Старый 05.11.2016, 10:13   #5251   
Форумец

aen вне форума Не в сети
можешь себе её во двор установить

Старый 05.11.2016, 10:47   #5252   
Форумец

urka-urazov вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Димитри Посмотреть сообщение
SergMark, лохи Вы, проипали площадку! Такой больше ни у кого не было. Это и была изюминка вашего ЖК...
За словами следи!!! Нахрен такая изюминка не нужна, без неё проживем!

Старый 05.11.2016, 12:04   #5253   
Форумец

island вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от SergMark Посмотреть сообщение
Застройщик наши пожелания уже учел - с тем же скейт-парком, почему ему еще раз нам на встречу не пойти?
Потому что это были не пожелания, а массовое недовольство.

Старый 05.11.2016, 12:12   #5254   
Форумец

island вне форума Не в сети
Зато в группе Веловоронежа активно обсуждается, что должно быть в нашем дворе на месте скейт-парка:
"Игорь Титов ответил Вячеславу
Вячеслав, там несколько жителей категорически против настроены, застройщик не хочет портить отношения, делают все, чтобы было комфортно жителям (не привыкли у нас еще к таким инновациям, к сожалению). На месте скейт-парка парковки не будет, вполне возможно, что там появится площадка под роллеров, я эту идею закинул. Посмотрим.
Мне нравитсяПоказать список оценившихвчера в 10:09Ответить"

Старый 05.11.2016, 14:06   #5255   
Форумец

Poisent вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от island Посмотреть сообщение
Зато в группе Веловоронежа активно обсуждается, что должно быть в нашем дворе на месте скейт-парка:
Вячеслав, там несколько жителей категорически против настроены, застройщик не хочет портить отношения, делают все, чтобы было комфортно жителям (не привыкли у нас еще к таким инновациям, к сожалению). На месте скейт-парка парковки не будет, вполне возможно, что там появится площадка под роллеров, я эту идею закинул. Посмотрим.
Ну значит вернёмся опять к составлению жалоб и кляуз. Это уже проходили.

Старый 05.11.2016, 16:47   #5256   
Форумец

Sergei64 вне форума Не в сети
Цитата:
Действитель удивительно, что создают комфорт для жителей, а не посторонних людей. Наверно потому что жители покупали квартиры, а не Веловоронеж. А мне вот удивительно, почему посторонний человек вносит свои предложения. Он что двор выкупил? Ни к жильцам, ни к застройщику, ни к УК он никакого отношения не имеет. Один раз уже развел застройщика на деньги, опять советует. С ним все понятно, что крове велосипеда, роликов и скейтборда он других видов спорта не знает. Все просто: хочешь заниматься, обустраивай у себя во дворе и вперед. Попробовал бы перенести скейтпарк в свой двор- а что-то такого желания нет! А нам изюминок не нужно, нам подойдет и обычная спортивная площадка.

Старый 05.11.2016, 19:08   #5257   
цинег

wail вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от SergMark Посмотреть сообщение
Застройщик наши пожелания уже учел - с тем же скейт-парком, почему ему еще раз нам на встречу не пойти? вон площадку эту пишут, что городу просто так подарит http://obozvrn.ru/zagonyat-v-park-ko...a-krays-predl/
Не стоит обольщаться: он не пожелания учёл, а волшебный пендель из муниципалитета из-за наших жалоб. Реально: там был большой кипешь.

Старый 05.11.2016, 19:15   #5258   
цинег

Цитата:
Сообщение от Sergei64 Посмотреть сообщение
А мне вот удивительно, почему посторонний человек вносит свои предложения. Он что двор выкупил? Ни к жильцам, ни к застройщику, ни к УК он никакого отношения не имеет. Один раз уже развел застройщика на деньги, опять советует.
Да ничего нового: распил бюджетных денег. В обл.бюджете на спорт есть бабло, которое этот перец и освоил с помощью какого-то очень умного чиновника. Застройщику всё оплатили (сомневаюсь только насчёт демонтажа). В итоге никто на свои не попал. Потерпевшие как всегда бюджетники.

