Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Поездки в интернаты (архив) |
|
Опции темы |
14.12.2011, 19:12 | #511 |
Форумец
Не в сети |
Сахарок, ребята там простые, красный цвет формы - нормальный цвет!
Гетры не обязательно, но можно любого цвета, чтоб гармонировали. Бутсы с красными и белыми полосками хорошо! Кросовки можно любые, хоть и для повседневности. Ребята будут очень довольны! |
14.12.2011, 21:59 | #526 |
Форумец
Не в сети |
Я согласна на любую роль
А у нас есть костюм Снегурочки? надо учесть размер т.д. Если что с удовольствием буду "программой" очень хочу поучаствовать А со старшекласниками чаепитие только не в столовой, там акустика плохая... прошлый раз было в столовой, там эхо, ничего не слышно... может просто в большой комнате рядом со спальней или в комнате психолога? Поиграть в "Американского студента" или может какие-нибудь психологические игры или связанные с профорентацией...надо подумать. Я куплю вкусняшки для чаепития. И детей надо привлеч к нарезке продуктов, общее дело объединяет Последний раз редактировалось Mari1; 14.12.2011 в 22:38. |
14.12.2011, 22:47 | #527 |
Форумец
Не в сети |
с нами поедут еще двое Девушек-студенток специально что бы поучаствовать в спектакле. Так что актеров хватит. Жду сценарий, что бы выслать им. А репетиция какая-нибудь будет? И костюмы нужны.
|
14.12.2011, 23:11 | #528 |
Форумец
Не в сети |
В интернат еще очень просили мишуру, дождик и т.д. для украшения интерната.
|
15.12.2011, 09:37 | #529 |
Форумец
Не в сети |
Давайте определимся, сколько человек едет, сколько машин и сколько мест в машинах. Лена ( Oleona) хотела санки подаритить подшефному, но надо знать, будет ли место для них...
И + едет один представитель от группы альтернативной группы в Контакте, помогающей Таловой. Отпишитесь, кто едет У кого машина, Сколько мест в машине, большой ли багажник. Подарков будет очень много, думаю, надо машин 4 (много мячей и пр.) |
15.12.2011, 20:07 | #535 |
Registered User
Не в сети |
1. По поводу костюмов:нужен костюм деда Мороза и снегурочки. Естественно, мешок, в котором будут подарки. Кто с этими костюмами может помочь?
Костюм бабы Яги, мне кажется можно сделать из подручных средств (платок, какая - нибудь очень старая одежда). Компьютеры вирусов и анивирусов я думаю сделать на месте из фольги (возьму фольгу и степлер и что-нибудь изобретем), а также возьму 3D- очки (2 пары). Они весьма эффектно смотрятся. 2. Возьму с собой ноутбук с музыкой под утренник. Но единственно, боюсь, если будем в большом помещении, то это достаточно тихо будет (дети же наверняка шуметь будут). Может быть, попросить у интерната их аппаратуру (у них же есть колонки и т.п.)? Кто как думает. 3. Сценарий в сыром виде уже готов. Но пока действительно сыро. Если кто-то хочет посмотреть и предложить что-то свое, буду рада. Шлите свои адреса в личку, всем желающим вышлю. 4. Есть ли у кого-нибудь желание порепитировать утренник? Можно будет прочитать, предложить свое видение (если что, могли бы на ходу что-то корректировать). Поскольку я никогда сценаристом не работала, я естественно не претендую на сверхостроумность. Ну и окончательно роли закрепить могли бы. Я смогу только в воскресенье, т.к. и завтра и послезавтра с утра и до вечера на работе. Мое предложение - воскресенье 11 утра (хотя я в любое время в воскресенье смогу, но просто, чтобы вечер свободным оставался). Лена Авдеева, можно ли где-то определиться с помещением, если найдутся желающие порепетировать? |
15.12.2011, 20:39 | #536 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Еще моя подруга дает барсетку для Ивана С. из 7 класса и 2 конструктора для Витя С. 5 класс Алексей. Л. 6класс. Плюс другая подруга должна посмотреть восточный костюм для Даши Ш. 8 класс. |
|
15.12.2011, 20:44 | #537 |
Форумец
Не в сети |
Light7, про костюмы и все такое узнай у Лены Авдеевой (едут какие-то ее актриссы). Напиши Лене.
И Можно связаться с advanture, узнать про его спектакль, для кого он предназначен (понятно, что малышки младшей группы, но кто еще?) Сахарок, отмечу вас, но в др. теме (теме про подарки) |
15.12.2011, 20:53 | #539 |
Форумец
Не в сети |
|