Вернуться   Большой Воронежский Форум > AUTO.BVF.RU Большой Воронежский автофорум > » Автоспорт > » Формула-1

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.10.2007, 20:38   #5311
- - - - - -

Nerve,

если только Култхард и Барик... и все....
MiSchu1 вне форума   Вверх
Старый 06.10.2007, 20:46   #5312
- - - - - -

Фернандо Алонсо: "Я ждал большего от команды"

Фернандо Алонсо выступил с весьма резким заявлением на пресс-конференции для испанской прессы...

Фернандо Алонсо: "Я ждал от этой команды большего. У McLaren образ серьезной и очень профессиональной команды, дважды выиграв титул, я подписал контракт и сделал все, чтобы помочь им улучшить машину. Вспомните, год назад они боролись, чтобы пройти в финальную часть квалификации, а сейчас вот-вот выиграют чемпионат, и я хочу сказать, что не чувствовал достойной поддержки с их стороны".

Испанца спросили о вчерашней реплике Рона Денниса, касающейся отказа гонщика комментировать ситуацию в McLaren на пресс-конференции в четверг...

Фернандо Алонсо: "Лучше молчать, чем лгать. Если бы он чаще молчал, команда добилась бы большего успеха. Многие скандалы, окружавшие McLaren в этом году, были спровоцированы его репликами. У каждого из нас свой взгляд на мир, у Рона своя философия, и все мы это понимаем. Я говорил с Култхардом, с Хуаном-Пабло, с Райкконеном — все они были счастливы, покинув команду. Очевидно, для этого есть причины.

Деннис мне ничего не обещал, мы часто слышим заявления о так называемом равенстве гонщиков в McLaren, но скажите мне, чем вы хвастаетесь, и я скажу, в чем ваши проблемы — невозможно иметь равенство в команде Формулы 1. Всегда есть лучший мотор, лучший момент для пит-стопа, всегда есть выбор и приоритеты. Я не говорю, что в этом заключается неравенство, иногда это просто очередь — сегодня твоя, завтра — напарника. Но он говорит о системе, а этой системы не существует.

Я не знаю, что произойдет в 2008-м. Сейчас у меня контракт с McLaren, посмотрим, как будут развиваться события. Есть десять команд, которые интересуются подписанием контракта. Я готов приложить все усилия, чтобы помочь команде, но они... то, что они говорят и делают, вспомните Спа, та, направленная против меня ложь, которая попадает на страницы британских и немецких газет, она исходит от моей собственной команды. Им нужно что-то сделать, чтобы изменить ситуацию".

Комментируя этот текст эксперты сошлись во мнении — испанец хочет быть уволенным, поскольку иного способа ухода из McLaren его контракт не предусматривает...
Старый 06.10.2007, 20:47   #5313
- - - - - -

так что Алонсо из Макларена видимо уйдет... только вот куда???
Старый 06.10.2007, 21:59   #5314
старый физик

Nerve, ох...ды вспоминаю. но хочется же верить, что всё изменится в лучшую сторону..ну куда ещё хуже то??? всё равно, думаю, что всё будет не так плохо. и в любом случае непредсказуемей и интересней
Цитата:
Сообщение от MiSchu1
Фернандо Алонсо: "Я ждал от этой команды большего. У McLaren образ серьезной и очень профессиональной команды, дважды выиграв титул, я подписал контракт и сделал все, чтобы помочь им улучшить машину. Вспомните, год назад они боролись, чтобы пройти в финальную часть квалификации, а сейчас вот-вот выиграют чемпионат, и я хочу сказать, что не чувствовал достойной поддержки с их стороны".

Испанца спросили о вчерашней реплике Рона Денниса, касающейся отказа гонщика комментировать ситуацию в McLaren на пресс-конференции в четверг...

Фернандо Алонсо: "Лучше молчать, чем лгать. Если бы он чаще молчал, команда добилась бы большего успеха. Многие скандалы, окружавшие McLaren в этом году, были спровоцированы его репликами. У каждого из нас свой взгляд на мир, у Рона своя философия, и все мы это понимаем. Я говорил с Култхардом, с Хуаном-Пабло, с Райкконеном — все они были счастливы, покинув команду. Очевидно, для этого есть причины.

Деннис мне ничего не обещал, мы часто слышим заявления о так называемом равенстве гонщиков в McLaren, но скажите мне, чем вы хвастаетесь, и я скажу, в чем ваши проблемы — невозможно иметь равенство в команде Формулы 1. Всегда есть лучший мотор, лучший момент для пит-стопа, всегда есть выбор и приоритеты. Я не говорю, что в этом заключается неравенство, иногда это просто очередь — сегодня твоя, завтра — напарника. Но он говорит о системе, а этой системы не существует.
очень НЕ люблю алонсо, но тут с ним согласен. деннис - *** и *****.имхо.
Shy_elf вне форума   Вверх
Старый 06.10.2007, 22:16   #5315
Darth Bombus

Цитата:
Сообщение от Nerve
Shy_elf, нет среди них пилотов, которые смогут надежно поехать без электронных помошников...
эээээ Сато?
shmel вне форума   Вверх
Старый 06.10.2007, 22:22   #5316
Формулярец

Цитата:
Сообщение от Shy_elf
ну куда ещё хуже то
Ну ты и пессимист.
Цитата:
Пессимист - хуже быть уже не может.
Оптимист - да может, может!
Всё будет и ещё хуже. Такое г.... как Хэм будет чемпионом. Нытик Инферно - вице. Кимка - третий (про его склонность к алкоголю кто только не писал). Ну и за кого там болеть. Плюс ФИА назначает чемпионов. Короче конец Ф1! Присутствуем при её похоронах.
Nerve вне форума   Вверх
Старый 06.10.2007, 22:38   #5317
старый физик

Nerve, ну и фиг с ними. после того как ушёл шум, не осталось гонщиков которые могут прыгнуть выше головы...зачастую меня (и не только!) мало волнует чем закончится очередная скучнющая гонка..
ещё вот из пресс-конференции. тошнит просто..

Цитата:
Вопрос (Хейкки Култа - Turun Sanomat): Льюис, вы не надеетесь на то, что грянет ураган, и гонку отменят?
Льюис Хэмилтон: Нет. И знаете что? Я очень удивлен, что вы меня о чем-то спросили, так как по ходу всего сезона ни разу вы не обращались ко мне. Каждый раз, когда вы берете микрофон, я понимаю, что это вопрос к Кими. Нет, я просто хочу выступить в гонке. Я не жду завтрашней гонки с мыслями - эй, а вот и победа в чемпионате. Впереди еще два этапа, и завтра я постараюсь сделать все, что в моих силах, набрать очки, а что будет потом - посмотрим, но я хочу гоняться. Я ненавижу такие ситуации, когда готовишься-готовишься, и вдруг гонку останавливают, или ты сходишь после первого круга. Я люблю настоящие схватки и вызовы.

Вопрос (Ливио Ориккио - O Estado de Sao Paulo): Вопрос всем гонщикам. После всего, что произошло в последние дни, прояснились ли для вас правила поведения в режиме машины безопасности?
Льюис Хэмилтон: Не думаю, что когда-либо они были яснее. Думаю, мы поняли их немного лучше. Возможно, следуя под дождем за машиной безопасности, я вел себя не лучшим образом, но я впервые оказался за SafetyCar на мокрой трассе. Всем было нелегко, видимость была ужасной, но, думаю, мы кое-что для себя прояснили - по крайней мере, если бы я снова лидировал в режиме машины безопасности, то постарался бы вести себя максимально аккуратно. Не знаю, как эти парни…

Вопрос (Паоло Яньери - La Gazzetta dello Sport): Когда вчера вечером вы разговаривали со стюардами, боялись ли получить штраф?
Льюис Хэмилтон: Я такой человек - как только я узнал, что они хотят меня видеть, то подумал самое худшее, как и мой отец. Он всегда думает, что случится самое плохое, и именно с ним. Когда меня вызвали, я тут же подумал, что буду оштрафован, а за что - не знаю. Я объяснил им свою точку зрения, они выслушали других гонщиков, а затем удалились. Очевидно, принятое решение для меня является лучшим. Я считаю его правильным и испытал настоящее облегчение. Мне удалось сбросить с плеч тяжелую ношу -и так приходится тащить тяжкий груз лидерства в чемпионате, и все эти лишние неприятности мне совсем не нужны.
Старый 06.10.2007, 22:42   #5318
старый физик

Цитата:
Сообщение от shmel
эээээ Сато?
есть мысль..коль уж на завтра обещают грозу, можно уговорить какого-нибудь комикадзе вроде саты залесть на боксы макларен и установить там здоровенную железяку. глядишь сработает..особенно если срамный в этот момент на пит-стоп заедет.
сорри...
Старый 06.10.2007, 22:47   #5319
Форумец

Цитата:
Сообщение от Shy_elf
после того как ушёл шум, не осталось гонщиков которые могут прыгнуть выше головы...зачастую меня (и не только!) мало волнует чем закончится очередная скучнющая гонка..
Гонки стали скучными не от того что ушёл Шуми... ИМХО
Mr.Den вне форума   Вверх
Старый 06.10.2007, 23:12   #5320
старый физик

Mr.Den, скучными они стали давно. просто после ухода михаэля я в них вообще мало чего интересного вижу...кроме бредовых скандалов.
Старый 06.10.2007, 23:55   #5321
盗まれた

Записей в дневнике: 2
Цитата:
Сообщение от Mr.Den
согласен.
Цитата:
Сообщение от Nerve
Не дай бог, конечно. Вспомни Нюрбург и стоянку в первом повороте.
ездить надо уметь!
Цитата:
Сообщение от MiSchu1
если только Култхард и Барик...
тож согласен...
Однако второй с 1993, а первый с 1994 ездят - так что тоже на электронике сидят...
Цитата:
Сообщение от Nerve
Всё будет и ещё хуже.
пока Мосли и Берни будут у руля - будет всё хуже и хуже...
-----------
а сегоднешнюю гонку даж смотреть не охота
Snat4 вне форума   Вверх
Старый 07.10.2007, 00:08   #5322
~Trance~

Записей в дневнике: 25
Цитата:
Сообщение от Shy_elf
скучными они стали давно. просто после ухода михаэля я в них вообще мало чего интересного вижу...кроме бредовых скандалов.
целиком и полностью разделяю твоё мнение! Сюда можно ещё добавить и уход Попова..
Synastesia вне форума   Вверх
Старый 07.10.2007, 00:38   #5323
Registered User

Записей в дневнике: 5
Цитата:
Сообщение от Synastesia
целиком и полностью разделяю твоё мнение!
а что с ним весело было? стандарт да и только. Машина, команда и робот её управляющий... Потому мне и нравятся такие "статисты" как Батон - от него не знаешь чего ожидать может и прорваться не по-детски, а может и проверить прочность отбойника...
Inbox вне форума   Вверх
Старый 07.10.2007, 01:02   #5324
~Trance~

Цитата:
Сообщение от Inbox
а что с ним весело было?
дело не в веселье, а в зрелищности самой гонки. Михаэль умел делать гонку именно зрелищной. Чего стоили лишь одни его прорывы с последних мест в очковую зону! Мало кто из нынешних пилотов сможет проделать такое. Если раньше я смотрела формулу на одном дыхании, то сейчас засыпаю.
Слишком стало всё предсказуемо.
Ещё в начале сезона я говорила, что Хэмильтон станет чемпионом. Но, кстати, многие даже и не думали об этом и спорили со мной. И что мы сейчас имеем?
Старый 07.10.2007, 01:12   #5325
Registered User

Цитата:
Сообщение от Synastesia
дело не в веселье, а в зрелищности самой гонки. Михаэль умел делать гонку именно зрелищной
тоже был всегда за это... чем больше аварий тем - лучше, ну а если уж чумазый раздолбается - так это вообще праздник будет
Цитата:
Сообщение от Synastesia
Чего стоили лишь одни его прорывы с последних мест в очковую зону!
Они и у Кулхарда и у Батона не менее зрелещными были
Inbox вне форума   Вверх
Старый 07.10.2007, 01:40   #5326
~Trance~

Цитата:
Сообщение от Inbox
тоже был всегда за это... чем больше аварий тем - лучше,
Аварии конечно зрелищно, но страшно. К зрелищности лучше относить обгоны, тактику пит-стопов и т.д.
Цитата:
ну а если уж чумазый раздолбается - так это вообще праздник будет
пусть не он раздолбается, а его болид. А то как-то слишком жестоко звучит
Цитата:
Сообщение от Inbox
Они и у Кулхарда и у Батона не менее зрелещными были
Всё равно Михаэль лучше. Меня не переубедить
Старый 07.10.2007, 02:40   #5327
Форумец

Цитата:
Гамильтон: Мне удалось сбросить с плеч тяжелую ношу -и так приходится тащить тяжкий груз лидерства в чемпионате, и все эти лишние неприятности мне совсем не нужны.
Ох пипец, он же надорвеца бедненький)))
prut123 вне форума   Вверх
Старый 07.10.2007, 04:20   #5328
~Trance~

Люди, вам не надоело комментировать этого упыря?
Старый 07.10.2007, 06:43   #5329
опоссумы-бой

Цитата:
Сообщение от Nerve
Shy_elf, ИМХО, нет среди них пилотов, которые смогут надежно поехать без электронных помошников.
картикян? хотя чейто я все электронику делают в индусии......
MiB вне форума   Вверх
Старый 07.10.2007, 06:47   #5330
опоссумы-бой

Цитата:
Сообщение от Mr.Den
и даже больше... когда он катался гонки были ЕЩЕ скучнее чем сейчас......
MiB вне форума   Вверх
Старый 07.10.2007, 08:10   #5331
- - - - - -

Цитата:
и даже больше... когда он катался гонки были ЕЩЕ скучнее чем сейчас......
так-так-так... вот не надо сейчас таких фраз... для меня было намного интереснее смотреть гонки с Шумом, а сейчас - бред... и меня бесполезно переубеждать...

после 2006 г. Ф1 потеряла Шума, у нас Попов не комментирует, Хэм появился... куда уж хуже-то???
Старый 07.10.2007, 09:59   #5332
Registered User

О1 чую, щас что то начнется
p.s. Что за диьильная трансляция?? Столько моментов упущено?????
ХАМ СОШЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Inbox вне форума   Вверх
Старый 07.10.2007, 10:00   #5333
опоссумы-бой

Я хуею..... если его китайцы на руках вынесут бьудет прикол.
MiB вне форума   Вверх
Старый 07.10.2007, 10:01   #5334
Форумец

УРА!!!!!
Drula вне форума   Вверх
Старый 07.10.2007, 10:01   #5335
папататар

11:00:26
Хэмилтон пытается заставить маршаллов вытолкнуть его машину на трассу.
__________________________________________________ ____
тут тебе не Британия, *****ок
®y©©kuu вне форума   Вверх
Старый 07.10.2007, 10:04   #5336
Darth Bombus

ЛОЛОЛОЛОЛ!!!!!!!!!!!!
Комментатору прощаю ВСЕ!!!

В КЕТАЕ НЕТ ТРАКТОРОВ, ЛЬЮИС!

shmel вне форума   Вверх
Старый 07.10.2007, 10:04   #5337
опоссумы-бой

ну теперь дело за массой, надо выносить голубятника.....
MiB вне форума   Вверх
Старый 07.10.2007, 10:05   #5338
Форумец

Ну скока можно его вытаскивать! То трактором, то на руках! Это уже слишком!
Drula вне форума   Вверх
Старый 07.10.2007, 10:05   #5339
Darth Bombus

камментатор жжет!

shmel вне форума   Вверх
Старый 07.10.2007, 10:06   #5340
Darth Bombus

ааааааааааааа
На желтом кЕтайском мотоцикле приехал в боксы....
shmel вне форума   Вверх
Закрытая тема