| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Всё об Анлиме в Воронеже / Анлим / Unlim / Unlimit
|
||
| Обсуждение всего, что связано с интернет, а также сетевого оборудования и сетевых технологий от офисных сетей до домашних. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#515 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#516 |
|
...твою мать!!!
|
Куевой туче народа, сидящей сейчас на диалапе и ничего серьёзного не качающей (а только гуляющей по страницам и сидящей преимущественно на определённых сайтах типа форумов, сайтов знакомств и т.п.), подойдёт такой "анлим":
- скорость 64 - лимит 1 Гб - за 500 руб. в месяц. Провайдер, который его введёт первым, ИМХО, может просто не справиться с наплывом желающих на него подключиться!!!
|
|
|
|
|
#518 |
|
Нетральное зло
|
так а че вас смущает ведь лемит 5 гигов скорость таже ток немного дороже
|
|
|
|
|
#521 | |
|
Я - не он
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#522 | |
|
БУХ
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#523 |
|
Гость
|
За обсуждением горячего б\п вопроса, произошло событие незаметное на первый взгляд.
Итак развитие этих самых событий: 14 августа или раньше Голден Телеком сообщает своим абонентам (пользователям) что на тарифах РОЛ10 (Выходной) и РОЛ20 (Проффи), БЕСПЛАТНЫЙ (без снятия средств с бланса) доступ в ночное время с 2:00 до 9:00 НЕ ПРЕДJСТАВЛЯЕТСЯ!!!!!! Кстати был в шоке када узнал!!! Тут же Интеркон 16 августа как изучение спроса вводит (с 1 сентября разумеетса) два безлимитных тарифа. Угадайте с трех раз куда перейдут бывшие пользователи РОЛ??? ЗЫ: Мож в городе памятник модему обыкновенному поставить?
|
|
|
|
|
#524 | |
|
Registered User
|
Цитата:
сегодняшнее обращение в техподдержку (админ Василий) вообще было сказано, что у нас линия плохая, потому дескать и отваливается постоянно, поэтому я вам скорость зажал на 512 - должно все быть нормально :-) вообще общение с админом Василием очень сильно напоминает анекдот: алло! это провайдер ла-лала? да, слушаем вас! у меня инет не работает! а модем у вас подключен? да! а лампочки на модеме горят? да! а логин вы правильно вводите? ДА! а большие/маленькие вы точно правильно вводите? ДА!ДА! это я Петя!!! А,эт ты! да у нас тут сервак упал - счас разбираемся... Кстати, этот анекдот я ему рассказал как то после очередной езды по ушам. несолидно как то для провайдера держать такого админа, который юзеров за дураков держит, десять минут парит мозги - а у вас лампочка адсл горит? а какой статус подключения? а нажмите кнопочку коннект.... только потом, когда уже придумать больше нечего - да, извините, у нас тут проблема, разбираемся - в таком ключе общение с ним постоянно :-( причем это не только мое мнение, но и многих кто с ним имел "сЩастье" общаться... почему общаться, например, с Гуревичем просто приятно - коротко и по делу и поможет всегда, а с Василием хочется просто матом разговаривать :-( посмотрим, чем ВСИ по осени порадует и вполне возможно, что таки уйдем к ним - деньги, конечно, от нас не ахти какие большие - 6-8т.р. в месяц, но и все таки не лишние для интеркона, ИМХО... причем проблемы с модемом/сплиттером/плохой телефонной линией (как заявляет Василий) в этом случае, опять же ИМХО, уйдут сами собой :-) |
|
|
|
|
|
#526 |
|
...
|
Ага, значит и 49 АТС тупит! А мне Anton_Ok советует перекроссироваться на 49 АТС, чтоб избавиться от глюков 48 АТС. Блин
А к отваливающимуся инету по 3-5 раз в день привык. Хорошо хоть у нас не зависит особо от него ничего.
|
|
|
|
|
#527 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Сегодня вот опять примерно в 21:30 упал инет от интеркона... на 49 и 45 АТС и у тебя на 48, скорее всего, тоже. пришлось вот диалапом из дома зайти. Причем до утра инета уже точно не будет - бедный охранник в интерконе уже забибикался отвечать на звонки юзверей :-) вот такое вот качество и ненавязчивый сервис от интеркона :-( |
|
|
|
|
|
#528 | |
|
I like this Game
|
Цитата:
А можете ли Вы предположить, что 99% звонков в техподдержку исходит не от таких супермегакрутых и разбирающихся во всем админов, а от обычных юзеров, которые не в состоянии сформулировать четко свою проблему (а в большинстве случаев не умеют даже переключать шрифт с лат на рус ), вот нашему саппорту и приходится выяснять в большинстве случаев все с нуля...так что, имхо, ознакомьтесь сначала с психологией, прежде чем делать такие опрометчивые замечания...![]() Поэтому езда по ушам тут ни причем... |
|
|
|
|
|
#529 | |
|
I like this Game
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#530 | |
|
it debil
|
Anton_Ok,
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#531 | |
|
Карлсон...
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#532 | |
|
I like this Game
|
Цитата:
А тупить может любое оборудование, да даже не оборудование, а конкретно порт на ДСЛАМЕ. От этого никто не застрахован...поэтому кросс на другую АТС или просто на другой порт на той же АТС может кардинально изменить мнение о провайдере ....
|
|
|
|
|
|
#534 | |
|
I like this Game
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#535 | |
|
I like this Game
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#536 | |
|
Registered User
|
Цитата:
То что в 10:06 канал опять упал на две минуты - это уже так... фигняс просто - это норма для интеркона. Может не надо ездить по ушам то? Несолидно просто... я ж факты привожу и дальше их приводить буду, если такое вранье от представителей интеркона будет продолжаться. |
|
|
|
|
|
#537 | |
|
I like this Game
|
Цитата:
Единичные случаи бывают у всех провайдеров...P.S. Насчет конкретно вчера вечером-сегодня утром - траблы действительно были, и сейчас устранены... |
|
|
|
|
|
#538 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Вообще песТня :-) То исть по твоим словам получается, что админ просто не в курсе на какой атс у него что упало? Может гнать просто надо таких админов? Вообще техподдержка интерконовская ыче болеее и более улыбает :-( был лучшего мнения о ней, а тут оказывается, что это нормальная практика у интеркона - езда по ушам... |
|
|
|
|
|
#539 | |
|
it debil
|
Anton_Ok,
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#540 |
|
I like this Game
|
Итак, возвращаясь к сути данной темы:
Подключение на условно-безлимитные тарифы от Интеркон началось. Сегодня, 24 августа 2006 года. Небольшое примечание: перевод существующих клиентов будет производиться бесплатно при условии, что договор заключен до 24.08.2006г.. Предложение действительно до 30 сентября 2006 года включительно. |
|
|