Старый 28.05.2012, 09:57   #5281   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Svetych Посмотреть сообщение
На офиц сайте ГУВД указана схема, в которой показано, что сквер является также местом митинга, а проход будет открыт со стороны малого и большого каменных мостов.
Всего два вопроса
1 .не подскажешь тогда заодно- почему же тогда организаторы митинга поставили сцену не по схеме ГУВД а совсем в другом месте?
Цитата:
Что было на деле? Сквер был закрыт, а вход открыт только со стороны Малого Каменного моста
2 а с чего ты взял что сквер был закрыт ?
(Что самое забавное оцепление на схеме соответствует реальному оцеплению за мостом..)

Старый 28.05.2012, 16:03   #5282   
Форумец

Djohny86 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Vadag Посмотреть сообщение
Клиника....
от вас не удивительно...

Цитата:
"Либо не сделают, либо сделают плохо" - разумный скептицизм????
я такого не говорил, но защищая ваших оппонентов скажу следующее:"Либо не сделают, либо сделают плохо" - этот вывод основан на опыте прошедших лет, который Виктор Степанович Черномырдин перефразировал словами "Хотели как лучше, а получилось как всегда".
Но вы же изначально предвзято относитесь ко всем тем, кто не сочувствует режиму и Путену лично: "Совестливый, рукопожатный, но никак не разумный..." и, соответственно не способны ощутить тот самый здоровый скептицизм, который исходит от утверждений участников диспута, не согласных с проводимой в стране политикой, т.к. о вашей объективности в этой теме не может быть и речи.

Для вас суть сказанного вашими коллегами по сочувствию кооперативу "озеро" не важна - они же восхваляют "партию", а то, что врут местами - ну ничего зазорного, да и личных претензий у вас к ним нет и по этому мы видим исключительно однобокую "аналитегу", которую "аналитегой" то и назвать трудно - это лишь отрицание чужого мнения, без высказывания своего.

Вот и выходит - вы всего то самоутверждаетесь в глазах проПутенской среды форумчан за счет жалких попыток анализа мнения несогласных.

вы подтверждаете вышеупомянутые выводы:
Цитата:
Я не изучал еще этой истории, а по одной ссылке выводы делать не привык.
на этой теме не самоутвердишся, да Vadag? - нету субъекта, чье мнение можно подвергнуть сомнению, а бестолку то чо анализировать...понимаю.

Цитата:
Потому, наверное, и вляпываюсь с выводами намного меньше, чем "сторонники Навального"
трудно вляпываться с тем, чего не имеешь

Бурные и продолжительные вам Vadag!

Старый 28.05.2012, 16:09   #5283   
Registered User

ProcXel.A вне форума Не в сети

Любите друг друга.

Старый 28.05.2012, 16:11   #5284   
Registered User

Старый 28.05.2012, 16:19   #5285   
Registered User

Старый 28.05.2012, 16:26   #5286   
Форумец

Уголовное дело, возбужденное против Навального, после его поста "Как пилят в Транснефти" благополучно завершилось:

http://navalny.livejournal.com/707461.html

а вспомните как официальный представитель СК РФ Маркин пафосно по первому каналу объявил о возбуждении УгДела на А. Навального. Два следока по особо важным делам СК по Кировской области потратили на него время и госсредства, вместо того, чтобы потратить их на реальных преступников.
Слава Путену! Путен ЖиВ! А что по этому поводу думает наш анлитег Vadag или

Цитата:
по одной ссылке выводы делать не привык.
ProcXel.A,искренне сочувствую вашей беде и готов помочь оплатить вам услуги психотерапевта.

Старый 28.05.2012, 16:37   #5287   
Registered User

Djohny86, мне Мавроди всё оплатит. Я смотрю, вы тут еще с сентября сидите и до сих пор какие-то злые. Вот я и решил вас немного повеселить.)))) Хроническая депрессия - это очень опасно. Расслабься.) Уголовные дела Навального - это уголовные дела Навального. Злостными постами на БВФ ты ему никак не поможешь.) Если хочешь ему помочь, то езжай в Москву (или где он там сейчас) и помогай.) Это же логично? Логично.)

Старый 28.05.2012, 19:52   #5288   
Форумец

Svetych вне форума Не в сети
Кто разбудил ProcXel.A???

Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Всего два вопроса
1 .не подскажешь тогда заодно- почему же тогда организаторы митинга поставили сцену не по схеме ГУВД а совсем в другом месте?
На схеме не указано где ставится схема. По смыслу всей схемы ясно, что она должна стоять в противоположном краю от места входа на площадь со стороны Малого каменного моста.

Цитата:
2 а с чего ты взял что сквер был закрыт ?
(Что самое забавное оцепление на схеме соответствует реальному оцеплению за мостом..)
На схеме нет линии оцепления. То, что вы приняли за линию оцепления - это траектория движения людей с шествия. Посмотрите легенду карты.
На счёт сквера надо проверить. Сам на месте не был.

Старый 28.05.2012, 20:37   #5289   
Registered User

Svetych, весна пришла.

Старый 28.05.2012, 22:54   #5290   
Форумец

vinhester вне форума Не в сети
Цитата:
Кто разбудил ProcXel.A???
Армия по нему скучает, а он дурку тут валяет, надо Пу на него депешу написать...

Старый 29.05.2012, 08:34   #5291   
Форумец

Svetych вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от vinhester Посмотреть сообщение
Армия по нему скучает, а он дурку тут валяет, надо Пу на него депешу написать...
нынче в армию по доносам забирают только противников Пу.

Старый 29.05.2012, 08:49   #5292   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
На схеме не указано где ставится схема
наверное все таки СЦЕНА. На схеме четко указано место митинга в сквере.
Сцена же стояла совсем в ДРУГОМ месте.
Цитата:
На схеме нет линии оцепления
есть есть.. там все нарисовано..
Самое забавное что куча народа таки ПРОШЛА к сцене абсолютно без проблем и стояла там пока орги их обратно не позвали...

Цитата:
На счёт сквера надо проверить. Сам на месте не был.
есть шикарное видео от Минаева. 5 часов видео и там видно как люди спокойно проходят к сцене абсолютно без проблем и через сквер в том числе и так было пока не пришла толпа и зачем то не столпилась на мосту никуда не двигаясь.
Как думаешь - почему они встали?

Старый 29.05.2012, 09:44   #5293   
Форумец

sasa2006 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Djohny86 Посмотреть сообщение
Уголовное дело, возбужденное против Навального, после его поста "Как пилят в Транснефти" благополучно завершилось:

http://navalny.livejournal.com/707461.html

а вспомните как официальный представитель СК РФ Маркин пафосно по первому каналу объявил о возбуждении УгДела на А. Навального. Два следока по особо важным делам СК по Кировской области потратили на него время и госсредства, вместо того, чтобы потратить их на реальных преступников.

то есть своим постом вы утверждатете что у нас честный, независимый, справедливый и неподкупный суд, который объективно рассмотрел уголовное дело?
ну и следующий вопрос, в какой период, была построена такая отличная судебная система? (подсказываю в последние 10 лет)

и последний вопрос - чья это заслуга ? (ну я думаю здесь подсказок не надо, вы и так знаете)

Старый 29.05.2012, 13:16   #5294   
Форумец

Цитата:
Сообщение от sasa2006 Посмотреть сообщение
то есть своим постом вы утверждатете что у нас честный, независимый, справедливый и неподкупный суд, который объективно рассмотрел уголовное дело?
где это я утверждаю? конкретную цитату в студию. Вы уже третий из сочувствующих режиму, который свои домыслы выдает за мои слова - стратегию вы избрали партийную *уле.

Цитата:
ну и следующий вопрос, в какой период, была построена такая отличная судебная система? (подсказываю в последние 10 лет)
нивкакой, Путину необходим зависимый от режима суд, что бы карать несогласных и отмазывать "слуг" системы, что-бы отнимать собственность и перераспределять сферы влияния.

Цитата:
и последний вопрос - чья это заслуга ?
Путина, его друзей, родственников друзей, единарасов и прочей мрази, жулья и воров.

Старый 29.05.2012, 13:30   #5295   
Матёрый

Записей в дневнике: 2759

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Djohny86, не быть тебе глашатаем оппозиции, а хочешь политической карьеры - переквалифицируйся в селигерцы. Оно вернее выйдет.

Старый 29.05.2012, 13:34   #5296   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Путину необходим зависимый от режима суд, что бы карать несогласных и отмазывать "слуг" системы, что-бы отнимать собственность и перераспределять сферы влияния.
Маленький вопрос - почему же этот зависимый суд не покарал несогласного Навального?

Старый 29.05.2012, 14:00   #5297   
Форумец

Цитата:
Маленький вопрос - почему же этот зависимый суд не покарал несогласного Навального?
Ответ: покарал - 15 суток за неповиновение сотрудникам полиции при полном повиновении, что отчетливо видно на видео момента ареста Навального.
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
Djohny86, не быть тебе глашатаем оппозиции
вы не перестаете удивлять

Цитата:
а хочешь политической карьеры - переквалифицируйся в селигерцы. Оно вернее выйдет.
а с чего это вы решили, что я хочу полит карьеры?

Цитата:
Оно вернее выйдет.
вам виднее

Старый 29.05.2012, 15:37   #5298   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Ответ: покарал - 15 суток за неповиновение сотрудникам полиции
ой ну не смешите мои тапочки..

Старый 29.05.2012, 16:20   #5299   
Форумец

Цитата:
где это я утверждаю? конкретную цитату в студию. Вы уже третий из сочувствующих режиму, который свои домыслы выдает за мои слова - стратегию вы избрали партийную *уле.
вы привели СУДЕБНОЕ постановление об отмене уголовного преследования

или Навальный действительно совершил преступление, и суд его отмазал за взятку?

Старый 29.05.2012, 17:20   #5300   
Форумец

Цитата:
вы привели СУДЕБНОЕ постановление об отмене уголовного преследования
да? ну вам виднее, а какая из подписей судейская?:

Цитата:
или Навальный действительно совершил преступление, и суд его отмазал за взятку?
я думаю после первого вашего утверждения дальнейшую бесебу вам лучше продолжить с ProcXel.A, или с Vadag ну или с Доком - т.к. они не смеют упрекнуть такого же сочувствующего режиму.

Последний раз редактировалось Djohny86; 29.05.2012 в 18:34.

Старый 29.05.2012, 18:22   #5301   
Форумец

Радиоведущий Сергей Асланян госпитализирован с многочисленными ножевыми ранениями. Преступник напал на журналиста во дворе его собственного дома. В НИИ им. Склифосовского характеризуют состояние больного как удовлетворительное: лезвие прошло по касательной. По словам Асланяна, преступник бил его ножом с криком: «Ты не любишь Аллаха»

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/social/2012/05/29/4604973.shtml
http://www.gazeta.ru/social/2012/05/29/4604973.shtml

Сергей Асланян отличается резкой критикой в адрес режима Путена, и про Аллаха выкрик был скорее для отвода глаз (я склоняюсь к политической, а не религиозной подоплеки нападения . Как обычно в таких случаях никого не найдут...), но всякое может быть...ведь он недавно поведал историю пророка Мухамеда современным языком (без религиозного пафоса), но за это пырять ножичком.... многие позволяют себе более резкие высказывания в адрес исламистов, однако ничего им не делается.

Старый 29.05.2012, 18:38   #5302   
Форумец

За эффективную работу чиновников в воронежскую казну переведут пять миллионов рублей
Воронежу нет равных во всей области по темпам социально-экономического развития. К таким выводам пришла рабочая группа регионального правительства, выслушав доклад мэра Сергея Колиуха
http://vrntimes.ru/news/view/4811-Iz...liardnogo.html

однако

Почти 960 миллионов рублей требует «Воронежгорэлектротранс» с мэрии в качестве возмещения убытков. Заседание Арбитражного суда по этому делу состоится в июне. Как отметили на заседании координационного совета при облправительстве, если удовлетворят, городской бюджет ждут катастрофические последствия. Деньги недополучит здравоохранение, образование и культура.
http://vrntimes.ru/news/view/4708-Za...yu_rabotu.html

Чтобы предотвратить дефицит бюджета Воронежская мэрия возьмет кредит в размере 7,7 млрд. рублей
http://banki-vrn.ru/news-vrn/1432-ch...rd-rubley.html

режим Путена во всей красе! Долги, кредиты - всё *уйня, мы продолжаем аплодировать стоя вместе с easy, любимому нашему мэру Коле Ухову, выступившему с докладом о том как всё у нас стабильно!

Старый 29.05.2012, 20:25   #5303   
Форумец

Цитата:
да? ну вам виднее, а какая из подписей судейская?:
джонни каюсь не посмотрел

то есть система досудебного следствия у нас тоже справедливая?
провели адекватное расследование и признали вашего кумира невиновным.

Старый 29.05.2012, 20:44   #5304   
Форумец

Цитата:
то есть система досудебного следствия у нас тоже справедливая?
тот факт, что дело было возбуждено уже говорит о том, что досудебное следствие мягко говоря не "справедливое", но справедливость - не приоритет следствия, которое при режиме Путена всегда будет с обвинительным уклоном, как часть карательной машины режима.

Но если нет доказательств вины - их следокам из пальца высасывать? И признания не выбить - в СИЗО закрывать незашто Навального - общественная опастность преступления, в коем обвинялся Навальный не сильно то и велика. А если не имея доказательств пытаться судить Навального сами понимаете - ничего хорошего не получится.

Цитата:
провели адекватное расследование и признали вашего кумира невиновным.
следователи по особо важным делам провели расследование? да там расследовать нечего было - это спектакль был с самого начала. Без вмешательства сверху мусорюги отказали бы в возбуждении по тем же основаниям, но они исполняли приказ , который был дан напрямую из Путенской вертикали, по-этому я не могу признать действия СК РФ в отношении Навального адекватными и законными.

Старый 29.05.2012, 21:57   #5305   
Форумец

sein8 вне форума Не в сети
Цитата:
мы продолжаем аплодировать стоя вместе с easy, любимому нашему мэру Коле Ухову, выступившему с докладом о том как всё у нас стабильно!
Какой у сторонников Навльного будет кандидат в мэры Воронежа на ближайших выборах ?

Лично я за Колиуха, только хотя бы за круглосуточную подачу воды, которой не было с поздних советских времен. Ну и за чистый двор и регулярный вывоз мусора. А больше мне от муниципальной власти и не надо.

Старый 29.05.2012, 22:14   #5306   
Форумец

грамозека вне форума Не в сети
sein8, Забыл добавить, что войны нет уже 65 лет в Воронеже, это тоже заслуга Каляуха! Куда катится мир, еба.... рот, люди задницу начали мыть каждый день горячей водой, оо... как зеипись зажилось,общество моральных инвалидов сука!

Пора признать спокойненько,
Оставив торжество,
Что кроме подполковника,
Не будет ничего.
Он с прыткостью любовника
Проник во все умы.
Гляжу на подполковника –
И вижу: это мы.
Осталось пить без просыпа,
До белых поросят.
Здесь нет другого способа
Устроить город-сад.

Старый 29.05.2012, 22:21   #5307   
Форумец

грамозека, мне на твои высокие материи пох.
Я знаю только, что у меня в кране до Колиуха 20 лет вода по графику лилась, теперь круглосуточно.

Старый 29.05.2012, 22:31   #5308   
Форумец

грамозека вне форума Не в сети
sein8, Да какие тут материи,все правильно делаешь,лишь бы срака чистой была и то дело,хоть какая то польза от наших чиновников!

Старый 29.05.2012, 22:33   #5309   
Форумец

грамозека, заметь, не я водоснабжение сразу к сраке приравнял. Тут уж, как говорится, у кого что болит..

Старый 30.05.2012, 07:19   #5310   
Форумец

Цитата:
Сообщение от грамозека Посмотреть сообщение
sein8, Да какие тут материи,все правильно делаешь,лишь бы срака чистой была и то дело,хоть какая то польза от наших чиновников!
то есть с грязной жопой и в свинских условиях, зато с идеалами - это хорошо?

Поиск в теме: