Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Обсуждение игры Сборной России (взрослая, молодежка и т.д.) |
|
Опции темы |
19.11.2009, 01:39 | #5312 |
.
|
Кстати, а чего там кинули в Акинфеева, кто-нить заметил?
|
19.11.2009, 02:03 | #5315 |
.
|
ARIES.vrn, команда настроения, что говорить. Турки тоже не прошли.
В общем, все... на судью обида немного ушла, на наших осталась, нервы постепенно приходят в норму. Спать. =) |
19.11.2009, 06:46 | #5317 |
BlondeHunter
Не в сети |
Сначала было даже интересно смотреть. Такая интрига, накал страстей - нарушения правил с самого начала, оба президента на трибуне... Наши начали сразу лажать. В целом, счет мог бы быть 5:0. Отдельное спасибо нашему вратарю. С очередной попытки нам забили гол. Судейство это отдельная история. Я в шоке. Играя вменьшинстве во втором тайме, ничего не смогли сделать, хотя пара моментов было хороших. Медвед заскучал на трибуне к этому моменту. Ну и поведение болельщиков и подающих мяч это тоже нонсенс. Братья славяне блин. С другой стороны это не оправдывает проигрыш наших, которые пасы разучились давать.
|
19.11.2009, 07:07 | #5318 |
///
Не в сети |
Эх... всю ночь плохо спалось... Досада. Тут все ругают вчерашний матч, но он действительно был тяжелый и напряженный. Путевку в ЮАР мы проиграли не вчера, а в субботу, когда на последней минуте пропустили гол. Не будь его, вчерашний гол словенцам не помог бы.
|
19.11.2009, 08:20 | #5321 |
Форумец
Не в сети |
а представьте как украинцам сечась, проиграть на своем поле и это при то, что в гостях они могли выиграть с крупным счетом. А каково сейчас ирландии, которые проиграли из-за ошибки судейства. Ну а про сборную России я вообще молчу, так неплохо сыграть в отборочных играх и так опозориться в сыковых. Помоему уже давно пора менять правила попадания на ЧМ или хотябы увеличить число участников ЧМ.
|
19.11.2009, 08:42 | #5325 |
Форумец
Не в сети |
что сказать все было в руках сборной сами путевку и упустили как будто эта путевка им сдалась
во-первых сильно удивил гус экспериментируя с составом в стыковых матчах, но даже таким составом в первом тайме могли отыграть на ноль если бы грамотно оборонялись, прессинговали, не отдавали центр пусть даже и не атаковали, но грамотно оборонялись, в перерыве бы Иваныч точно сделал акцент на атаку и тогда бы голу в ворота словенцев быть, но как известно история не знает сослагательных наклонений наши могут играть но обсирать не буду, потому что я знаю я лучше них не сыграю хиддинк хоть и говорит что контракт до июля 2010 скорее всего уйдет ну сыграет еще пару-тройку товарищеских, но я думаю ему более привлекательнее сыграть с командой на чм а до него тепреь 4 года на еще 4 года он не останется, хотя лучше б я ошибался скорее всего будет у руля иностранец состав наверняка надо менять и чм 18 нам не видать скорее всего на 22 шансы будут ps а играть надо так чтобы судьи потом виноваты не оказались |
19.11.2009, 09:48 | #5328 |
Форумец
Не в сети |
Достойный игры наши не показали. В пас играть не умеют, соответственно комбинировать и быстро выходить из защиты в атаку не могут. Судья ****** конечно, но что до удаления, что после, внятной игры у наших не было. Эпизодами смотрелись Жирков и Погребняк. Аршавин выпал из игры. Словенцы ничего сверхъестественного не показали. Обычная средненькая сборная, так что выход из группы им вряд ли светит. Насчет тренера. Если Хиддинк уйдет, то не вижу кто из российских тренеров может возглавить сборную. Из тех кто может что то сделать по сути остались лишь Кобелев и Красножан, но им руль естественно не дадут. Остается лишь Божович (иностранец, язык знает, менталитет знает). Ну а в мире, лучше Хиддинка Мудко уже не найдет.
ЗЫ: На ЧМ решил болеть за Сербию (в лице Видича и Красича). |
19.11.2009, 10:08 | #5332 |
Форумец
Не в сети |
с другой стороны не нужно будет теперь терять нервы и смотреть как наши сливают на чемпионате
пусть играют в своих иностранных клубах жадные ублюдки один матч и тот и им не выиграть просто лохи всех нах разогнать а павлюченко изначально был лашарой кто его вообще на футбол пускает |
19.11.2009, 10:10 | #5333 |
Форумец
Не в сети |
Такую установочку только словаки судье могли дать. Бред, кто до такого опуститься, уж точно не правительство РФ, сборная, это также лицо страны, которое вчера испачкалось...
|
19.11.2009, 10:13 | #5334 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
вот его опозорили он их наверно лично в раздивалки бил знаете как в нашей раше ))))))))) павлюченко наверно нагами пинал он же недостанет когда он стоит нужно было павалить обязательно )))))))) |
|
19.11.2009, 10:14 | #5335 |
Женёк
Не в сети |
Ну собственно как играли на то и наиграли. Я всем кто спрашивал до стыка: "Ну что пройдем?" говорил ,что если не пройдем, то и нех там делать. И действительно с такой игрой нех там делать. И не надо валить на судью, удачу, болельщиков, швыряющих раскладными ножиками во вратаря. Просрали стык исключительно сами, также как и хохлы.
Отдельный незачет долб..ам превратившим футбол в шоу с дудками, баннерами и рекламной компанией в стиле "Что со Словенией сделаем?". З.Ы. Пришла пора отдавать долги за ЕВРО. Последний раз редактировалось ZSky; 19.11.2009 в 10:33. |
19.11.2009, 10:19 | #5336 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Разгонять всех не стоит,критика должна быть обоснованной.Да проиграли,я считаю это тактическим поражением Гуса,когда увидел состав в первом тайме,мне почему-то сразу показалось что "из этого роя,не выдет ни х.я".Павлюченко сдулся в Тотенхеме,сидит в запасных,и им нечего делать вообще,он не имеет практически игровой практики.Вот почему с первого тайма небыло Семака,вот это вопрос.Порадовал Жирков,настоящий боец. В общем и целом считаю что команде не хватило боевого духа.И не нужно из этого делать трагедию.Наша команда именно такая какая она есть.А вы что хотели что бы по приходу Гуса мы взяли чемпионский титул в Африке?Всему свое время.Главное чтобы Гус не свалил. |
|
19.11.2009, 10:21 | #5337 |
Форумец
Не в сети |
cheraeff-rafinad, не прешей не пристебай если играть не умеют и ноги не оттуда растут то кули говорить о переговорах если вы в курсе то это противостояние длилось два матча один дома а другой на выезде всё могло решиться ещё и у нас а так о сдаче игры не может идти речи
это моё мнение... да и дело в том что уже давно переросли забытые "красные времена", "оттепели" и т.д. и т.п. |
19.11.2009, 10:21 | #5338 |
Форумец
Не в сети |
|
19.11.2009, 10:23 | #5339 |
Форумец
Не в сети |
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Во время матча Словения-Россия в Игоря Акинфеева болельщики сборной Словении кинули раскладным ножем. Повезло, что промахнулись. На повторе трансляции матча видно, как Игорь поднимает нож, зовет судью и передает ему это оружие. За такие вещи Словения (по правилам ФИФА) должна стать жертвой технического поражения. Плюс - я думаю все обратили на невнятное судейство и неадекватность арбитра в своих решениях. Любой зритель видел, как он помогал вставать словенцам с поля и удалял наших. www.fifa.com/contact/form.html переходим по этой ссылке и отправляем письмо след. содержания: All Russia needs replay the match with Slovenia and requests the judge to dismiss Terje Hauge for a bribe, or simply biased, I beseech you. We must do something. We fight for the fairness. Furthermore, during the 2nd half someone threw a KNIFE, which fell near goalkeeper, Akinfeev. Terje Hauge saw this accident but he did NOTHING to stop this. В графе Subject указываем Match Slovenia - Russia. Каждый отправит, будет толк. |
19.11.2009, 10:27 | #5340 |
УмНиК
Не в сети |
Гус скорее всего уйдет.
Надо новую сборную строить. У нас много игроков кому уже за 30 ,а через три года будет и того больше, и на надо на их места подыскивать новых игроков. А Гус новичков не очень ставит в состав, он как приглашал одних и тех же так и продолжает приглашать , да же и не смотрит на их игру в клубах. |