Старый 28.11.2016, 11:51   #5341   
Registered User

Frozenplan вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от RиЯ Посмотреть сообщение
Бездумное жонглирование терминами — это не есть гуд. Ты употребляешь термин "модерация" явно не по назначению, путая его с термином "администрация".

Информация к задумлению. )))
  1. Интересна реакция премодерации.
  2. Интересна реакция модерации.
  3. Интересна реакция постмодерации.
  4. Интересна реакция автомодерации.

Для продуктивной дискуссии неплохо бы сперва определиться с терминами.
Особенно с такими как "модератор", "модерация" и "модерирование".
Понимаешь почему?
может тебе пойти в учителя ? научишь как раз детишек , что в данном разделе твои правила не действуют.

Старый 28.11.2016, 12:07   #5342   
Модулятор

olegdjus вне форума Не в сети
Frozenplan,
прямо в точку

Старый 28.11.2016, 12:09   #5343   
Отмороженный

RиЯ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Frozenplan Посмотреть сообщение
может тебе пойти в учителя ? научишь как раз детишек , что в данном разделе твои правила не действуют.
ты чего сказать-то хотел? или ты решил продемонстрировать, что с русским языком не дружишь?

Старый 28.11.2016, 12:12   #5344   
Форумец

B0lgarin вне форума Не в сети
Да, известность меня настигла )) Действительно был в командировке и действительно посылку жена забирала. Оплату человеку уже отправил. Вот же блин, недоброе утро )))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Платёжка.png
Просмотров: 133
Размер:	49.6 Кб
ID:	2876773  

Старый 28.11.2016, 12:27   #5345   
ThinkPad

IBM вне форума Не в сети
B0lgarin, все, можешь ложиться спать- я ж тя разбудил в 10 часов )))

Старый 28.11.2016, 12:33   #5346   
Registered User

B0lgarin, ну вот и хорошо. Теперь ты известен)) а какая причина была не скидывать деньги человеку? ведь есть сбербанк онлайн или мобильный перевод даже?

Старый 28.11.2016, 12:35   #5347   
Форумец

B0lgarin вне форума Не в сети
Цитата:
B0lgarin, ну вот и хорошо. Теперь ты известен)) а какая причина была не скидывать деньги человеку? ведь есть сбербанк онлайн или мобильный перевод даже?
Карта и наличные деньги в это время находились в разных городах, просто использую карту жены, своей нет.

Цитата:
Сообщение от IBM Посмотреть сообщение
B0lgarin, все, можешь ложиться спать- я ж тя разбудил в 10 часов )))
Не, Лёх, уже поздно спать ложиться )

Старый 28.11.2016, 12:46   #5348   
Registered User

Цитата:
ты чего сказать-то хотел? или ты решил продемонстрировать, что с русским языком не дружишь?
нет, это ты кажется не понял что нам на твои "советы"как бы так сказать -пофиг.
Я же говорю, раз ты так хорошо выражаешь свои мысли филосовски и правильно, то не пойти бы тебе в учителя? зачем нам супер грамотность в этом разделе? или на другой форум схожий с твоими увлечениями, например форум грамоты русского языка? И там давать советы людям.
Тут же мы просто общаемся и понимаем друг друга вроде хорошо ))

Старый 28.11.2016, 14:01   #5349   
Отмороженный

RиЯ вне форума Не в сети
Цитата:
нет, это ты кажется не понял что нам на твои "советы"как бы так сказать -пофиг.
Кто эти "нам"? Ты бы научался отвечать за себя, а не прикрывал свои, если можно так сказать, умозаключения этими самыми "намами".
Кстати, есть одно противоречие. Если бы тебе лично было пофиг, то ты бы и не полез со своими комментариями.
Получается, что ты три дня за мной скакал, загнал трёх лошадей, и всё это только для того, чтобы сообщить мне, как я тебе безразличен. Это какая-то глупизна. Ну да... )))
Цитата:
Тут же мы просто общаемся
Кто эти самые "мы", которые закрепили за собой исключительное право общения в этой теме?
Цитата:
понимаем друг друга вроде хорошо ))
Вот именно — вроде... )))
ВРОДЕ — как будто, кажется.
На самом же деле... Ага.

Старый 28.11.2016, 15:03   #5350   
Форумец

Just-ice вне форума Не в сети
Скажите, где купить парочку вентиляторов 70х70, желательно тихих и с красной подсветкой?

Старый 28.11.2016, 16:55   #5351   
Registered User

Цитата:
Кто эти "нам"? Ты бы научался отвечать за себя, а не прикрывал свои, если можно так сказать, умозаключения этими самыми "намами".
Кстати, есть одно противоречие. Если бы тебе лично было пофиг, то ты бы и не полез со своими комментариями.
Получается, что ты три дня за мной скакал, загнал трёх лошадей, и всё это только для того, чтобы сообщить мне, как я тебе безразличен. Это какая-то глупизна. Ну да... )))
Кто эти самые "мы", которые закрепили за собой исключительное право общения в этой теме?
Вот именно — вроде... )))
ВРОДЕ — как будто, кажется.
На самом же деле... Ага.
проголосуем?))

Старый 28.11.2016, 17:14   #5352   
Отмороженный

RиЯ вне форума Не в сети
Цитата:
В принципе, голосовать без надобности.
По двум резонным соображениям:
  1. Голосование ничегошеньки не отображает. Тем более реальное состояние.
    Косвенно отображается лишь состояние воспалённых умов, потому что в такого рода голосовалка участвуют самые тупые. Ага.

Мы с милёночком ходили на голосование —
    Сперва разделись до гола, потом пошло сование.

2. Ты уже, вот этими своими трепыханиями, прекрасно и наглядно продемонстрировал своё полное безразличие к аккаунту RиЯ.
    Молодец! Как говорится, эта пять и полный зачОт. Ну да...

Старый 28.11.2016, 19:56   #5353   
^.^

scanNE® вне форума Не в сети

блаблабла)))

Цитата:
В принципе, голосовать без надобности.
По двум резонным соображениям:
  1. Голосование ничегошеньки не отображает. Тем более реальное состояние.
    Косвенно отображается лишь состояние воспалённых умов, потому что в такого рода голосовалка участвуют самые тупые. Ага.

Мы с милёночком ходили на голосование —
    Сперва разделись до гола, потом пошло сование.

2. Ты уже, вот этими своими трепыханиями, прекрасно и наглядно продемонстрировал своё полное безразличие к аккаунту RиЯ.
    Молодец! Как говорится, эта пять и полный зачОт. Ну да...

Старый 28.11.2016, 20:23   #5354   
Отмороженный

RиЯ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от scanNE® Посмотреть сообщение
блаблабла)))
ещё один безразличный припёрся...
ты уже проголосовал? )))

Старый 29.11.2016, 00:20   #5355   
Kiss my soul

Хаул вне форума Не в сети
Frozenplan, спасибо, проголосовал ))

Старый 29.11.2016, 01:14   #5356   
Отмороженный

RиЯ вне форума Не в сети
Бен Кеноби, не парься. это просто местных долбо-дятлов напялили на разводилово по типу голосуй или проиграешь

Отправьте СМС с содержанием "Я не лох" на короткий номер 4242, и чем больше СМС Вы отправите, тем больше Вы не лох!

Старый 29.11.2016, 02:40   #5357   
Отмороженный

RиЯ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Бен Кеноби Посмотреть сообщение
RиЯ, я тебе так скажу.... коллектив он такой.
Это не коллектив... это, мягко говоря, говнюки, слипшиеся в говённую кучу.
Цитата:
Вот по отдельности, знаю очень многих здесь лично, все просто прекрасные люди.
Но вот как соберутся вместе..... хоть всех святых выноси. Несут порой такое.
И главное, в реальности все милые и пушистые, работают в хороших конторах, некоторые и в бизнесе даже..... и не на последних ролях....
Но как в сеть выходят.... либо терминаторы, либо божества. При чём античные даже немного завидуют)
Ты, наверное, опечатку допустил? Не "вместе", а "в месте"?
Хочешь сказать, что дурные виртуальные сообщества развращают благие нравы? Так я тоже читал первое послание к Коринфянам святого апостола Павла: "не обманывайтесь: худые сообщества развращают добрые нравы".
И поэтому нисколечки не обманываюсь. Анонимность, безнаказанность, дурные примеры, подаваемые так называемым "высшим разумом", кого хошь развратят. Даже самых праведных...

Но, вообще-то, если судить по общему о частном, то вывод прост: если коллектив — говённая куча, то и каждый отдельный его представитель — говнюк по дефолту, изначально. Т. е. добрых и благих нравов не было ни в одной элементарной частице этого говно-сообщества. Кодла... ну или, если хочешь, кагал, который только хуцпой и руководствуется, и на хуцпе держится.

Так что, похоже на то, что твоё живописание белости и пушистости этих отдельных элементов в реале, мягко говоря, не в кассу. Подобное тянется к подобному. Говнюк он что в виртуале говнюк, что в реале. Как ни крути... Только в реале ему свою говнистость проявлять, скажем так, непродуктивно — чревато неожиданностями, а значит невыгодно. Но если вдруг окажется не чревато и выгодно, то будь спок — говнище рекой из такого хлестать будет и в реале.
Станешь возражать?

