|
|
#5162 | |
|
Формулярец
|
Цитата:
(Shy_elf правда, будет против . Он всегда против ).
|
|
|
|
|
|
|
#5164 | |
|
Формулярец
|
Цитата:
И ещё от _Koss_ узнал, что Петров выиграл гонку ГП2. Первая Российская победа в гонках такого уровня. Надо отмечать! |
|
|
|
|
|
|
#5166 |
|
Форумец
|
Да, Петров рулит. Вот собстно сама гонка: http://www.torrents.vsi.ru/viewtopic.php?t=154254
|
|
|
|
|
|
#5167 |
|
опоссумы-бой
|
кстати, для повышения зрелищности по всем законам жанра завтра москля с берней должны алнсу с хемом все-же столкнуть с единичным или обоюдным сходом....
P.S. так мысли вслух.... типа если это все-же произодйте то проигрыш "на трассе" в личном зачете есть плата маков за то что их сразу с треском не вышибли из чемпионата на 2 года..... поэтому и не сняли очки с пилотов, поэтому "алонса проведет год вне страссы", ..... хочу чтобы я ошибался..... |
|
|
|
|
|
#5168 | ||||||
|
старый физик
|
ну собственно поехали по всем пунктам...
на фотке подруга алонсы Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|
#5175 |
|
старый физик
|
опять какая-то софистика. не согласен, что он у рубика в одну калитку выигрывает. к тому же рубик уже не тот. для очень хорошего гонщика он слишком нестабилен. даже в необычных условиях (как сейчас) выстреливает лишь изредка.
|
|
|
|
|
|
#5176 |
|
Формулярец
|
Баттон не зря в 2004 году стал третьим в чемпионате пилотов, выиграв у Алонсы и Монтойи почти по 30 очков, а у Райка с Трулли почти 40. Не его вина, что сначала у БАРа и Хонды машины получаются через год. В прошлом году в концовке чемпионата он уступил только Михаэлю, но об этом я уже писал. Он один из редких в нынешней Ф1 гонщиков, кто может выжать из машины её максимум. Такими, кроме него считаю Алонсу, Райка, Хайфельда и Росберга. И своим партнерам он проиграл только в дебютном сезоне Ральфу и в 2001 Физико. Но и это проблемы, связанные с его излишней напористостью. 10 и 9 сходов соответственно. Потом появилась стабильность и были разбиты и Вильнев, и Сато, и Барик.
|
|
|
|
|
|
#5177 | |
|
старый физик
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5178 |
|
Формулярец
|
А чем тебе чемпион мира и двухкратный вице-чемпион в качестве супер пилотов не устраивают. Из ныне действующих больше титулов и достижений только у Алонсы.
А Сутиль - может и вырастет в звезду, а может и нет. Как повезет! А задатки есть хорошие. Но удастся ли их воплотить в реальность зависит не только от него. |
|
|
|
|
|
#5179 |
|
старый физик
|
для баррика хорошее словцо вице-чемпион. чемпионом никогда бы не стал, потому что размазня. про вильнёва уже писал тут, неохота повторять. органически не переношу его.
посмотрим завтра чего там баттон покажет. думаю, далеко не факт что и по дождю приедет в очках. |
|
|
|
|
|
#5185 |
|
опоссумы-бой
|
стюарды ссуки. там ведь бля по русски видно что хем кубика закрывал, он там рулем хренюжил вов се стороны. а наказали кубика...
ковалайнен мужик. Кими мужик. масса-бухгалтер, тока увидел что может на подиум приехать сразу счетоводчеством заниматься стал, я рад что тод его ропустил и отдал подиум Кими...... |
|
|
|
|
|
#5188 |
|
- - - - - -
|
Гонка очень значимая... тактика у Феррари убойная.... убойная для борьбы в чемпионате пилотов для Кимстера... такого свинства в отношении Массы не ожидал...я не думаю что Массе нужен был 4-й питстоп... что не могли подстроить, чтобы Кимстер мог на трассе обогнать его? просто свинство...
самое что прикольное я старт не видел ... только на 9-м круге телик включил... смотрю впереди Макларены, потом бмв, потом еще кто-то... и думаю - а где Феррари то??? что оба сошли чтоли??? потом выяснилось, что у них гениальная тактика.... вот в чем дело то!!! сцуки млин... надо ж было промежуточную поставить на старте!!! выделились млин...
|
|
|
|
|
|
#5189 |
|
опоссумы-бой
|
да, массовы бодания с кубиком на последнем круге тока доказывают что он бухгалтер
. если он так хейки пресинговал, то потом у него 10 кругов было-бы чтобы пресинговать хемилтона, то последний мог-бы и ошибиться.... к тому-же он сегодня уже разворачивался под давлением.... черный везучий блин почему его кубица не вишиб напрочь?.... фетеля жалко, вебер кретин...... |
|
|
|