Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Наследники Щукаря, сбор здесь! (болталка) |
Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
|
Опции темы |
10.01.2010, 17:56 | #5311 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
10.01.2010, 21:26 | #5312 |
TERminaTOR
Не в сети |
Парни!
Я в АХУЕ от ваших тупёзных выпендресов!!!!!! Мля, живите! Ловите! Дружите! И не меряйтесь писюнами! Они у всех одинаковые Мы все любим одну и туже дивчину: рыбалку!!!!! А ей важнее не размер, а отношение....... |
11.01.2010, 07:42 | #5313 |
Тех.Надзор
Не в сети |
К рыболовной братии и модераторам.
Вот ездил, на рыбалку-собрался отчёт выложить а посмотрел на форум и руки опустились, нет ни какого желания. Народ - что стало с форумом засрали всё не хуже
водоёмов нашей области!??? Алекспиранья - я к вам обращаюсь вчипетление такое что вы единственный всезнающийвсеумеющий рыболов ?!!!! Старики э Долгожители форума - вы то что лаетесь причём по всякой ерунде на которую не стоит даже обращать внимания? Бросайте вы это не хорошее занятие. Господь велел прощать. И наконец просьба к модераторам по внимательнее относится к постам особо на оскорбительные темы. |
11.01.2010, 08:44 | #5315 |
TERminaTOR
Не в сети |
NBF-339, если в таком сраче не будет наших отчетов, победить его будет невозможно. Давайте писать, делиться впечатлениями. А модераторы, надеюсь, будут более внимательно смотреть за форумом. Лично знаю и уважаю каждого. Но если есть власть в руках, ее надо применять.
|
11.01.2010, 10:19 | #5317 |
Я - это я
Не в сети |
Господа, давайте подведем итог:
Эксперимент с дружеским общением (по возможности немодерируемым) людей, увлеченных рыбалкой не удался. К этому все шло давно, постепенно, незаметно... Уговоры, советы, предупреждения и т.п. все таки не столь действенны, как баны. В последний месяц дошло уже до прямых оскорблений не только старожилов раздела (мы то друг друга знаем и обижаемся редко), но и новичков. В связи с этим, господа, давайте теперь следить за своими постами, т.к. с этого дня все оскорбления (явные и особенно неявные), оффтопы и пр. будут наказываться строго и неукоснительно. P.S. Пока что это лично мое мнение, надеюсь большинству форумцев-рыболовов оно будет по нраву. |
11.01.2010, 10:29 | #5318 |
TERminaTOR
Не в сети |
Диман, я только ЗА!
И еще просьба все-же имеется. Ко всем. Тереть посты в тихую нехорошо. Если не прав, надо уметь это признавать. Быть мужиком. Мы постоянно совершаем ошибки. Но на то мы и в одной кампании, что вовремя можем подставить плечо оступившемуся. |
11.01.2010, 12:20 | #5319 |
219160077
Не в сети |
Могу сказать от себя...раздел мне очень интересен. Здесь общаются люди которых я лично знаю, мне интересно было бы делиться своими впечатлениями, фотками и прочим. Но был прецедент...и после хамского отношения модераторов данного раздела, я покинул ветку.
Рекомендую прочитать правила раздела http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=5407693&postcount=2 http://bvf.ru/rules.html Нарушение пунктов 3.5 правил и 4.6 дополнения к правилам. Пока что предупреждение, следующее нарушение правил форума - бан 3 дня. Последний раз редактировалось dds; 11.01.2010 в 12:59. |
11.01.2010, 13:20 | #5320 |
Я - это я
Не в сети |
Итак, господа, я все же призываю не тратить более нервы втуне и направить энергию в благое русло...
