|
|
#5251 |
|
МЛАГМА
|
Отношения между Льюисом Хэмилтоном и Фернандо Алонсо далеки от идеала, в воскресенье вечером отец и менеджер Льюиса Хэмилтона, Энтони Хэмилтон, пожаловался журналистам немецкого телеканала Premiere на недружелюбие отца Фернандо Алонсо...
ДА ввобще куда ниггер старший то Лезет? мне кажетца Пилоты уже немаленькие.. Один из них 2-х кратный чемп.. Лезет в каждый кадр рожа чорная.. аж бесит бл... ой ручечку мне не пожал папочка ППЦ аж тошно нах... |
|
|
|
|
|
#5252 |
|
Juan Pablo Montoya FAN
|
Деймон Хилл: "Я смотрел японскую гонку, затаив дыхание, и причина этого — Льюис Хэмилтон. Не думаю, что кто-нибудь мог предсказать такой успех, такую зрелость на трассе в исполнении совсем молодого парня, еще вчера известного только специалистам. Да и специалисты — все знали, что он хорош, но никто не ждал побед в дебютном сезоне, не говоря уже о титуле. Льюис действительно преподнес сюрприз, впрочем — давайте дождемся окончания чемпионата, а потом начнем подводить итоги..."
|
|
|
|
|
|
#5255 | ||
|
старый физик
|
Цитата:
Цитата:
Монтедземоло всё никак не успокоится)) По словам Луки ди Монтедземоло, Льюис Хэмилтон должен поблагодарить Ferrari за свой чемпионский титул, который тот, вероятнее всего, завоюет уже в это воскресенье в Китае. "Я все еще считаю, что в McLaren очень легко отделались", – говорит президент Ferrari. — "Надо было дисквалифицировать и гонщиков. Если Хэмилтон выиграет чемпионат, пусть скажет нам спасибо, так как в его машине присутствует много чего от Ferrari." |
||
|
|
|
|
|
#5256 | |
|
- - - - - -
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5258 | |
|
Формулярец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5260 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5262 |
|
TRIUMPH ST
|
особо в статистику не вдаюсь, но....если бы гипотетически Хэм был честным джентельменом, то насколько больше было бы очков у Алонсо (я о кознях папы и иных пенализациях в адрес Алонсо)...
быть может Хэм оставался бы все равно впереди напарника? |
|
|
|
|
|
#5263 | |
|
Forever red
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5264 | ||
|
Формулярец
|
Цитата:
И еще новости в преддверии межсезонья: Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5265 | ||
|
Формулярец
|
Ну теперь сенсация.
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5268 |
|
опоссумы-бой
|
врядли. насчет копий то-же врядли. скорее всего их делают несколько больше чем 3 шт. во первых 3 для подиума, 3 в запасе(ну малоличто случится...) еще делают несколько на которые потом наносятся гравировка, росписи пилотов и которые уходят на закрытые и открытые аукционы.все естественно пронумерованы и внесены в реестр ФИА...
так что те что на подиуме вручаются или в личных музеях команд или в музее славы ФИА(или как там он) те что дубли уходят к пилотам и т.д. и так практически ов всех видах спорта и крупных спортивных соревнованиях. да, забыл есть еще переходящие кубки но в Ф1 пока такого нету... только звание.... |
|
|
|
|
|
#5271 |
|
Формулярец
|
Всё может быть, не спорю, возможно и провокация, но проверка фактов должна быть проведена. Если её не будет, то ФИА явно однобоко подходит к обвинениям в адрес двух разных команд. Если это брехня, то Степни надо сажать лет на 10. Если СМС Степни к Кофлену прочитали, то и обратные могут прочитать. Вопрос в том захочет ли этим заниматься итальянская полиция, копая под священную в Италии команду. А так, если переписка была двухстронним обменом, то БМВ в чемпионы. А обе топ-команды дернуть на 100 млн.$.
|
|
|
|
|
|
#5273 | ||
|
Forever red
|
Цитата:
Цитата:
![]()
|
||
|
|
|
|
|
#5276 | |
|
опоссумы-бой
|
Цитата:
ну как ставки будут что хема опустят? |
|
|
|
|
|
|
#5277 | |
|
Forever red
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5278 |
|
- - - - - -
|
Фелипе Масса: "Я постараюсь выиграть обе гонки"
"Я счастлив", — заявил Фелипе Масса репортерам в Шанхае. — "Я здорово прибавил за рулем, стал быстрее, многому научился — отличный сезон. Весной на старт вышли четыре машины, равных в скорости, у нас проблем было больше, чем у соперников, что и повлияло на результат. Посмотрите на Фернандо — он был очень стабилен, но однажды выбыл из гонки и сразу лишился шансов на титул. В следующем году я буду использовать тот же подход, постараюсь стабильно финишировать, хотя здесь многое зависит от машины — команде нужно прибавить в надежности. Буду ли я помогать Кими? Нет, я постараюсь выиграть обе оставшихся гонки". |
|
|
|
|
|
#5279 | ||
|
Формулярец
|
Цитата:
С этим я опять попал в одно мнение с Лосем. Цитата:
Единственное, что ему теперь надо опасаться всех вышеперечисленных на трассе, а то могут замстить. А даже один его сход может обострить ситуацию в чемпионате опять до предела И вариант с переходом Алонсо в Продрайв набирает силу. По крайней мере он уже по слухам вероятность этого равна его переходу в Рено и чуть меньше чем вариант с продолжением конфликта в Маках в 2008 году. |
||
|
|
|
|
|
#5280 | ||
|
Формулярец
|
Цитата:
Цитата: