| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новорожденные детки 0-1 - XIII
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5191 |
|
просто я
|
Ну, тут как бы не от зубов, а от ослабления иммунитета, конечно, на фоне зубов. И если кашель прям сильный, то контроль нужен. А вот про понос, точнее изменение стула постоянно на зубы происходит, т.к. питание одно и тоже и вот реально не с чего.
|
|
|
|
|
#5192 |
|
Форумец
|
Я бы сдала ОАК и обратилась к думающему педиатру. Сейчас вон и коклюш встречается, а ребенок наверняка не привит (ну это я стращаю, конечно, скорее всего вирусня)
зы тоже очень интересны контакты хорошего педиатра в Анапе, собираемся ехать на месяц поэтому буду благодарна. Ну вдруг кто знает) |
|
|
|
|
#5195 |
|
Форумец
|
Мы тут с 1 июня, на перемену климата ничего не было - ни соплей, ни поноса. Жара правда, мог и перегреться. Все тут хорошо, но вот с врачами непонято пока, где водятся хорошие. А нам тут до осени быть, надо искать...
|
|
|
|
|
#5197 |
|
Форумец
|
NRu, ок, обязательно напишу тогда в этой теме если что)
Да санаториев здесь полно, но просто так не зайдёшь проконсультироваться. Мы вообще 13го в выходной заболели, поликлиники закрыты, пришлось в приемное отделение в больницу обращаться |
|
|
|
|
#5199 |
|
Depecheистка
|
Akela, попробуйте беби калм, нам только он помог) колики исчезли совсем.
|
|
|
|
|
#5200 |
|
Moderator
|
Akela, крепко спать - это из прошлой жизни. Колики, зубы, сопли...
Колики лучше просто пережить. Нам помогал сабсимплекс, но все лекарства помогают в текущий момент, на следуюший день снова будет. Месяцев до трех. |
|
|
|
|
#5201 |
|
Форумец
|
Akela, сочувстую.... у меня 2 девочки и как-то пережили обошлось, бывало иногда,но ооочень редко. 1 месяц я строго диету соблюдала,потом очень аккуратно воодила продукт, тяжело было,но лучше я потерплю,чем деть орать будет.
У меня сейчас соседка 2 родила и похоже ей там крепко достается, очень неспокоен,днем не особо слышно,а вот ночью,я с ней тоже не сплю прям охота спуститься, мож чем помочь ![]() Еще погодла сейчас дурацкая, груднички реагируют на нее. Пробуй еще тепленькие пеленки,с первой дочкой помню,одна под утюгом,вторая на животике,и так всю ночь... |
|
|
|
|
#5202 |
|
Тройная мама
|
В период коликов все лежали кожа к коже или на мне или на муже,тепло тела помогало. Проглаживала пеленку и прикладывала. Моя мама рассказывала,что прокладывала просто слой ваты между мной и одежкой))),подумалось,если сшить подушечку на синтепоне,узенькую-то как вариант))
|
|
|
|
|
#5203 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
а так спать хочется... Сейчас новый режим сна выбрала, сплю вместе с ребенком и пусть все домашние дела идут в лес, в итоге днем получается поспать почти 3 часа.Цитата:
Seductionsспасибо...держимся, несем вахту так сказать. Главное - не кричим закатываясь в плаче! Погода, да, действительно не нормальная, взрослые то себя не хорошо чувствуют. Но с каждым днем все легче и легче, а может просто привыкать начинаем... Сплюша я на узкой подушечке кормлю, так удобней, ведь можно как вариант ее подложить, спасибо)))) |
||
|
|
|
|
#5204 |
|
Форумец
|
Помоглоооо!!!! УРААААА кряхтения перешли с сонное сопение!!! Спим долго, но пока боботик еще даю, так газики еще идут.
Друзья, а чем облегчать при прорезывании зубок боль в деснах? в аптеке мне предлагают камистад, метрогил и калгель. Начинать тоже с самого слабенького, потом пробовать все? |
|
|
|
|
#5207 |
|
Depecheистка
|
Akela, мы всю дорогу на дантинорм бейби. Очень хорошо помогает)
|
|
|
|
|
#5211 |
|
Форумец
|
Olga14, мне больше понравились на молнии, но пользовалась очень редко и месяцев до 3-х
у меня их было 2 шт, продаются в детском мире или наследнике спасалась ими в пц (ночью), тк пеленать я не умею :-) |
|
|
|
|
#5214 |
|
Форумец
|
Моей как раз именно столько) Играет мягкими пазлами, мнет их, достает серединки и на руки одевает, как браслет, пирамидку и матрешку собирает, машинку возит, но это все минут на десять и если я рядом. А так любит что-то открывать-закрывать, коробочки всякие, тюбики от помады, магниты ей интересны (футляр для очков, подхват для штор), пару дней и нужно что-то новое. Последнее время кошелек мой с картами на первом месте, никак не отобрать))
|
|
|