Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5221 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Я вам рассказываю о собственном опыте, а вы обвиняете меня в широких обобщениях...и вам же смешно. Может из-за повышенной смешливости и игривости вас и боялись выпускать из кабинета))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5222 |
Форумец
![]() |
В советское время на инженерные должности, насколько я с этим сталкивался, распределялись отделом кадров только через руководство предприятия. Предприятие не тюрьма. Если там было так плохо можно было и не отрабатывать три года. Важно было правильно обосновать свою точку зрения. Знаю множество народа из тех кто в итоге перераспределился или же был отпущен с предприятия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5223 | |||
Око мира
![]() |
Цитата:
Цитата:
Может, и так, вот только мне от этого было ничуть не легче. Цитата:
Многоуважаемые grigor и wlt, я уже в этой теме отмечала, что ваш СССР и мой - несколько разные социумы, однако вы почему-то никак не желаете это осознать. Отсюда и взаимное недопонимание. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5224 | |
Отморозок
![]() |
Администрация предприятия прямо запрещала переход между структурными подразделениями? Тогда уж и Вы сошлитесь на какой-то приказ, не все ж Вам ссылки спрашивать. Пока получается, что Вы плохо хотели перевестись. Винить можно только саму себя.
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5225 |
Форумец
![]() |
Вот это основное в вашем случае. У вас просто желания не было сменить работу. Предпочитали мучиться. Только не понимаю почему в этом страна виновата... Впрочем так легче, когда можно на что-то или кого-то свалить все. От человека всегда очень многое зависит. Во все времена.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5226 |
Форумец
![]() |
Кто-то из нас говорит неправду. и это не Вы ,конечно? Были случаи в вашей жизни. что вы заблуждались. неправильно понимали ситуацию, признавались в своих ошибках? Боюсь. что НЕТ, НИКОГДА.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5227 | |
Око мира
![]() |
Schumi, панночка, то бишь "Энергия", благополучно помрэ еще до внедрения цифровых технологий в широкие массы. Так что за внутренними ея документами обратитесь к господу богу.
У меня не было никакого желания менять одну срань на другую, худшую. Со мною одновременно в "Энергию" пришли работать еще 18 моих однокашников, которые были направлены буквально во все структурные подразделения, и я очень хорошо была осведомлена о положении дел в иных отделах и цехах. Еще раз повторю для особо упертых: Цитата:
Schumi, намека Вашего я не поняла, но Вы с подобным не очень-то раздолевайтесь: мой кузен уж 12-й год как покойный. А о покойниках не стоит говорить плохо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5228 |
Око мира
![]() |
grigor, персонально Вам: редко, но бывали. И да, признаю я свои ошибки ( для себя) и признаюсь в них ( окружающим) без малейшего усилия. Спокойно, легко и непринужденно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5229 | |
Масаракш
![]() |
Цитата:
И только вмешательство авторитетных людей, помогло мне в 12 лет перейти из одного кружка в другой! Причем это было начало года, а не средина, кода всякие сетки и оклады руководителям кружков уже распределены. Хотя за наш клуб хочу сказать спасибо! там работали только энтузиасты любившие детей! Но уж что происходило на предприятии, если в детских кружках было такое... Начальник встречного подразделения мог просто не принять!!! А уж как его мотивировали можно себе представить! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5231 |
Око мира
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5232 |
Форумец
![]() |
Тогда в чем дело? Не тот случай. момент неподходящий? Вы однажды позволили себе яркий литературный оборот, назвав легко и непринужденно СССР куском дерьма и не подумав о том, что оскорбили тех, кто родился и жил тогда... вы по -прежнему настаиваете на этом определении?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5233 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5234 | ||
Око мира
![]() |
grigor, сравним:
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5235 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5237 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5239 |
Форумец
![]() |
Вперед! Только имейте ввиду, что называя СССР куском дерьма. вы, тем самым, называете дерьмом всех людей, живших в то время. Вас это не смущает? тогда успехов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5240 |
Форумец
![]() |
Плохо только то, что некоторые молодые вам иногда верят.
В жизни каждого человека встречаются не только хорошие моменты. Но нормальные люди помнят хорошее. Это не значит что плохое забывается. На него не педалируют. Вы же и ваши единомышленники поступаете наоборот. Когда же до вас дойдет, что нехорошо помоями свою страну поливать. Вы то ведь ничего не предпринимали что бы сделать свою жизнь лучше. А от вас очень многое зависело. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5241 |
Око мира
![]() |
wlt, моя жизнь тогда и так была хороша. Даже чрезмерно по сравнению с жизнью многих других. Что никак не мешает мне видеть всю кривизну и нелепость тогдашнего мироустройства.
grigor, похоже, что это Вы не умеете вовремя отречься от своих ошибок. Нравится Вам - упорствуйте далее, передергивая и перегибая. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5242 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5243 |
Око мира
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5244 |
Форумец
![]() |
клинических идиотов, всерьез способных интересоваться прошлым своей страны по постам...
я был абсолютно равнодушен к истории в целом, но периодом где-то с Петра Первого интересовался очень серьезно, и совсем не по школьным учебникам. мне сложно представить себе адекватного школьника, который будет судить о ярчайшем периоде истории своей страны, и причем совершенно недавнем, по постам форумчанки с альтернативно одаренным сознанием и явной склонностью к пустым истерикам. так что по этому поводу можно не переживать абсолютно... другой вопрос что противно это читать всё... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5246 | |
Масаракш
![]() |
Цитата:
easy, подпишусь под каждым вашим словом! Но! но! Но!НОООООО! У Вас это вызывало отвращение и желание все уничтожить, сжечь напалмом, объявить войну Америке и сдаться через 3 минуты. А вот у меня, тот же самый вид вызывал зависть, тем кто жил раньше и пользовался этим, и верил и жил честно, и мысли мои были, о том как же все это исправить и вернуть к процветанию! Кто виноват, но главное что делать сейчас! И как жаль, что Ваш, пришедший к власти второй эшелон и та самая пятая колонна, потосянно пыталась уничтожить все то прогрессивное, что олицетворял СССР. Вам было по-фиг на прогрессивное, из-за жвачки и видеомагнитофона, вы готовы были и сделали так что-бы россия больше никогда не летала в космос к примеру. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5247 |
Око мира
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5248 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Страшно было жить при Советской власти,учили,а потом еще и работу по специальности предоставляли. То-ли дело http://www.youtube.com/watch?v=Q1xCCQPqhTo |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5249 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5250 | |
Матёрый
|
Нравится, уже много лет, и чо?! Я никогда не говорил, что совок был сплошным Мордором, но и раемназимле он тоже не был.
Разумеется. Кино-то художественное. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |