| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новичкам и не только!!! Работа клуба- встречи, обучение, обмен опытом. Ваши предложения и замечания?
|
||
| Результаты опроса: какой день недели вы бы предпочли для встреч и общения | |||
| понедельник |
|
5 | 16.67% |
| вторник |
|
5 | 16.67% |
| среда |
|
5 | 16.67% |
| четверг |
|
12 | 40.00% |
| пятница |
|
9 | 30.00% |
| суббота |
|
13 | 43.33% |
| воскресенье |
|
10 | 33.33% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 30. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#511 |
|
Форумец
|
я работаю,но хочу быть в теме,поддержу любой кипишь!
|
|
|
|
|
#517 |
|
Инструктор
|
к сожалению быть не смогу, дома неотложные дела...(
обсудите ещё проезд по дороге на опоры, сегодня друг позвонил, там где территория водозобора перекопали и деревья поваляли проехать можно только со стороны песков... |
|
|
|
|
#518 |
|
made in USSR
|
...я буду...к 20-00...
|
|
|
|
|
#520 |
|
made in USSR
|
РЕЗЮМИРУЮ(если чего напутал - поправляйте):
1) начинаем подготовку к созданию собственного официального "профсоюза" в виде некоммерческого объединения 2) общаемся в самое ближайшее время с представителями Рыбнадзора по ряду вопросов (ночная подводная охота, контроль за соблюдением природоохранного законодательства, проведение совместных мероприятий и т.п.), ... в случае, если не находим взаимопонимания, будем готовить официальные письма-запросы-обращения в ряд органов (местная и областная администрации, прокуратура, россельхознадзор - рыбназор входит в их структуру и т.п.) с целью получения официальных разъяснений по этим вопросам согласно норм действующего законодательства 3) готовим ряд общественных мероприятий, но о них немного позднее и не здесь 4) просим EXIV-а создать, либо содействовать созданию на bvf.ru "закрытой" ветки форума (доступ либо по логину, который авторизует EXIV, либо по паролю, предпочтительнее первое) для обсуждения ряда вопросов, которые по тем или иным причинам нежелательно обсуждать в общедоступной части. ...тезисно пока как-то так, более конкретно сформулируется в течение недели... |
|
|
|
|
#522 | |
|
Кровожадный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#524 |
|
пвх-мастер
|
парни, пришел с повинной
![]() бейте, но тока не сильно :обстаятельства-цуки ![]() по теме-с некоторыми парнями после общался-правельные разговоры пошли, надеюсь что все таки до дела дойдут. У нас просто другого варианта нет. Если хотим чтоб с нами считались-нужно это сделать. |
|
|
|
|
#525 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#526 |
|
made in USSR
|
|
|
|
|
|
#527 |
|
Форумец
|
Какую цель приследуют люди переезжая из общаги (коммуналки) в свое жилье, как думаешь? Все банально, свое это свое..закрытые ветки, свои модераторы, привлечения внимания охотников с других регионов и т.д. По каким причинам допустим Глубина или АПОХ создали свои сайты? многие воронежские подвохи именно на них больше тусуют а не БВФ... странный если честно вопрос друже
|
|
|
|
|
#528 | |
|
made in USSR
|
Цитата:
...просто боюсь, что в данном случае цель не оправдает средства...всему должно быть свое время... ...АПОХ, глубина, подвох и иже с ними на мой взгляд коммерческие проекты...в данном же случае речь об ином: удобство общения... |
|
|
|
|
|
#529 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#530 |
|
Кровожадный
|
NAPower, БВФ самый посещаемый ресурс черноземья.
Смысла в переезде не много, нового народу не будет. Было время я тут один тусил в своей созданной теме у рыбаков, потом народ подтянулся сделали ветку нашу. Можно отдельный ресурс но таки это место бросать не стоит. Душевно здесь и свободно. |
|
|
|
|
#531 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#533 |
|
Форумец
|
Увожаеммые коллеги я знаю путь решения этого вопроса! В одноклассниках есть такая фишка как группы ,ее может создать любой и создатель становится админом этой группы. ее может открывать и читать только челове вступивший в нее а принимать или не принимать этого человека в группу решает создатель этой темы!
|
|
|
|
|
#535 |
|
made in USSR
|
...теоретически мне будет не сложно это сделать...у меня есть человек в штате, кто такими вопросами занимается, но вот увы я пока не вижу смысла в этой идее...BVF.RU на мой взгляд лучшее из доступного ...в конце концов есть личка, телефоны...электронная почта...составить список и при необходимости просто делать рассылку, если на БВФ нет техвозможности создания "закрытой" группы...
|
|
|
|
|
#536 | |
|
made in USSR
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#539 | |
|
made in USSR
|
Цитата:
...все ты правильно сказал...ну а те вопросы, которые надо обсудить не на публике, их не так много...как-нибудь уж найдем выход...
|
|
|
|