Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Флудилка раздела v1.2016 |
|
Опции темы |
28.11.2016, 11:51 | #5341 | |
Registered User
Не в сети |
Цитата:
|
|
28.11.2016, 12:09 | #5343 |
Отмороженный
Не в сети |
|
28.11.2016, 12:33 | #5346 |
Registered User
Не в сети |
B0lgarin, ну вот и хорошо. Теперь ты известен)) а какая причина была не скидывать деньги человеку? ведь есть сбербанк онлайн или мобильный перевод даже?
|
28.11.2016, 12:35 | #5347 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Не, Лёх, уже поздно спать ложиться ) |
|
28.11.2016, 12:46 | #5348 | |
Registered User
Не в сети |
Цитата:
Я же говорю, раз ты так хорошо выражаешь свои мысли филосовски и правильно, то не пойти бы тебе в учителя? зачем нам супер грамотность в этом разделе? или на другой форум схожий с твоими увлечениями, например форум грамоты русского языка? И там давать советы людям. Тут же мы просто общаемся и понимаем друг друга вроде хорошо )) |
|
28.11.2016, 14:01 | #5349 | |
Отмороженный
Не в сети |
Цитата:
Кстати, есть одно противоречие. Если бы тебе лично было пофиг, то ты бы и не полез со своими комментариями. Получается, что ты три дня за мной скакал, загнал трёх лошадей, и всё это только для того, чтобы сообщить мне, как я тебе безразличен. Это какая-то глупизна. Ну да... ))) Кто эти самые "мы", которые закрепили за собой исключительное право общения в этой теме? Вот именно — вроде... ))) ВРОДЕ — как будто, кажется. На самом же деле... Ага. |
|
28.11.2016, 16:55 | #5351 | |
Registered User
Не в сети |
Цитата:
|
|
28.11.2016, 17:14 | #5352 | |
Отмороженный
Не в сети |
Цитата:
По двум резонным соображениям:
|
|
28.11.2016, 19:56 | #5353 | |
^.^
Не в сети |
блаблабла))) Цитата:
|
|
29.11.2016, 01:14 | #5356 |
Отмороженный
Не в сети |
Бен Кеноби, не парься. это просто местных долбо-дятлов напялили на разводилово по типу
Отправьте СМС с содержанием "Я не лох" на короткий номер 4242, и чем больше СМС Вы отправите, тем больше Вы не лох! |
29.11.2016, 02:40 | #5357 | |
Отмороженный
Не в сети |
Это не коллектив... это, мягко говоря, говнюки, слипшиеся в говённую кучу.
Цитата:
Хочешь сказать, что дурные виртуальные сообщества развращают благие нравы? Так я тоже читал первое послание к Коринфянам святого апостола Павла: "не обманывайтесь: худые сообщества развращают добрые нравы". И поэтому нисколечки не обманываюсь. Анонимность, безнаказанность, дурные примеры, подаваемые так называемым "высшим разумом", кого хошь развратят. Даже самых праведных... Но, вообще-то, если судить по общему о частном, то вывод прост: если коллектив — говённая куча, то и каждый отдельный его представитель — говнюк по дефолту, изначально. Т. е. добрых и благих нравов не было ни в одной элементарной частице этого говно-сообщества. Кодла... ну или, если хочешь, кагал, который только хуцпой и руководствуется, и на хуцпе держится. Так что, похоже на то, что твоё живописание белости и пушистости этих отдельных элементов в реале, мягко говоря, не в кассу. Подобное тянется к подобному. Говнюк он что в виртуале говнюк, что в реале. Как ни крути... Только в реале ему свою говнистость проявлять, скажем так, непродуктивно — чревато неожиданностями, а значит невыгодно. Но если вдруг окажется не чревато и выгодно, то будь спок — говнище рекой из такого хлестать будет и в реале. Станешь возражать? |
|
29.11.2016, 03:34 | #5358 | ||||
Отмороженный
Не в сети |
Цитата:
Но лично меня, в теме, на которую ты дал ссылку, удивляет немного иное. Если мне не изменяет память, ту тему (когда она ещё не была удалена, восстановлена и потом снова удалена) прочли почти 3000 участников раздела. Ну и теперь, в виде точной и полной копии её тоже какое-то количество местного люда читает (в принципе счётчик организовать не трудно). Но суть не в этом, а в том, что все читавшие прекрасно понимали, что происходит на их глазах и чему они свидетели. И ведь мало кто посмел прямо заявить: "ты отжал самым неправедным образом" и "ты прилюдно обгадился, раз покусился на святое — бронь". В основном смолчали. А ведь как раз с молчаливого согласия равнодушных и трусоватых творятся гадости — и в реале и в виртуале. И ещё. Наверняка, мало кто заметил метаморфозы в первом сообщении темы "ЧС". А в нём, кроме сохранившейся в виде святой коровы так называемого "резерва", уже не так всё радужно. Прямо скажу, что в конце абзаца о "резерве" эту самую коровёнку порубали нехило на шашлык. Даже процитирую для наглядности: Ребят, резерв- дело святое в разделах продажи.Надо полагать, что некоторые дополнения случились аккурат на основании результатов разбора полётов в теме, на которую ты сослался — о продаже 780 карты. В процитированном абзаце следует отметить виртуозное жонглирование терминами, толкование которых весьма субъективно и может быть двусмысленным. Глоссарий же в первом сообщении отсутствует... В общем, и без того дурная тема ЧС, постепенненько становится всё гнуснее и гнуснее. Цитата:
Человеком-то он остался, но и осадочек никуда не делся. ((( Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось RиЯ; 29.11.2016 в 03:53. |
||||
29.11.2016, 04:53 | #5359 |
ThinkPad
Не в сети |
RиЯ, сколько пафоса, аж до слез от смеха.. ))
Ответь коротко на простейший вопрос- зачем нужно пользоваться ботом? Перефразирую : пороть чушь и обсирать других ты не способен с основного аккаунта? ) Последний раз редактировалось IBM; 29.11.2016 в 05:08. |
29.11.2016, 08:08 | #5360 | |
Отмороженный
Не в сети |
Цитата:
Есть одна офигенная закавыка — в первом сообщении богом забытой темы "ЧС" критерий добросовестного покупателя напрочь отсутствует, равно как и критерий недобросовестного. Там много чего отсутствует и по этой причине практически всё предлагается принимать на святую веру, да ещё уповать на, мягко говоря, высший разум в лице какой-то неведомой коллегии пристных во веки веков. Ну да... А пока нет чётких и однозначных критериев, то произвол и клевета обеспечены по дефолту. Что в целом и демонстрирует тема "ЧС". Или оно там всё в первом сообщении темы "ЧС" специально так коряво и убого сформулировано, чтобы можно было поворачивать дышло в любую сторону? Прочитал, говоришь... Чтение, май фрунд, это не угадывание знакомых букав. Чтение это прежде всего осмысление прочитанного. Надеюсь, ты осмыслил, что весь абзац о так называемом "святом резерве" — это филькина грамота... противоречие на противоречии и противоречием же погоняющее противоречие. Начинается он с "за здравие", а заканчивается — "за упокой"... Подправлять и корректировать бум? Или лучше всего этот убогий и пафосный абзац аннулировать к едрене фене? Не дожидаясь перитонита... Я над твоим вопросом подумаю. А ты, в свою очередь, подумай над критериями. Для начала сформулируй критерий добросовестного продавца, хотя бы. Ага. А то всяк на свой лад этот неологизм трактует и пишет в ЧС всякую фигню, в клевету плавно переходящую. О! А давай-ка я тебе, в качестве информации к размышлению над формулировкой критериев добросовестного продавца, приведу пример чёткой формулировки из ПДД. Тебе, как бывшему торговцу на авторынке, это должно быть близко и понятно. "Регулировщик" — лицо, наделенное в установленном порядке полномочиями по регулированию дорожного движения с помощью сигналов, установленных Правилами дорожного движения, и непосредственно осуществляющее указанное регулирование. Регулировщик должен быть в форменной одежде и (или) иметь отличительный знак и экипировку. К регулировщикам относятся сотрудники полиции и военной автомобильной инспекции, а также работники дорожно-эксплуатационных служб, дежурные на железнодорожных переездах и паромных переправах при исполнении ими своих должностных обязанностей. Попробуй сформулировать в таком же чётком стиле... "Добросовестный продавец" — Карманники, отбывая срок, чтобы за время отсидки не потерять квалификацию, тырят друг у друга. Ты, типа, предлагаешь нам с тобой — барыгам и спекулянтам, в отсутствие товара продавать друг другу хоть чёнибудь... с теми же практическими целями? |
|
29.11.2016, 10:58 | #5361 |
Отмороженный
Не в сети |
Мне тут сведущие люди пояснили, что это у тебя шуточка такая была. Шарж на Jimello.
Это же он ни к селу ни к городу словечко "модерация" употребил... А я-то не разобрался... Виноват. Йумора не понял, понимаешь ли. Кстати, если ты такой ловкий юморист, то заходи в эту тему: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1114972 Прекрасный для тебя повод отшутиться по полной программе. Заходи, пока эту тему под корень не снесли. UPD: Я заметил, что ты сходил по ссылке... И что? Йумора поубавилось или домашние заготовки иссякли? Или ещё какие неудобья на твоей йумористической дорожке встретились? Эх... Жаль в этой страшно важной теме комментарии закрыты, а то там ты бы мог свой йуморок, которым ты Jimello шаржировал, пустить по второму кругу. Ну да... Последний раз редактировалось RиЯ; 29.11.2016 в 11:50. |
29.11.2016, 12:11 | #5362 |
Форумец
Не в сети |
отмечусь, что-ли, вспоминая упрек Апостола в нечастом базаре
Просьба к тебе есть, о Непогрешимый: потрать полчаса на маленький анализ статистики по этому разделу и выложи тут обезличенные цифры по вопросам: 1. сколько всего аккаунтов смотрело эту ветку\сколько писало в ней 2. сколько из них более ни в какой ветке не писали 3. сколько ботов (ну, как вычислить сам знаешь) в вороньей стае\сколько сучков имеют более пяти ботов для этой ветки 4. процент тем, завершившихся продажей, но прошедших без оскорбух 5. количество аккаунтов, которым ты лепишь баны при любой возможности\не лепишь при любой невозможности Я бы и сам мог выложить, но будет некомильфо по отношению к тебе, Луноликий, так что потрудись уж, не сочти за впадлу. А вот когда эти цифирки будет можно поглядеть, то последуют очевидные и так выводы: - это не клуб жентельманов, он так даже и не задумывался, так что не хер придумывать какие-то правила вообще - здесь есть только правила курятника, по которому еб*тый моралист-маразматик идет лесом; - это клуб перекупов\воришек по-случаю, в нем действуют только пародийно-приблатненные нормы и принципы = до первой личной ыстречи, местные герои на проверку за мошонку оказываются... девочками юными с видюшками паоеными меж острых грудей. - любые (и очень часто справедливые) попытки отдельных идеологов "честного базара" добыть тут правду - донкихотство и добыча амфитомина для Непревзойденного. Вот как-то так. ПС: Кладезь мудрости, за гневом своим о просьбе моей не забудь. |
29.11.2016, 12:23 | #5363 |
ThinkPad
Не в сети |
RиЯ, еще один глупый вопрос- какая твоя "погоняла" на него ответит- не суть важно.
До наступления эры Интернета- ты писал сам себе письма? Это не кликухи, Сергей. Это грани твоей личности. Одна из них, выбирает из толпы кого-то обиженного и начинает натравливать его на других, искажая факты, раззадоривая и поддакивая. Другая грань- поддерживает облик серъезного человека, который и продаст-то только избранным. Таких как ты, многогранных- пруд пруди. Но лишь некоторые осознают себя и свои пороки- остальным приходится показывать их собственную суть. Слишком уж ты озлоблен на общество- я помогу это исправить ) |
29.11.2016, 15:56 | #5368 |
Registered User
Не в сети |
|
29.11.2016, 15:57 | #5369 |
ThinkPad
Не в сети |
vitalex36, да он молодой еще- по кр. мере одна из его личин так считает.
Даже не понимает- насколько обезличен интернет вообще и данный форум в частности. Это ж надо, фамилию юзать в качестве погонялы )) Идея необычна, но он тут нужнее. |
29.11.2016, 16:20 | #5370 |
Форумец
Не в сети |
))) Страсти кипят, осень то кончается, с ней обострение и уйдет )))
Ребят, я далек от разгонов и даже прямо противник, но тут купил себе (плиз не пинать) 2500к, поставил множитель 44, все работает стабильно, но!!! Свежекупленная 1060 показала результаты на 10-15% меньшие от предыдущей 960, снял разгон, стало на 10-15% больше от 960. В чем прикол? |