Старый 06.11.2016, 08:35   #5259   
Форумец

Braveboy вне форума Не в сети
Цитата:
На месте скейт-парка парковки не будет, вполне возможно, что там появится площадка под роллеров, я эту идею закинул. Посмотрим.
Театр абсурда. Позиция этого товарища понятна - продвигать свои интересы. Но кому он там закидывает свои идеи - это вопрос. Если застройщик променяет шило на мыло, то получит те же жалобы и те же СМИ, но теперь-то будет бОльший скандал, т.к. это рецидив. Может это и надо застройщику, не знаю. Но так не щадить себя - это мазохизмом попахивает.
На призыв жильцов - дайте нам тишину и нормальные площадки, Оовет - ловите очередную изюминку Надеюсь руководство застройщика - не бараны, я даже в этом уверен. Посмотрим что получится.

Старый 06.11.2016, 18:04   #5260   
Форумец

Blazzer вне форума Не в сети
Да не верится мне что застройщик будет слушать всяких гавриков с их "спортидеями" я думаю что все та и нам сделают чтото хорошее на этом месте, бюджетное простенькое но то что удовлетворит массы.

Старый 06.11.2016, 20:33   #5261   
Всегда прав.

rain100 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Poisent Посмотреть сообщение
UK_LAD, а можно камни которые сейчас блокируют сквозной проезд использовать для блокирования проезда со стороны домов 40Д, 40Е
Там вроде всего 2 дороги нужно перекрыть с той стороны. В итоге останется только 1 въезд в острова. Со стороны Хользунова.
Или это по закону сделать нельзя?
если открыть выезд напрямую на хользунова, то будет транзит из соедних домов нехилый и все это рядом с окнами и садиком, оно надо?
Ворота можно открыть на хоьзунова, но камни-блоки не убирать, оставить парковку у 1- и 4 очередей и все. В итоге машину под окнами можно поставить и нет транзита от соседей.

Старый 06.11.2016, 20:34   #5262   
Всегда прав.

rain100 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Blazzer Посмотреть сообщение
Да не верится мне что застройщик будет слушать всяких гавриков с их "спортидеями" я думаю что все та и нам сделают чтото хорошее на этом месте, бюджетное простенькое но то что удовлетворит массы.
там лавочки ставить надо и пинушку на первом этаже с выходом во двор, будет все зассано. Там уже в 1-й очереди есть пинушка с внешней стороны )

Старый 07.11.2016, 19:10   #5263   
Форумец

nataly303 вне форума Не в сети
А давайте всех в бан, кто пишет с ошибками!

Старый 08.11.2016, 09:48   #5264   
Форумец

UK_LAD вне форума Не в сети
Цитата:
Да-да-да. Лавочки приехали, рукоходы, турники, ещё фигня всякая. Когда будут монтировать - не знаю.

Старый 08.11.2016, 12:01   #5265   
Форумец

UK_LAD, расскажите пожалуйста, можно реализовать такое ограничение проезда в островах как на картинке? Чтобы не было сквозного проезда, но был открыт въезд со стороны Хользунова? Блок 1 поставить на место блоков 2-3
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Проезд.png
Просмотров: 76
Размер:	56.8 Кб
ID:	2871315  

Последний раз редактировалось Poisent; 08.11.2016 в 15:23.

Старый 08.11.2016, 12:25   #5266   
цинег

Цитата:
UK_LAD, расскажите пожалуйста, можно реализовать такое ограничение проезда в островах как на картинке? Чтобы не было сквозного проезда, но был открыт въезд со стороны Хользунова?
При такой схеме логичнее было бы сдвинуть блоки № 1 дальше к 38/1, чтобы во двор можно было въехать и выехать, не нарезая круги вокруг 4-й очереди.

Старый 08.11.2016, 12:55   #5267   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
Нужно больше блоков.

Старый 08.11.2016, 13:24   #5268   
Форумец

Цитата:
UK_LAD, расскажите пожалуйста, можно реализовать такое ограничение проезда в островах как на картинке? Чтобы не было сквозного проезда, но был открыт въезд со стороны Хользунова?
Цитата:
Сообщение от wail Посмотреть сообщение
При такой схеме логичнее было бы сдвинуть блоки № 1 дальше к 38/1, чтобы во двор можно было въехать и выехать, не нарезая круги вокруг 4-й очереди.
Анализируя поступившие предложения, на форуме, в личке, е-почтой, устно, да и руководствуясь здравым смыслом, можно сделать следующие выводы:
- организация проезда должна носить поэтапных характер, при этом каждое последующее действие должно нивелировать негативные факторы предыдущего;
- использование сложных технических и организационных мероприятий (шлагбаумы, ворота, посты КПП) неприемлемо в силу очевидных правовых и финансовых проблем;
- приоритетом действий является безопасность нахождения людей во внутридворовом пространстве.
Давайте попробуем смоделировать алгоритм действий:
1. убираем забор и блоки с примыкания ул. Хользунова (баня, АБК депо);
2. закрываем проезд (на Вашей картинке №2) около Х38, Х38/1;
3. устанавливаем знак 3.2 "Движение запрещёно" (на Вашей картинке №3) около Х38, Х38/3 - Х36;
4. в утренние часы пик, внезапно, будет ломаться трактор под знаком 3.2 около Х38, перегораживая проезд (думаю, за неделю-другую "транзитники" привыкнут к воспитательной мере и массового проезда получится избежать). Надеюсь, все поняли, что это шутка.
5. движение во внутри двора оптимизировать по мере поступления проблем.

Старый 08.11.2016, 13:32   #5269   
Форумец

Олег7 вне форума Не в сети
Цитата:
А какую функцию будет выполнять первый блок? Он там только перекрывает проезд к садику.

Старый 08.11.2016, 14:21   #5270   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Олег7 Посмотреть сообщение
А какую функцию будет выполнять первый блок? Он там только перекрывает проезд к садику.
Я тоже думаю, что это лишний элемент и даже вредный. Собственники Х38/1 меня поддержат.

Старый 08.11.2016, 14:46   #5271   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Олег7 Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от UK_LAD Посмотреть сообщение
Я тоже думаю, что это лишний элемент и даже вредный. Собственники Х38/1 меня поддержат.
Я просто забыл дописать, что блок №1 как раз нужно поставить на место блоков 2-3 ))) Отвлекли. Как раз этот блок смысла не имеет

Старый 08.11.2016, 14:47   #5272   
Форумец

Цитата:
Анализируя поступившие предложения, на форуме, в личке, е-почтой, устно, да и руководствуясь здравым смыслом, можно сделать следующие выводы:
- организация проезда должна носить поэтапных характер, при этом каждое последующее действие должно нивелировать негативные факторы предыдущего;
- использование сложных технических и организационных мероприятий (шлагбаумы, ворота, посты КПП) неприемлемо в силу очевидных правовых и финансовых проблем;
- приоритетом действий является безопасность нахождения людей во внутридворовом пространстве.
Давайте попробуем смоделировать алгоритм действий:
1. убираем забор и блоки с примыкания ул. Хользунова (баня, АБК депо);
2. закрываем проезд (на Вашей картинке №2) около Х38, Х38/1;
3. устанавливаем знак 3.2 "Движение запрещёно" (на Вашей картинке №3) около Х38, Х38/3 - Х36;
4. в утренние часы пик, внезапно, будет ломаться трактор под знаком 3.2 около Х38, перегораживая проезд (думаю, за неделю-другую "транзитники" привыкнут к воспитательной мере и массового проезда получится избежать). Надеюсь, все поняли, что это шутка.
5. движение во внутри двора оптимизировать по мере поступления проблем.
А проезд нельзя закрыть где блок №3? Знак не сильно людей остановит (

Старый 08.11.2016, 15:05   #5273   
Форумец

SkaTinbl4 вне форума Не в сети
попробовать нужно, но не факт, что станет лучше. Через точку где должен быть блок №3 будет сумасшедший трафик. Если утром машины стоят от Нынешнего въезда, то теперь половина машин будет ехать через наш двор. Блок №1, возможно имеет смысл, но скорее в районе пивнушки, проезд должен остаться, перекрыть трафик через сад - святое дело.

