Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Наша Жизнь обо всем - 10 часть. БОЛТАЛКА. |
|
Опции темы |
31.10.2015, 18:41 | #5282 |
себе на уме
Не в сети |
тут конечно да... но насколько я помню, от человека к человеку только один вид глистов передается (из живущих в наших краях). Тот самый, от которого сразу попа чешется)) Сию бяку не заметить нельзя. Да и анализ с лечением простые.
|
31.10.2015, 19:00 | #5285 | |
я не рыжая
Не в сети |
Цитата:
Знатоки, подскажите тогда мне, какие анализы надо сдать, чтоб понять, что паразитов нет в организме? ПыС. анализ на энтеробиоз и я/г недавно сдавали, отр. Я могу спать спокойно или все еще остаюсь напряженной??? |
|
31.10.2015, 19:25 | #5286 | |
Тройная мама
Не в сети |
Цитата:
Год назад сдавала средней на энтеробиоз и я/г. Все отлично. На следующий день обнаружила в какашках необнаруженных глистов. Я 4 раза не пропаиваю,но по осени даю забыла кого в профилактической дозе,всем. Побочек ни разу не было. |
|
31.10.2015, 22:10 | #5288 |
Форумец
|
|
31.10.2015, 22:36 | #5289 |
себе на уме
Не в сети |
Гм... интересный подход. У меня с подросткового возраста хр. пиелонефрит - щеголяние с голой поясницей, холодные скамейки и прочая не прошли даром. Болей, температуры и прочей "внешней" симптоматики не было и нет вообще. Только анализы мочи (не самая эстетичная жидкость) и УЗИ показывают. Лаборантам по условию мы не доверяем... Ну давайте все, кто не слушался советов мам про теплые колготки, поголовно пить антибиотики пачками для профилактики, а вдруг?
|
31.10.2015, 22:54 | #5290 |
Форумец
Не в сети |
Верю русмедсерверу. И логике. Вряд ли то, что травит червей, шоколад для человека.
Бедные лаборанты) За что их так) Не допускаете мысли, что именно в этой порции ничего не было? Это как пестня про дисбактериоз. И потом профилактика эт вроде как предупреждение, а не лечение. |
31.10.2015, 23:19 | #5291 | |
трисыномама
Не в сети |
Цитата:
Ведь правда? |
|
31.10.2015, 23:53 | #5292 |
себе на уме
Не в сети |
НатушЪ, я не против глистогонных препаратов в принципе, а не приветствую их бесконтрольное применение без особых на то показаний на свой страх и риск. Почему глистогонить надо именно четыре раза (а не 5-6-8) и лекарством "посильнее" от всех видов глистов на свете, в том числе и Южной Африки? Точно такое же отношение у меня и к прививкам. ИМХО и то и то надо делать под "присмотром" педиатра, профессионализму которого ты доверяешь. Он пусть и оценит целесообразность и риски, составит индивидуальный календарь прививок (если надо). Ну и плюсом: можно ли сравнить вред от остриц и, например, от полиомиелита или гепатита? Точно также я против против приёма всяких транквилизаторов и прочих "успокаивающих" или "бодрящих" по совету коллег и подруг, ибо дева уже целую неделю/месяц прибывает в "самой настоящей депрессии", ну или собирается туда попасть...
|
01.11.2015, 13:53 | #5293 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Это как сравнить прием антибиотиков для профилактики - вдруг заражусь? |
|
05.11.2015, 16:29 | #5296 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
ну об этом нигде ни слова, поэтому считаю что форумка не bvf-овская была )) А может и вообще не форумка а промто подружками встречались девочки. Не расстраивайся что не звали! Через пару неделек замутим - "провожаем осень" с глинтвейном )) |
|
07.11.2015, 14:02 | #5301 |
просто я
Не в сети |
С просторов тырнета:
Профессор по психологии Кембриджского университета как то спросил у своих учеников: – Почему, когда люди ссорятся, они кричат? – Потому, что теряют спокойствие,- сказал один. – Но зачем же кричать, если другой человек находиться с тобой рядом?- спросил профессор. – Нельзя с ним говорить тихо? Зачем кричать, если ты рассержен? Ученики предлагали свои ответы, но ни один из них не устроил профессора. В конце концов он объяснил почему это происходит: – Когда люди недовольны друг другом и ссорятся, их сердца отдаляются. Для того чтобы покрыть это расстояние и услышать друг друга, им приходится кричать. Чем сильнее они сердятся, тем громче кричат. – А что происходит, когда люди влюбляются? Они не кричат, напротив, говорят тихо. Потому, что их сердца находятся очень близко, и расстояние между ними совсем маленькое. А когда влюбляются еще сильнее, что происходит? – продолжал профессор. – Не говорят, а только перешептываются и становятся еще ближе в своей любви. В конце даже перешептывание становится им не нужно. Они только смотрят друг на друга и все понимают без слов. Такое бывает, когда рядом двое любящих людей. Так вот, когда спорите, не позволяйте вашим сердцам отдаляться друг от друга, не произносите слов, которые еще больше увеличивает расстояние между вами. Потому что может прийти день, когда расстояние станет так велико, что вы не найдете обратного пути. |
08.11.2015, 11:26 | #5303 |
Форумец
Не в сети |
"Патриотизм - это не флажки с триколором на машине, не раскрашенные лица в тот же триколор. Это все только символика. Патриотизм начинается с мелочей. Например, донести мусор до урны."
нашла на просторах соц сетей-как все точно!!!! |
08.11.2015, 16:53 | #5304 |
дважды мама
Не в сети |
О про мусор - это наболевшее! В подъезде часто кто-то бросает фантики от конфет, газетные обрывки и т.д., сегодня вообще бахилы валялись. Это при том, что квартир в подъезде всего 8, всех знаем, люди все приличные, да и уборщица достаточно часто убирает. Еще мусорными пакетами заваливают урну около подъезда, бесит ужасно, все вываливается оттуда, неужели так сложно до мусорки донести!
|
11.11.2015, 08:36 | #5305 |
Ведьма
|
Трям!
Зашла поделиться развитием ситуации с Фенко. Была вчера у них, да. Ну и что, что почти 3 месяца прошло?! Я человек на подъем неподъемный, ключи отобрали, а на автобусе из Отрожки - данунафиг, езжайте сами! Я, к своему стыду, даже не знаю, почем проезд сейчас... Но мы отвлеклись. Проблема в двух словах - поломатая духовка Бош, купленная у них 18 декабря минувшего года через инет-магазин. Кроме паспортов на стопиццот языках - никаких на нее документов. Приняли вежливо, выслушали, через 10 минут выдали дубль товарного чека, без кассового, естественно, но с печатью и штампом "уплочено", уже вызвала сервис-мастера, сегодня с 2 до 7 (некислое такое "окно") обещал быть. И если случай не гарантийный, то с меня "всего-то" 690 за выезд и диагностику, ну и ремонт, хз сколько... |
11.11.2015, 09:59 | #5306 |
Форумец
Не в сети |
Maya, помню-помню цифру 690, мы её Самсунгу заплатили за то, что их сервис-мастер вынул кусок пенопласта транспортировочного из стиральной машины. Новая машинка, скрипела барабаном при стирке. В инструкции - только про вынуть транспортировочные болты, телефонные консультанты тоже ничего не говорили про возможный пенопласт в специальном месте. А приехал мастер, и раз! - как фокусник - достал кусочек, уложенный между корпусом и барабаном, чтоб последний не болтался. И вот пойми, то ли мы дураки, что не догадались об этом сами, то ли производители хитрые и умело зарабатывают на нас ... )
|
11.11.2015, 12:15 | #5308 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
11.11.2015, 12:23 | #5309 |
Форумец
Не в сети |
be_be, об том и речь...
это стандартная часть упаковки, которая, если её не вынуть, может привести к некорректной работе прибора, и производитель обязан об этом предупреждать. В инструкции же об этом ни слова. А деньги за негарантийный случай с нас взяли. Можно было б посудиться, да куражу и здравого смысла не хватает ))) |
11.11.2015, 14:34 | #5310 |
Ведьма
|
be_be, а что сейчас то?! Сборка явно не мейд ин Джермани...
Был мастер, теперь новая беда - нет шильдика какого-то, который должен был быть под дверцей изнутри. Вот хоть убейте, не помню, был ли он, или, может, мы его сняли сами... Мастер нашел другой шильдик, все отснял, сказал, будут в Мск писать, а там уже решат что и как. Но сумму приблизительного ремонта он мне не назвал, говорит, в первый раз такое видит... |