Старый 29.10.2016, 10:21   #5221   
Форумец

sunchizz вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Poisent Посмотреть сообщение
Можете дать совет, как вывести нормально к2 на балкон?))
Стена между к2 и к3 - сделана шумоизоляция, в ней дырки делать не надо. Эффект пропадёт.
Шумоизоляцией только 1 стена сделана?

Старый 29.10.2016, 11:55   #5222   
Форумец

Blazzer вне форума Не в сети
Цитата:
Можете дать совет, как вывести нормально к2 на балкон?))
Стена между к2 и к3 - сделана шумоизоляция, в ней дырки делать не надо. Эффект пропадёт.
А для каких целей вы делали шумку между своими же комнатами? Обычно от соседей закрываются?

Старый 29.10.2016, 15:34   #5223   
Форумец

Poisent вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Blazzer Посмотреть сообщение
А для каких целей вы делали шумку между своими же комнатами? Обычно от соседей закрываются?
В комната с к2 и к3 шумоизоляция на всех стенах кроме стен с окнами

Старый 29.10.2016, 15:45   #5224   
Форумец

Цитата:
А с какой целью то? Если этаж высокий то за стеной кондиционеров у вас улица, если низкий то соседи. От улицы то нет смысла закрываться? Да и между своими комнатами то зачем?

Старый 29.10.2016, 17:40   #5225   
Форумец

Реформатор вне форума Не в сети
Хотел бы спросить по поводу микропроветривания: работники установщика этих окон сказали, что микропроветривание на наших окнах не предусмотрено, хотя в положении ручек предусматривается положение "микропроветривание". У кого эта функция реально работает? Может, мне вешают лапшу установщики окон?

Старый 29.10.2016, 19:07   #5226   
Форумец

Цитата:
А с какой целью то? Если этаж высокий то за стеной кондиционеров у вас улица, если низкий то соседи. От улицы то нет смысла закрываться? Да и между своими комнатами то зачем?
Между своими комнатами, чтобы не мешать спать. А внешние стены от соседей.
В наших домах очень сильная слышимость. У меня домашние нормально спят только в тишине. Поэтому решили делать шумку от соседей и от гостиной комнаты.
К2 получается вывести только на улицу с соплями. Т.к в ином случаи обслуживание толь с альпинистом

Старый 29.10.2016, 21:45   #5227   
Форумец

-=Astah=- вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Реформатор Посмотреть сообщение
У кого эта функция реально работает?
5 остров микруха работает

Старый 29.10.2016, 23:02   #5228   
Всегда прав.

rain100 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от UK_LAD Посмотреть сообщение
Значит опять надо писать в роспотребнадзор и прокуратуру?
не хотел на открытом форуме писать, но вынуждаете:
допишетесь, будете сами уличное освещение оплачивать в строке ОДН.
подилом таким горе писателям. И эти писатели из за них все пострадают. Но зато к этим летописцам столько внимания )

Цитата:
ps у меня уже лежит одно заявление с жалобой на работу внешнего блока кондиционера одного из собственников. Пока пытаемся урегулировать ситуацию между соседями без привлечения различных инстанций.
давно пора запускать бюрократию на полный ход, тогда будет порядка больше.
Цитата:
И не забывайте что именно благодаря "СВОИМ ЖАЛОБАМ" мы смогли избавиться от скейт-парка, возможно Вы этому и не очень рады а вот Мы очень.
Это не так. Но убеждать Вас не буду.
а чьим волевым звонком телефонным это случилось?

Старый 29.10.2016, 23:08   #5229   
Всегда прав.

