Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Все о политике
Результаты опроса: Кто несет ответственность за кровопролитие в Украине?
Власть 15 17.05%
Все стороны 50 56.82%
Оппозиция 23 26.14%
Голосовавшие: 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 10.03.2014, 21:58   #511   
Registered User

краснодон вне форума Не в сети
да ! я хочу в европу! хочу внести ясность -то што хотела подписать украина -турция подписала в 1964 году! и чо -она в европе ? это всеголиш протокол о намерениях - что для начала изменяем правила крысятничества в библиотеке- вместо ослиной мочи в бензобак -тебе зальют нормальную солярку -а непечное топливо и твоя дизельная машина сразу при малейщем морозе -останавливается -потомучто перемерзла обратка, когда ты покупаеш сметану -а там на самом деле молочный продукт, покупаеш масло сливочное- а там пальмовое с отдушкой тоисть запахом сливочного! тоисть стандарты жизни обыкновенного человека -для нормализации жизни! а не той непрыкрытой войны каждого торгаша на украине которое есть сейчас -я тебя имею и потихушке обманываю - на том что я выпускаю -а ты меня имееш -натом что ты выпускаеш! тоисть мягкая война -всех против всех! а ведь вы россияне -к вашему сведению -полностью перешли на европейские требования и госты к химической промышленности в прошлом году! что сказать -молодчаги, подтянулись по качеству российских шампуней,кремов для лица и рук ! я к примеру -с удовольствием покупаб продукцию -чистая линия тоисть все требования к качеству продукция стали выполнять ! но если тоже самое хочет сделать украинский сосед -то мы - редкое дерьмо !

Старый 10.03.2014, 22:00   #512   
Форумец

grigor вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от краснодон Посмотреть сообщение
никто ниразу за мои 40 лет в луганской области невидели ниодного бэндеровца!
Ждите. Будут. Разберутся с русскими в западных и центральных областях и приедут к вам. Готовьте вареники с вишнями для дорогих гостей. Учите мову и латиницу.

Старый 10.03.2014, 22:14   #513   
Летю

<Jazz> вне форума Не в сети
Цитата:
я хочу в европу!
а значит в нато? нет братиш, мы этого допустить не могем, геополитика, ни чего личного, если сображалку украинские сми ещё до конца не отморозили, сам поймёшь почему

Цитата:
перемерзла обратка
вы чё там зимой на летней соляре ездите?

Цитата:
покупаеш масло сливочное- а там пальмовое с отдушкой
есть такое, на ценнике так и написанно - спред. а ваши продаваны чо не пишут???

Цитата:
когда ты покупаеш сметану -а там на самом деле молочный продукт
у нас отличная сметана, ложка стоит и да, сметана это кисломолочный продукт, был, есть и будет? неужели в гейропе не так?

Цитата:
ведь вы россияне -к вашему сведению -полностью перешли на европейские требования и госты
да! и педиков у нас не любят, мож ну её эту гейропу, айда к нам!)))

Старый 10.03.2014, 22:15   #514   
Форумец

grigor вне форума Не в сети
Вроде так пишется на мове: вас наьобывают...ьо вместо запрещенной властями Украины буквы Ё

Старый 10.03.2014, 22:15   #515   
Registered User

если прочитаете мои посты - неувидете ниодного оскорбления -русского человека, а от вас я уже только на этой странице начитался -всякой бяки! могу сказать сказать одно -вы перепутали педали -у меня два высших образования -бухучет и аудит и горный инженер! и мыть полы хоть польским панам хоть российким боярам небуду! у русских в украине -свое кино и мы неляжем не под вас и непод западенцев!

Старый 10.03.2014, 22:15   #516   
Форумец

Нюля вне форума Не в сети
sasa2006, Понимаешь, у меня на Украине остались ВСЕ родные. Родные по крови.
Две тетки, дядя, кузены, кузины, племянники и внучатые племянники.
География - вся Малороссия, Львов, Запорожье, Одесса, Николаев, Симферополь, Севастополь..
Профессии - весь спектр - интеллигенция, предприниматели, военные, фермеры..
Прабабка моя в Ровно похоронена, а ее муж , мой прадед- в Воронеже на снесенном Чугуновском кладбище...

И я, общаясь с родными по сайпу, поверь, владею ситуацией и прекрасно знаю настроения в украинском обществе. Они, поверь, разительно отличаются от всего того бреда, который пишется на различных форумах и транслируется по тв.
Люди стараются выжить, работают, учатся, рожают и воспитывают детей.
Одесситы с присущим им юмором решили проблему излишней украинизации средней школы. Они отдали своих детей в школу с углубленным изучением АНГЛИЙСКОГО языка, в которой специальные предметы преподаются на английском..
Во Львове тоже на притеснения не жалуются.
Словом, кто не хочет потрясений - он в них не ввязывается, но !!!
1.Острогожск - не ОстрогожЕск, был ли в нем лимонадный завод до революции - не знаю.
2.Как-то поддостала эта истерия с несуществующими "русскими оккупантами" в Крыму.
3.С какого члена этот гражданин Украины на БВФе начинает нести всякую околесицу со ссылками на бывших (реальных или нет - проверить невозможно)ГРУшников, обвиняя всех нас в фашизме.
4.Почему тот же харьковский форум методично забанил всех немайдонутых и запретил регистрацию новых пользователелй, особенно из России?

Он пишет, что он русский. У него есть тут родственники? Вот пусть он им и рассказывает свои сказки. Приватно, а не в общем обсуждении.

Его видение ситуации мы прочитали и поняли.
Репосты проплаченных майдаунов нам здесь - не треба!!

Последний раз редактировалось Нюля; 10.03.2014 в 22:32.

Старый 10.03.2014, 22:17   #517   
Форумец

ZurZ вне форума Не в сети
Точно!
Сегодня нет никакой украинской нации, а есть только люди, имеющие паспорта Украины и проживающие на её территории. Сегодня нет никакой национальной идеи, способной объединить Восток и Запад Украины. Единственная действенная украинская национальная идея — это идея мелкокриминального индивидуализма. Украду втихаря что плохо лежит, дабы кто-нибудь другой не спёр. Моя хата с краю – наворованное прячу возле сарая.

Попытались внедрить идею при помощи крови "майдановской сотни" - не вышло, информация просочилась, и стукнула обухом по самим же майдано-зачинщикам.
Пытаются вот теперь разыграть карту военной интервенции - и теперь не выйдет!

Старый 10.03.2014, 22:17   #518   
Летю

Цитата:
если прочитаете мои посты - неувидете ниодного оскорбления -русского человека, а от вас я уже только на этой странице начитался -всякой бяки! могу сказать сказать одно -вы перепутали педали -у меня два высших образования -бухучет и аудит и горный инженер! и мыть полы хоть польским панам хоть российким боярам небуду! у русских в украине -свое кино и мы неляжем не под вас и непод западенцев!
но с русским у тебя очень хреново))

Старый 10.03.2014, 22:22   #519   
Форумец

ioann999 вне форума Не в сети
Цитата:
да ! я хочу в европу! хочу внести ясность -то што хотела подписать украина -турция подписала в 1964 году! и чо -она в европе ? это всеголиш протокол о намерениях - что для начала изменяем правила крысятничества в библиотеке- вместо ослиной мочи в бензобак -тебе зальют нормальную солярку -а непечное топливо и твоя дизельная машина сразу при малейщем морозе -останавливается -потомучто перемерзла обратка, когда ты покупаеш сметану -а там на самом деле молочный продукт, покупаеш масло сливочное- а там пальмовое с отдушкой тоисть запахом сливочного! тоисть стандарты жизни обыкновенного человека -для нормализации жизни! а не той непрыкрытой войны каждого торгаша на украине которое есть сейчас -я тебя имею и потихушке обманываю - на том что я выпускаю -а ты меня имееш -натом что ты выпускаеш! тоисть мягкая война -всех против всех! а ведь вы россияне -к вашему сведению -полностью перешли на европейские требования и госты к химической промышленности в прошлом году! что сказать -молодчаги, подтянулись по качеству российских шампуней,кремов для лица и рук ! я к примеру -с удовольствием покупаб продукцию -чистая линия тоисть все требования к качеству продукция стали выполнять ! но если тоже самое хочет сделать украинский сосед -то мы - редкое дерьмо !
Ну шо могу сказать тебе мальчик, ты балбес. Для того, чтобы вернуть советские ГОСТы и доработать их в соответствии с действующими реалиями в гейропу не надо, сам пишешь про РФ. Мыж вроде в ЕС не входили Хотя все это касается только крупного производителя, неприкрытая война мелких торгашей есть и здесь и в гейропе, на то они и мелкие

Старый 10.03.2014, 22:26   #520   
Форумец

sasa2006 вне форума Не в сети
Цитата:
у русских в украине -свое кино и мы неляжем не под вас и непод западенцев!
Это вам просто еще никто не предлагал
Вот года через четыре Вова Таврический сделает вам заманчивое предложение, вот в и согласитесь

ЗЫ

Место ваше на местной барахолке никто не отнимет

Старый 10.03.2014, 22:27   #521   
Форумец

<Jazz>,
Цитата:
Сообщение от <Jazz> Посмотреть сообщение
но с русским у тебя очень хреново))
У чела ДВА высших образования, получены в укр вузах.
Странно, что он вообще может набирать что-то похожее на текст+)))

Старый 10.03.2014, 22:27   #522   
Форумец

Цитата:
Ахуеть, два высших и нигде не пригодился, в 40 лет работаешь мелким торгашом. Думаешь ты со своими 2мя высшими в польше пригодишься ? Или германии задорого продашься ? Огорчу, нахер ты там не упал, твои 2 высших здесь - там туалетная бумага. Мало того, даже здесь, прийдя к гейропейским ценностям ты не пригодишься, т.к. те реформы, которые гейропа вам навяжет уничтожат социалку как класс, поднимут потребительскую корзину процентов на 40 и коммуналку раза в 2-3. Все это в первый же год. Зряплаты при этом расти не будут, совсем.

Старый 10.03.2014, 22:29   #523   
Форумец

Цитата:
меня два высших образования -бухучет и аудит и горный инженер!
А бухучет и аудит украинский? Можете вычеркнуть!

Старый 10.03.2014, 22:45   #524   
Registered User

что хотелось сказать на последок -может кому будет интересно - когда я хочу узнать правду как поживают братики славяне -я включаю радио эхо москвы и слушаю гостей которых пригласил господин бенедиктов- умных людей -у которых мозг явно больше моего и мне негрех послушать ! точно также чтобы узнать что происходит вовсей моей украине - включаю -в интернете - называется по украинске - громадьске телебачення ! вбейте в гугл - можете тоже попробывать - будете реально знать истинное положение - чем реально дышат -мы украинцы - а там вам решать -кто мы каждому из нас ! там обычно пару человек с компами - и какиелибо приглашенные гости и каждый делится своей болью, просто без фанатизма, это совсем нето телевиденье которое мы все привыкли видеть! повторюсь -если комуто нужен -альтернативный источник информации -что происходит на украине - для нормальных -и адэкватных ! просто те мои российские знакомые -с которыми я пересекаюсь по жизни -я им говорю - долго рассказывать - сам из него узнаю - много нового - повторюсь - громадьске телебачення -вбейте в гугл !

Старый 10.03.2014, 22:48   #525   
Летю

Цитата:
вбейте в гугл - можете тоже попробывать - будете реально знать истинное положение - чем реально дышат -мы украинцы
http://www.youtube.com/watch?v=h2nxmdEASKo
Цитата:
громадьске телебачення
ага, оплот правды)))

Старый 10.03.2014, 22:54   #526   
Форумец

eandr вне форума Не в сети
Цитата:
что хотелось сказать на последок -может кому будет интересно - когда я хочу узнать правду как поживают братики славяне -я включаю радио эхо москвы и слушаю гостей которых пригласил господин бенедиктов- умных людей -у которых мозг явно больше моего и мне негрех послушать !
Как говорится : картина маслом.

Старый 10.03.2014, 22:58   #527   
Форумец

http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...&postcount=548
Ну вот уже и ссылочка на нужный информконтент брошена.
Чел рекомендует ринуться туда и наслаждаться очередными объективными расследованиями укр журналюг.
Заодно поднимает рейтинг Эха..
Наверное, месяцем раньше порекомендовал бы дождь - сейчас неактуально,припоздал маленько..

Смех, да и только..
Теперь ВСЕМ понятно, почему укрАинцы не особо жалуют русских?

этот, с маленькой буквы краснодон - я вот русско -русский, говорю на русском, вожу задешево передачки из Украины в Россию и обратно - тем и зарабатываю. В России жить не хочу, руки от меня от русского русские прочь, хочу жить в незалежной украино-европе бла-бла-бла. Пишу я правда на русско - косноязычном, зато у меня аж два высших никому ненужных образования. Потому что шахты позакрывали, и аудировать бухучитывать ввиду отсутствия какой- либо пром деятельности на Луганщине - нечего..
Будь я укр.националистом - лучшего образца для создания негативного представления о русском человеке - не сыщешь.
Мерзкий троль!

Последний раз редактировалось Нюля; 10.03.2014 в 23:35.

Старый 10.03.2014, 23:14   #528   
Форумец

Ivanovf вне форума Не в сети
Извините, не удержался и решил тоже так сказать высказаться.
Цитата:
я им говорю - долго рассказывать - сам из него узнаю - много нового - повторюсь - громадьске телебачення -вбейте в гугл !
Да брехня там одна. Смотрю по ай-пи тв украинские каналы. должен сказать, что министерство гебельса просто отдыхает, по сравнению с украинскими каналами. Особенно пропагандой занимаются "Перший" (он же грамадянский), "5 канал", "киев", "1+1", new one, new 24 и многие другие. Так что не надо рассказывать, что на этих каналах одна правда. Всё там чистая ложь, чтобы показать, что Россия оккупировала всю Украину. Меня больше всего поражают корреспонденты, которые снимают на "ботинок", а потом показывают это по ТВ. Ну явно постановочные и кривые кадры с помехами. Идите ударьтесь об стену.

Старый 11.03.2014, 00:04   #529   
TERminaTOR

Globuses вне форума Не в сети
Цитата:
радио эхо москвы
ГЫ. Настоятельно рекомендую Маяк.
И ваще. Что бы не получать тут, не надо ссылаться на другие источники. Надо говорить за себя. Иначе все выглядит как дешевая пропаганда там, где это только смешит людей и не вызывает никакой симпатии.
Если же ты проплачен, то лучше сразу манатки собирай. Тут патриоты собрались. И даже те, кто раньше грыз другому глотку, сейчас ему подставит плечо. Понимаешь о чем я?

Не понимаешь? Я о том, что теперь национальная идея в России рисуется более четко: Жить. Просто жить. И жить так, что бы никто жить не мешал.
Если кто-то кричит, что он будет нас резать, то он сам кликает на себя беду.

Старый 11.03.2014, 00:15   #530   
Форумец

thespoon вне форума Не в сети
ГЫ, слушать маяк, что смотреть Росиию 24, федеральное телерадиовещание, очень полезные и честные, а главное независимые источники информации!

Старый 11.03.2014, 00:21   #531   
TERminaTOR

thespoon, в отличие от России 24 там люди звонят и высказывают свое мнение в прямом эфире. Понимаешь, живые люди, а не умники - протестанты или политики.

Старый 11.03.2014, 00:41   #532   
Око мира

easy вне форума Не в сети
Ишь ты, какие картинки братья-каклы постят на Харьков-форуме:

Русские зомби
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Русские зомби.jpg
Просмотров: 19
Размер:	47.1 Кб
ID:	2440240  

Старый 11.03.2014, 01:57   #533   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Globuses Посмотреть сообщение
thespoon, в отличие от России 24 там люди звонят и высказывают свое мнение в прямом эфире. Понимаешь, живые люди, а не умники - протестанты или политики.
вот:
Цитата:
Сообщение от easy Посмотреть сообщение
вроде бы тоже живой человек, что это значит то?
само по себе?

Старый 11.03.2014, 04:35   #534   
Registered User

всетаки что хотелось всетаки сказать - я поспорил на харьковскомфоруме -через сколько минут меня забанят на любом русском форуме ! к чести модератора и администратора этого форума - рэспэкт и уважуха -этого неслучилось! а вот сами -посетители тоисть форумчане -которые так много и долго рассказывающие про кровожадных бэндеровцов- но почемуто постят фотографии трупов с африки -вызывает недоумение и то количество оскорблений и гадостей которое было сказано лично мне -просто зашкаливает! стоко агрессии и надувания шек и бугров по спине? почему мне -русскому украинцу -хватает смелости сказать - низкий поклон россиянам за деньги выделенные музею в моем городе? почему меня неколбасит и чесно говорю -езжу по дорогам ростовской области -и ниразу пока работники мвд или еще ктолибо -меня незадрачивал -и спасибо -руководству мвд ростовской области - что возможно подчистили крысятничесво своих недобросовестных коллег! молодчаги еще раз админы этого форума - что неповелись на призывы -некоторых забанить меня ! но почему - как только я хочу донести -что мы русские в украине -ненуждаемся в вашей помощи! вовсяком случае в луганской области -точно - этовызывает такое раздражение? да! меня просто кумарит - когда какието пацанчики под видом местных жителей -вывешивают русский флаг в моем украинском городе и кричат - россия ! подхожу -сспрашиваю -а ты сам местный? именно с краснодона? ответ -типа да! ну те которые на видеокамеру так дерзко срывают украинский и вывешивают русский флаг - тогда говорю -ну мы же с тобой ровесники -значит в одном пионерском лагере -были? назови -название пионерского лагеря? и вот тут -пипец -тупое бормотание и петляние! а любой паренек в моем краснодоне старше 30 лет -даже присмерти скажет -это лагерь называется-подгорный имени молодой гвардии ! и неможет он незнать названия пионерлагеря -потомучто там были абсолютно все местные краснодонцы! и опять понимание -опять засланные пацанчики -чтобы показать по русским телевизионным каналам -как типа русские срывают ненавистные украинские флаги и вешают российские

Старый 11.03.2014, 07:09   #535   
Moderator

Iozhin вне форума Не в сети
Цитата:
Тут вконтактике попалась школота закарпатья.
Просмотрел очень напоминает наших местных жопоголиков.

Цитата:
Дарья Холивар
не легче ли разорить газпром на котором держится вся "могучая"? Тогда рашка очень быстро развалится на кусочки и все останутся живы. ну кроме путина, он не переживет.
http://vk.com/ihatethetruth

Старый 11.03.2014, 07:33   #536   
Форумец

Цитата:
и опять понимание -опять засланные пацанчики -чтобы показать по русским телевизионным каналам -как типа русские срывают ненавистные украинские флаги и вешают российские

краснодон, еще раз

у Путина на эту олимпиаду были планы только на Крым, весь Юго-Восток Украины он не потянет, средствов нема, все на олимпиаду потратили

поэтому "вежливые военные без опозновательных знаков" в Крыму - это можно сказать дети Путина, подготовленные им и вооруженные до зубов

а вот в Юго-Восточных обаластях - это исключительно местная народная инициатива

вы лучше не рекламируйте ЭхоМацы, а выскажете ваеш личное отношение о присоединении Крыма к России

и возможном дальнейшем присоединении Одессы

Старый 11.03.2014, 07:38   #537   
Форумец

Цитата:
через сколько минут меня забанят на любом русском форуме ! к чести модератора и администратора этого форума - рэспэкт и уважуха -этого неслучилось!
да ну, тут вот был Леха Грин из Тамбова, все за Юльку беспокоился, митинги в ее защиту по всем областям ЦЧР собирал.

По сравнению с ним, ты просто аналитик из ЦРУ

Старый 11.03.2014, 08:05   #538   
Форумец

Цитата:
всетаки что хотелось всетаки сказать - я поспорил на харьковскомфоруме -через сколько минут меня забанят на любом русском форуме ! к чести модератора и администратора этого форума - рэспэкт и уважуха -этого неслучилось!
А вот на харьковском форуме местные модеры заблочили всех юзеров с российскими айпи и им же закрыли регистрацию (вот прям щаз попробовал зарегиться, хер вам там, мой адрес оказывается в списке запрещенных, демократия она такая демократия). Вот и думай, где свобода слова, а где политота не желающая слышать мнение отличное от своего.

