| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Международное право
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#513 |
|
Коллекционер
|
Сектор газа до сих пор держится, так что, может, доведется потроллить долбоёбжика смехуёчками про первую армию мира.
а ты всерьез не понимаешь, или так, языком нёбо почесать? бить придется нам, я это с самого начала говорил, по другому эти мрази не усмиряются, и я не только про хохлов. И совершенно не важно, сколько там их сдохнет. |
|
|
|
|
#514 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#517 |
|
Форумец
|
Мне хотелось чтобы Гудвин ответил а не ты, так тоже можно, представь. Ну ладно, раз уж так хочешь, ответь ты мой на вопрос. Гудвин пасует))
|
|
|
|
|
#518 |
|
Коллекционер
|
я уже выше по этому поводу написал, хочешь исключительно с ним говорить - в личку, в публичном поле в беседу включиться может любой.
знаешь, у меня очень стойкое ощущение, что ты намеренно песдишь и косишь под дурачка а ля йобжик. Так что пусть тебе отвечает кто-то другой. |
|
|
|
|
#520 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ну вот и ты тоже не можешь ответить что там было, а влез с вопросами. Ответ остаётся загадкой) Гудвин устал. |
|
|
|
|
|
#522 | |
|
Форумец
|
Цитата:
RUR, военное вторжение США в Югославию было самым значимым событием 1999 года. Это сейчас мы уже привыкли к ежегодным морским стартам. А тогда это воспринималось очень всерьез. Ты бы не забыл, поверь. https://dzen.ru/a/ZgGaAUtVqnxyfuUa Тем более будучи гикнутым коммунистом. |
|
|
|
|
|
#523 |
|
Форумец
|
Гудвин,
вот что пишут, Иллеизм — это речевой приём, при котором человек упоминает себя по имени или использует местоимения третьего лица вместо «я». Иногда — как особенность речи при определённых психологических состояниях. У тебя особенное определённое, расслабься) |
|
|
|
|
#524 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#525 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Это да, хочешь дискутируй, не хочешь отключайся по своим делам. |
|
|
|
|
|
#526 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
на данную секунду это и есть моё дело, так что ты всегда можешь съе6ать отседа. |
|
|
|
|
|
#527 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#528 |
|
Коллекционер
|
что любит рур косить по дурачка, и в каждое свободное мгновение.
вот куда тебя завели закосы под дурчка, сам того не замечая, пустился в кривляния. Точно по стопам ёбжика идешь. В полку сумасшедших ты следующий в строю. |
|
|
|
|
#530 |
|
Чел.-говно
|
|
|
|
|
|
#533 |
|
Форумец
|
DAMON, вопрос был простой, вы с Гудвином решили не отвечать, какие там у вас мотивы это неважно. Может быть особый сформировавшийся рефлекс, ящик Пандоры 99, всё ясно, что там было и по каким причинам, все факты истины, прописаны в энциклопедиях, только мне не понятно о чём речь.
Никто никого не заставляет, нет и ладно. Вот весь итог. |
|
|
|
|
#534 |
|
Коллекционер
|
как тебе угодно, что-то всерьез обсуждать с тем, кто нарочита косит под дурачка и делает вид, что не понимает, о чем речь - западло. Гуляй
|
|
|
|
|
#535 |
|
Форумец
|
Естественно, а с кем здесь ещё можно что-то серьёзно обсуждать и на какие темы, с тобой и Гудвином явно нет. С Материалистом ещё как то частично да и то уже практически нет. Вы превратились в ботов говорящих одно и тоже, к сожалению.
С Женьком только, с Праведником, Ёжин в основном троллит вас дурачков) Так что действительно, сдох нормальный форум. Дык я и гуляю, а вы здесь безвылазно виртуально дрочите впустую, днями и ночами, то что здесь дребезжит нельзя назвать дискуссией и разговором людей. |
|
|
|
|
#536 | |
|
Форумец
|
Цитата:
https://tourweek.ru/articles/world/315736 Ничего такого восхитительного в Турции точно нет. Нашла чем соблазнять. Это когда единожды с невозмутимым иплом ты что-то такое несешь, то это может прокатить. А когда каждую неделю - это смешно. Для жизни страну вместо России совсем не так просто будет подобрать. Это наивным дурочками типа тебя кажется что там мёдом всё поперемазано. |
|
|
|
|
|
#539 | |
|
Форумец
|
Цитата:
https://aif.ru/politics/world/chestn...ka-krome-omana По всему Ближнему Востоку гремят взрывы. Иран начал ответную операцию под названием «Честное обещание 4». Весь Ближний Восток После американо-израильской атаки на Иран, Тегеран заявил, что «ответ будет сокрушительным» и «никаких красных линий не будет». МИД страны призвал иранских граждан покинуть ОАЭ, Кувейт, Катар, Бахрейн и Иорданию, так как будет бить по американским военным базам. От предупреждения до действий прошёл буквально один час. Сначала появились сообщения о взрыве на базе в Бахрейне, которая является главной для американского флота в Персидском заливе и играет центральную роль во всех военных операциях США на Ближнем Востоке. Затем арабские СМИ сообщили о взрывах на авиабазе Аль-Дхафра в ОАЭ. Катар, Иордания, Саудовская Аравия, Кувейт, Иордания, Ирак — единственная страна в регионе, по которой не бьёт Тегеран, это — Оман, являющийся союзником Исламской республики. |
|
|
|
|
|
#540 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
критерии безвылазности каковы? И ты тут дрочишь вполную? Или как? особенно, когда юродивые типа тебя захаживают. |
|
|
|