Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5162 |
сыномама
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5163 |
positive
![]() |
iRUSya, ну это да, беременной точно не оставят)))
сказали, что до 10-ого край ждать. Если совсем всё не готово будет. А так так 7-ого. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5164 |
ОтраваОторва
![]() |
Меня тут товарищи концом света пугают, а я отвечаю, что не могу я умереть, не увидев свою дочку)) так что конец света отменяется))
Drama Queen, удачи тебе, милая! Не бойся! Перечитай посты Середины Неба. впитай до последней капли ее настрой и в бой! Все хорошо будет! Чесна-чесна))) А я вот вспоминаю момент, когда сын родился, мне его показали, дали обнять.... и ФСЁ.......... время остановилось, слезы потекли рекой, боли уже не чувствовалось.. Прекрасно понимаю слова Кати, написанных здесь сразу после родов "все хорошо! как будто ничего и не было!" ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5167 |
positive
![]() |
Otrada, угу))) буду всю неделю настраиваться))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5168 |
мамАня)))
![]() |
Drama Queen, вот это да!!!зато через недельку долгожданная встреча с малышком!!!!!нос кверху и вперед!!!!удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5169 |
Registered User
![]() |
Mila, ну и изголяется же у вас врач на дневном стационаре))) Да и терпение надо завидное, чтоб это вынести все. Я б наверно уже развернулась и утопала домой!
А у меня охранительное торможение включается по полной программе - вчера отчудила конкретно. Мне явку назначили на 27.11. И в голове замкнуло - что 27 и среда это один день. Я так и ходила в святой уверенности до вчерашнего вечера (до среды), когда по диким пробкам доехала до консультации и в регистратуре мне сообщили, что сегодня врач была в первую смену. Я стояла и тихо офигевала, пока не спросили, на какое число явка назначена. И только тут до меня дошло. Ну ладно бы сидела дома, не работала, в числах запуталась - я ж весь вторник заполняла бумаги, писала 27.11, и всю среду 28.11 - и меня это совершенно не смутило - я ж точно помню - к врачу В СРЕДУ 27,11!!!! В общем мозг отказывается воспринимать реальность. P.S. ночью во сне видела как малыша своего грудью кормлю - ощущение такое радостное, приятное - трудно описать. Жаль не помню, мальчик или девочка... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5171 |
ReadOnly
![]() |
Блин, почетала про гестоз, что-то жесть.... я в панике!!! Там в конце статьи столько отзывов от девочек, что они из-за этого детку потеряли. Может в больницу бежать.... щас проверила, кольца на пальцы не одеваются, я реально отекла... давление вроде в норме пока.... к врачу в ж.к. только во вторник, что делать????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5172 |
positive
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5173 | |
трисыномама
![]() |
Цитата:
Пойдёшь на явку, сама всё и расскажи. Предложат поделать чего - согласишься. И фсё! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5174 |
Registered User
![]() |
Успокоиться немного - это раз. Контролировать вес и ограничить жидкость + бруснивер, почечный чай - чтоб лишнюю из организма выводить (об этом уже писалось выше) - это два. Не надо паниковать, денек внимательно последить за динамикой и самочувствием.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5175 |
positive
![]() |
и кстати да, потягивание поясницы - верный предвестник
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5177 | |
трисыномама
![]() |
Цитата:
Ты чо панику устраиваешь??? Ну-ка быстро взвесилась, взавтра - белковая диета и бруснивер, ограничение жидкости! Вечером отчитаешься о весе!!! Ишь ты! Исполняйте. Ты думаешь, врач тебе другое скажет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5178 |
Счастливая
![]() |
У меня сегодня день знаний))) Сходила на курсы для мам (про роды и про ГВ) - вроде все знаю, а все равно услышала для себя что-то новое. Сходила на консультацию к юристу записала какие документы где и в какие сроки надо оформить. Узнала что здесь отдел ЗАГС открыли - чтоб сразу в РД ребенка зарегистрировать. Оказывается столько полезного в РД есть, надо же этим прользоваться, раз уж лежу тут и есть свободное время)))
Так что мой совет всем кто попадает в РД заранее - приставайте к персоналу и спрашивайте, что есть полезного и интересного ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5179 |
positive
![]() |
Птичка_певчая, Маша, надеюсь, в четверг ты поделишься со мной инфой))))
ты в обсервации? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5180 |
Счастливая
![]() |
Ируся, даже не думай паниковать! Ты ж только-только начала отекать, процесс не запущен еще, так что все легко уберется. Все правильно девочки пишут - диета! Знаешь, тут на постной больничной пище без домашних вкусняшек девочки по 1.5 кг за пару дней сбрасывают - это водичка сходит лишняя. Так что мочегонные напитки, белоковая диета и коленно-локтевая поза для облегчения работы почек - и через пару дней все в норму придет. Только потом диету держи, не срывайся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5181 |
Счастливая
![]() |
Лер, я в патологии пока)) меня ж еще готовят, а в обсервацию (ну или в физиологию, кого куда) оформляют тех кто в родах уже. Конечно, все тебе расскажу
![]() ![]() Сама уже устала, с такой завистью провожаю девочек с этажа, кто рожать уходит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5182 |
positive
![]() |
Птичка_певчая, а, понятно. Т.е. на дородовой все лежат в патологии, да? А потом уже переводят в обсервацию или физиологию?
Ниче, скоро тебя тоже с этажа будут девочки провожать))))))) никто тебя долго держать не будет! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5186 |
ReadOnly
![]() |
Все равно сгоняю завтра к врачу в ж.к. на всякий пожарный, а то я за выходные с ума сойду. И мочу за одно сдам, пусть белок посмотрят. Уже напрягла маму, она мне шиповник варит.... а белковая диета это мясо, рыба, яйца, молочка.... правильно я понимаю (прям по Дюкану))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5187 |
ОтраваОторва
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5188 |
Счастливая
![]() |
девочки, я ж телефона захожу((( впервые пожалела, что нет планшетника. На каждый пост по 10 минут, и то если загрузится. Вот поделилась с вами, что такие бонусы в Электронике есть, если б не приставала с вопросами к персоналу - не узнала бы про них. Но инфа вполне открытая, все рассказывают и показывают )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5190 |
Царица я...
![]() |
Дев, нельзя ограничивать жидкость, если есть жажда. Если организмус уже включил центр жажды, он найдет для себя воду любыми путями. Отберет у ребенка из околоплодной, будет маловодие. Нужно ограничивать продукты, вызывающие жажду. И стимулировать почки - не только коленно-локтевое положение, но и какие-нибудь упражнения в этом положении - типа ногу поднять-опустить.
|
![]() |
![]() |