Старый 08.11.2016, 15:10   #5274   
Форумец

Цитата:
Сообщение от SkaTinbl4 Посмотреть сообщение
попробовать нужно, но не факт, что станет лучше. Через точку где должен быть блок №3 будет сумасшедший трафик. Если утром машины стоят от Нынешнего въезда, то теперь половина машин будет ехать через наш двор. Блок №1, возможно имеет смысл, но скорее в районе пивнушки, проезд должен остаться, перекрыть трафик через сад - святое дело.
А разве по месту расположения блока 1 есть сквозной проезд?

Старый 08.11.2016, 15:13   #5275   
Форумец

Цитата:
А разве по месту расположения блока 1 есть сквозной проезд?
там не сквозной проезд, а въезд во двор. Т.е. если там поставить блок, жильцам 1 и 3 очереди нужно будет объезжать вокруг всего дома, чтоб попасть к своим подъездам - это не очень логично.

Старый 08.11.2016, 15:20   #5276   
Форумец

Цитата:
Сообщение от SkaTinbl4 Посмотреть сообщение
там не сквозной проезд, а въезд во двор. Т.е. если там поставить блок, жильцам 1 и 3 очереди нужно будет объезжать вокруг всего дома, чтоб попасть к своим подъездам - это не очень логично.
Так я выше написал, что этот блок нужно перемести на место блоков 2-3. Сразу забыл написать про это. Он ведь и так сейчас стоит у детского садика

Старый 08.11.2016, 15:21   #5277   
Форумец

Blazzer вне форума Не в сети
- блок номер 1 убрать, он мешать только будет, всем жильцам 38 дома ездить вокруг 4 очереди?
-блок 2 и 3 как на схеме оставить, и по-моему всё супер.

скорая?пожарная?мчс? охотники на приведений? они как раньше ездили в гаражи и 40ые дома через ВГУ так могут и ездить дальше, верно же? когда было депо никто же не заботился о скорых и пожарниках...

UK_LAD, боюсь что знак очень не эффективная мера? можно ли его заменить на блок? он эффективнее. Ну не будут люди ездить во дворах согласно знакам, я сейчас живу в таких дворах, на "кирпич" и разметку со стрелками всем пофигу.

Старый 08.11.2016, 15:27   #5278   
Форумец

Цитата:
на "кирпич" и разметку со стрелками всем пофигу.
Поддерживаю, знак как мера сдерживания - слишком незначительно, может там перекопать тогда, типа кабель тянется? Блок лучше конечно, но если нельзя блок...

Старый 08.11.2016, 15:29   #5279   
Форумец

Цитата:
UK_LAD, боюсь что знак очень не эффективная мера? можно ли его заменить на блок? он эффективнее. Ну не будут люди ездить во дворах согласно знакам, я сейчас живу в таких дворах, на "кирпич" и разметку со стрелками всем пофигу.
Да, знак никого не убедит, а вот сломанный трактор - очень даже. Не помешал бы и местный гаишник, штраф за проезд под знаком 3.2 - 500 рублей. Совсем перекрыть проезд нельзя, нарвёмся на санкции.

Старый 08.11.2016, 15:32   #5280   
Форумец

Цитата:
Совсем перекрыть проезд нельзя, нарвёмся на санкции.
Ну а если не перекрыть совсем, а затруднить так, чтоб здравомыслящий человек туда не поехал. Какой-нибудь вечный ремонт изобрести.

Поиск в теме: