Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5281 |
Форумец
![]() |
Maya, у меня тоже была отслойка в 4-5нед.,не хотели сохранять(но у меня были ещё и клинические проявления).Не хватало гормона,кот. выполнял функции плаценты,полбеременности пила дюфастон,на нём и выехала,сохранила свою ляльку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5283 |
ReadOnly
![]() |
Фуф, я отживела.... желудок пришел в себя, боли прошли... я счастлива! Отчитываюсь про свой гестоз - так как с диетой белковой мой желудок не смирился я тупо голодала весь день.... пила только водичку и по капельке (но сильно и не хотелось).... В итоге к вечеру я смогла одеть кольца!!!! Т.е. отек с рук почти сошел, я рада..... завтра буду эксперементировать с отварной курицей, кефиром и творожком... т.к. перспектива не кушать до родов меня как то не устраивает... Но пока у меня ступор, то, что можно есть при гестозе не воспринимает мой желудок, а то, что он воспринимает, нельзя при гестозе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5285 |
Форумец
![]() |
Знаю случаи когда не сохраняли раз, два, а когда серьезно подходили к вопросу оказывалось, что просто ворганизме гормональный сбой и вопрос весь как раз стоял, что бы дюфастон назначить и все получится... я не говорю что таквсегда, у меня впервую беременность так сохраняли, что попа, пардон, пол года потом болела, но к сожалению ничего так и не получилось, но не попробовать сохранить я не могла... конечно в жк вряд ли стали бы пытаться...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5286 |
Форумец
![]() |
Б.вторая,первая безнадёжна была(внематочная),не хотели сохранять, потому что клинические проявления говорили о выкидыше,тряслась перед кабинетом узи с полным отсутствием надежды,а узи шокировало врача,она позвала другого посмотреть,вместо одной точки в матке было две.Двойня.Но вскоре сердцебиение второй точечки перестало прослушиваться((( Хоть одну лапоньку выносила,билась из последних сил за неё.И такое бывает...На западе угроза до 10 недель не сохраняется вообще,так что у нас ещё "гуманная" медицина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5287 |
сыномама
![]() |
iRUSya, я запеканочку творожную в мульте зафигачила из 600 гр творога, 3 яиц и чуть яиц, без масла, ела ее целый день вчера, 100 гр ушло минусом. и есть особо не хотелось. уминала с курагой.
los-irina, столько пережить, какая ты молодец! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5290 |
positive
![]() |
я за ночь раза 4 в туалет встала.... обычно - 2. Мне кажется у меня этот рефлекс останется даже после беременности
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5292 |
positive
![]() |
rasat, у тебя ещё есть время
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5295 |
positive
![]() |
НатушЪ, наверное, у тебя будет девочка....
rasat, гы-гы, ну да, от 3 до 6)) я бы ровнялась на срок по 1-му скринингу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5297 |
positive
![]() |
НатушЪ, на первом скрининге может уже скажут?.... мне вот Данчева в Электронике сказала, что скорее всего мальчик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5299 |
positive
![]() |
НатушЪ, подарком будет любое известие
![]() А мечтать можно.... главное, мечтать положительно! Девочка - супер! Мальчик - тоже очень круто! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5301 |
ReadOnly
![]() |
НатушЪ, мы с тобой два пищевых инвалида.... успокаивай себя тем, что у тебя все скоро закончится... а вот мне с желудком всю беременность мучаться пришлось =(
Сегодня ночью проснулась от того, что дико ныл низ живота, кости таза, верхние ноги и пардон было такое очучение, что у меня цистит..... выпила ношпу, вроде помогло через часок. Это что такое со мной было, кто в курсе? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5302 |
positive
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5305 |
positive
![]() |
iRUSya, это типа как треники, молозиво... у кого-то в 6-7 месяцев начинается, а у кого-то вообще не бывает)))
Вот у меня поясницу тянет и кости таза периодически побаливают.... недели 2-3 последние. А мне ещё неделю ходить. Так что у меня за месяц такие предвестники начались. Ну если у тебя это правда не цистит и не что-то ещё. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5306 |
ReadOnly
![]() |
Вот блин... я как то морально не готова пока =(( и что, теперь так часто будет?
Не, у меня в жизни цистита не было.. просто именнно больно там было, поэтому я это так назвала... минут 5 болело, походила, вроде прошло. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5307 |
летяга
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5308 |
абстракция
![]() |
у меня где-то с 33 недели все заныло и до конца, потом еще треники! А теперь вот не привычно, что хочу в туалет всего пару раз в день))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5310 |
positive
![]() |
iRUSya, ну у тебя же не постоянно болит! А периодически наверное теперь будет до конца Б.
Я ношпу пью когда совсем терпеть не могу. Раза два наверное такое было. А так - кряхчу, ворочаюсь, к мужу пристаю ![]() это такое счастье)))) |
![]() |
![]() |