Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
Результаты опроса: Что надо делать с бродячими животными? | |||
таких животных нужно отстреливать |
![]() ![]() ![]() ![]() |
457 | 42.31% |
отлавливать и стерилизовать |
252 | 23.33% |
помещать в специальные питомники |
316 | 29.26% |
вообще не нужно отлавливать |
30 | 2.78% |
мне все равно |
10 | 0.93% |
затрудняюсь ответить на вопрос |
15 | 1.39% |
Голосовавшие: 1080. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5251 |
=ТрамваЙ=
![]() |
Ну насчет толп это вы опять загнули слишком сильно. А вот собаки никуда не ходят, в отличие от людей. Плодятся каждый день. У них как на конвеере поставлена любовь.
|
![]() |
![]() |
#5255 |
Картежник
![]() |
Не надо говорить за всех. Если лично Вам не мешают, то пользуйтесь на здоровье, но не говорите за всех.
А теперь по теме. Несомненно, собака - друг человека. Пока она "домашняя". Если на улице собака без намордника, поводка или ошейника и без хозяина, то это уже не собака. Это хищник, это зверь, это "волк". Я не против питомников, пансионатов, парикмахерских и бань для собак. Но пока этого нет - не должно быть и этих зверей на улице. Какими методами это будет достигнуто - мне все равно. Травить, стрелять, ловить, топить и т.д. Понимаю, что мельчайшая часть собак оказалась на улице "благодаря" своим тупым хозяинам, но моим детям и мне от этого не легче. Теперь насчет приюта. Правильно сказали выше, поддержу полностью. Выложите смету, укажите точные координаты, выложите фото, покажите нам наглядно, что было и что уже сделано. Вы же сказали, что уже идет ремонт, покажите нам его. Все денежные потоки должны быть прозрачными для всех. Иначе, делайте все на свои деньги. Ну как-то так. |
![]() |
![]() |
#5258 |
колдунья
|
rigorin, да, ремонт идёт. Смета, всё остальное будет оформленно грамотно, скурпулёзно и прозрачно. Но! Здесь отчёт держать лично перед вами никто не будет. Эти деньги в приют вкладывали не вы, ни один человек с форума здесь не задействован. Так что, не опасайтесь за ваш кошелёк, у вас никто ни копейки не попросил и в дальнейшем вымогать не станет. Насчёт собак на улице - ваше право думать и действовать, как вам будет угодно. Но подальше от меня, увижу - вам точно не поздоровится.
|
![]() |
![]() |
#5260 |
Форумец
![]() |
Аналогично.Если увижу, как какой-то выродок щенка обидел,которому в жизни и так не сладко и который сам в своей судьбе не виноват - голову садисту оторву собственными руками.Более в данную паскудную темку заходить не намерена.
|
![]() |
![]() |
#5262 |
Форумец
![]() |
Почитав посты местных зоозащитников, можно приобрести паранойю и сделаться сторонником теории заговоров. Такое впечатление, что те, кто тут якобы выступает в защиту животных, на самом деле поставили себе целью полностью дискредитировать зоозащитников.
Сплошные угрозы, бессмысленные пафосные вопли, безграмотность и прочий неадекват. |
![]() |
![]() |
#5270 |
сказочник
![]() |
carnivore, что. продолжаем голословно всех обвинять? Девушка, позоритесь нещадно. Дискредитируете всех тех, кто причисляет себя к защитникам животных. Щенка покормить - достижение века... Не стыдно себе это в заслугу ставить, в надежде выбить слезу из читателя, при этом говоря что он выкидывает собак? Вы с логикой знакомы? За стаями наблюдали? Сколько процентов породистых и сколько дворовых? Хватит уже ныть. Другие делают (или говорят хотя бы. что стараются) Мерзко от вас.
|
![]() |
![]() |
#5271 |
Форумец
![]() |
Ковсем вашим недостаткам ,у вас еще и память плохая. У меня кобель и сука. У мнего кобеля было 10 вязок( это в среднем более 35 щенков)и ни в оном помете не было плем.брака.сука щенилась 1раз,и к вашему разочарованию за щенками к нам ехали за несколько сот километров.и своих щенков я ни когда н брошу,наши щенки живут по всейРоссии,и все хозяева звонят,шлют фотки.
|
![]() |
![]() |
#5272 |
колдунья
|
lubol65, вы не писали, что у вас мальчик и девочка. Я думала, что оба мальчики. А вот беспородного щенка взяли бы к себе? Я бы взяла, но боюсь, что наш ревнивый кот его обидит. Если хотите, кину в личку фото.
|
![]() |
![]() |
#5273 |
Форумец
![]() |
А вообще, если отвлечься от срачей: это мне кажется, или псин стало поменьше? Я вообще зимой не очень много перемещаюсь, в основном на работу и с работы, но обратила внимание, что парочка стай, раньше регулярно попадавшихся мне на глаза, вроде бы исчезла.
За них все-таки взялись хоть немного, кто знает, или просто мигрировали? |
![]() |
![]() |
#5275 |
не суетись
![]() |
А Вы перестаньте языком трепать и возьмите щенка с улицы. Или взрослую суку. Вот увидите - коту понравится.
|
![]() |
![]() |
#5276 |
Око мира
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5277 |
колдунья
|
Макс-Макс,
Вы нашего Антона не видели. Это здоровенный чёрный котище, ревнивый и злой. Его даже я побаиваюсь, может запросто вцепиться мёртвой хваткой. Ему уже 6 лет, а этому малышу всего 2 месяца. Я же не смогу всё время его ограждать. Нельзя играть в такие опасные игры. Чем они заканчиваются, я уже знаю, не в первый раз. |
![]() |
![]() |
#5278 |
не суетись
![]() |
ariadna, кот щенка не съест. Проходил уже у себя такое. Попробуйте и будет Вам мое уважение как не простому трепачу языком, а человеку дела и своих убеждений. А пока Вы только болтаете и отмызываетесь (причем весьма неудачно и болтаете, и отмазываетесь).
|
![]() |
![]() |
#5279 |
колдунья
|
Макс-Макс,
Я тоже проходила. Не стоит ждать, когда кот выцарапает ему глаза. Я вовсе не отмазываюсь, мне очень хочется взять это чудо, но боюсь рисковать. Когда у нас был Амур, то наша полудикая кошка Скарлетт чуть не покалечила щенка, вцепившись ему в морду. А Антон к тому же кот. Он очень ревнив, не раз обдирал мать, если ему недостаточно внимания оказывали. Вместе им не ужиться, а наживать себе неприятности и подвергать опасности щенка не могу. |
![]() |