Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Тихий омут |
|
Опции темы |
09.03.2014, 00:59 | #539914 |
АВТОБЕСЕДКА
Не в сети |
ты пьяна? херь какую то пишешь. я ищу веселое место, в данной ситуации веселее форума ничего непредставляется т. к. я не в врн и кроме убогого интернета ничего нет, среди всех моих тем тут унылее чем где либо, но не самый пропащий случай, хотя вот смотрю повеселело... причем тут вся моя жизнь, по себе судишь? ну так знай, интернетом жизнь неограничевается, так что нерастраивайся
|
09.03.2014, 01:06 | #539915 |
вредная.
Не в сети |
|
09.03.2014, 01:17 | #539918 |
АВТОБЕСЕДКА
Не в сети |
жена норм ) эпл скатывается в говно, причем тут дети ваще непонятно.
короч типичный высер унылого говна обиженого непоими на что.. хотя учитывая почти 40тык постов за три года можно предположить что ты либо калека который нихрена неможет кроме как срать на форуме, либо просто реально обиженое говоно которое только на форуме и может самоутвердится.Иначе мне просто непонятен факт обьяснения моей жизни абсолютно незная меня лично. откуда в некоторых персонажах стлько злобы? Хотя... у неудачников всегда так. |
09.03.2014, 01:32 | #539926 |
АВТОБЕСЕДКА
Не в сети |
ANri, да с радостьюб, но днем вырубился ( свежий воздух дает о сбе знат да еще и праздник отмечали, выглушил две бутылки пива+стол) теперь вот таращит, а куда тут в дереше, в городе б вызвонил кого, да умчал.
|
09.03.2014, 04:28 | #539929 |
football_mad
|
Девушки Омута, разрешите поздравить Вас с прошедшим праздником 8 Марта! Оставайтесь такими же любимыми, красивыми и терпеливыми! Вроде нормальное оригинальное поздравление получилось.
А теперь немного от себя: простите нас, грёбанных мудaков, что часто мы Вас не понимаем, говорим всякую чушь (но надо признать и Вы иногда бываете хороши)), не закрывает зубную пасту, делаем громко телевизор или ещё хуже переключаем канал с сериала на матч любимой команды, открываем пиво и совсем Вас не замечаем. Вот такие мы кАзлы! Но! При всём этом гениальном спектре преимуществ знакомства с нами, Вы до конца пытаетесь нас как_то перевоспитать, заставить скидывать носки строго в определённые места, иногда массируете морду лица скалкой и сковородкой от чего она становится мягкой, нежной и более молодой. Без Вас мир бы погряз бы в политике, непонятном многим спорте и немецкой порнухе с аквалангистами... Радужное будущее. Только Вы прививаете воспитание с пелёнок, которое, чаще всего, становится незыблемым и верным. Вы не допускаете того, что ВОВ выиграли американцы, геи - это нормально, а Москваабад - единственный город нашей Родины! Вы всеми немыслимыми силами пытаетесь оторвать нас от компа (WoW, Дота, Танки, CS) и направить в реальное русло в помощью прогулок, бесед, театров и чистого секса. Мы же до последнего не сдаёмся, поэтому ваша борьба реально сложна! Вы приносите в наш жестокий мир, где в любой момент в стране может произойти какая_нибудь ерунда и кони станут чемпионами, стабильность, нежность и любовь. Какими бы суровыми и небритыми мы не были, но под правильным напором мы готовы выкинуть белый флаг как бы сильно не шёл пар из наших ушей. Мы готовы от много отказаться, встреваем в какие_нибудь передряги и меряемся всякими частями тела в бане, но всё ради Вас. Мы же понимаем, что после практически любого скандала, мы можем запастись цветами, брюками и костюмом, преподнести вам эти дары (без брюк вообще отлично, если больше + 15), чтобы получить уют и ласку после преподнесения недолгого списка претензий. Всё_таки вы сдаётесь) или мы) В общем, девушки, за Вас! Яблочку персональный с кисточкой! P.s_1. не мог поздравить вовремя из корпоратива и сегодняшнего клуба (давно так не мешал и всё в норме (даже ошибок почти нет)) Ставлю тайм 3 часа (отбой в 8:28) и кто успеет отписаться при встрече получит цветочек. Вот такая я сцука! Извините) Это если сейчас с хачами не надо будет встречаться. Решил подстраховаться P.s_2. Как же так отлететь в Грозном. Е6анутая мясная команда, но не видел. P.s_3. Сегодня неожиданно подписали на Мальту. Надо собирать документы и получить приглашение. P.s_4. За кого меня там выдали в пятницу по плану? Прочтите это поздравление без плача и битья посуды. Обычное нормальное поздравление) Горячо целую! (боты не считаются) Good Night! |
09.03.2014, 08:24 | #539931 |
Форумец
Не в сети |
Hollowman, прям прослезилась. Чудесно,спасибо))
Всем хорошего дня! |