![]() |
#513 | |
Форумец
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#514 |
Форумец
|
Путину сейчас некогда этой херней заниматься он решает вопросы внешней политики чтобы какой войны не развязалось А вот куда Медведь смотрит (ган-он) вообще из виду пропал дождутся когда бунт будет либо еще одна революция начнется если еще простому народу будут сильней гайки закручивать НАКИПЕЛО
|
![]() |
![]() |
![]() |
#515 | |
Registered User
|
![]() Цитата:
![]() НО! Саму как бы идею поддерживаю,правда внесу некоторые корректировки- 1)я далеко не "революционер",никогда в таких делах не участвовал.Хотя по сути всегда был идейным борцом за справедливость и против БЕСпредела.Но,в основном я одиночка-а такие у нас побеждают оочень редко. 2)однако,есть что то типа ПРЕДЛОЖЕНИЯ(у кого есть опыт-поправьте меня,поделитесь соображениями)-можно каким то образом ОРГАНИЗОВАТЬ нас- водителей,в идеале конечно и по соседним регионам.Сообразить что то типа АВТОПРОБЕГА,причём сразу в Стольный Град-с письменным уведомлением,всё по Закону! Автопробег с целью-просьба к Президенту РФ ПРИНЯТЬ участников пробега ЛИЧНО-выслушать устно и завизировать наше ОБРАЩЕНИЕ в ПИСЬМЕННОМ виде с категорической просьбой ПРЕКРАТИТЬ БЕСпредел по отношению ко всем автомобилистам РФ! п/с боюсь,эта идея останется только в теории-спонсировать(финансировать) ТАКОЙ автопробег вряд ли я кого нибудь найду!Если только обратится за финасированием к тем же Сраховым Компаниям ![]() 3)!да и по поводу "чего боятся"...я бы не стал утверждать,что абсолютно нечего. Потерять можно(теоретически)-как минимум машину,как максимум-здоровье... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#516 | |
Registered User
|
Цитата:
Но НЕЛЬЗЯ же извините,как баранам,при этом спокойно стоять и обтекать?! А завтра нас начнут(допустим,чисто теоретически-хотя я уже ничему не удивляюсь) выселять из нашего жилья...отнимут кусок хлеба ![]() п/с покорнейше прошу простить-а за какой х..ен тогда я в 90-е в горах с АК "работал"? Причём я вернулся оттуда...живой...и почти здоровый...А как же те,которые в "цинке" домой вернулись? Им было по 19 лет!И к ним до сих пор на могилку их родители приходят! Холодок по спине не пробежал от такой "картинки"? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#517 | |
Форумец
|
су-27,
Цитата:
Все сука к этому идет я так чую. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#518 | |
Registered User
|
Цитата:
![]() Сейчас ,конечно,мне пытаются преподнести ДРУГУЮ Историю,не ту ,что мы в школе проходили.Естественно,это всё они-империалисты проклятые виноваты,русские князьки и бояре тут не при делах были-немцы всё замутили.А экономика у нас была развита на высшем уровне!Может быть,местами,я не спорю-я в те времена не жил. НО! У каждого из нас наверняка есть(были) бабушки+дедушки,а у них были ролители,которые жили именно в ТО ВРЕМЯ(пред-революционное).Так вот бабушка мне рассказывала,что люди действительно утопали в нищете,их просто ДОВЕЛИ до такой степени,что было равносильно тому,если бы человека живьём начали в могилу закапывать.Естественно-что будет делать человек,даже не сознательно,инстинктивно?Правильно,начнёт сопротивляться и бороться за жизнь.Вот и мотив для Революции. И своей то бабушке я уж точно поверю,нежели каким то умникам-новоделам Истории Государства Российского ![]() п/с я прекрасно понимаю,что время у нас тяжёлое и Страну надо спасать,пояса затягивать...Только он у меня этот пояс НИКОГДА и не ослабевал,почему то...мне его и тянуть некуда уже.ВОПРОС-а что сделали конкретно вы ,господа в Большом Доме? Почти 20 лет качали нефть и газ,отправляя за бугор-неужели вам настолько мало за НАШЕ "достояние" платили,что нельзя было страну хоть как то приподнять? А кричать с экрана телеящика ,о том что у нас ПЯТАЯ экономика в мире любой дэбил сможет. Только ГДЕ она ,эта ваша экономика?Она у вас вообще была,хоть какая нибудь,даже не 5-ая? В нашей стране её попросту НЕТ-есть просто выкачка ресурсов.А на вырученные деньги -сладко есть и крепко гулять(естественно тем,кто стоит у вентиля). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#519 |
Форумец
|
Ни фига подобного! Рассуждения типа: "там за нас уже все решили" распространяют исключительно функционеры нынешней власти! Чтобы несогласные не пришли бы на выборы. Тогда власть легко наберет пенсионеров и людей в погонах и выберут они Гордеева совершенно точно!
Вот если бы каждый, кого кидают с ОСАГО не поленился бы, сходил бы на выборы и ВЫЧЕРКНУЛ бы Гордеева - он не стал бы опять губернатором. В этом я абсолютно уверен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#520 |
Форумец
|
Вчера мне в одной из страховых контор рассказали, как все работает и почему изменение тарифов никак не повлияло на очереди.
Все оказалось банально просто: 1. Менеджмент страховых компаний включает саботаж оформления ОСАГО по своим правилам. Они разнообразны, но сводятся к одному - максимальному замедлению оформления. 2. Создается неудовлетворенный спрос. Его напряженность обеспечивается законами и ГИБДД. 3. Создается сеть агентов страхования, берущих официально деньги сверх страховки - за оформление. В декабре с меня сверху взяли 2000 рублей. Вчера запросили уже 3000. Естественно, часть этих денег идет менеджерам страховых компаний. 4.Все рассуждения о невыгодности ОСАГО для СК - в том числе по удвоенным тарифам - блеф. Даже если учетверить тарифы - саботаж будет продолжен, ибо он дает руководству компаний живые наличные деньги! Так что, не ходя на выборы - вы поддерживаете эту власть. Помните об этом! |
![]() |
![]() |
![]() |
#521 | |
Bullet Ride
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#522 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#524 |
Bullet Ride
|
до выборов ещё далеко и на этих я бы проголосовал за кандидата "против всех" ибо из всех представленных кроме гордеева больше никого достойного внимания не было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#525 | |
Форумец
|
Цитата:
http://www.rospres.com/g/tag/%D0%93%...2%D0%B8%D1%87/ Очень рекомендую познакомиться поближе с "достойным внимания". Материалы многими годами проверены. В т.ч. органами следствия. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#527 | |
Registered User
|
Цитата:
Вот я например-в электро-газосварке не волоку-я даже пытаться не буду спецу рассказывать ,каким электродом варить сталь 5мм.ПРавильно?Правильно,рождённому ползать нех пытаться летать. Дык почему люди утверждают,что на Выборах будет именно ТАК,как они проголосовали? У меня конкретный ВОПРОС! Вы вообще каким нибудь боком имеете отношение к Избиркому(хотя бы территориальному)?Может работали в ЭТОЙ сфере? И самое главное-вы наверное из разряда тех людей,которые книгу читают-обложка+первые две строчки...+нах,захлопнул книгу.Я тоже в своё врем НЕ читал в школе "Война и мир".Нафига оно мне-сочинение я и так на "5" сработал(причём честно,самостоятельно!) Но вы пожалуйста на форуме когда общаетесь-читайте ПОЛНОСТЬЮ,что вам там человек "говорит",прежде чем пытаться ему возразить.А то у вас какой то венигрет получается.О чём я говорил-смысла вы вообще не поняли,а судите меня по первым трём словам...короче-бред у вас получился полный. Последний раз редактировалось су-27; 16.04.2015 в 19:26. Причина: опечатка,дополнение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#528 | |
Registered User
|
Цитата:
Максимум-"потрепаться" на клавишах через монитор можно...А вот РЕАЛЬНО побороться за свои Права...это ж надо ДЕЙСТВОВАТЬ.И вот они ЖДУТ-авось КТО НИБУДЬ прореволюционирует ситуацию,победит Кащея-вот тогда можно и из норы выбираться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#529 | |
Registered User
|
Цитата:
Лично я например первый раз в жизни вижу эту байду. скажу больше-тоже знаю кой о каких "делишках".И что мне-напечатать про это? НИКОГДА не предъявлю человеку ,пока у меня на руках не будет 300% гарантированных доказательств вины-причём ещё и проверенных мною ЛИЧНО!(это из жизни). п/с а так то напечатать можно что угодно,только голову могут свернуть нах-если инфа окажется туфтой недоказуемой,либо вообще-просто клеветой или лже-доносом(и будут,кстати,правы) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#530 |
interceptor
|
интересно, а много нужно всего собрать чтоб открыть свою страховую компанию?
