Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Район ул. Урывского - Электронжилсоцстрой |
|
Опции темы |
08.04.2016, 08:04 | #5195 |
Форумец
Не в сети |
По поводу провайдера интернета. Живу на Процессоре со времен, когда кроме Фридома никаких провайдеров в районе не было. Фридом первый, а может и единственный провайдер который несмотря на сомнительную на тот момент выгоду протянул магистральную оптоволоконную линию передачи данных в район Процессор. В новые дома проведение интернета у них тогда занимало продолжительное время. Сколько эмоций они на своем форуме от меня получили за свою нерасторопность в проведении в наш дом интернета. Вот уже много лет Фридом качает мне интернет и теперь уже и ТВ (до них ТВ мне поставляли Телеком сервис-получили от ворот поворот). Всякое бывает в моих отношениях с Фридомом, они теперь как родня мне В целом хороший провайдер и по скорости не обманывают в отличии от Ростелекома (в соседнем доме боролся я за справедливую скорость от Ростелекома). Не сочтите за рекламу, просто ИМХО Фридом это такая местная компания с которой можно и нужно общаться чтобы был хороший интернет и он в этом случае будет. В соседнем подъезде у знакомых проведен интернет- Биллайн, но для них опционально важнее ТВ и они в восторге от удобства и стабильности (до этого был Фридом). В качестве вывода: на Процессоре развернули деятельность 3 основных провайдера- Ростелеком, Фридом, Биллайн. Настоятельно не рекомендую - Ростелеком (инертная поддержка, поголовно слабоподготовленные специалисты, очереди в головном офисе который находится в центре города где и машину некуда приткнуть если приедишь), а в остальном выбор за Вами.
|
08.04.2016, 08:11 | #5197 |
Форумец
Не в сети |
В качестве эксперимента предлагаю создание Ю-туб канала нашего района Процессор, в связи с этим принимаются предложения и самое главное есть ли желающие участвовать в этом (приветствуются люди с опытом поддержания каналов ютуба и имеющие знания журналистики).
|
08.04.2016, 20:11 | #5201 |
Форумец
Не в сети |
Не хотелось бы вступать в полемику, но у Вас какоето предубеждение по ю-тубу? Там есть каналы в которых отснято видео о том как правильно вынимать из носа козявки или как зашнуровать ботинки или... или... много такой ерунды что пипец. А Вы почему то думаете, что снимать видеоролики с информацией интересной для 9000 тыс. жителей района, информацией которая их касается и влияет на комфортность их жизни, безопасность, стоимость жилья которым они владеют и их будущей жизнью считаете перебором! Мне непонятно это, и Ваше ехидство. Поясните в чем перебор?
|
08.04.2016, 20:38 | #5204 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Да я бы тоже биллайн хотел чтобы провели, приходил парень зимой подписи собирал за биллайн, но пока стояки тока фридома вроде |
|
08.04.2016, 21:03 | #5206 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
08.04.2016, 21:06 | #5207 |
Форумец
Не в сети |
Я никого не подкалываю, я высказываю свое мнение, кому интересно почему называется можно найти в интернете кто такой Урывский, надо решать вопросы с транспортом, в район хрен приедешь хрен уедешь, банкомата нету нефига, итп, канал какой то...
|
08.04.2016, 21:07 | #5208 |
Форумец
Не в сети |
Вот видете, Вы даже не владеете информацией от Управы Железнодорожного района о количестве проживающих в районе-Процессор. Всей выкладкой расчетов и учета граждан имеющейся у Управы, я к сожалению сам не обладаю, но по крайней мере конечное число этих расчетов- учетов владею и довожу до Вашего сведения- более 9тыс. человек!!!
|
08.04.2016, 21:11 | #5209 | |
Картежник
Не в сети |
Цитата:
Примерно одинаковые числа )))) |
|
08.04.2016, 21:18 | #5210 |
Форумец
Не в сети |
Вопрос с транспортом на острие атаки уже более 5 лет, существует множество обращений к власти и многое сделано в этом вопросе (почитайте хотя бы эту тему целиком), попробуйте найдите в интернете кто такой Урывский (легкомысленный Вы мой), бакомат есть-Сбербанка, я Вам могу еще с десяток вопросов которые прорабатываются активными людьми. А по каналу, Ваше мнение понятно и Вы имеете на него право да, да. Предложение по каналу возникло ввиду того, что нашему народу-плебею проще посмотреть видео (лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать) и власти имущие считают, что у нас на районе все нормально и букафки которые мы тут пишем им до...... А вот видео, судом может приниматься как доказательство, да будет вам известно! В общем на этом думаю наш диалог стоит закрыть, мнениями мы обменялись. Жду конструктивных предложений или опровержений от других участников форума.
|
08.04.2016, 21:22 | #5211 | |
Картежник
Не в сети |
Цитата:
|
|
08.04.2016, 21:23 | #5212 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Утром ты встанешь у окна: Может сошла ты с ума? Как продолжение сна - площадь цветами полна. Похолодеет душа, «Что за богач здесь чудит?» А под окном, чуть дыша, Бедный художник стоит. |
|
08.04.2016, 21:33 | #5215 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Кодекс об Административных Правонарушениях (КоАП) Статья 26.2. «Доказательства» КоАП гласит, что «Доказательствами по делу об административном правонарушении являются любые фактические данные… имеющие значение для правильного разрешения дела». В статье 26.7. «Документы» указано, что документы признаются доказательствами, а к ним «могут быть отнесены материалы фото- и киносъемки, звуко- и видеозаписи, информационных баз и банков данных и иные носители информации». В статье 55 «Доказательства» Гражданского процессуального кодекса прямо говорится: «…Эти сведения могут быть получены из объяснений сторон и третьих лиц, показаний свидетелей, письменных и вещественных доказательств, аудио- и видеозаписей, заключений экспертов…» В том же ГПК возможность использования записи как доказательства закрепляется в статьях 77 и 78. Арбитражный процессуальный кодекс РФ говорит нам о том же в ст.ст. 64, 89 Уголовно процессуальный кодекс упоминает аудио- и видеозапись как доказательство в статье 84 «Иные документы» и ещё нескольких статьях. Таким образом, в любых делах и в любом суде видеозапись является доказательством! Никаких исключений для цифровой записи в законе не предусмотрено! Ни в одном документе! Поэтому запомните, что для суда не должно иметь значения, на каком носителе представлены доказательства - аналоговом, цифровом или бумажном, главное это их подлинность! Для суда цифровая запись такое же доказательство как отпечатки пальцев или показания свидетелей! Для примера, видео о том что кто то нагадил у подъезда, может быть принято судом как доказательство нарушений правил благоустройства городского округа Воронеж, в том случае если Управа района считает что все хорошо и жители просто наговаривают на власть имущих, работающих и днем и ночью (утрированно конечно, но может хоть так поймете-для начала прочтите Правила благоустройства, чтобы не напрягать меня своими вопросами по разъяснению этих правил). |
|
08.04.2016, 21:37 | #5216 | ||
Картежник
Не в сети |
Цитата:
Вы здесь прописные истины не рассказывайте, это всем известно. Вопрос в другом, в чем именно: Цитата:
- вот я снял ....., вот приложил к обращению в .... Ну и чем канал БВФа не устраивает? Этот http://vrntube.ru/videos И зачем отдельный канал нужен? Что-бы хранить ролики с какими-либо нарушениями? Почему нельзя снять на камеру нарушения (если найдете), закатать видео на болванку и отправить вместе с описанием по месту? Это без канала нельзя что-ли сделать? А здесь явная ошибка. Не "является доказательством", а "может являться доказательством". |
||
08.04.2016, 21:49 | #5217 |
Форумец
Не в сети |
Более года бьюсь за то чтобы в районе домов 13, 13а, 15, 15а вновь запустили функционирование внешнего освещения внутри дворов и на дороге. Управа Ж.д. района рапортует о проблемах, о совещаниях проведенных городскими властями для решения этого вопроса, о выработанных путях решения и прочей ереси. А 30 декабря 2015 года я получаю официальный ответ от Министерства обороны о том что по бумагам те фонари что установлены и когда то светили отсутствуют!!! и что надо бы их учесть и тогда будет свет. Обратился к Депутату с этим вопросом, просьбой взять под контроль, задать вопросы почему городская власть бездействовала и занималась отписками, а в итоге знаете какое решение приняла Депутат?- отправить запрос в МО с вопросом когда те удосужатся принять все на учет и все... это все на что способна депутат за которую проголосовали тысячи жителей Воронежа, на предложение подать в суд у них волосы во всех местах дыбом встали, как так в суд на МО (суд о признании сетей безхозными), ИМХО да плебеи подождут, пусть они пусть на форумах плачат и подкалывают друг друга.
|
08.04.2016, 21:55 | #5219 | |
Картежник
Не в сети |
Цитата:
В Управу ЖД района писали, на прием в приемную ЕдРо ходили, в Минобороны писали, на встрече с депутатами по осени вопрос задавали. Отписки прислали, некоторые даже не по теме ). В этой теме все есть по поводу освещения. А теперь расскажите, как канал может помочь? |
|
08.04.2016, 21:58 | #5220 |
Форумец
Не в сети |
Ну и чем канал БВФа не устраивает? Этот http://vrntube.ru/videos
Поставил себе галочку, но Вы немного не о том, инструменты это важно конечно и их может быть десяток. Речь не об инструментах (ю-туб, диски с видео, врн-тюб), а о том что должны быть люди которые будут снимать это видео и делать его интересным для жителей района-этакое телевидение о нашем многонаселенном районе (контент может быть разным и он должен будет определяться теми же жителями района). Если Вы скажете, давай парень вперед занимайся, а мы побежали в магаз за пивом и попкорном, чтобы вечерком посмотреть твое видео, то так не пойдет, я например вижу концепцию всего этого иначе, но хочется пообщаться с теми кто имеет свой вид на предлагаемое мной - их мнение. Одно из мнений услышано, это все ерундень и не стоит выеденного яйца. Жду других мнений или таких же но от других форумчан. |