|
|
#5312 |
|
- - - - - -
|
Фернандо Алонсо: "Я ждал большего от команды"
Фернандо Алонсо выступил с весьма резким заявлением на пресс-конференции для испанской прессы... Фернандо Алонсо: "Я ждал от этой команды большего. У McLaren образ серьезной и очень профессиональной команды, дважды выиграв титул, я подписал контракт и сделал все, чтобы помочь им улучшить машину. Вспомните, год назад они боролись, чтобы пройти в финальную часть квалификации, а сейчас вот-вот выиграют чемпионат, и я хочу сказать, что не чувствовал достойной поддержки с их стороны". Испанца спросили о вчерашней реплике Рона Денниса, касающейся отказа гонщика комментировать ситуацию в McLaren на пресс-конференции в четверг... Фернандо Алонсо: "Лучше молчать, чем лгать. Если бы он чаще молчал, команда добилась бы большего успеха. Многие скандалы, окружавшие McLaren в этом году, были спровоцированы его репликами. У каждого из нас свой взгляд на мир, у Рона своя философия, и все мы это понимаем. Я говорил с Култхардом, с Хуаном-Пабло, с Райкконеном — все они были счастливы, покинув команду. Очевидно, для этого есть причины. Деннис мне ничего не обещал, мы часто слышим заявления о так называемом равенстве гонщиков в McLaren, но скажите мне, чем вы хвастаетесь, и я скажу, в чем ваши проблемы — невозможно иметь равенство в команде Формулы 1. Всегда есть лучший мотор, лучший момент для пит-стопа, всегда есть выбор и приоритеты. Я не говорю, что в этом заключается неравенство, иногда это просто очередь — сегодня твоя, завтра — напарника. Но он говорит о системе, а этой системы не существует. Я не знаю, что произойдет в 2008-м. Сейчас у меня контракт с McLaren, посмотрим, как будут развиваться события. Есть десять команд, которые интересуются подписанием контракта. Я готов приложить все усилия, чтобы помочь команде, но они... то, что они говорят и делают, вспомните Спа, та, направленная против меня ложь, которая попадает на страницы британских и немецких газет, она исходит от моей собственной команды. Им нужно что-то сделать, чтобы изменить ситуацию". Комментируя этот текст эксперты сошлись во мнении — испанец хочет быть уволенным, поскольку иного способа ухода из McLaren его контракт не предусматривает... |
|
|
|
|
|
#5314 | |
|
старый физик
|
Nerve, ох...ды вспоминаю. но хочется же верить, что всё изменится в лучшую сторону..ну куда ещё хуже то??? всё равно, думаю, что всё будет не так плохо. и в любом случае непредсказуемей и интересней
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5316 | ||
|
Формулярец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5317 | |
|
старый физик
|
Nerve, ну и фиг с ними. после того как ушёл шум, не осталось гонщиков которые могут прыгнуть выше головы...зачастую меня (и не только!) мало волнует чем закончится очередная скучнющая гонка..
ещё вот из пресс-конференции. тошнит просто.. Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5318 | |
|
старый физик
|
Цитата:
сорри... |
|
|
|
|
|
|
#5319 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5321 | ||||
|
盗まれた
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Однако второй с 1993, а первый с 1994 ездят - так что тоже на электронике сидят... Цитата:
----------- а сегоднешнюю гонку даж смотреть не охота
|
||||
|
|
|
|
|
#5322 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5323 | |
|
Registered User
|
Цитата:
может и прорваться не по-детски, а может и проверить прочность отбойника...
|
|
|
|
|
|
|
#5324 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
Слишком стало всё предсказуемо. Ещё в начале сезона я говорила, что Хэмильтон станет чемпионом. Но, кстати, многие даже и не думали об этом и спорили со мной. И что мы сейчас имеем? |
|
|
|
|
|
|
#5325 | ||
|
Registered User
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5326 | |||
|
~Trance~
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#5327 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5328 |
|
~Trance~
|
Люди, вам не надоело комментировать этого упыря?
|
|
|
|
|
|
#5331 | |
|
- - - - - -
|
Цитата:
после 2006 г. Ф1 потеряла Шума, у нас Попов не комментирует, Хэм появился... куда уж хуже-то??? |
|
|
|
|