Давайте решим раз и навсегда, что в любых конфликтных ситуациях, если вы считаете что вас незаслуженно обидели, оскорбили и т.п. Вы имеете право пожаловаться как на конкретного форумца, модератора или админа, так и на всю политику модерирования раздела или форума в целом, по правилам это делается посредством личных сообщений или по электронной почте. Так что давайте попытаемся перевести наши взаимоотношения в цивилизованное русло... |
11.01.2010, 15:43 | #5321 | |
хитрый
Не в сети |
Цитата:
На мой взгляд проблема в том, что потерев неугодные посты, модераторы по сути лишают НАС возможности дать адекватную оценку поведению того или иного форумца ... А вообще +1 |
|
11.01.2010, 16:52 | #5323 | |
Я - это я
Не в сети |
Цитата:
Млин, люди, вы меня пугаете!!! Почему не написать в личку и не выяснить причины того или иного косяка? Тем более если это делает не какой нить залетный чел, а кто-то из старожилов? Это да, не могу не согласиться, последнее время на один пост с отчетом о рыбалке, советом и т.п. 5-7 подъебок по поводу размера рыбы, возраста рыболова и т.п. (примеры взял полистав последние страницы отчетов за январь-декабрь). Причем, самое интересное - те, кто позволяли себе такие негативные высказывания, сами ни отчетов не писали, ни опытом не делились... |
|
11.01.2010, 17:20 | #5324 |
хитрый
Не в сети |
|
11.01.2010, 19:10 | #5325 |
аксакал
|
Мне кажется, всё дело в том, что мы - русские.
В натуре русского человека всегда было, есть и будет - делать вопреки. Стоит забор - интересно, а что там за ним?? Перелезу. Есть запрет - интересно, а для всех ли он??? Нарушу. Висит замок - интересно, зачем закрыли?? Взломаю. Такие уж мы. И с этим ничего не поделаешь. Это на генном уровне. ПиС - ...а баламутов, ничего не создавших, ничего не написавших и не предложивших, а только по пьяни мутящих воду - я бы гнал из раздела. Такое моё мнение. |
11.01.2010, 20:17 | #5326 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
А лицемерить и чистоплюйничать давайте Мужики не будем. Кто то пару лет назад взял в руки удочку,а кто-то с самого детства на этом помешался. Давайте уж откровенно. Много писать, поэтому вкратце, сам пробовал ловить практически всеми запрещёнными способами ( телевизоры,бредень,сети ставные и наплавные(дорожка),перемёты и подпуски(как разновидность кольцо)разные ловушки типа кубарей,вентерей,раколовок и т.п )никогда не пробовал и пробовать не собираюсь только эл.удочкой,потому как это варварство(возьмёшь несколько киллограмм рыбы а загубишь целую популяцию) Но в конце концов пришёл опять к удочкам потому как это гораздо больше нравится, а может ещё и потому что первую свою рыбку в 6 лет поймал на удочку а не сетью или чем то ещё. Но в тоже время считаю хамством когда какойнить продвинутый в рот ни ипаться спец. приходит на место которое уже до него занято(да хоть и сеть там поставили!)и права качать начинает. Тут правило такое-кто первым занял место тот на нём и ловит и больше никакие законы и ни какие регалии не действуют! Точно такое же хамство когда ты ловишь на удочку а к тебе хмыри подплывают и в наглую сеть ставят,мол половил и хватит-дай и другим половить,или когда у тебя под жопой бурить начинают и каркалыгами драть. На такие вещи ИМХО надо смотреть объективно..кем бы ты ни был "брек" или "правильный" остававаться человеком надо всегда и уважать других. ЗЫ. А насчёт вашей политике и борьбе за власть. Тоже ИМХО конечно нолюди сюда заглядывают пообщаться на рыбацкую тему перенять опыт бывалых либо самим опытом обменяться узнать вести с водоёмов и т.п. а грызня ваша за власть тут нах. не нужна ни кому. Если уж так хоца пересекитесь в реале набейте морды друг другу а потом за мировухой обсуждайте кто кем и чем недоволен. |
|
11.01.2010, 21:28 | #5327 |
аксакал
|
Да о чём речь? На мои можно дом хороший построить - так мне жена сказала (причём она не знает истинной стоимости моего рыбацкого барахла)........)))))))))))
Чего не пробовал - того не пробовал...))))) Начал сразу с правильной удочки. Отец был рядом, строго следил за мной в этом вопросе. Один раз в децтвеголожопом я принёс домой неск. плотвичек, хлебом с борной кислотой потравленной (причём не я травил, а большие пацаны) - отец надрал мне ж... и неделю со мной не разговаривал... ЗА!!! обеими руками. Или хотя бы стремиться к этому. Тоже прав на все 200%. Мирно надо жить. И почаще ходить на рыбалку. Тогда сраццо будет некогда. |
11.01.2010, 21:40 | #5328 |
TERminaTOR
Не в сети |
Женская мудрость гласит: Что бы сделать мужчине хорошо, надо сперва сделать плохо, а потом вернуть как было. Так и модераторство. Отпустили раздел на волю ветров демократии. А слово "свобода" было принято как "анархия". И понеслась... А всего-то надо было следить за разделом. Теперь вот гайки решили затянуть. При чем не факт, что на прежнее место. Можно и потуже, что бы было "не дыхнуть". А как же принципы свободы и независимости? Юр, ну ты же сам говорил, что в рыболовном разделе допускаются некие вольности. Теперь Диман решил диктат устроить. Ничо не понимаю... Банами грозит...
Блин, все знают истину: порядок надо не наводить, а поддерживать. Уважайте друг друга! |
11.01.2010, 21:51 | #5329 |
Форумец
Не в сети |
Села срать - не серится
Посрала - неверится Отошла версты четыре Кучка все виднеется Во всем важно соблюдать меру, где то прослабить можно, а где то пора и подтянуть. ЭЭЭЭХ На рыбалку охота!!! (зимняя как то не торкает, а до лета дожить надо) |
11.01.2010, 22:32 | #5332 |
Форумец
Не в сети |
А если сплюсовать расходы за десяток лет то дом где нить на Лазурном берегу..))) А теперь прикинь если продать весь улов за тот же десяток лет..на сарай в колхозе не хватит. А у бреков всё с точностью до наоборот-живут они рыбой. А тех кто больше пяти флажков ставит или несколько крючков или чёнить в этом роде запрещённое правилами считать бреками.. ну тады я Папа Римский. Пля,почему вобы со здоровенными двумя-тремя тройниками можно гонять а миниатюрную блёсенка с тремя маленькими впаянными крючками считается браконьерством? Каркалыга пля,да видел ли кто нить из них что такое реальная каркалыга?? Это 100 граммовая свинцовая куета со впаянными калёнными и кованными крючьями сделанная по форме блесны только затем чтобы планировать в стороны для большего радиуса поражения но ни как не для того чтобы имитировать малька+титановый удильник и леска 0,7. Да даже обладая этой снастью один ни хера не зацепишь-это сто процентно командный метод ловли. Эт так к слову. О флажках тобишь жерлицах могу сказать что отроженские выставляют их на окружной также бригадами по150-200 штук и ловят в прямом смысле в две смены-одна уходит домой а другая меняет их.
ЗЫ. Завтра выдумают что на какие то номера крючков ловить незя будет или что поплавки только опред .цветов пользовать можно..-а кто это соблюдать не будет тоже что ли бреками станут??? |
11.01.2010, 22:42 | #5333 | |
аксакал
|
Цитата:
А блёсенка с впаянными наглухо крючками как раз и предназначена для багрения. Разве не знал, друже?...))))))))) |
|
11.01.2010, 23:03 | #5334 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
А балансир ?на нём тоже два крючка впаяны и ещё тройник весИт |
|
12.01.2010, 07:55 | #5335 |
FollowtheWR
Не в сети |
Уважаемые товарищи Рыболовы и сочувствующие, во первЫх позвольте поздравить Вас с прошедшими праздниками и пожелать побольше приятных минут сидя с удочкой, хороших уловов и чтоб потом от жены не выслушивать)
Во вторых - демократия в разделе отменяется Заканчиваем ловлю ведьм если есть подозрения на джинсу - в личку мне с указанием постов новых модераторов не будет если продолжаться терки между старыми - их колличество уменьшится В третьих скоро опять Новый год! Ура товарищи!) |
12.01.2010, 10:00 | #5338 | |
аксакал
|
Цитата:
Ими не играют, ими дёргают!!! С целью взять не на игру, а именно подбагрить. Потому и написал. Нечестно это по отношению к рыбе, согласен?? |
|
12.01.2010, 18:31 | #5340 |
Алтнкарсакал
|
удалил конфликтные посты.
Впредь своё неуважение к форумцам, в том числе и модераторам, выражайте посредством ЛС. Комментировать этот мой пост не надо. |