Цитата:
Значит опять надо писать в роспотребнадзор и прокуратуру?
не хотел на открытом форуме писать, но вынуждаете:
подилом таким горе писателям. И эти писатели из за них все пострадают. Но зато к этим летописцам столько внимания )

Цитата:
ps у меня уже лежит одно заявление с жалобой на работу внешнего блока кондиционера одного из собственников. Пока пытаемся урегулировать ситуацию между соседями без привлечения различных инстанций.
давно пора запускать бюрократию на полный ход, тогда будет порядка больше.
Цитата:
И не забывайте что именно благодаря "СВОИМ ЖАЛОБАМ" мы смогли избавиться от скейт-парка, возможно Вы этому и не очень рады а вот Мы очень.
а чьим волевым звонком телефонным э
Цитата:
Хочу донести до собственников, что некоторые бюрократические процессы носят тонкий, хрупкий характер условностей и договорённостей. Их легко сломать нелепыми притязаниями и невозможно восстановить лозунгами демонстраций. И вдруг окажется, что "справедливость" - это лишние начисления в квитанциях собственников. За что боролись, на то и напоролись.
подилом таким горе писателям.

Цитата:
а кто позвонил и приказал?

Цитата:
зато они будут довольные.

Blazzer, а слабо выставить свое фото и где в каком острове живешь, этаж? Раз ты такой борец активный???? А то я работаю в 4-й очереди, может бы тебя увижу в соседней квартире? )

Старый 29.10.2016, 23:55   #5230   
Форумец

rain100, дурак чтоли, зачем я буду свое фото выставлять)))))))) у нас здесь не сайт знакомств вроде. Уклад знает мои контактные данные, он знает что за жилец скрывается под моим ником. А так смотри внимательней , может и увидишь в соседней квартире))))

Старый 30.10.2016, 16:07   #5231   
Форумец

sunchizz вне форума Не в сети
Цитата:
Ну да, если уже загерметизировались, то только если под потолок натяжной или в стяжку заложить.

Старый 30.10.2016, 20:22   #5232   

Тимоти Лири вне форума Не в сети
Это последние выходные, когда дерьму позволялось сверлить. В следующие буду обходить квартиры и искать мразь. И этой мрази очень не понравится, когда я ее найду.

Старый 30.10.2016, 20:28   #5233   
Форумец

aen вне форума Не в сети
всё пацаны, хавайся кто может! )))

Старый 30.10.2016, 22:22   #5234   
Форумец

SkaTinbl4 вне форума Не в сети
Психоделик вышел на тропу войны!! всем ахтунг, возможно насилие над сознанием!!!

Последний раз редактировалось SkaTinbl4; 31.10.2016 в 08:52.

Старый 30.10.2016, 22:29   #5235   
Всегда прав.

Цитата:
rain100, дурак чтоли, зачем я буду свое фото выставлять))))))))
ты же георически строчишь жалобы ???
Героев должны знать в лицо. Вот и узнаем ) А то нагадил, а убирать за собой не научили папа с мамой??? или ты не тот, за кого себя выдаешь )
Вопрос, слабо или не слабо???

Старый 30.10.2016, 22:31   #5236   
Всегда прав.

Цитата:
Сообщение от Тимоти Лири Посмотреть сообщение
Это последние выходные, когда дерьму позволялось сверлить. В следующие буду обходить квартиры и искать мразь. И этой мрази очень не понравится, когда я ее найду.
я с 7 утра до 18 вечера каждый день, особенно в выходные штроблю, сверлю, мешаю. Остров, этаж и номер квартиры сказать?

Старый 30.10.2016, 22:45   #5237   
Форумец

Цитата:
Сообщение от rain100 Посмотреть сообщение
мешаю
Кому мешаешь то? Это не ты сегодня на помойку вывез 100500 мешков строительного мусора?

Старый 31.10.2016, 00:43   #5238   
Форумец

aen вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от SkaTinbl4 Посмотреть сообщение
Это не ты сегодня на помойку вывез 100500 мешков строительного мусора?
да ну, он только на диване могёт. Какой нормальный отделочник, работая с 7 до 18 каждый день будет всякую пургу на форумах нести?

Старый 31.10.2016, 08:53   #5239   
Форумец

Цитата:
Сообщение от aen Посмотреть сообщение
Какой нормальный отделочник, работая с 7 до 18 каждый день будет всякую пургу на форумах нести?
логично, согласен)

Старый 31.10.2016, 22:46   #5240   
Всегда прав.

Цитата:
Сообщение от SkaTinbl4 Посмотреть сообщение
мешаю
Кому мешаешь то? Это не ты сегодня на помойку вывез 100500 мешков строительного мусора
мешаю смеси разные. Нет, у меня один мешок сегодня только.
Цитата:
Сообщение от aen Посмотреть сообщение
Какой нормальный отделочник, работая с 7 до 18 каждый день будет всякую пургу на форумах нести?
смартфоны творят чудеса, почему бы в перерывах не отвелчься и не почитать форум? вчера и седня пахал безе передыху, зато много сделал ) больше чем обычно.

Старый 01.11.2016, 01:22   #5241   
Форумец

Сергей СН вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Реформатор Посмотреть сообщение
Хотел бы спросить по поводу микропроветривания: работники установщика этих окон сказали, что микропроветривание на наших окнах не предусмотрено, хотя в положении ручек предусматривается положение "микропроветривание". У кого эта функция реально работает? Может, мне вешают лапшу установщики окон?
Реально работает, и очень хорошо. Ставите ручку в положение "откидное" и при закрытом окне поворачиваете ее в обратном направлении градусов на 30-45, получается окно на откидном положении неплотно закрыто, такой вариант микропроветривания обеспечивает поступление свежего воздуха и не создает холода в квартире. Довольно удобно.

Старый 01.11.2016, 12:54   #5242   
цинег

wail вне форума Не в сети
Некоторым, наверное, не понравится, что я сейчас скажу:
1. Деда Мороза не существует! Это всё родители подстраивают!
2. Если кто-то думает, что застройщик читает ваши пожелания и даже думает их учесть, то см. п. 1.
Не тратьте попусту время на эти обсуждения. Захочется сделать под себя двор - путь один - ОСС. И то после того, как всё будет сделано согласно проекту и передано в УК.

Старый 02.11.2016, 21:13   #5243   
Форумец

nataly303 вне форума Не в сети
Камеры уже висят.
Уважаемый УК)), как можно протестировать и стать пользователем видеонаблюдения, если понравится?

Старый 03.11.2016, 10:53   #5244   
Форумец

UK_LAD вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от nataly303 Посмотреть сообщение
Уважаемый УК)), как можно протестировать и стать пользователем видеонаблюдения, если понравится?
По окончании тестирования системы видеонаблюдения, каждому собственнику будет предложено заключить оферту на предоставление услуг облачного видеосервера (ООО "Крепость", см. тестовые каналы на сайте компании). В какой форме - напишу позже. Соответствующие объявления будут размещены на информационных стендах в подъездах. Думаю, на следующей неделе, если система будет работать без сбоев.
Собственники, оплатившие оферту, получают логины/пароли для доступа к системе видеонаблюдения. В дальнейшем, в общей квитанции УКЛАД данных собственников, появится строка "Видеонаблюдение". Кто не желает получать данную услугу - игнорирует оферту, не оплачивая квитанцию ООО "Крепость". Дело сугубо добровольное. При расторжении договора с ООО "Крепость", информация попадает в УКЛАД и строка "Видеонаблюдение" волшебным образом исчезает из общей квитанции.
Стоимость услуги - 100 рублей. Качество - на Островах пока не проверял, на остальных наших объектах - очень даже хорошо. Дополнительный, отдельный, не облачный видеосервер будет стоять у диспетчера для круглосуточного контроля и архивирования контента. Собственники, желающие посмотреть качество картинки и места расположения видеокамер могут обратиться к т-с Юле, естественно, после установки данного видеосервера. Есть возможность установки дополнительных, личных ip-камер с выводом в облако за дополнительную плату. Выполнение условий размещения видеокамер в МОП - обязательно. Подробности - на сайте ООО Крепость.

Старый 03.11.2016, 14:14   #5245   
Форумец

ООО Крепость еще занимается установкой автоматических шлагбаумов
UK_LAD, подскажите пожалуйста у кого можно получить информацию по поводу планируемой организации движения внутри островов?

Старый 03.11.2016, 14:20   #5246   
Форумец

island вне форума Не в сети
Цитата:
автоматические шлагбаумы - сомнительное удовольствие

Старый 03.11.2016, 15:54   #5247   
Форумец

UK_LAD вне форума Не в сети
Цитата:
UK_LAD, подскажите пожалуйста у кого можно получить информацию по поводу планируемой организации движения внутри островов?
Расширю вопрос:
Организация проездов как внутри двора, так и на проездах вокруг комплекса, что более актуально.
Думаю, вопрос требует серьёзного обсуждения. Не фантастические предложения, о том, что дядя поставит кругом заборы и шлагбаумы с охранниками, за содержание которых никто платить не хочет, а реальные предложения.
Предполагаемые условия:
- максимально обеспечить комфортный проезд жителям Островов, желательно в правовом поле. При невозможности - это "поле" можно и подвинуть чуть-чуть;
- по возможности, перекрыть транзитный проезд для соседей;
- денег никто давать на организацию данных мероприятий не будет, поэтому дорогостоящие проекты не предлагать;
- также не нужно предлагать собирать ОСС с вопросом о Целевом сборе на организацию проезда, т.к. пять собраний с кворумами никто не соберёт, а фальсифицировать Протоколы желающих нет.
Ну для начала хватит.

Старый 03.11.2016, 16:52   #5248   
Форумец

LeXteR2 вне форума Не в сети
Цитата:
Да,занимается. Пройдите на сайт,ознакомьтесь http://citykrepost.ru/

Старый 03.11.2016, 21:28   #5249   
Форумец

Цитата:
Расширю вопрос:
Организация проездов как внутри двора, так и на проездах вокруг комплекса, что более актуально.
Думаю, вопрос требует серьёзного обсуждения. Не фантастические предложения, о том, что дядя поставит кругом заборы и шлагбаумы с охранниками, за содержание которых никто платить не хочет, а реальные предложения.
Предполагаемые условия:
- максимально обеспечить комфортный проезд жителям Островов, желательно в правовом поле. При невозможности - это "поле" можно и подвинуть чуть-чуть;
- по возможности, перекрыть транзитный проезд для соседей;
- денег никто давать на организацию данных мероприятий не будет, поэтому дорогостоящие проекты не предлагать;
- также не нужно предлагать собирать ОСС с вопросом о Целевом сборе на организацию проезда, т.к. пять собраний с кворумами никто не соберёт, а фальсифицировать Протоколы желающих нет.
Ну для начала хватит.
UK_LAD, а можно камни которые сейчас блокируют сквозной проезд использовать для блокирования проезда со стороны домов 40Д, 40Е
Там вроде всего 2 дороги нужно перекрыть с той стороны. В итоге останется только 1 въезд в острова. Со стороны Хользунова.
Или это по закону сделать нельзя?

Старый 04.11.2016, 23:57   #5250   
Форумец

SergMark вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от wail Посмотреть сообщение
Некоторым, наверное, не понравится, что я сейчас скажу:
1. Деда Мороза не существует! Это всё родители подстраивают!
2. Если кто-то думает, что застройщик читает ваши пожелания и даже думает их учесть, то см. п. 1.
Не тратьте попусту время на эти обсуждения. Захочется сделать под себя двор - путь один - ОСС. И то после того, как всё будет сделано согласно проекту и передано в УК.
Застройщик наши пожелания уже учел - с тем же скейт-парком, почему ему еще раз нам на встречу не пойти? вон площадку эту пишут, что городу просто так подарит http://obozvrn.ru/zagonyat-v-park-ko...a-krays-predl/

Поиск в теме: