Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Тихий омут |
|
Опции темы |
09.02.2014, 01:05 | #525604 |
вредная.
Не в сети |
|
09.02.2014, 01:10 | #525607 |
football_mad
|
так тяжело оборонять захватчиков! Чуть без меня не того самого.
сначала надо в "ми_ми_ми" поиграть, но видно и предсказуемо. Вчера сидим в кафе, девушке пишет начальник другого отдела, сфоткал бутылку виски в руке, она отправила фото с 2 лонгами и сказала, что с подругой сидит (предложил ему подъехать (пусть удивится, но отказалась от затеи)). Говорю: сейчас он тебя пригласит встретиться, т.к. "снимает". Ответ: - нет, он же начальник. Скромный, тихий и спокойный. У него девушка есть. Я: - это поэтому он присылает тебе фото руки с виски, если сидит с девушкой? Она: - не знаю, не может быть. Через 3 минуты он приглашает её в клуб в пятницу (девушка танцами занимается), она отказывается, но перед этим засмеялась и посмотрела на меня. подрочи и точно поможет! Друзья рассказывали)) |
09.02.2014, 01:20 | #525612 |
football_mad
|
Праведник, мозг обычно до 30 ипут. Тут идёт прощупывание характера, ограничений и дозволенности. Дальше как_то проще становятся: или уже "нащупались" и что_то не получилось, или же мужик был таким хитрым, что всё_равно сухим вышел; некоторые просто плывут по пути наименьшего сопротивления.
Очень много вариантов, но с парнями мне проще общаться - конечно 3,1415*даболов много, но стараюсь не общаться с такими. Хотя с последнее время и девушки стали чаще попадаться, которые слово тоже держат. Прям Эдвард Виссарионович Радзинский "Тайны женской души" На правах рекламы и по заказу телекомпании "ВИД" успел нах) |
09.02.2014, 02:00 | #525625 |
football_mad
|
чуть. Чуть не выжрали)
Хорошо, Ваше пожелание принято. Только из зала скорей всего буду - убьёт быстро. наверное палёный. Мне на Шри_Ланке местный ром с содой (арак) не понравился. Какое_то дерьмо. Сегодня Левые пригласили на турнир 22_го в Врн против какой_то крутой команды (даже фамилии назвали), но сказал в этот день точно никак: ДР и встреча с одноклассниками. Могут уговаривать. Заявили, что стар стал, т.к. раньше специально на игры приезжал. Наверное поумнел или приелось. Скоро подъём. Good Night! Таня, персональное спокойной ночи! |
09.02.2014, 02:04 | #525626 |
вредная.
Не в сети |
|
09.02.2014, 02:16 | #525627 |
football_mad
|
|