Старый 11.03.2014, 08:25   #539   
кто мы? мясо

Записей в дневнике: 9

Alekos вне форума Не в сети
Цитата:
наверно у многих из вас -есть общие родственники, знакомые, одноклассники в украине ! одно такое письмо одногрупника украинца к одногрупнику по институту в россии ! простое человеское письмо Писатель Артур Балаев обратился к своему бывшему однокурснику, который ныне возглавляет Главное разведуправление вооруженных сил Российской Федерации
Российская Федерация, г. Москва

генерал-лейтенанту ГРУ Николаю Голубкову

Здравствуй, Коля!

Извини, что обращаюсь к тебе через СМИ, но попытки отыскать телефон или адрес генерала ГРУ оказались для меня тщетными. Сколько же лет минуло после нашей последней встречи? Если я не ошибаюсь она состоялась осенью 1985-го года в Тирасполе, куда я случайно попал в командировку. Помню теплый и легкий вечер и твой счастливый взгляд. В тот день ты, будучи командиром разведовательной роты, получил очередное воинское звание "капитан" и весь светился от счастья. Мы тогда от души поговорили с тобой, вспомнили наших пацанов и расстались, крепко обнявшись. Разве мог я подозревать тогда, что настанет день, когда русские солдаты начнут пленить украинцев, наставляя на них стволы своих автоматов?...

...Я пишу тебе, Коля, ибо все четыре года учебы в Бакинском ВОКУ ты был исключительно порядочным человеком: не "стучал", "не крысил", не прятался от марш-бросков в санчасти и прекрасно учился. И внешне был неотразим - настоящий русский богатырь, былинный образ. И потому я надеюсь на твою помощь...

...Сегодня утром я позвонил в Киев, Диме Каплуну и не узнал его голос. Знаешь почему? Да у нашего с тобой однокашника двое сыновей, а Дима не по наслышке знает, что такое война. Он, полковник запаса, не боится погибнуть, он боится потерять пацанов. Потом я позвонил в Днепропетровск, Саше Зеленцову, у него растет дочь. Герой Советского Союза Плосконос ушел из жизни несколько месяцев назад, но у Игоря в Киеве осталась семья. У меня тоже есть сын. Ответь мне, Коля, почему Путин хочет забрать наших детей? Что такого наши мальчишки и девчонки сделали вашему президенту, в чем их вина? Он еще не напился крови и не наелся денег? Может быть достаточно? Мы с тобой оба прекрасно знаем, что страшилки, типа, "украинские фашисты убивают русскоязычное население" или "149 тысяч крымчан готовы сегодня покинуть пределы полуострова" - не более, чем плод воспаленной фантазии ваших обезумевших от шальных денег депутатов ГД. И ты это знаешь не хуже меня. В Инете нет ни одного ролика, на котором украинцы гнобят русских. И видео с тысячами беженцев тоже нет. А фашистов я иногда вижу в Ютубе. Когда они проходят улицами современной Москвы. Так может быть Путину разобраться с отечественными фашистами? Я ведь тоже русскоговорящий и не владею украинским языком, но как-то никто не режет меня и не подвешивает вверх ногами...

... Я принял для себя решение в случае мобилизации идти в военкомат и, несмотря на звание офицера запаса, проситься на должность гранатометчика. Хочешь знать - почему? Да потому что необстрелянным пацанам в бою большим подспорьем станет мое надежное отеческое слово. Да и стрелять они толком не умеют. А я легко смогу поджечь танк, БТР или БМП. Но я с ужасом представляю себе эту картину, ибо экипаж российской боевой машины - это те же 20-летние пацаны, которых также ждут с войны их матери. Не знаю, как ты, Коля, но мне приходилось привозить цинковые гробы и я на всю жизнь запомнил холодные материнские пальцы на своем горле, обезумевший взгляд и фразу, вошедшую ножом в сердце:" Гад! Забери назад этот гроб, а мне верни сына!". И сегодня я должен убивать русских пацанов, чьих-то детей, ровесников моего сына? Как потом жить, Коля?...

Еще одно потрясение. Вчера, по дороге домой из булочной, общаясь с соседкой, я попросил ее перейти на русский язык, ибо она говорила по-украински, а я не понимал некоторые слова. Знаешь, какой ответ я услышал? "Простите меня, Артур, но я принципиально не буду говорить на языке фашистов!". Коля, что вы делаете? Язык Толстого, Достоевского, Чехова, Шолохова, Бондарева, Гранина стал символизировать фашизм? Это страшно...

...В 2008 году, когда Россия также "лихо" разобралась с грузинами, я наивно поверил "старшему брату" и принял сторону РФ. Я написал письмо Саше Элбакидзе (он полковник запаса, прошел "горячие точки", живет и работает в Тбилиси), в котором назвал Саакашвили уродом и безумцем. Саша ответил мне:"Эх, брат, не верь ни единому слову российского ТВ, полная ложь..." Я ответил, что верю Путину и с тех пор мы не общались. Сегодня надо написать старому другу и извиниться...

....Первый Украинский Канал передает аудиозапись штурма российским спецназом украинской бригады морской пехоты, слышен шум борьбы и крики:"Суки! Педерасты" Сдавайтесь!". А помнишь, Коля, много лет назад кто-то также кричал нашим дедам под Москвой и под Киевом:" Русские свиньи! Сдавайтесь!". Ты помнишь, кем были те люди со "шмайсерами" наперевес? Сегодня миллионы людей в мире называют Путина Адольфом Гитлером, но ведь вы все от этого не стали фашистами? Я не хочу давать тебе советы, я только хочу попросить: если у тебя и у твоих друзей есть хоть малейшая возможность повлиять на ход событий - сделайте все возможное, чтобы не пролилась кровь наших и ваших детей. Страшно? Боишься Путина? Тогда я приведу два примера. Наш с тобой сокурсник, Азик Ганизаде, во время Карабахского конфликта, заблокировал армянское село, но сделал "коридор" и дал возможность уйти всему мирному населению. Ему наверняка тоже было страшно, ибо командование разрывало рацию приказом уничтожить всех армян, грозило трибуналом, но , несмотря на это, Азик выпустил всех до единого. Потом были долгие семь лет тюрьмы, но он остался ЧЕЛОВЕКОМ и стал героем. И Карену Афояну тоже было страшно, когда он, будучи военным комендантом города Степанакерта, не позволил радикально настроенной части армян казнить азербайджанских пленных. Закрыл их грудью, понимая, что подписывает себе смертный приговор. Нашего "Афоню" убили этой же ночью выстрелом в спину, светлая ему память....

... Моя новая повесть называется "Операция "Старый альбом". Она посвящена нашей роте. Суть повести: пятидесятилетнего больного ветерана спецназа берет в заложники олигарх. Его товарищ находит на чердаке старый выпускной альбом, в котором сохранились адреса всех ребят их курсантского взвода, собирает их - оставшихся в живых и разрабатывает операцию по освобождению друга "Старый альбом". А тепрь я не знаю, как закончить повесть...

... Я очень надеюсь на тебя, Коля. Желаю тебе всяческих благ и крепкого здоровья. Крепко обнимаю, Артур Балаев
Херово подготовился. С таким же успехом можно опубликовать письмо директора цру джона смита к директору моссада мойше абрамовичу

Старый 11.03.2014, 08:27   #540   
TERminaTOR

Цитата:
какая-то серенькая работа. У наших с творчеством поинтереснее будет
Цитата:
фотографии трупов с африки -вызывает недоумение
ты дурак что ли? Будет на Украине ЭТО, если вы херней не перестаните заниматься. Жили вы себе спокойно и нафик были никому не нужны. А теперь вашим правителям русские во всем виноваты. Че за дебилизм? Эта русофобия не иначе как взращена русофобами из-за океана, ибо это их бзик.
Цитата:
езжу по дорогам ростовской области -и ниразу пока работники мвд или еще ктолибо -меня незадрачивал
и ты после такого сказанного постишь тут "письма генералов". Ты сам-то будь последовательным. То русские у тебя нормальные, то сволочи, желающие захватить Украину ))
Мне интересно, когда ты сам устанешь нам мозг выносить? ))

Поиск в теме: