| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Нужен ли Воронежу концерт "пятой колоны" ?
|
||
| Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#511 | |
|
Бог с нами
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#513 |
|
Бог с нами
|
|
|
|
|
|
#514 |
|
Форумец
|
Все кто купил билет и пошел на концерт этой фашистской фрау-Знайте!!! Вы оплатили убийство Русских на Донбасе, а возможно что купленными патронами на эти деньги будут стрелять и в вас и ваших детей. макаревич, арбенина, и подобная мразь запачкавшаяся фашизмом хотят они того или нет перечисляют деньги на убийство Русских и Украинцев и кто хочет стать предателем Родины финансирующим фашистов и бандеревцев, то вперед на концерты вам там самое место, пусть страна знает "героев".
Да! Советую еще съездить на поклон к послу америки в Росии, это новый тренд сейчас у предателей. А лучше езжайте на Донбасс поучавствовать в "АТО", ополченцы вас там быстро научат Родину любить. Последний раз редактировалось krylo777; 25.09.2014 в 01:31. |
|
|
|
|
#515 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Если кто чего не понимает, загляните в учебник истории или вспомните школьную программу.Все происходит ровно так как и 70 и 100 и 200... лет назад, ну копеечка в копеечку по тому же сценарию и теми же странами. Вам всем уже в открытую говорят, что Россия это лишняя страна, обама на весь мир объявил на заседании оон что Россия враг №2 после эболы а на третьем месте "игил" и что он сделает все чтобы уничтожить всех кто угрожает америке.Нам всем в открытую объявили войну, нас хотят уничтожить и не скрывают это! Что вам еще нужно чтобы проснуться , включить мозги и определиться на чьей ты стороне. Но запомните став предателем Родины по незнанию не захотев разобраться в ситуации или осознанно, по закону военного времени сами знаете что бывает.А Россия выстоит, как впрочем и всегда, как и 1000 раз до этого и не надейтесь! А 5ю колонну нам чистить не в первой это прекрасно делал Иван Грозный, Петр1, Сталин и вот настала и наша очередь.Жаль Сталин не успел дочистить, нам бы сейчас проще было. Последний раз редактировалось krylo777; 25.09.2014 в 01:32. |
|
|
|
|
|
#517 |
|
Форумец
|
Почитал немного тему и понял, народ разучился пользоваться мозгами!Всякие задроты наигравшись в контру рассуждают о присутствии Российских войск на Украине и мало того что сами в это верят, так и остальных в этом пытаются убедить. Вы вообще представляете что такое Российская армия и Украинская с их металлоломом и задротами яроша которые только с детьми и женщинами воевать и могут.Российская армия раздолбала бы хохлов за неделю максимум, это вам не Чечня. У меня и знакомые и родственники на Украине и ни один Русских танков там не видел, но очень хотели бы этого и очень ждут поскольку живут в Донецке,Горловке,Харькове, Днепропетровске и Одессе.
Добровольцы, да!Едут на Донбасс защищать нас с вами пока враг не пришел к нам домой.К стати 5я колонна работает и отрабатывает свои доллары, добровольцев вычисляют в Ростове и отлавливают не пуская на Украину и им приходится проникать через границу нелегально.Гуманитарную помощ собранную активистами тоже не пускают на Украину наши погранцы по приказу 5й колонны и ее тоже везут через границу нелегально, а вы говорите Наши войска на Украине.Кстати Стрелкова убрала таже 5я колонна.Как только убрали Стрелкова сразу пошла гуманитарка, переговоры, особый статус Донбасса.Этим и шантажировали ополченцев и чтобы не умереть с голоду те поддались.Я надеюсь ополченцы понимают что это все пыль в глаза и что карательная операция скоро начнется снова и с новой силой, мне рассказали что там уже немецкие танки приехали и даже абрамс видели и рассказывают это Украинцы. |
|
|
|
|
#519 | ||||
|
Матёрый
|
Цитата:
Мы бы не обращали внимания на эту загнивающую помойку, если бы она не лезла в наш огород со своими воплями про права педерастов, ювенальной юстицией, правозаШитниками, гринписовцами, претензиями на Украину и прочим гноем и не указывала бы, как нам жить. ВАТНИК - это звучит гордо, между прочим. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#520 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Лагерь Чубайса меня не устраивает.
Цитата:
Ок отвечу по пунктам. Майдан не поддерживаю. Порошенко считаю легитимным президентом Украины русскость и русских не ненавижу, на ЛГБТ откровенно насрать, ювенальную юстицию в СССР ввели в 1961 году. А теперь у меня вопрос, как ты относишься к Чижову? Пойдешь воевать за его интересы? Цитата:
Преступников - не поддерживаю. |
||
|
|
|
|
#525 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#526 | |
|
Бог с нами
|
Цитата:
А ты скользкий тип то,а мне некогда с тобой трандеть-работаю..Свою концепцию изложил,про русских понял. |
|
|
|
|
|
#527 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
К сожалению это тебе только так кажется.
В Чечне были интересы олигархов и неплохие интересы. Я люблю конкретику. За все хорошее против всего плохого это беспредметный разговор. Вот к примерю ювеналка к которой ты прицепился. Я уже написал что ввели ее в СССР в 1961 году. Сильно она тебе в жизни помешала? |
|
|
|
|
#530 | |||
|
Отморозок
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А то я у вас в ЛЦ был, ты как раз про очередную поездку рассказывал. Или ты только на форуме такой категоричный, а от поездок-то не отказываешься? ![]() И еще: как конкретно европейцы залезли в твой "огород"? Я-то думал, ты истинная поцреотня, всем санкциям только обрадуешься. Тогда какого хера раскудахтался Первый канал? И Вести24? Как ни включу - "Украина, Донбасс, Порошенко, etc." - уже достало выше крыши. |
|||
|
|
|
|
#531 |
|
Форумец
|
русскость и русских не ненавижу[/QUOTE]
Как там у вас укропов говорят "вокзал- россия" так вот и тебе на тот же поезд но в обратном направлении и ненавидь там пока не захлебнешься своей ненавистью. Я Украинцев не ненавижу, мне их просто жалко и они меня пугают своей тупостью и убогостью логики. Подписали договор и на следующий день с европы посыпется манна небесная, и при том что СССР им оставило все и даже больше а они взяли и все просрали, а теперь что надежда что европа насыпет даров еще больше? да сто х.ев за воротник не хотели, все халява кончилась придется х.й теперь сосать черный-черный сами знаете чей! Удачи! |
|
|
|
|
#532 | |
|
Око мира
|
В Москве неизвестные сорвали концерт Андрея Макаревича
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#533 | |
|
Бог с нами
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#534 |
|
Отморозок
|
Добровольцы - были. С форума - не было.
Казачков знаю нескольких, что поехали. Еще знаю нескольких, что сказали: "Не любо мне с братьями-украинцами воевать", и не поехали. Читайте внимательнее, мистер быдлан. |
|
|
|
|
#537 | |||
|
Матёрый
|
Цитата:
Цитата:
Теми же санкциями и майданом. Цитата:
Туда ему и дорога. |
|||
|
|
|
|
#538 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Читать научись неграмотный |
|
|
|
|
|
#539 |
|
Форумец
|
Разбавлю иронией этот жесткий спор. Мне понравилось, как воронежский мужик про санкции и Обаму сказал вот тут http://facto.ru/glavnaya_lenta_novos...optovuyu_cenu/
думаю, если у всех будет такое отношение, то мы не будем спорить друг с другом с пеной у рта |
|
|
|
|
#540 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Как там сказано-не знаешь что сказать и закончились аргументы, указывай на грамматические ошибки аппонента, только мне пох... я не на уроке а ты не учитель как хочу так и пишу. |
|
|
|