Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 01.12.2015, 11:46   #511   
Registered User

Pioneer81 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ttervist Посмотреть сообщение
отличный академический ответ балабола . ибо я спросил конкретно по причине этой фразы
А что конкретно Тебя интересует? Ты четкий вопрос задай, я постараюсь четко ответить. По крайней мере в силу имеющейся у меня информации.

Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Я даже не буду говорить сколько на этом оснащении имеют откатов..
Правильно. Зачем говорить то, о чем не знаешь...
Старый 01.12.2015, 11:47   #512   
Registered User

Цитата:
Sandy, то есть у тебя доказательств нет ?
Откуда у него доказательства... Это ж известный плачь всепросральщиков "просралиполимеры...путинвор... откатывзяткиблат...", но как фактов дело касается сразу следует ответ :

Цитата:
Я уже два раза был свидетелем в ОБЭП и видел как отпускали фигурантов по громким делам. И этих отпустят.
Старый 01.12.2015, 11:53   #513   
Форумец

Записей в дневнике: 7

ttervist вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Pioneer81 Посмотреть сообщение
А что конкретно Тебя интересует?
особенности учебной программы начальной школы
Старый 01.12.2015, 11:58   #514   
Форумец

grigor вне форума Не в сети
Цитата:
Я уже два раза был свидетелем в ОБЭП и видел как отпускали фигурантов по громким делам. И этих отпустят.
Я больше не верю государству в таких вещах.
Щас тебе скажут, почему ты этих фигурантов не взял за воротник и не притащил на суд активистов дискоклуба вместе с доказательной базой. Санди, ты пособник воров и жуликов!!!
Старый 01.12.2015, 12:01   #515   
Форумец

Цитата:
Сообщение от grigor Посмотреть сообщение
Санди, ты пособник воров и жуликов!!!
он лучший друг всех бабок на скамейке . и знает ,что светка из второго подъезда шлюха
Старый 01.12.2015, 12:09   #516   
Матёрый

Записей в дневнике: 2647

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение
А то школ тоже вдвое стало меньше.
Опять брешешь, унылый? Пруфцов, конечно же, просить бесполезно.
Цитата:
Чето я даже не знаю как тебе ответить, а кто по твоему? Господин Сорос?
Нет, товарищ нищеброд. О послешкольном образовании своих детей должны позаботиться, как ни странно, РОДИТЕЛИ. И о покупке инструментов/спортформы - тоже. При совке, кстати, всё это добро закупали также родители, штоптызнал.
Цитата:
Сообщение от easy Посмотреть сообщение
Нет, Мишель, это Вы превзошли себя в показном непонимании. Речь не шла об инвалидах, а лишь о людях, не имеющих к занятиям искусством способностей и желания.
Он видит и слышит только то, что хочет. Помнится, не въехав в каламбур о Герострате и Гиппократе, пытался меня (МЕНЯ) обвинять в незнакомстве с этими персонажами.
Цитата:
Просто напомнить.. ЧД из общества ОЛВЗ...
НИНАДАЗАВИДОВАТЬ. Таких, как ты, говнюков туда не брали, так что, тебе с самого начала не светило.
Цитата:
Я в отличие от такого говна как ты не считаю наворованное - честно заработанным.
Говно, вечно недовольное, чванливое, сексуально неудовлетворённое, с комплексом физической и психической неполноценности, смердящее на нескольких форумах - это ты. Не надо мне приписывать своих недостатков - у меня своих достаточно.
Цитата:
Сообщение от easy Посмотреть сообщение
Так и знала, что дело кончится банальным вымазыванием оппонентов говном. Предсказуемый и оголтелый Вы, Мишель. Беда с Вами.
У них с Сэндей это семейное.
Цитата:
Каких тебе достаточно домов культуры? Вот этих?
ДК Коминтерна, Воронеж.
ДДТ Железнодорожного р-на, Воронеж.
Метеорист, а о каком способе досуга, утерянном вместе с этими ДК, ты жалеешь? О клубе танцев "Кому за 30", старый греховодник?! Или о спевках самодеятельного хора народных песен? Или ты, как Боба Эльцын, мастак на ложках плясовую выбивать?

Тут в кинотеатры-то людей не заманишь, а уж чем можно заманить в ДК совкового формата - даже не представляю. Только дешёвой рыгаловкой. ИМХО. Ну, или кальянную в фойе устроить - объёмы большие, кумар быстро развеиваться будет.
Оттуда даже барахолки и секондхэнды откочевали - душно, тесно.

