| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Наша жизнь (обо всем) дубль 5
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5192 |
|
С парнями
|
Ой, девочки новости сейчас смотрела, показывали, что родился мальчик(не запомнила в каком городе) без ручек и без одной ножки, УЗИст не сообщила родителям о патологии, и они до последнего ждали здорового ребенка, в итоге отказались от него. Ужас какой, реву не могу как жалко малыша((((
|
|
|
|
|
#5193 |
|
Ланочка
|
Да, тоже такая же беда была. Сделали на Димитрова за бывшем магазином Уют(раньше хоз. маг. был, сейчас вещи какие то продают) киоск стоит Мастерская. Стоило за 2 каблука 600 рэ.Сказали, что если краска чуть облезет бесплатно подкрасят. Делала 2 недели назад. Еще есть на ост. Ильича со стороны Ленинский пр-т как идти к Димитрова.
|
|
|
|
|
#5195 |
|
Ланочка
|
Зюлька, А можт все-таки этих 2-х не хватало? У меня случай был недавно. Ребенок раздавил на кровати градусник ртутный. Я этого момента не видела, он мне принес на кухню уже сломанный. Ртуть вроде вся внутри осталась, с его слов на кровать не попала. Но я вся извелась, на кровати нет прям вообще ни капельки. Была мысль, что она при надавливании пролезла в матрац. Так и не нашла, а кровать младшего ре была.
|
|
|
|
|
#5200 |
|
Форумец
|
Грета, ну вот со ртутью - можно обратиться в специальную инстанцию - приедут специалисты, замерят уровень ртути в квартире, место локализации и утилизируют ее.
А с иголками как быть? Уже со спецами с металлоискателями созванивалась - в квартире иголку найти невозможно(( Одна надежда, да, что их в пачке изначально не было. |
|
|
|
|
#5201 | |
|
хрюндель)
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5207 |
|
Форумец
|
Анечка, в магазине эта была последняя. Так что вполне логично, что она была недоукомплектована. Но мне от этого не легче, третий день пылесошу по три раза и каждую секунду вглядываюсь по углам(((((
|
|
|
|
|
#5215 |
|
Форумец
|
Не хочу идти в раздел животных)))можно тут у проверенных спросить? Как блох вывести из квартиры? Прочитала что они на кошке только питаются,а живут в плинтусах и коврах...и людей кусают.. Кошку то понятно-помыть,капли,ошейник....а вот квартиру?
|
|
|