Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Дружба между мужчиной и женщиной |
О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
Результаты опроса: Дружба между мужчиной и женщиной, существует ли? | |||
Да, существует. | 18 | 51.43% | |
Нет, только секс | 14 | 40.00% | |
Затрудняюсь ответить | 3 | 8.57% | |
Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
12.12.2018, 00:21 | #511 |
Форумец
Не в сети |
Настоящий карась лучше чем бутылка кефира.
Можно его есть с картошкой, под пиво, и даже под водку. А кефир это просто молочный продукт, пьешь его когда хочешь кефир |
12.12.2018, 01:28 | #512 |
Форумец
|
под пиво лещ лучше будет... а из картошки и кефира запеканку можно...
я о том, что секс и дружба (мужчины и женщины) - это две, отличные друг от друга, плоскости... но, дружба между мужчиной и женщиной (именно дружба) возможна... пойду, запеканку замучу... |
12.12.2018, 07:52 | #513 |
Гуимплен
Не в сети |
|
12.12.2018, 09:51 | #515 |
Форумец
|
если мужчина и женщина дружили, а одна из или обе стороны желают перевести отношения в другое русло, на другой уровень, то нужно осознавать, что в случае "не срослось", вернуться в прежний формат, без негативного осадка очень трудно.. человек уже воспринимается, а скорее, ощущается иначе.. иногда, мужчинам труднее бывает, чем женщинам.. так что, либо нужно быть готовым идти до победного, либо не портить дружбу.. |
12.12.2018, 15:17 | #517 |
Форумец
|
повторюсь, в случае "не срослось", вернуться в прежний формат очень трудно, я не исключение..
как правило, адаптация к изменению внешних факторов, с наименьшим уроном для психики, лучше проходит у женщин... "психанула, выплеснула из себя, успокоилась.." мужчина может не проявлять внешних признаков, но может долго держать "в себе" то, что его беспокоит, тяготит и т.д. эффект "присутствия яда в организме" - длительное накопление, повышение концентрации, психосоматика усиливается - будет сказываться на дальнейших "дружеских, после секса" отношениях, если были негативные моменты, то они периодически будут всплывать.. про негативные моменты, уточню: храп к таковым не относится (лично мной), т.к. причин храпа может быть много (нарушение функций дыхательной системы, неврология, травма спины, возраст и т.д.); я счастливый человек, у меня не было проблем с удовлетворением; Последний раз редактировалось Выхухоль; 12.12.2018 в 15:35. |
12.12.2018, 15:52 | #519 |
Форумец
|
в том случае, когда к моим дружеским отношениям (к сожалению, недостаточно долгим) с мужчиной добавилась половая сфера (он форсировал), а отношения, в итоге, не сложились, причиной оказались банальное предательство и измена...
причем, обманули не меня, я оказалась средством обмана... выходит, с его стороны дружбы не было, но ее и не будет теперь с моей... нынешние мои друзья-мужчины, не свободные, на вечно останутся для меня только друзьями... а секс останется для мужа, а кто хочет "дружить телами", так это и не друг... |
12.12.2018, 17:59 | #521 |
Форумец
Не в сети |
С мужчинами дружить выгоднее, чем с женщинами .
Им "дружбой", долго можно голову морочить , пока он надеется на большее, извлечь из этого пользу . |
12.12.2018, 18:42 | #523 |
Форумец
|
дружеская помощь, она безвозмездная...
если хочется другу помочь, помогаю.. если, в ответ, мне помогли - хорошо, если нет - не страшно.. если хочется подарок сделать другу, или сюрприз какой, аналогично... и мне просто приятно человека порадовать, особенно, если это что-то нужное для работы, или в хозяйстве.. и от друзей (мужчин или женщин) я не требую чего-то такого "выгодного"... если что-то должно произойти или я должна получить, или не получить... не важно, самыми разными путями, все сложится так, как Господь рассудит... Последний раз редактировалось Выхухоль; 12.12.2018 в 23:45. |
12.01.2019, 16:15 | #526 |
Гуимплен
Не в сети |
такая же фигня приключилась в свое время... только там ситуация была несколько иная: она мне нравилась и как девушка, поэтому захотелось близких отношений с долгосрочной перспективой в плане семьи... но в сознании девушек сидит такая странная фигня: друг может знать всё, это близкий человек, но муж должен знать только то, что ему положено знать, не более, потому что он должен быть абсолютно уверен в её порядочности и непогрешимости! но я же знал намного больше) а это уже противоречит принципу о степени информированности мужа... она так и не смогла переступить через этот свой загон и в итоге я её потерял... и где-то в глубине души немного жалею об этом до сих пор, и друга потерял, и любимую женщину не обрел, она классная во всех отношениях...
|
13.01.2019, 22:47 | #531 |
Форумец
|
тема, периодически, напоминает извращенный процесс чистки луковицы... кожицу снимают медленно, дабы "насладиться ароматом" и дать глазам прослезиться, затем снимают подсохший слой... и так до бесконечности...
|
14.01.2019, 13:54 | #533 | |
Форумец
|
Цитата:
если б она хотела продолжить отношения это не была бы помеха имхо. что она там совратилиазарезаласъелаостанки закопала? да не пошлет тебя дама если ты нужен - знаешь и знай себе. ну уж если чем не подошел.. а вот то что дружба как ни в чем нибывало пожалуй потом может не случится.. |
|
14.01.2019, 17:05 | #534 | |
Гуимплен
Не в сети |
Цитата:
так и вышло, дружба быстро сошла на нет, причем с ее стороны, а я навязываться как-то не стал, это ее решение и я его уважаю... |
|
15.01.2019, 09:12 | #539 |
Форумец
|
мальчики и девочки, не тоскуйте о том, что прошло.. опыт есть опыт.. из того, что было, извлекайте уроки на будущее.. но, с позитивом смотрите вперед) и дружите, дружите товарищи.. |