Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Ресурсы, ссылки, внутрисетевой траффик и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5312 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
А народ возмущается потому, что хотя в мире нет справедливости, но нутром чувствуем, что она должна быть (именно так устроена человеческая натура, "создан по образу и подобию"). Мегафон-3G - это, конечно, хорошо, но уж больно дорогой резервный канал получается. P.S. немного не в тему, но... На работе инет от Домо, работает как часы - до 11-00 есть, после полудня отрубается. Сказать, что напрягает, значит ничего не сказать; особенно веселит поддержка - звонят через 5 рабочих дней и спрашивают про интернет, когда узнают, что все в порядке, желают всего хорошего и вешают трубку. Переходим на другого прова, благо там есть варианты. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5313 |
бабай
![]() |
Спасибо. У нас на связь завязано очень много. Клиент-банк, эл. торги, просто почта. Разумеется нам не надо ни извинений, ни пояснений, ни-че-го.
Скриншотик приложу. Если вам такие клиенты не нужны - адью, любой провайдер примет нас с радостью. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5314 | |||
Я псих...
![]() |
Это кто вам такую ерунду сказал? Обратимся-ка к договору
![]() Скорость у Вас ДО бзначенной цифры в договоре и выше (раньше по крайней мере указывалсь) 128 кб/секунду на ВСЕХ магистралях провайдера. Недоступность интернета 6 часов? В договоре написано, что провайдер бязуется предоставлять доступ 99% расчётного периода. Что же вы не кричите, когда глюки бывают с увеличением скорости? Когда тариф у вас 2 мегабита. а по факту получается 10 мегабит? ЧТо же никто не кричит - Ай ай ай! Домолинк плохой! Не выполняет условия договора!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
И с чего вы взяли что интернет "лагает"? Это в Вашем понимании он "лагает". А по договору он у вас работает. Другое дело что как он работает не устраивает ВАС. Но у всех же есть свобода выбора. И ВЫ, зная что у провайдера высокой скорости нет, можете взять себе (это если нет альтернативного провайдера) тариф с меньшей максимальной. ЗАПОМНИТЕ - все тарифы у ВСЕХ провайдеров указываются с МАКСИМАЛЬНОЙ ДОПУСТИМОЙ скоростью, а не с гарантированно стабильной! Вот когда появятся тарифы по типу: Гарантированная пропускная способность 5 мегабит" вот тогда и сможете качать права по поводу - лагает, не работает, отдайте деньги. А пока все ваши крики это пустой звон. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5315 | |
Я псих...
![]() |
Цитата:
во-вторых: в договоре опять же указано, что провайдер не несёт НИКАКОЙ ответственности в случае материальных потерь, связанных с работой интернета. в-третьих: извиняться илине извиняться это желание самого провайдера. Если он хочет полизать вам жопу, дабы повысить свой уровень в ваших глазах - значит сделает это. Если нет - то я думаю тогда вы будете просто одним из обыкновенных клиентов, которых у него дохрена. И от потери одного Вас многое он не потеряет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5317 |
бабай
![]() |
[Ариец], зачем такие резкозти? Тем более если вы к домо отношения не имеете, право, избавьте меня лично от подобных сентенций. Ни о каком "подлизе" речи не идет, просто нормальный контрагент вполне может пояснить причину длительного отсутствия связи, что-то навроде "упал такой-то сервер, резервный поднять не получилось, выводы сделаны, введен новый механизм резервирования, впредь повторение такого маловероятно".
Все. Просто хочется знать на будущее, повторится подобное или нет. Fren, спасибо. Сейчас проблем нет, все работает. зы: или я правда прошу немыслимого и невозможного от провайдера - простого человеческого объяснения?? upd: и тхуле к договору апеллировать, вчерашний сбой уже выходит за рамки 1%... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5318 | |
Модератор
![]() |
Цитата:
http://www.uvttk.ru/abonents/tarif.php |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5319 |
бабай
![]() |
Fren, кстати )) АТС 77, сейчас безлимит для "юриков" возможен? Только не торопись отвечать, ранее говорили что да, а фактически оказалось что /цитирую/ "там стоит старая цыска, анлим пока невозможен".
Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5320 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5321 |
VIP :))
![]() |
О_о интересно даже шо там за АТС = ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5322 | |
pieceОФcrap
![]() |
![]() Цитата:
максимальная скорость 3 Мбит/с* * - скорость действует с 01:00 до 08:00 всё остальное время интернет предоставляется с максимальной скоростью до 0,5 Мбит/с + супер бесплатные бонусы: внезапные многочасовые перебои в работе Интернет, чтобы Вы могли вспомнить о своих близких, заняться полезным делом и отлучиться от компьютера; ограниченная скорость на многие буржуйские ресурсы - гугл, ютьюб, ебей и т.п., чтобы поддержать отечественного производителя и Вы могли посещать превосходные отечественные аналоги - яндекс, рутьюб, молоток. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5324 |
Форумец
![]() |
так чё инета не было то? никто не знает? я успел познакомиться со многими интересными персонажами из службы поддержки.это было начиная с 6 утра сегодняшнего дня(знакомство).восьмой оператор по счёту,забыл имя к сожалению,сказал:в вашем случае переключаем на вторую линию поддержки,во как,но этобудет только после 8 часов утра,почему не раньше так и не сказала...
зы потому как людей сократили и ночью никто не работает(я за райцентр если чё говорю) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5334 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5335 |
Форумец
![]() |
Ладно , зайдём с другой стороны , 1% времени за месяц это 7 часов , у меня вчера не работал нет 10 часов , а за месяц с такими лагами процентов 5 набежит , это мне теперь баланс пересчитают ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5337 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5338 | ||
Бывалый форумец
![]() |
а что Вам мешает сказать, что инет не работал 37 часов? А может быть 72?
Поводом для перерасчётов является обращение абонента в службу поддержки, перерасчёт производится за время с момента первого обращения до устранения неисправности. Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5340 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |