Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5252 |
.
|
®y©©kuu, не ухо, а ух. Он - это мужской род. А ухо - средний.
|
![]() |
![]() |
#5254 |
йухуууу
![]() |
SerVolkodav, не буду,но в глаз дам при встречи,ух!Не наязвил за день?В Врн есть и водитель и квартира,местная прокуратура тоже ничего,кста(показываю язык).Мы это уже обсуждали.Милый…не милый…не лежит если душа к человеку…и он скоро женится вроде бы(по секрету).
Зы может завтра выложу фотку маскаля(ток без меня),а сейчас спааааать,завтра рабдень...надеюсь,последний и на мореееее тымц тымц |
![]() |
![]() |
#5255 |
.
|
®y©©kuu, а ты красивый? Покажи себя. Я тут новичок, почти никого не знаю...
|
![]() |
![]() |
#5257 |
.
|
®y©©kuu, ну ты не сцы. Мне бабки чесно по барабану. Безграмотных тут полно таких, не стращно, то, что бухаешь, ну это отучить можно. А внешность для мужика - не так важна. Показывай короче, чо ты ломаешься как девочка?
|
![]() |
![]() |
#5259 |
папататар
![]() |
Не, ну ты серьезно думаешь, что я прям вот щас весь растаю от твоей наивной дифектоустойчивости и выложу фотку в этом разделе? Фоток моих на форуме пруд пруди, я не делаю загадки из своей персоны, живем по принципу: какие есть, таких жрать и придется...
|
![]() |
![]() |
#5261 |
.
|
Ivan XXX, ваще жесть.
®y©©kuu, ты мне предлагаешь весь форум перечитать в поиске твоего фото? Кинь сюда или в приват ссылку. Ну реально надоело уже уламывать. |
![]() |
![]() |
#5262 |
.
|
®y©©kuu, симпатичный мужчина. Давай дружить?
|
![]() |
![]() |
#5264 |
.
|
Эх. Видать за год у вас тут все поменялось, раз такие предложения теперь буквально воспринимаете...
|
![]() |
![]() |
#5268 |
.
|
Так, господа, давайте пжл без оскорблений.
Русский: удалю твое сообщение. Не надо ругаться. Ну не поняла девочка, ничо страшного... ![]() Барби: я тетя. |
![]() |
![]() |
#5269 |
.
|
Илюшке всего лишь 19 лет, но очень умненький и по-моему симпатичный мальчик. Тоже правда в мск живет. Простите девочки, но я если и буду дальше выкладывать, то все остальные знакомые и друзья - в мск.
![]() |
![]() |
![]() |
#5270 |
.
|
А вот этот мужчина не красавец, но что-то в нем есть такое... Не знаю. В общем он мне нравится.
|
![]() |
![]() |
#5272 |
.
|
|
![]() |
![]() |
#5273 |
.
|
А это фото не стыренное с инета как возможно кто-то подумает.))) Реальный чувак, по имени Руслан.)
|
![]() |
![]() |
#5275 |
.
|
`dOn`, симпатичный, но не совсем в моем вкусе. Хотя девочкам многим оч нравится. Посему и повесила. На любителя. Я не оч люблю сильно накачанных.
|
![]() |
![]() |
#5276 |
Форумец
![]() |
вот в Angels собрался)))
![]() |
![]() |
![]() |
#5279 |
йухуууу
![]() |
Teddybear, покашка себя
|
![]() |
![]() |
#5280 |
*Fuck You*
|
Ispanka, ну тут просят сюда её фоток выложит вот:
так тут вроде про мужиков..вот я и спросила... круто)))так и думала...токо вот GmM, меня в тупик завел(завела).хз кто оно там! ![]() |
![]() |