| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21 веке (12 часть)
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#511 | |||
|
Форумец
|
Николай, ты можешь обижаться, но я тебе уже говорил - твое понимание жизни и политическая позиция есть результат твоей неспособности анализировать входящую информацию.
Вот и здесь - ты усмотрел спи3живание общака и оставление взносов. Но ведь стоит немного копнуть: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#516 |
|
LivingLegend
|
Ты в правильном направлении мыслишь, но! Всегда есть "но" (риски). На примере - каким образом сейчас звонят банально реклама и тебе и другим по утечке базы абонентов той или иной связи? Понимаешь о чем я? Потому и если благие намерения даже если будут оправданы, то с точки зрения рисков (впервую очередь на что следует обращать внимание) если не оправданы, то доступов не дадут. А место нахождение железки (доступ к мак) - есть другие инструменты "дойти до дома, но только не по прямой, а огородами")))))))) Жили бы правильно, впн бы не использовали для просмотра ютуба. Зачем-то же роскомнадзор такие ресурсы блокирует? Вот такие дела и происходят)))
|
|
|
|
|
#520 |
|
Форумец
|
Монголы начали выращивать картофель только с 1960-х годов, тогда как в Бурятии это делают более трех столетий. Они всегда возили весь картофель от нас. И вот эти ребята, которые еще вчера начали выращивать картошку, теперь продают ее нам!
(С) Намжил Мардваев. Результатом правления Путина стал дефицит в России… картошки. Цены на неё уже выросли втрое. Хорошо бы Путину заняться Сибирью. Думаю, по итогу его ручного управления там возникнет дефицит снега… |
|
|
|
|
#521 |
|
Форумец
|
Если он не своровал, то да. Вообще-то. Какая-то либеральная хохмочка всё хорошее от власти отделить, бизнес и высокие зарплаты приписать людям. А то что спор вообще-то изначально и идет о том хорошо оно или плохо, когда у нас не коммунизм, а демократия с капитализмом - забыть.
Как только проблемы - в этом сразу станет виноват Путин. А 3 млн на него сами свалились, и так и сяк бы были. Один вопрос - почему тебе не стыдное это нести? Перед собой не стыдно. Откровенно глупо выглядишь. Ладно там у Сандаля реноме уже навсегда подмочено. А ты зачем в лужу лезешь? |
|
|
|
|
#525 |
|
Форумец
|
Ага.
На повороте от ОКБ на окружную передо мной резко затормозили. Я тоже затормозил. Мне дистанции хватило не вье6аться, а курице сзади - нет Самый смешной момент во всей этой истории это причина остановки впереди меня идущей машины - йожык дорогу перебегал. Последний раз редактировалось Eвгений; 29.05.2025 в 18:38. |
|
|
|
|
#526 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#527 |
|
Коллекционер
|
он не уточнил, впихнулся ли он и в переднее авто, если да, то европротокол не действует. А вообще не доверяют у нас люди никаким афропротоколам, запятую не там поставишь, страховая через йух кинет.
|
|
|
|
|
#528 |
|
Форумец
|
Уточнил, о своём случае говорю.
Да там негде запятые ставить, просто в этот момент все на взводе и предпочитают комиссара или гайцов. |
|
|
|
|
#531 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
То есть, эта фраза непонятна? Или просто взгляд проскочил мимо? Цитата:
P.S. Все таки радар и тормозной ассистент - не хрень какая нибудь. Если кто не знает, тормозной ассистент это такая система, которая распознав в действиях водителя экстренное торможение (плюс радар конечно же), тормозит сильнее и быстрее, чем это делает человек. Потому что когда я среагировал и начал тормозить, то в последний момент, руководствуясь накопленными ранее рефлексами и ощущением машины, оценил столкновение неминуемо и повернул на обочину. Но авто прекратило в двух метрах от впереди остановившейся машины. И еще, в качестве похвалы электронной системе безопасности. Уж не знаю, какие алгоритмы в системе предотвращения столкновений, но... К примеру есть детектор слепых зон и к моменту, когда он срабатывает, я уже и так вижу, что происходит. А вот сигнал радара системы предотвращения столкновения для меня всегда был неожиданностью, он включается на полсекунды-секунд раньше, чем я понимаю что впереди нехорошая ситуация, требующая экстренной остановки. Но если вы подумали, что он просто срабатывает, завидев автомобиль издалека, то нет! Я поначалу, когда проверял эти функции, пытался искусственно вызвать его срабатывание - подъезжал близко к машине, не вовремя тормозил и прочее - молчит падла. Наверное потому, что проводя эти эксперименты, я все же страховался и сохранял контроль и система это понимала. Инстинкт самосохранения не дает совершать слишком опасные действия, и система о них не сообщала. А срабатывала она только тогда, когда я реально прохлопывал, что передо мной что-то назревает. Если подумать, то ведь система эта оперирует всего двумя параметрами - скорость (либо ускорение) собственного автомобиля и расстояние до препятствия. Из них она вычисляет третий параметр - скорость (ускорение) препятствия. А уже по ним оценивает ситуацию. Последний раз редактировалось Eвгений; 29.05.2025 в 18:20. |
||
|
|
|
|
#532 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#533 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#537 |
|
Форумец
|
Не, будет виноват въехавший. Хоть Камаз, хоть запор. Единственное - на тебя могут подать пострадавшие впереди, если стукнувший сзади помрёт или будет банкрот.
|
|
|