|
|
#5282 | |
|
Формулярец
|
Shy_elf,
Ну если ты не видишь в его комменте иронии, то мне кажется, что он просто признал его талант, в котором и раньше не сомневался. А по другим качествам просто не намного хуже остальных. Алонсе небось штраф Макларена простить не может. А Ферры по хорошему из борьбы за чемп в личном зачете уже выпали. Масса де-юре, Райк де-факто. По этому-то чуток он Хэма и похвалил, но при этом и поприкалывался. А по поводу того, что мнение у человека изменилось - это не значит, что ему из Маков заплатили. Не тот уровень. Ну понравилось человеку, как Хэм в Японии ехал. Так ведь и можно признать, что Хэм был хорош. Ему не в сплошной пелене брызг ехать пришлоськак остальным, вот и летел "аки по суху". А как в пелетон попал, так его Кубик чуть и не вынес. (Жаль, что не до конца получилось. Учиться Роберту надо.) Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5283 |
|
старый физик
|
в каждой шутке есть доля шутки.
про оплату само собой. при чём тут маки. нафиг им какому-то оленю платить, если на них вся британская пресса работает ![]() просто фразы типа "в этом году он ни у кого ничего не тырил, никого не закладывал, не суетился, не жаловался, а просто делал свое дело" "единственное, что по-настоящему можно поставить Льюису в вину, так это его талант" не очень-то коррелируют с его предидущими высказываниями) впрочем, как я уже отмечал, в такой ..непоследовательности он совсем не одинок. |
|
|
|
|
|
#5284 | ||
|
Формулярец
|
Цитата:
ЗЫ , нашел на форуме сайта F-1.ru юмористический обзор гонки в Имоле 2004. Прямую ссылку, насколько я понимаю, выкладывать нельзя, но кому интересно - найдет. Очень весело было прочитать.Дам маленький отрывок в качестве рекламы Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5285 | |
|
- - - - - -
|
Цитата:
![]() Nerve, зачетный рассказик про Имолу ....(дочитал до конца)... это оттуда же... Заночевали Шумахер и Кулхард в саване. Ночью Кулхард просыпается, выглядывает из палатки, а там за Шумахером вокруг палатки лев носится. Кулхард: - Михаэль, поднажми он тебя догоняет! Шумахер: - Не боись, я его уже на 3 круга обхожу. Произошло лет 10 назад, трамваи тогда ходили старые, обтекаемой формы, и самое главное - красные (немаловажно). Так вот. Сама история. Заходит в заднюю дверь мужик. Пьяный в хлам, но на ногах держится. И самое интересное, что руки у него в карманах. Стоит шатается. Потом решает идти вперед. Надо отметить, что трамвай полупустой - заняты только сидячие места (потому как раннее утро). Так вот, мужичок начинает движение вперед по ходу движения трамвая. В этот момент трамвай трогается. Следуя законам физики и земного тяготения, мозжечок мужичка отдает его телу приказание наклониться вперед, дабы оно (тело) не упало назад. Наклонившись вперед от вертикали градусов на 30, НЕ ВЫНИМАЯ РУК ИЗ КАРМАНОВ, мужичок продолжает движение вперед. Проходит примерно треть вагона, после чего трамвай сразу после ускорения (неслабого) резко тормозит не знаю по какой причине. Что дальше произошло, многие уже наверное догадались. Ессно, руки в карманах у него запутались Но он не упал лицом об пол, нет Пытаясь сохранить равновесие он начал бежать вперед, причем на скорости, близкой к скорости бешеной антилопы. Но бежать не вынимая руки из кармана все-таки сложновато, да еще когда спирт в мозгах булькает. В итоге ноги у него заплетаются, он падает на пузо, проезжает на нем остаток вагона и заезжает головой в открытую дверь вагоновожатого, а точнее - вагоновожатой Вынимая руки из карманов, и еще лежа на полу он произносит: "Мадам, я просто @#$#%@ю от вашего Феррари!" |
|
|
|
|
|
|
#5287 | ||
|
Формулярец
|
Новое откровение от Хэма. Читайте сидя, чтобы в осадок не выпасть. Звездняк у парня просто зашкаливает
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5288 |
|
~Trance~
|
Противно читать высказывания этого сопляка
|
|
|
|
|
|
#5290 | ||
|
Формулярец
|
До кучи. Интервью Ковалайнена о происшедшем на Сузуке.
Цитата:
Добавлю ещё мнение Хайфельда: Цитата:
Может, кто в Шанхае ему замстит? |
||
|
|
|
|
|
#5292 |
|
- - - - - -
|
Берни Экклстоун: "Хэмилтон - это глоток свежего воздуха"
В интервью британской Guardian Берни Экклстоун сказал несколько лестных слов о Льюисе Хэмилтоне... Берни Экклстоун: "Льюис Хэмилтон — это глоток свежего воздуха для Формулы 1. Я очень давно в гонках, но никогда прежде не видел ничего подобного. Это чудо. Мы потеряли яркую звезду с уходом Михаэля Шумахера, но к счастью зажглась другая и сейчас я не представляю себе Формулы 1 без Хэмилтона. Фернандо Алонсо дважды выигрывал титул, но он ничего не сделал для Формулы 1, Кими тоже немного сделал для спорта, а Льюис — как раз тот парень, тот чемпион, что нам нужен". ппц... думаю комментарии излишни.... |
|
|
|
|
|
#5294 | |
|
опоссумы-бой
|
Цитата:
кстати при раскладе когда 4 машины опережают всех на 1,7 сек можно и с 1 питстопом заправляться былобы...... |
|
|
|
|
|
|
#5295 |
|
~Trance~
|
У кого поул? Я пропустила квалу ((
|
|
|
|
|
|
#5296 |
|
Registered User
|
Пилот Время Отст.
1. Л.Хэмилтон 1:35.908 - 2. К.Райкконен 1:36.044 +0.136 3. Ф.Масса 1:36.221 +0.313 4. Ф.Алонсо 1:36.576 +0.668 5. Д.Култхард 1:37.619 +1.711 6. Р.Шумахер 1:38.013 +2.105 7. М.Уэббер 1:38.153 +2.245 8. Н.Хайдфельд 1:38.455 +2.547 9. Р.Кубица 1:38.472 +2.564 10. Д.Баттон 1:39.285 +3.377 11. В.Лиуцци 1:36.862 - 12. С.Феттель 1:36.891 - 13. Я.Трулли 1:36.959 - 14. Х.Ковалайнен 1:36.991 - 15. Э.Дэвидсон 1:37.247 - 16. Н.Росберг 1:37.483 - 17. Р.Баррикелло 1:37.251 - 18. Д.Физикелла 1:37.290 - 19. А.Вурц 1:37.456 - 20. Т.Сато 1:38.218 - 21. А.Сутил 1:38.668 - 22. С.Ямамото 1:39.336 - |
|
|
|
|
|
#5297 |
|
~Trance~
|
Inbox, спасибо.
Опять чумазый впереди, блин..
|
|
|
|
|
|
#5298 |
|
Форумец
|
Поул у Хэма, а вообще мона ведь допустим зайти на Ф1ниюз, что я и сделал, сам пропустил(((
По сабжу тож думаю что у Хэма топлива мало, единственное будет плохо, если Алонсо допустим обгонит 2 Феррарь на старте, ну на счет Кими сомневаюсь, а вот Массу вполне может... А можт он протаранит Хэма?))) Щутка, Алонсо будет бороться за второе место в личном зачёте, для этого ему нельзя Кими упускать слишком далеко... ЗЫ: У Кими не на много больше топлива, чем у Хэма, но это имхо. |
|
|
|
|
|
#5300 |
|
старый физик
|
уверен, что у чёрного намного меньше топлива. а цель видимо - уйти из 1-го поворота целым. похоже, что ферры были чуть быстрей и если бы хэм имел топлива как у всех, то стартовал бы 3-4, а вот там его уже могли и прессануть на старте.
|
|
|
|
|
|
#5303 | ||
|
Формулярец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5308 |
|
старый физик
|
Nerve, да что ж ты их так зачмырил с этим трекшн-контролем?)
я думаю, что большая часть гонщиков вполне нормально себя может чувствовать под дождём. и к отсутствию трекшна за несколько гонок небось привыкнут. хотя в начале сезона будет интересно посмотреть, кто из пилотов без электроники сразу уверенно поедет. |
|
|
|