на волне этого дурдома с тарифами и полисами можно вполне не плохую клиентскую базу собрать, даже в рамках одного города.... если сейчас на рынке появится единственная компания, которая будет продавать полисы без накруток, без очередей и с записью на осмотр, то остальные компании думается мне тоже прекратят этот цирк.... ЗЫ мысли вслух, не более..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#531 | |
Registered User
|
Цитата:
Только...неаа,думаю-сожрут живьём,предварительно кожу содрав.Там же по ходу одни небожители в учредителях сидят.Нас,холопов,не пустят туда(имхо,опять же-но интуиция подсказывает) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#532 | |
халявщик
|
Цитата:
Перестань истерить на форуме - начни действовать. Даже могу подсказать как именно Читаешь это http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1004662&page=214 готовишь десяток шаблонов, идешь в страховую, какая тебе лично больше всего ненавистна, и там пытаешься убедить людей из очереди на осаго заполнить заявление и вместе с копиями сдать секретарю. Далее массовые жалобы в цБ, досудебные претензии и т.п. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#533 |
interceptor
|
су-27, учередители чего и где? я про то, что нужно открыть свое ооо, получить лицензию, и осуществлять страхование осаго в своем регионе к примеру. но без волокиты и без этих выкрутасов с допами.... где бы почитать про все это, даже ради интереса.
насчет прибыльности - более чем уверен что было бы не выгодно, страховые бы тупо меняли профиль, с осаго на любые други виды страхования, а не строили бы из себя старательно нищебродов которых раздевают до нитки наглые автомобилисты.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#534 |
Лятун
|
Господа, я лично не против цены на ОСАГО, я против тех условий, к которым нас нагибают...
я не против заплатить даже 10к за свои 95лс, но млять за эти 10к будте добры вылизать мне яйц@ по полной программе, придите, вручите полис, за 5 мин приезжайте на дтп, и через пол часа после дтп возместите ущерб... кстати, я отправил два заявления в страховые компании, с просьбой застраховать меня по осаго... ответа не последовало, у кого есть инфа кому и как писать жалобы - в личку. я пока тока в роспотребнадзор отправил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#535 |
Bullet Ride
|
Nike, письма с уведомлением и окисью документов? Если да, то не получив ответ через 30 дней в суд.
А по поводу беспредела в сфере осаго я бы тоже был не прочь заплатить официально и получать качественный сервис, да чёрт с ним пусть этот сбор даже в бюджет берут по квитанции в сбербанке, но не когда тебя по сути шантажирует свора сговорившихся жуликов под государевой крышей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#536 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#537 |
Форумец
|
Временем. Посмотрите на даты публикаций. За эти годы их никто не опроверг, не оспорил, не снял с публичного доступа. При этом в тексте совсем не безобидные обвинения, от которых можно просто отмахнуться.
То, что Вы лично этого не читали, означает лишь одно - оно Вам не интересно. Потому как найти эту информацию - десять секунд надо всего лишь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#538 | |
Форумец
|
Цитата:
Писал и в РСА - горох об стенку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#539 | |
Лятун
|
Цитата:
1. какой документ регламентирует срок 30 дней ?? 2. какое наказание и по какой статье за невыполнение этого срока? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#540 | |
Форумец
|
Цитата:
а по теме, судить надо грамотно. На днях выиграл суд с ВСК, и я уже не первый кто выиграл у страховых в нашем городе. Штрафы 50 тр на должностное лицо в страховой, плюс возмещение всех убытков. а убыток это например аренда на тот период пока не заключен договор осаго, для машины это около 1тр в день + 50% еще штраф к этой сумме по закону о защите прав потребителей... свои права мало знать, их надо еще и грамотно защищать! на следующей неделе иду подавать очередную заяву в ВСК на договор ОСАГО. предлагаю желающих присоединиться. |
|
![]() |
![]() |