Старый 29.11.2016, 03:34   #5358   
Отмороженный

RиЯ вне форума Не в сети
Цитата:
RиЯ, блин, ты глаголишь....
Попытаюсь объяснить. Я придерживаюсь того мнения, что только в ссоре (в критической ситуации/в беде) познаётся человек.
Вот например в этой теме всё так сказать наглядно. Чуть ткнул в (если так можно назвать) человека и.... полилось. Что аж до сих пор никак не заткнуть.
Да... не затыкается. Читаю и офигеваю от этого фонтана беспринципности. Вот он — представитель племени молодого, незнакомого, возмужавший и окрепший в период базарного капиталюжья.
Но лично меня, в теме, на которую ты дал ссылку, удивляет немного иное. Если мне не изменяет память, ту тему (когда она ещё не была удалена, восстановлена и потом снова удалена) прочли почти 3000 участников раздела. Ну и теперь, в виде точной и полной копии её тоже какое-то количество местного люда читает (в принципе счётчик организовать не трудно). Но суть не в этом, а в том, что все читавшие прекрасно понимали, что происходит на их глазах и чему они свидетели. И ведь мало кто посмел прямо заявить: "ты отжал самым неправедным образом" и "ты прилюдно обгадился, раз покусился на святое — бронь". В основном смолчали. А ведь как раз с молчаливого согласия равнодушных и трусоватых творятся гадости — и в реале и в виртуале.

И ещё. Наверняка, мало кто заметил метаморфозы в первом сообщении темы "ЧС". А в нём, кроме сохранившейся в виде святой коровы так называемого "резерва", уже не так всё радужно. Прямо скажу, что в конце абзаца о "резерве" эту самую коровёнку порубали нехило на шашлык.
Даже процитирую для наглядности:
Ребят, резерв- дело святое в разделах продажи.
Поставить товар в резерв- поручиться приобрести его в указанный промежуток времени по заявленной цене. Поручиться Честным Словом и Добрым Именем.
Возникли причины отказаться от резерва- поясни причины, извинись.
Однако, следует помнить- резерв всегда может быть расторгнут одной из сторон. В особенности- если резерв был ошибочно выдан ненадежному покупателю, либо есть подозрения в надежности продавца. Лучший резерв- 100% предоплата.
А такие фразы, как "резерв до выяснения!"- продавец и вовсе может не принимать во внимание.
Окончательное решение- продавать ли товар тому или иному человеку- всегда остается за продавцом.
У многих бывали случаи, когда после резерва продавец ссылался на невозможность закончить сделку купли-продажи (со слов таких продавцов- товар оказался уже продан другим человеком, товар оказался с дефектом, не смог найти составляющие и т.д.).
Улыбнитесь, и произнесите фразу "Значит кому-то нужнее." )
Надо полагать, что некоторые дополнения случились аккурат на основании результатов разбора полётов в теме, на которую ты сослался — о продаже 780 карты.
В процитированном абзаце следует отметить виртуозное жонглирование терминами, толкование которых весьма субъективно и может быть двусмысленным. Глоссарий же в первом сообщении отсутствует...

В общем, и без того дурная тема ЧС, постепенненько становится всё гнуснее и гнуснее.
Цитата:
А другого даже и не трогаешь http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...8&postcount=54, он всё-равно остаётся человеком, как ни крути.
Да, трудновато оставаться человеком, когда даже предложение о разборе полётов было отвергнуто, когда уже была готовность домысливать и возводить напраслину.
Человеком-то он остался, но и осадочек никуда не делся. (((
Цитата:
То есть, на одного надавишь - скис, а другой станет твёрже.
Так проверяется характер и то, с кем "в разведку" можно пойти, а с кем даже в одном поле ср@ть не стоит садиться.
Ну если судить по участникам темы о продаже 780 карты, то я бы на одном поле детей крестить не стал с теми, кто делал вид, что типа ничего не происходит и рьяно обсуждал технические достоинства и недостатки отжимаемой видеокарты. А уж с теми, кто пытался увещевать прекратить типа флуд и типа бестолковый оффтопик — какая там нафиг разведка...
Цитата:
Даже наш общий друхх, надо признать, ни разу не перешёл на эмоции или личности, хоть при этом он и порядочная ssволочь.
Эт точно... Изворотливость Вёрткость и дипломатичность я тоже могу отметить. )))

Последний раз редактировалось RиЯ; 29.11.2016 в 03:53.

Старый 29.11.2016, 04:53   #5359   
ThinkPad

IBM вне форума Не в сети
RиЯ, сколько пафоса, аж до слез от смеха.. ))
Ответь коротко на простейший вопрос- зачем нужно пользоваться ботом?
Перефразирую : пороть чушь и обсирать других ты не способен с основного аккаунта? )

Последний раз редактировалось IBM; 29.11.2016 в 05:08.

Старый 29.11.2016, 08:08   #5360   
Отмороженный

RиЯ вне форума Не в сети
Цитата:
RиЯ, ты не будешь приобретать, поскольку не соответствуешь критериям добросовестного покупателя?
Ты понимаешь, какое дело...
Есть одна офигенная закавыка — в первом сообщении богом забытой темы "ЧС" критерий добросовестного покупателя напрочь отсутствует, равно как и критерий недобросовестного. Там много чего отсутствует и по этой причине практически всё предлагается принимать на святую веру, да ещё уповать на, мягко говоря, высший разум в лице какой-то неведомой коллегии пристных во веки веков. Ну да...

А пока нет чётких и однозначных критериев, то произвол и клевета обеспечены по дефолту. Что в целом и демонстрирует тема "ЧС".
Или оно там всё в первом сообщении темы "ЧС" специально так коряво и убого сформулировано, чтобы можно было поворачивать дышло в любую сторону?
Цитата:
Вот уж самокритика, в жизни бы не поверил- если б от тебя не прочитал. ))
Прочитал, говоришь... Чтение, май фрунд, это не угадывание знакомых букав. Чтение это прежде всего осмысление прочитанного.
Надеюсь, ты осмыслил, что весь абзац о так называемом "святом резерве" — это филькина грамота... противоречие на противоречии и противоречием же погоняющее противоречие. Начинается он с "за здравие", а заканчивается — "за упокой"...

Подправлять и корректировать бум? Или лучше всего этот убогий и пафосный абзац аннулировать к едрене фене? Не дожидаясь перитонита...
Цитата:
А ты только у меня не будешь приобретать ничего, или ни у кого?
Я над твоим вопросом подумаю. А ты, в свою очередь, подумай над критериями. Для начала сформулируй критерий добросовестного продавца, хотя бы. Ага.
А то всяк на свой лад этот неологизм трактует и пишет в ЧС всякую фигню, в клевету плавно переходящую.

О! А давай-ка я тебе, в качестве информации к размышлению над формулировкой критериев добросовестного продавца, приведу пример чёткой формулировки из ПДД. Тебе, как бывшему торговцу на авторынке, это должно быть близко и понятно.

"Регулировщик" — лицо, наделенное в установленном порядке полномочиями по регулированию дорожного движения с помощью сигналов, установленных Правилами дорожного движения, и непосредственно осуществляющее указанное регулирование. Регулировщик должен быть в форменной одежде и (или) иметь отличительный знак и экипировку. К регулировщикам относятся сотрудники полиции и военной автомобильной инспекции, а также работники дорожно-эксплуатационных служб, дежурные на железнодорожных переездах и паромных переправах при исполнении ими своих должностных обязанностей.

Попробуй сформулировать в таком же чётком стиле...
"Добросовестный продавец" —
Цитата:
Скучно, Сергей.. Продал бы мне что-нибудь.. )))
Карманники, отбывая срок, чтобы за время отсидки не потерять квалификацию, тырят друг у друга. Ты, типа, предлагаешь нам с тобой — барыгам и спекулянтам, в отсутствие товара продавать друг другу хоть чёнибудь... с теми же практическими целями?

Старый 29.11.2016, 10:58   #5361   
Отмороженный

RиЯ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от olegdjus Посмотреть сообщение
Интересна реакция модерации)
Мне тут сведущие люди пояснили, что это у тебя шуточка такая была. Шарж на Jimello.
Это же он ни к селу ни к городу словечко "модерация" употребил...
А я-то не разобрался... Виноват. Йумора не понял, понимаешь ли.

Кстати, если ты такой ловкий юморист, то заходи в эту тему:
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1114972
Прекрасный для тебя повод отшутиться по полной программе.
Заходи, пока эту тему под корень не снесли.

UPD:
Я заметил, что ты сходил по ссылке...
И что? Йумора поубавилось или домашние заготовки иссякли?
Или ещё какие неудобья на твоей йумористической дорожке встретились?

Эх... Жаль в этой страшно важной теме комментарии закрыты, а то там ты бы мог свой йуморок, которым ты Jimello шаржировал, пустить по второму кругу. Ну да...

Последний раз редактировалось RиЯ; 29.11.2016 в 11:50.

Старый 29.11.2016, 12:11   #5362   
Форумец

ghost-vrn вне форума Не в сети
отмечусь, что-ли, вспоминая упрек Апостола в нечастом базаре
Просьба к тебе есть, о Непогрешимый: потрать полчаса на маленький анализ статистики по этому разделу и выложи тут обезличенные цифры по вопросам:
1. сколько всего аккаунтов смотрело эту ветку\сколько писало в ней
2. сколько из них более ни в какой ветке не писали
3. сколько ботов (ну, как вычислить сам знаешь) в вороньей стае\сколько сучков имеют более пяти ботов для этой ветки
4. процент тем, завершившихся продажей, но прошедших без оскорбух
5. количество аккаунтов, которым ты лепишь баны при любой возможности\не лепишь при любой невозможности

Я бы и сам мог выложить, но будет некомильфо по отношению к тебе, Луноликий, так что потрудись уж, не сочти за впадлу.

А вот когда эти цифирки будет можно поглядеть, то последуют очевидные и так выводы:
- это не клуб жентельманов, он так даже и не задумывался, так что не хер придумывать какие-то правила вообще - здесь есть только правила курятника, по которому еб*тый моралист-маразматик идет лесом;
- это клуб перекупов\воришек по-случаю, в нем действуют только пародийно-приблатненные нормы и принципы = до первой личной ыстречи, местные герои на проверку за мошонку оказываются... девочками юными с видюшками паоеными меж острых грудей.
- любые (и очень часто справедливые) попытки отдельных идеологов "честного базара" добыть тут правду - донкихотство и добыча амфитомина для Непревзойденного.

Вот как-то так.

ПС: Кладезь мудрости, за гневом своим о просьбе моей не забудь.

Старый 29.11.2016, 12:23   #5363   
ThinkPad

IBM вне форума Не в сети
RиЯ, еще один глупый вопрос- какая твоя "погоняла" на него ответит- не суть важно.
До наступления эры Интернета- ты писал сам себе письма?
Это не кликухи, Сергей. Это грани твоей личности.
Одна из них, выбирает из толпы кого-то обиженного и начинает натравливать его на других, искажая факты, раззадоривая и поддакивая.
Другая грань- поддерживает облик серъезного человека, который и продаст-то только избранным.
Таких как ты, многогранных- пруд пруди. Но лишь некоторые осознают себя и свои пороки- остальным приходится показывать их собственную суть.
Слишком уж ты озлоблен на общество- я помогу это исправить )

Старый 29.11.2016, 12:26   #5364   
Форумец

ghost-vrn вне форума Не в сети
Цитата:
Слишком уж ты озлоблен на общество- я помогу это исправить )
Алляху акбер, епть!!!!
Не укакайся - это инпосибл, райка.

Старый 29.11.2016, 12:34   #5365   
ThinkPad

IBM вне форума Не в сети
ghost-vrn, у меня нет ботов, я не вижу в этом смысла. Ведь я могу запостить с твоего аккаунта. Только зачем? )

Старый 29.11.2016, 15:39   #5366   
Форумец

nng вне форума Не в сети

Старый 29.11.2016, 15:46   #5367   
Форумец

vitalex36 вне форума Не в сети
IBM, а нельзя ли для высокоинтеллектуальных экзерсисов Двуликого выделить отдельную тему?Ну очень плодовит стал на пенсии...

Старый 29.11.2016, 15:56   #5368   
Registered User

Цитата:
Сообщение от vitalex36 Посмотреть сообщение
IBM, а нельзя ли для высокоинтеллектуальных экзерсисов Двуликого выделить отдельную тему?Ну очень плодовит стал на пенсии...
в голосину ))

Старый 29.11.2016, 15:57   #5369   
ThinkPad

IBM вне форума Не в сети
vitalex36, да он молодой еще- по кр. мере одна из его личин так считает.
Даже не понимает- насколько обезличен интернет вообще и данный форум в частности. Это ж надо, фамилию юзать в качестве погонялы ))
Идея необычна, но он тут нужнее.

Старый 29.11.2016, 16:20   #5370   
Форумец

Serjant вне форума Не в сети
))) Страсти кипят, осень то кончается, с ней обострение и уйдет )))
Ребят, я далек от разгонов и даже прямо противник, но тут купил себе (плиз не пинать) 2500к, поставил множитель 44, все работает стабильно, но!!! Свежекупленная 1060 показала результаты на 10-15% меньшие от предыдущей 960, снял разгон, стало на 10-15% больше от 960. В чем прикол?

Поиск в теме: