| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Военный аэродром "Балтимор"
|
||
| Результаты опроса: Как Вы относитесь к созданию на основе военного аэродрома Балтимор одной из крупнейших авиабаз в РФ? | |||
| Поддерживаю создание авиабазы. |
|
392 | 41.66% |
| Пусть всё остаётся как есть. |
|
91 | 9.67% |
| Против. Необходимо убрать и сам аэродром. |
|
419 | 44.53% |
| Мне это безразлично. |
|
39 | 4.14% |
| Голосовавшие: 941. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5221 |
|
хроник
|
если бы, да кабы.... хватит уже! всем давно известно, что под колесами гибнет в десятки раз больше, чем под самолетами. да же ваш сосед акоголик-забулдыга представляет для вас куда большую угрозу, чем весь балтимор целиком.
|
|
|
|
#5223 |
|
Картежник
|
|
|
|
|
#5224 | |
|
Картежник
|
Цитата:
P.S. Думаю, что счас начнется про детонирование ядерных боеприпасах, который были на борту Сушек при их падении )))) Ведь было про гептил и про керосин на окнах. |
|
|
|
|
#5226 |
|
Картежник
|
|
|
|
|
#5228 |
|
Картежник
|
Son, точно! Пусть хоть форумчане узнают, где Балтимор находится
![]() Кстати, есть вот тема "Военный аэродром «Балтимор» будет вынесен за городскую черту" http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=148623 Почему бы противникам аэродрому не перейти в ту тему? Пусть там самостоятельно и высказывают претензии всем. А в этой теме будем обсуждать жизнь и боевые будни Балтимора. |
|
|
|
#5229 | ||
|
яКуТиЯ
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#5231 |
|
Registered User
|
Камрады, предлагаю пронаблюдать за извержением говешек от искимоса, хорроро и прочих со стороны.
Их "окромя родителей и друзей" никто не любит. ни менты, ни армия, ни соседи, даж с женсчинами траблы...... |
|
|
|
#5233 |
|
Форумец
|
Удивлен - складывается такое впечатление что против аэродрома в основном (за редким исключением, в которое точно не входят всякие хороры и эскимосы) малообразованное быдло и чмошники. Эй, народ - вам не надоело опускаться до их уровня в дискуссии?
|
|
|
|
#5235 |
|
Форумец
|
Скажите, пожалуйста, есть ли 100% уверенность, что переехав, например в другой район, где сейчас тихо, через некоторые время там не будут гудеть самолеты? Например, построят новый полигон где-нибудь в Московском направлении, и они будут летать через северный. Куда обратиться за информацией? Не хочется оказаться виноватой вновь.
|
|
|
|
#5237 |
|
псих
|
перед кем? )))))))))
жёстко ))))))))))))))))))))))))))) Последний раз редактировалось Oreshechkin; 09.09.2010 в 12:04. |
|
|
|
#5238 |
|
Форумец
|
а тя че как Сона каждый раз менты погонять берут...? залюбили небось до смерти
|
|
|
|
#5244 |
|
Форумец
|
У меня с одной стороны Балтимор, рядом дорога, с другой стороны комбинат благоустройства, на котором с 5 утра машины греют и зимой и летом и ничего. Пока нет возможности жить там, где хочется.
rigorin, в одном доме живем,так,что все анал логично, но я чот в гробу бы видал все эти самолеты и прочие трактора и хотя бы говорю об этом. А тебя послушать,так копите бабло и съезжайте в более кошерное место,так что ли? А,как же те у кого голова бо бо и с финансами,как с романсами? |
|
|
|
#5245 | ||
|
Картежник
|
Цитата:
Всем что-то мешает в городе. Кому балтимор, кому комбинаты со своими гремящими тарантасами, кому машины на дорогах, кому делающий ремонт днем сосед, кому прогревающие машины под окнами и т.д. Даже темы были на форуме, типа, только моему ребенку мешают спать мотоциклы на чернавке, или сосед днем в рабочий день делает ремонт, мне мешает, а согласие на шум у меня не спросил ![]() Цитата:
. Но ведь мы хотим жить в городе, ходить по асфальту, работать, получать зарплату, чтобы дети получили образование в нормальных школах, ВУЗах, быстро добираться до работы, ну и т.д. Вариант - привыкнуть и смириться я уже предлагал. P.S. Говорить на БВФ однозначно не принесет желаемых результатов, так, выпустить пар. Уж и митинговали, и в Москву ездили, и в прокуратуру писали, и на прием к губеру ходили. А вот ответов не выкладывали. |
||
|
|
|
#5247 |
|
Картежник
|
|
|
|
|
#5248 |
|
Форумец
|
Чем Я до сих пор не научился обладать,это смиренностью,отдаю это свойство с легким сердцем быдлу. Не то,чтобы в твой огород камень кидаю,но думаю,что ты крепко к сиське
власти присосался или около того,а от того и смирение.Так,что я против Балтимора в любых его проявлениях кроме "аэродрома музея". Я за людей,нормальных и думающих и против нашей врущей и срущей власти. |
|
|
|
#5249 |
|
Картежник
|
дункан маклауд, ну у тебя свое мнение, у меня свое.
P.S. Меня уже и к сотрудникам администрации причисляли, и к автошколам. Жаль, что когда встречались не обсудили места работы ![]() P.P.S. Я просто трезво оцениваю ситуацию. Крики на БВФе ничего не дадут. Может, проще письма писать, жалобы, обращаться с просьбами? Кому-то что-либо лично написАл? |
|
|
|
#5250 |
|
Форумец
|
|
|