Понимаешь, Метеорист, есть вещи, навсегда уходящие вместе с эпохой: дровяные печи, сани-розвальни, паровозы, керосиновые лампы, а вместе с ними отмирают и профессии - каретники, шорники, истопники. В последнее время отмирают интенсивно даже фотографы и ретушёры. Вот, формат ДК с наступлением СМИ по всем фронтам, тоже отмирает, точнее, совсем уже умер. Не вижу смысла гальванизировать покойника.
Цитата:
Напомню, что преступник и следователь познакомились в самодеятельном драмтеатре, где играли в одном спектакле.
Интересно, как много желающих нашлось бы сейчас сыграть в самодеятельном драмтеатре?! Ровно полтора идиота на весь город, подозреваю.
Цитата:
Я не знаю. Сколько то закрыли. Я плохо знаю воронежские школы, я ведь приехал в Воронеж уже взрослым. Знаю одну закрытую рядом с парком Динамо. По России закрыто примерно 50%. Знаю что школы в новых кварталах практически не строятся.
НЕ ТРЫНДИ. Садики некоторые закрыли - это было, но НИ ОДНОЙ школы не закрыли.
Цитата:
Детей посылать в кружки только для того чтобы чем то занять - безусловное зло.
Но это уже вопрос к родителям.
Идиот. Что и требовалось доказать.
Цитата:
Даже для галочки пусть лучше девочка сидит в кружке по вышиванию бисером, чем шнырится по подворотням в бандитсвующих компаниях.

Галочка/негалочка тут не главное. Главное это свободное время ребенка. Чем он занят, с кем общается, от кого и что перенимает.

Плохо когда даже "галочки" нет. Просто нет. Ликвидирована по причине отсутствия прибыли.

Тогда у ребенка прямая дорога на панель/в банду/в наркотики/алкоголизм. Это предложение всегда есть, оно активно и люди продвигающие его с удовольствием встретят поступающий человеческий материал.
Уфффф..... Хоть что-то человеческое в тебе ещё живо. Продолжаю не терять надежду.
Цитата:
Я даже не буду говорить сколько на этом оснащении имеют откатов..
6лять, кому чего, а вшивому баня.
Старый 01.12.2015, 12:13   #517   
Registered User

Цитата:
особенности учебной программы начальной школы
Я с преподавателями на тему особенности учебной программы особо не общаюсь - нет к этому пока интереса. Как будет необходимость - узнаю. Меня сейчас в большей степени интересуют новые ФГОСы. Точнее их соблюдение.
Старый 01.12.2015, 12:16   #518   
Форумец

Pioneer81, ребенок подрастет очень сильно удивитесь. средний отрыв начальной школы от старой программы + на три года вперед. мы сейчас уже в втором классе решаем задачки с иксами и игреками, про русский я молчу . мой филолог с красным дипломом в тихом акуе . таблицу умножения не проходят. учите сами как само сабой разумеющие . по факту тупо задачки на деления и умножения.
Старый 01.12.2015, 12:24   #519   
Registered User

Цитата:
Pioneer81, ребенок подрастет очень сильно удивитесь. средний отрыв начальной школы от старой программы + на три года вперед. мы сейчас уже в втором классе решаем задачки с иксами и игреками, про русский я молчу . мой филолог с красным дипломом в тихом акуе . таблицу умножения не проходят. учите сами как само сабой разумеющие . по факту тупо задачки на деления и умножения.
Немного слышал об этих отличиях, но в подробности не вдавался. Будет время-будет пища...
Старый 01.12.2015, 12:27   #520   
Форумец

Цитата:
Немного слышал об этих отличиях, но в подробности не вдавался.
вот почему я и говорю,что прежде чем митинговать нужно знать суть вопроса ,а не орать что все украли .
Старый 01.12.2015, 12:29   #521   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
Правильно. Зачем говорить то, о чем не знаешь...
Смишной такой.
Цитата:
как фактов дело касается сразу следует ответ
Хочешь конкретный факт - "Дело Часовских", ты в силу возраста его даже не знаешь наверное.
Смандили охулиарды денег, но кто надо - договорились и как результат мелкий стрелочник кассир получил полгода условно.
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
НИНАДАЗАВИДОВАТЬ.
Было бы чему.
Убогий Зомбидембель нынче пошел.
Совсем убогий..
В те времена хотя бы креативил а нынче ни в чем кроме говна не замечен.
Цитата:
Щас тебе скажут, почему ты этих фигурантов не взял за воротник и не притащил на суд активистов дискоклуба вместе с доказательной базой.

А пожалуста
http://supcourt.ru/stor_pdf.php?id=260758
Старый 01.12.2015, 12:31   #522   
Registered User

Цитата:
вот почему я и говорю,что прежде чем митинговать нужно знать суть вопроса ,а не орать что все украли .
Так я и не говорю что всё украли... Да и митинги мне противны...
Старый 01.12.2015, 12:31   #523   
Форумец

grigor вне форума Не в сети
Цитата:
Интересно, как много желающих нашлось бы сейчас сыграть в самодеятельном драмтеатре?! Ровно полтора идиота на весь город, подозреваю.
Верно. Накуя самому играть на гитаре, когда можно включить проигрыватель, вместо футбола с друзьями проще по телеку посмотреть на Барселону или Зенит ...пусть профи развлекают. Кстати , пиндосы сохранили дурную привычку устраивать самодеятельные спектакли...прям как совки отсталые
Старый 01.12.2015, 12:34   #524   
Форумец

Цитата:
Хочешь конкретный факт - "Дело Часовских", ты в силу возраста его даже не знаешь наверное.
2005 год суд был. и при чем он тут если ты пи3дабол-затейник . он тогда 100 лямов хапнул
Старый 01.12.2015, 12:34   #525   
Registered User

Цитата:
Это не ответ, это название дела. Я в инете могу десятка полтора громких дел раскопать. И толку с того?! Очередной всхлип "просралиполимеры"?!

ЗЫ. Отметил странную особенность последнего года - у каждого третьего человека оппозита с менталитетом всепросральщика находятся знакомые которые или лично или через кого-то отправляли биатлонистов в Уркаину... Вот твой факт про громкие дела - это из той же оперы...
"Друга брат, у которого знакомый сестроеб знал человека котрый говорил что слышал как обсуждали как украсть охуелярд денег и два ковща борьща... В натуре было такое!!!!"
Старый 01.12.2015, 12:38   #526   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
2005 год суд был
Дело началось еще в 1998 году. ЕМНИП В начале 2000-х Кравченко дали полгода условно.
Цитата:
и при чем он тут
Это одно из дел по которому я был свидетелем в УБЭПе.
Цитата:
Это не ответ, это название дела. Я в инете могу десятка полтора громких дел раскопать. И толку с того?
Раскапывай, только в отличие от тебя я это дело видел изнутри откуда оно возникло как его создавали и как его благополучно похерили.
Цитата:
он тогда 100 лямов хапнул
У тебя слегка неверные сведения.
Старый 01.12.2015, 12:41   #527   
Форумец

Sandy, кем ты был на заводе то ? должность ? и на суде ты был свидетелем по уголовному делу ?
Старый 01.12.2015, 12:42   #528   
Око мира

easy вне форума Не в сети
Цитата:
Опять брешешь, унылый? Пруфцов, конечно же, просить бесполезно.
Просила. Бесполезно. Зато честно признался: не знает.

Цитата:
easy,
Цитата:
сколько школ и какие именно были закрыты в Воронеже с 1991 года?

Я не знаю. Сколько то закрыли. Я плохо знаю воронежские школы, я ведь приехал в Воронеж уже взрослым. Знаю одну закрытую рядом с парком Динамо. По России закрыто примерно 50%. Знаю что школы в новых кварталах практически не строятся. Например нет ни школы ни детского сада в застройке рядом с больницей Электроника.

Цитата:
Помнится, не въехав в каламбур о Герострате и Гиппократе, пытался меня (МЕНЯ) обвинять в незнакомстве с этими персонажами.
До сих пор ржу, вспоминая это бурление.

Цитата:
НИНАДАЗАВИДОВАТЬ. Таких, как ты, говнюков туда не брали, так что, тебе с самого начала не светило.
Кстати, что это за ОЛВЗ? Интересно, у Сэнди спрашивать не хочу.

Цитата:
Хоть что-то человеческое в тебе ещё живо. Продолжаю не терять надежду.
Вот и мне кажется, что есть у Мишеля какой-то потенциал, посему продолжаю попытки найти жемчужное зерно.
Старый 01.12.2015, 12:43   #529   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
кем ты был на заводе то ? должность ?
Извини но к заводу одна из структур через которую все проходило не имело отношения никакого.
Это называлось громким словом "Фонд реструктуризации и развития предприятий Воронежской области".
Всех главных и второстепенных фигурантов по делу кроме непосредственно Часовских я знаю лично с 1995 года, некоторых даже пожалуй с 1993 года когда Малышев еще мелкой фирмой владел.

Тащем то дальше метать бисер пожалуй закончу
Старый 01.12.2015, 12:43   #530   
За державу

Материалист вне форума Не в сети
Чёрный Дембель,
Цитата:
Опять брешешь
Всего лишь на 30%? О, да, это значительно все меняет. Извини, Дембель, закрытие 80% сельских школ это большое достижение Путина. Рывок!
Цитата:
При совке, кстати, всё это добро закупали также родители, штоптызнал.
Да что ты? А футбольную команду моего младшего брата финансировал колхоз. А моя младшая сестра училась играть на пианино в сельском ДК бесплатно, а приятелю моему в сельском духовом оркестре выдали трубу не взяв ни копейки.
Дембель, ты часом родом не из Гондураса?
Цитата:
Понимаешь, Метеорист, есть вещи, навсегда уходящие вместе с эпохой: дровяные печ
Это то как раз понятно. Вместе с эпохой уходит самая читающая нация, самая передовая наука, самое лучшее детское кино. Приходит человекпаук, приходит гарипотер, приходит кокакола.

Эпоха, Дембель уходит, ты прав.
Цитата:
НИ ОДНОЙ школы не закрыли
Как полагаешь, если из 20ти тысяч закрытых школ 80% сельские, то остальные 20 какие?
Цитата:
Уфффф.....
Ты полагаешь что детей с улицы вернут ТРЦ и сделают их учеными, инженерами, артистами, писателями, конструкторами, спортсменами?

Или кто это сделает? дедпихто?
Старый 01.12.2015, 12:45   #531   
Форумец

Sandy, по существу ответь ,без твоих бабушкиных сопилей
Старый 01.12.2015, 12:47   #532   
За державу

Цитата:
Верно. Накуя самому играть на гитаре, когда можно включить проигрыватель, вместо футбола с друзьями проще по телеку посмотреть на Барселону или Зенит ...пусть профи развлекают. Кстати , пиндосы сохранили дурную привычку устраивать самодеятельные спектакли...прям как совки отсталые
Кстати пивко у нас теперь все больше импортное, а негров можно и в Зените смотреть.
Старый 01.12.2015, 12:51   #533   
Форумец

Ро210 вне форума Не в сети
Цитата:
Тащем то дальше метать бисер пожалуй закончу
трудно с здешней лживой мразью, которая всё передёргивает и переворачивает, тягаться?
себя они тебе не напоминают в недавнем прошлом? (ничего личного ).
Старый 01.12.2015, 13:00   #534   
Око мира

easy вне форума Не в сети
Цитата:
А футбольную команду моего младшего брата финансировал колхоз.
А нынче у него пивное пузо и гипертония. И эректильная дисфункция.

Цитата:
А моя младшая сестра училась играть на пианино в сельском ДК бесплатно
И? Нынче гастролирует на мировых площадках? Или же вечерами смотрит бесконечные сериалы, отдыхая от приготовления ведерных кастрюль борща?
Не в коня корм, Мишель.
Люди с талантами и без кружков в ДК эти самые таланты разовьют и к делу применят, а бесталанным - ничто не поможет.

Цитата:
Или кто это сделает? дедпихто?
Родители должны своим детям ума дать, Мишель. Родители. Прежде всего.
Старый 01.12.2015, 13:02   #535   
Форумец

Sandy, вот тебе мой личный пример http://www.moe-online.ru/news/view/331623.html
я его оч хорошо знаю. с майора когда он в пвс Коминтерновского района был при Медведеве . хапал ртом и жопой -все завершилось логически

Последний раз редактировалось ttervist; 01.12.2015 в 13:28.
Старый 01.12.2015, 13:27   #536   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Сообщение от Ро210 Посмотреть сообщение
себя они тебе не напоминают в недавнем прошлом? (ничего личного ).
Я лично Путина не поддерживаю еще с 2012 года хотя в 2004 году голосовал за него и был в восторге, но приплетать его в каждую дырку и в каждую тему - это перебор.
Так понятно?
Цитата:
вот тебе мой личный пример
И зачем он мне? то что воруют я даже и не сомневался.
Старый 01.12.2015, 13:33   #537   
За державу

easy,
Цитата:
Просила. Бесполезно
Ты не заметила исчезновения тысяч школ в России. Ай ты умничка. Ты сначала не заметила исчезновение, потом одобрила, а потом обнаружила ДК в Воронеже. Что там кстати в ДК Кирова? Потолок уже починили?

Поехали дальше. Что мы тут на вырубке школ и ДК зациклились. Мало ли у нас в России еще есть социальной инфраструктуры которую сносить да сносить.

А, жлобстьвующие либералы?

Пройдемся по спортивным объектам? Поглядим как там дела?
Возьмем для начала мой любимый ЖД район. Начнем со школы. Не возражаешь easy?

Была у нас в ЖД р-не спортивная школа №74. На её территории, кроме школьного, штатного, находился надувной спортзал. Нету. Развалился.

За упомянутым ДК Электроника, кроме бедствующего ныне парка "Дельфин" находился большой комплекс спортивных площадок. 2 футбольных поля, несколько теннисных кортов, спорткомплекс и еще один надувной спортзал как в 74й школе. Рынок поставил все на свои места. Один из футбольных стадионов передали ВАТУ и он теперь недоступен никому кроме курсантов, на месте второго построили новую красивую налоговую инспекцию. На месте кортов оставили небольшую футбольную площадку. Надувной зал, понятное дело погиб.

Еще один спорткомплекс в ЖД р-не можно посмотреть на фото. easy смотри, ты картинки любишь.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 74я школа.jpg
Просмотров: 2
Размер:	35.7 Кб
ID:	2758671   Нажмите на изображение для увеличения
Название: спорткомплекс жд рн.jpg
Просмотров: 3
Размер:	21.2 Кб
ID:	2758672  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: спорткомплекс жд р-н.jpg
Просмотров: 4
Размер:	143.8 Кб
ID:	2758673  

Последний раз редактировалось Материалист; 01.12.2015 в 14:13.
Старый 01.12.2015, 13:35   #538   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Общество полагаю, социально по своей природе.
о, и это чудо природы еще что-то лопочет про веру)))
вера - это твоя убежденность в том что в современной России, с доступным интернетом, полным видеоуроков, нужны унылые ДК со студентами-преподавателями.
вера - это то что социальность общества должна выражаться именно в виде ДК советского разлива. из того что лично ты неспособен представить что-то в другом виде, ты делаешь вывод что этого нет вовсе.
вера - это твоя убежденность в наличии мозгов в собственной голове, которые не стесняются выдавать перлы в виде "социум, полагаю, социален по своей природе"
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ogegova/229134
социум — общество, общность Словарь русских синонимов.
Старый 01.12.2015, 14:08   #539   
За державу

easy,
Цитата:
А нынче у него пивное пузо и гипертония. И эректильная дисфункция.
Ныне он директор коммерческой компании и у него пояс по карате. Ежедневные 3 километра бега вместо утренней сигареты на балконе. Четыре дочки, ждут пятого ребенка.
Цитата:
Нынче гастролирует на мировых площадках?
Директор кадетского корпуса, подполковник казачьих войск, депутат областного законодательного собрания. Кстати вкусно готовит. Мы с её мужем иногда опрокидываем по сто грамм под отличный борщ.

Эх ты, путешественница вокруг Центрального рынка.

Почему ты не понимаешь того, что сильные духом люди не родятся в капусте? Не понимаешь того, что исполинов духа нужно растить, воспитывать, культивировать. От чего это у тебя? От природной глуповатости, или от либерального жлобства?
Старый 01.12.2015, 14:09   #540   
За державу

Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
о, и это чудо природы еще что-то лопочет про веру)))
вера - это твоя убежденность в том что в современной России, с доступным интернетом, полным видеоуроков, нужны унылые ДК со студентами-преподавателями.
вера - это то что социальность общества должна выражаться именно в виде ДК советского разлива. из того что лично ты неспособен представить что-то в другом виде, ты делаешь вывод что этого нет вовсе.
вера - это твоя убежденность в наличии мозгов в собственной голове, которые не стесняются выдавать перлы в виде "социум, полагаю, социален по своей природе"
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ogegova/229134
социум — общество, общность Словарь русских синонимов.
Ты извини, свечку я в минувшие выходные за твое психологическое здоровье не поставил. Церкви по пути не попалось. Но я про тебя помню. Поставлю обязательно.
Поиск в теме: