Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5341 |
Форумец
|
Неизгладимый эффект на мну произвело, как Буба вчера сидел, внимательно присматриваясь к перемещающемуся по стадиону народу и совершенно безошибочно вычислял фигурантов. Таки удивительный пёс.
|
![]() |
![]() |
#5343 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
#5345 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
А вчера был вообще концерт без заявок - на юниорский бэст пригласили так: "Юниоры, заходите" Вышла тьма собак, и... "всем спасибо". Например в сторону Тайсона даже не посмотрели. В итоге (не хотелось бы обидеть выигравших собак), но я даже не запомнила, кто это был. Глаз не зацепился. Вот в бэбиках было видно, что судья выбирает и выиграли прекрасные детки, даже не породнику видно, как они сложены и двигаются и стоят. Просто чудесные ребятишки!))))) Примерно в такой ситуации я была в Орле. Так там мы с бэбями даже дойти до места и встать не успели. Вообще никто ничего не понял. А судья уже давно всё решила и собак по местам расставила. Выход на ринг в бэсте был проформой. Вышли мы все за ограждение и пытались выяснить, что это ващщще-то было((((( Да ктож бы мне его доверил ![]() ![]() А там Тайсон есть? Выложи пожалуйста, а то у меня ракурса совсем нет. Даша, как теде эта течная сука? Я в полном шоке ![]() ![]() Цитата:
Ну на ЗКС можно и с кинологами СИЗО договориться. Кажется будет неплохо, ведь это их хлеб. |
||
![]() |
![]() |
#5346 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5347 |
Форумец
![]() |
Ну вот немного фоток Тайсон в ринге и на бэсте,
Между делом пропагандирует любвиобильные качества порода среди неособаченного населения (детвора облепила его как мухи). И взрослый мужчина стафф из Белгорода - более удачной фотки нет, так как он глаз не сводит в прекрасной и доступной дамы ![]() |
![]() |
![]() |
#5348 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5350 |
Форумец
![]() |
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...1&d=1284383188
рыжик какой корпулентный)) |
![]() |
![]() |
#5351 |
Форумец
![]() |
Taison-King, Суку с Белгорода привезли просто попробывать,это наша невеста,а насчет течки и я не знала,а то бы я ей посоветовала,что да как,просто хоза не знала действительно,что к чему ((
Насчет позаниматься я говорила об ОКД для начала и хотелось бы с выдачей диплома,а ЗКС-это уже потом )) Насчет кобеля в открытом.честно это сугубо мое мнение,но это больше на буля похож,мы на моно в мае в Белгороде с ним встречались,мне он вообще как стаф никак,но опять таки это только мое мнение. Вот несколько фото этого кобеля с майской выставки |
![]() |
![]() |
#5352 |
Форумец
![]() |
А у меня хорошие новости наш рыжий малыш нашел любящую семью,обещали поддерживать связь,честно я в него влюбилась,но я думаю ему там будет хорошо и весело,в семье есть ребенок,девочка 12 лет,на днях должны ушки купировать.
|
![]() |
![]() |
#5353 |
Форумец
![]() |
Остался тигровый малыш,надеюсь и он скоро обретет любящую семью ))
|
![]() |
![]() |
#5354 |
8473-2297473
|
|
![]() |
![]() |
#5356 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5360 |
Форумец
![]() |
Согласна, очень уж мощьно-квадратный мужчина. А мне просто по-человечески было жаль кобелей в ринге
![]() наверное пытается поставить. И на этой выставке я заметила, что коба не хотел стоять и все время попу на землю прикладывал)))) Я тогда это списала на нервозность их за невесты на выданье ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5361 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Теперь бы нашлись ласковые и умные ручки для тиграшика))) Конечно-конечно длиться надо! Вон какой Буба баловник - маму чуть от избытка любви на уронил))) И зацеловал чуть не до смерти))) |
|
![]() |
![]() |
#5362 |
Форумец
![]() |
на фото сложно экстерьер разглядеть, стараюсь не делать выводов о собаке по фото.
ну, если стафа ТАК ставить, он и не будет стоять, будет попу к земле прикладывать)) и без суки течной рядом)) |
![]() |
![]() |
#5363 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5364 |
Форумец
![]() |
ну да ставил, может никто и не подсказал раньше, не поправил. А я слышала, как судья сказала "Не нервничайте, собака это чувствует и стоять не будет. Давайте уж, бегите" Как-то так.
|
![]() |