Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5162 |
Форумец
![]() |
Nightwolf..., ПОЗДРАВЛЯЕМ с ПОБЕДАМИ! хочется выразить огромную благодарность за показ Регги и Жака в Крыму!!! Регги новый Чемпион Украины, а Жак теперь уже 5ти кратный Чемпион УКраины!!!
Особенную благодарность выражаю от имени владельцев питомника Tenderness Petal of Lotus, Андрея и Лены Форманчук, за помощь и показ тайских риджбеков - Лисены, Пушани и Эла с великолепными результатами -!!! Благодарность от имени Екатерины, владелицы Жасмин и Сергея, владельца Эсмеральды, от имени Ксении Третьяковой (Москва) за показ Ришика!! Вообщем тайский риджбек и ты теперь как единая команда!!! Спасибо огромное!!!! Ты великолепный хендлер, отличный друг и замечательный человек!!! И самое главное нам бы хотелось поздравить всю команду Черноземья - ротвейлеры, цвергпинчеры, тайские риджбеки, веймаранеры, кане корсо, джек расселы, бигль, сиба, фараоночка, сибирский хаски - ВСЕХ, ВСЕХ с ПОБЕДАМИ и всех с ЧЕМПИОНАМИ УКРАИНЫ!!! Мы достойно смотрелись в рингах, прекрасно выставились и показали великолепные результаты!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5163 |
Люб@нька
|
Nightwolf...,
Boriska, Рэмочка, adelia всем спасибо за поздравления!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5164 |
Форумец
![]() |
Nightwolf..., Невероятно красивые фото и яркие, громкие победы! Поздравляю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5165 |
Форумец
![]() |
цветущая сакура, спасибо за фото вестика с субботней выставки. Если вы не против, я возьму его на свой сайт
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5166 |
Anna Karuna
![]() |
ТатьянаП, Freedomcuba, Большое спасибо !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5171 |
Форумец
![]() |
если у кого-то есть фото спрингер спаниелей с 2-х выставок 13 сентября 2014, пожалуйста скиньте мне на почту [email protected]
Последний раз редактировалось tata-larsi; 17.09.2014 в 19:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5172 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5177 |
Форумец
![]() |
у меня 4маламута-один из них щенок,но она в продаже. выставляю пока кобеля-он уже в промежутке,хочу ЧР закрыть,младшая пока ждет своего часа,а старшая сука давно закрыта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5178 |
Форумец
![]() |
Аленький, а у Вас случайно нет фоток спрингер спаниеля? Мы там недалеко от борзых были.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5179 |
Форумец
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Рэмочка; 28.09.2014 в 14:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5180 |
Registered User
![]() |
П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! Татьяну и Валентину Сын Янтарного Света Джони Уокера и Тульской Акварели Камелии Тульская Акварель Дариан Де Тревиль. Владелец Lindа Smith На монопородке в Англии стал ЛЩ, Лучшим Кобелём Выставки и стал Резервным победителем выставки. Выставка была 28.09.2014г., было 199 французов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5181 |
какая есть..
|
BullVIS, присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5184 |
ФОТОГРАФИРУЮ
![]() |
есть свободное время для съемки на САСЫБе
89204459695 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5186 |
Форумец
![]() |
Поздравляю всех с хорошими результатами)))
Хочу поздравить свою подругу ,на выставке собак-CACIB "Черноземье-2014" Немецкая овчарка д/ш Легерланд Прага,под судейством Вербицкого В.С. (Белоруссия). Получила хорошее описание и дала отличный результат. В классе юниоров:оценка "отлично"JCAC,ЛС,ЛПП,BOB!! Поздравляю Элю с Прагой и желаю им дальнейших достойных побед)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5187 |
Форумец
![]() |
Мои поздравления Гавриловой Екатерине и её любимице Сэнди Бэнк ( инатальянский кане корсо)с победой в классе юниоров под тчательной экспертизой Гидо Вандони на Воронежской интернациональной выставке и на монопородной выставке 13 сентября. Девочке всего 14 месяцев и у неё стабильно высокие результаты. Желаю дальнейших побед и высоких пъедисталов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5189 |
Форумец
![]() |
Замечательно провели воскресный день в Воронеже:
ЛАБРИ БЭРРИ ЮНИТУС АРЕС или просто мой любимый сладкий Рэм Монопородная выставка ПК "Воронежские просторы": отлично, cw, ПК-Лучший кобель, эксперт И.Полетаева (Финляндия). Интернациональная выставка CACIB Черноземье 2014: CW, CAC, R.CACIB эксперт И.Паблака (Латвия). Очень приятно получить такие высокие оценки от замечательных экспертов, да еще и при сильной конкуренции. Спасибо всем, с кем имели честь сегодня находиться в ринге! Ну с фото у нас всегда так, все хорошо фотографируются, а у нас морды загребущие! |
![]() |
![]() |