Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5251 |
Форумец
![]() |
В примерочной вчера невеста
"Как я ненавижу свои сиськи, они никуда не влезают" Света, чмоке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5253 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5255 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5257 |
Наночлен
![]() |
ФЛУДЕРЫ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5258 |
Форумец
![]() |
"Мало найти своего человека в пространстве.Нужно найти его во времени "
Алексей Пивоваров Под постом о разводе Мерил Стрип. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5259 |
Форумец
|
вот людии... не понимают своего счастья..
это буржуйский метод. есть еще заморская икра кабачковая - сейчас как раз ее время. я тоже жутко потратилась. купила рыбу. кижуч 590*р /кг треска 390. хрен. им. не будем спонсировать. все потратим на форелевую икру и кижуч. все равно завтра неизвестность. мозк еще цепляется за привычные вещи, ищет зарубки)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5260 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5261 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5263 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5264 |
Форумец
|
и вообще хочу в миниотпуск. завтра пятница у меня.
займусь ремонтом. так надоело это. обои я конечно клею уже со знанием дела. но зачищать стену от плиточного клея и краски... фу. надеюсь за ноябрьские прийти к окончанию. или приблизиться. хотя бы. говорю себе- все... больше нини. пусть будет как будет. пора заняться собой и.... опять ввязалась, все нужно, какие-то навалились заботы.. вот сегодня съела за день 200 г хумусу... а это ж белок 12 г жир 20 и углеводов!! 16. а я ж еще с хлебом. ну очень мням. а нужно чтобы полезно.. кижуч посолила. знаю неправильно - но вкуууусно, уходит быстро. куске на 4-м только успеваю опомнится. наверное мне нужна помощь психолога. самое смешное что я прочитала у нутрициолога рецепт и все купила для правильного хоть немного питания - авокадо свекла лимон кешью... и куда то все рассовала с чувством выполненного долга |
![]() |
![]() |
![]() |
#5265 |
Форумец
![]() |
Света, будь моим нутрициологом.
Отнеслась творчески) все продукты из ВВ. Это ужин после 5 км и функциональной тренировки. В 22 часа 🤭 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5266 |
Форумец
![]() |
Меня бесит один человек в Инстаграм, который зарабатывает
На продаже себя, своей личной истории, и продаже опыта. Знааачит, я себе что-то не разрешаю, ограничиваю или подобное, что есть в его опыте) Так? И я желаю чтоб его идея развалилась к Ху**м и он перестал дурачить людей )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5267 |
Форумец
![]() |
Не знаю надо кому
Перкуссионный массажёр - такое ....интересно, но чтоб реально пользу приносил надо чтоб тебе делали, да не как захотелось, а по какой-то минимальной науке)) С базовым знанием расположения мышц. Ирригатор - был два года, сломался. Вчера приехал новый. Это вещь просто незаменимая, понимаешь после первого применения, особенно если на ужин была курица и всякие семена. У меня достижение, Сережа покакал в горшок! Ему почти 4 года, он всегда делал это в штаны. Родители так рады были, чуть ли не танцевали. " Молодец, теперь мы купим тебе велосипед" А мне ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5268 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5269 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Например, у моего приятеля есть знакомая. Она прошла какие-то полугодовые курсы и стала психологом. Мне её периодически предлагает вк, я захожу на её страницу поудивляться. По её словам, она помогает построить гармоничные отношения, хотя сама живет с арбузером, которые даже её кота третирует. Обещает разобраться с семейной системой, но у самой говняные отношения со всеми членами семьи. Гарантирует непрекращающийся денежный поток, а сама регулярно берет в долг до зп у брата. Какая-то часть моего мозга восхищается такой уверенностью в себе. У другой полыхает: люди годами получают образование и специализацию, тратят кучу денег на постоянное повышение квалификации и супервизию. А тут какая-то выскочка с дипломом шарашкиной конторы, обещающая все беды развести руками. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5271 |
Форумец
![]() |
strangеfruit, знаешь, может это моя нищенская психология ограничивае что у людей все ок с деньгами, это их право отдавать за саму мысль, идею, что тебе расскажут как наладить свою жизнь.
Мне когда-то директор объясняла, что люди тратят на всякую дрянь несметное кол.денег и не только потому-что они у них есть, это способ решать свои дела, образ жизни да что угодно. Не надо по себе мерить )) Но и всё равно, выуживать из людей бабло потому-что они недалёкие или ты чем-то им помогаешь .. Не знаю. Откуда желание вправлять людям мозги без из спроса ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5272 |
Форумец
![]() |
Навыходоносер, о людях, которые к ним идут или услугами таких людей пользуются, у меня волнений нет. Их выбор, им разгр***** последствия. Я больше печалюсь о тех, кто не пойдет за психологической помощью, потому что профессия дискредитирована. Опять же, печалюсь даже не за них, а за себя. Они же рядом живут, по тем же самым улицам ходят. Хотелось бы, чтобы ****утых было поменьше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5273 |
Форумец
![]() |
limonel, может, это тебе лечиться надо, если ты всех вокруг считаешь идиотами с поломанной кукушкой только потому, что они могут себе позволить то, что не в состоянии позволить ты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5274 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Ты же, судя по твоим рассказам, ненавидишь заказчиков и потенциальных читателей, априори считая тупыми и убогими. Ты ненавидишь тех, кто хотя бы на полшишечки лучше тебя живет: не считает копье, а может себе позволить неразумные, с твоей точки зрения траты, «дурь», если захочет, сёмгу купить, мерседес или к стилисту обратиться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5275 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5276 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5277 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5279 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5280 |
Форумец
![]() |
Я правильно поняла: уникальный специалист, которого ищут и срутся от радости, когда находят, не может себе позволить нормально питаться и завидует всем, чье благосостояние выше, чем его?
|
![]() |
![]() |