Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#535531 |
football_mad
|
Антон, это обычно женская фраза)
Со мной в комнате в общаге орг жил (он же воротчик основной команды, я - в защите), вот он и подсадил. Он оказывается со своей родной командой (он из Раменского) брал Москву. Мне ж энергию после тренировок надо было куда_нибудь деть, поэтому менты нас по городу гоняли (Дубна), шахты, заброшенные объекты, на опору моста лазил в снаряге, переплывали речку по допзаданию в не очень тёплое время (это КЭП решил сам сделать). Скорая у других была. У нас штаб отличный был, а нам по кайфу было наперегонки поездить/побегать. Когда в Дубну приезжаю, то стараюсь встретиться. Как раз на Крещение звоню бывшему оргу дозора Дубны, а в дальнешем иногда нашему водителю. это не то. Это типа дозора и энки, но там правила немного другие. Притащила команда, в которую сходил общажный сожитель, с игр на Украине. Наклейки на машину были. На всех форумах зареген. Даже хотели на Мегу взять, которая в Врн проходила, но сказали, что нельзя, т.к. из этого города (потом оказалось можно, когда машины уехали). Кололи задания из штаба как орехи)) Там косяков от оргов много было, даже письмо с извинениями позже на почту пришло. |
![]() |
![]() |
#535533 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
#535537 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
#535539 |
football_mad
|
appple, рассказать 2 года игр - выхи (ночь субботы на воскресенье) чередовались постоянно - энка, квест, дозор. Ты прикалываешься. Может тебе и травмы описать?))
Не пей, держи холодную голову и приглядывай на остальными, если успеешь (мы старались за девчонками смотреть, но на опасные локи их вообще не брали. Парней_дураков_то много)), одевайся теплее, т.к. часто игра завершалась в 6_7 утра + ОБЯЗАТЕЛЬНО хороший фонарик + по желанию рация. Телефон с Инернетом приветствуется. Будь осторожна всегда, а когда видишь запрещающие знаки на локации, то будь ещё более бдительней. Перчатки тебе, наверное, не понадобятся. И водитель: он должен выспаться (!) или просто готов к игре. Если видишь, что залипает, то кофе и кофе. Если не помогает, то смена или домой, а иначе может быть бо_бо. Лихачество - по усмотрению, но чтобы понимал, что в кабине люди. Навскидку так. _ _ _ Я давно это говорил и какого "переломного момента" не было. До этого также происходило) |
![]() |
![]() |
#535541 |
Чел.-говно
![]() |
В цирке объявляют гвоздь программы — дрессированных коров. Публика относится к номеру поначалу скептически — вышли обычные на вид коровы, невзрачного вида дрессировщик в очках, джинсах и футболке на выпуск, заиграла музыка. Коровы бегали, танцевали, ходили на задних копытах, короче — все в шоке, какие они способные оказались. В антракте к дрессировщику подбегает корреспондент каких-то новостей, и спрашивает: «Добрый день, скажите пожалуйста, и как же вам это удалось? Коровы же такие бестолковые животные, как вы смогли добиться о них таких удивительных результатов?! Публика в восторге!» Дрессировщик поправляет очки, и с усталым видом улыбается: «Да ну что вы, это было совсем несложно. Вот на прошлой работе, когда я был программистом 1С, мне приходилось учить бухгалтеров…»
|
![]() |
![]() |
#535542 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
#535545 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#535546 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#535549 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
#535550 | |
Чел.-говно
![]() |
Цитата:
Допускаем. Разные 1С-ки разные ошибки. Если я допущу ошибку, то в 99% случаев ты этого даже не заметишь ![]() |
|
![]() |
![]() |
#535552 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#535556 |
Форумец
|