Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
От КЕЕСХОНДА ДО ПОМЕРАНЦА II (продолжение) |
всё о собаках |
|
Опции темы |
15.07.2012, 12:23 | #5251 |
Форумец
Не в сети |
|
15.07.2012, 14:46 | #5252 |
Форумец
Не в сети |
Очень приятное впечатление от вчерашней выставки в Липецке.Очень приятно было увидеть знакомые лица.Как всегда-тёплая дружеская обстановка -плюс отличная не жаркая погода после прошедшего ночью дождика.
Эксперт -Белкин-оставил приятное впечатление-были под ним первый раз.И,конечно,очень приятно слышать хорошие отзывы о своей собаке.Небольшой втык получила Настя -вполне заслуженно-когда Белкин сказал ей,что можно было получше показать собаку. Да тут ещё собаку отвлекал соседний ринг ротвеллеров,с топотом несущихся в 1-2-х метрах от экспонирующихся собак.Камилле они показались гораздо интереснее,чем хендлер и эксперт. Очень бросилась в глаза подготовка собак к выставке. Это хорошо видно на видео. Высший класс,конечно,у Ирины Т.Когда ни посмотришь на Фила или Зиппера-стоят в стойках,как статуэтки,глаза горят...Не только на ринге. Есть чему завидовать и учиться... И если в движении у всех собачки всё таки бежали(кто как мог),в стойках,конечно,разница в подготовке была очень заметна. Это я всё о малых на выставке Чемпион РКФ. Остальных,к сожалению,не смогла посмотреть... Малые шпицы в Липецке 14июля 2012г.(видео) http://www.youtube.com/watch?v=LRgAMaK9wZ8 |
15.07.2012, 21:48 | #5254 |
какая есть..
|
А мы прекрасно тусанули в эти выходные в липецке-боброве, хоть была ужасающая жара. но Аришка перенесла все великолепно. Не жалею, что решилась на такой вояж, адаптация прошла на ура.
Огромное спасибо Марии Карташовой за приют, прокорм и ночлежку)))))))) Маша. рада была увидеться, СПАСИБО!!!!!!! Ариша покупалась в лучах чужой славы)))))),,: |
15.07.2012, 22:08 | #5255 | |
рыжая
Не в сети |
Цитата:
Шёпот Каури, Аришка - это нечто! Уровень мимимишности, при виде этой собаки, зашкаливал за все мыслемые пределы ))) |
|
15.07.2012, 22:58 | #5256 |
Форумец
Не в сети |
|
16.07.2012, 10:06 | #5258 |
Форумец
Не в сети |
Привет всем!
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРОСТО УЧАСТНИКОВ ВЫСТАВКИ В ЛИПЕЦКЕ 14.07.12. Мы выставляли Шоныча - Натали Дог Шон Коннери - на всероссийке - ЛБ НДААААА - по травке мы не бежали, а скакали или вообще не бежали. зубы тоже поутпрямились с разбега показать, но описание получили отпадное! Отметили нам " и углы, и шею, и явно выраженную высокопередость" и искренне удивились отсутствием родничка. А так пацан вел себя просто отлично - поел, поспал, побегал по рингу - ну как говорится начало положено. Мальта моя Адель закрыла ЮЧР, но эксперт на ринге меня просто в ступор ввел - говорит - хвост мне Ваш не нравится, спрашиваю чем? он мне , а что в стандарте написано ? - отвечаю - косаться спины должен -косается! На что мне - хотелось что бы косался середины спины - ну до середины - Аделькин хвост дотянули но с натяжкой Дал нам ЮСАС, Я то с испугу дома всем вечером хвосты на спину натягивала проверяла А так - точных результатов не знаю, так как к первому рингу опоздала с фотиком, ну и второй - там поняла , там нет. Что знаю ЛБ на одной наш Шоня на второй Светина девочка! Свет поздравляю дочу от всей души очень понравилась сестричка! На обоих выставках по малым -ЛПП - Зип По миникам - ЛПП на одной Филип, на второй Монтик Леночка поздравляю от всей души с победой Монтика! Отлично смотрелся! На одной ЛКЮ, на второй ЛЮ, и закрыл ЮЧР - Бенедикшин - волчик Юлечка поздравляю от всей души! Теперь во взрослые классы))) Наш Имилька - САС и Чфедерации, последний остался до ЧР. Танюш, поздравляю от всей души! На Всероссийке - ЛЮ - Руби! Лорочка от всей души поздравляю! Отличная деваха! ЛЩ - помоему на обоих - Пачо - ну енто МОЯ любофффф! В бестах групп - Филип помоему 2 место, на второй Монтик тоже 2 место Ну а пополнее со всеми регалиями владельцы напишут! Ну и фото отчет - Приехала посмотрела - половина фото не получилось - что такое было не понятно - ну что есть! Последний раз редактировалось Анабель; 16.07.2012 в 10:49. |
16.07.2012, 10:08 | #5260 |
Форумец
Не в сети |
Шёпот Каури, Света,это она не "искупалась" в лучах - она просто примерила,как любая настоящая барышня, будущий нарядец: идет или не идет? По мне - так ей очень к лицу. Так что начало положено, теперь только вперед за блестящими "нарядами". Девочка просто чудо(ТТТ на нее).
|
16.07.2012, 10:25 | #5269 |
Форумец
Не в сети |
iren-46vrn, Вот уж воистину говорят: сколько людей - столько и мнений. А я тоже хотела написать,что все так было здорово. И погода,и общение, и экспонентов было так много,что не знаешь куда посмотреть и кто больше нравится. Несмотря на многочисленность участников и "плотность" рингов, - со столькими людьми удалось познакомиться и пообщаться. Вобщем, мне понравилось (хотя это бывает нечасто. Обычно какая-то бегоня,суета и народец задерганный какой-то,боишься подойти лишний раз к кому-нибудь,чтоб не пулить лишнюю порцию рыка).
|
16.07.2012, 10:55 | #5274 |
Форумец
Не в сети |
Поздравляем всех с успешной выставкой!Бэбики были неподражаемы!
Отдельные поздравления Леночке Гусевой и Катюше! Монтик в свои 17 мес закрыл и Чемпиона России и 2* ЧРКФ!BIG-2 на всероссийской выставке! Леночка,спасибо за доверие! Анабель,на региональной выставке Монтик не был записан... |
16.07.2012, 11:00 | #5275 |
Форумец
Не в сети |
Девочки , поэтому и прошу - зайдите и напишите все свои результаты по правильному, я металась между рингами - там поняла там нет , да еще и скакала в палатку - там Аделька все при наряде в переноску была засунула, поэтому могу и ошибаться)))
|
16.07.2012, 11:37 | #5277 |
Форумец
Не в сети |
Ирина Николаевна, большое спасибо за видео! Это всегда очень интересно!
Алена, да фото превосходные я бы на такой подвиг точно не пошла. Я лентяйка по натур и бегать с объективом и снимать др. собак точно это не мое. Так что большое тебе спасибо за фото репортаж. Будем и дальше сотрудничать мой объектив и твоя съемка )))). Еще раз всех поздравляю с успехами на выставках. Лорика поздравляю еще с удачными выступлениями в Боброве и огромные поздравления всем нашим БОНСАРЯТАМ!!! Теперь об организации: Я конечно понимаю что первая выставка по ЧРКФ. но что бы не было известно кто когда выставляется это в первый раз. Еще я не поняла для каких целей были поделены шпицы. Малые и миники шли под разными экспертами. Для меня это остается загадкой..... Возможно что бы мы побольше побегали........?!!! Очень забавно когда к тебе подбегают люди и говорят шпицев в ринг вызывают, а вот если бы они не подбежали? Про описание какое дала Матвеева Филе я промолчу...... удивляют меня такие судьи.... А еще очень прикололо когда мерили рулеткой Пачо )))))))) это было нечто, моя бы нервная система этого не выдержала. Так что Лорику памятник за выдержку )))) __________________________________________________ _______ после выставки мы все же провели небольшую фото сессию. Мальчики мои закрыли взрослого Чемпиона России. Теперь наши походы на выставки с ними будут очень избирательны. Только под интересных "незамыленных" судей и конечно продолжу поездки за границу. Пачо и Рубби Последний раз редактировалось Irinaru; 16.07.2012 в 12:07. |
16.07.2012, 12:40 | #5280 |
Форумец
Не в сети |
Это точно.Нам повезло,действительно.Записались на одну только выставку-с неё и всё началось.Так что нам не пришлось бегать в поисках ринга.Была бумажка на верёвочке-"Ринг1.Белкин." Там и расположились в ожидании своей очереди. Конечно,было интересно-за кем же мы идём? Но относительно прохладное утро,да столик под деревом-всё располагало к приятному времяпровождению.
Что ещё радовало-что не записала обеих собак да на две выставки... Но я же говорю-нам вчера везло! Камилка сделала предпоследний шаг к ЧР,заработав ЛС,САС и Чемпиона РКФ. Это нас вполне устраивало.Описание отличное,если бы не ротвеллеры за верёвочкой-может,Милка бы и дольше смотрела на эксперта,а не заглядывала на соседний ринг... Так как мы редко посещаем выставки-было приятно пообщаться со старыми знакомыми,посмотреть на новых собак... Так что мы ещё до жары покинули выставку и поехали на речку.Отсюда и такие впечатления. А вообще-то такое оригинальное планирование рингов было впервые. Можно сказать-экстрим! Зато пришлось многим приехать к началу выставки,увидеть больше знакомых лиц в одном месте(в очереди на регистрацию,например)))))))...),успеть подышать утренней прохладой,избежать пробок с дачниками на дорогах-то есть всегда можно найти ложку мёда в бочке с...дёгтем. |