Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#511 |
живу я тут
![]() |
La Angel, Ну судя по сводкам дела на пляже совсем плохи. И без объеденённого совместного выезда на него с утра пораньше (часов в 9-10)- тряпичники будут там преобладать. Хотя, может лесники всех в конце-концов разгонят))))))))
|
![]() |
![]() |
#512 |
живу я тут
![]() |
Вот ещё одна причина, почему наше место стало так популярно у тряпичников
http://vrntube.ru/video/4105/лето-20...а-СОСНОВЫЙ-БОР Местные начальнички делают, что хотят- людям негде отдыхать |
![]() |
![]() |
#514 |
мерзавец
![]() |
Почитал тут, всё так туманно, прошу сообщить есть ли около Воронежа места где можно позагорать нудистам?
Можно в личку. |
![]() |
![]() |
#515 |
256-99-28
![]() |
Их никто не скрывает.
Уж сколько раз твердили миру - созваниваемся и едем. ОФИЦИАЛЬНОГО ПЛЯЖА НЕТ.Ближайший - Липецк(правда тоже не офф.) А так - любые кусты вам в помощь , если не хотите обьединяться. У меня последнее предложение - чем тут переливать из пустого в порожнее - оставляйте контакты в личке координатору ( предлагаю себя ) На выходные при хорошей погоде могу делать рассылку , заранее забить место,встретить, проводить... Если активность НОЛЬ, всё будет как есть ! А потом пИшите - "ни одной голой задницы " А откуда ей взяться с нашей психологией и менталитетом ??? Это как раз тот случай, когда один в поле не воин ! Кроме Вита , нет подвижников ? если так - то ветку можно закрывать , каждый будет на балконе с пивом загорать. |
![]() |
![]() |
#519 |
256-99-28
![]() |
Правильно! Я вчера на Белой горе, прямо у первого подхода к воде - отлично позагорали и покупались, пожар на левом берегу посмотрели....
Везде один текстиль кроме нас с Виталиком ! Так что у нас пляж передвижной, где в эти выходные устроим ? |
![]() |
![]() |
#530 |
256-99-28
![]() |
ну вобщем хорошо.только с погодой засада.опять пасмурно.нород прибывает.вчера один день был классны. на пляже 4 палатки остальные приходящие.текстиль мигрирует но относится с пониманием.в воскресенье домой.денюжки кончаются.земляков нету.москва ростов краснодар.одни из курска.уже хочу на усманку.по ценам кукуруза 40-50 шашлык 100 маленький.поесть в столовке 150 на чел. Комнаты от 1500.ну вот такой миниотчет если интересно.
|
![]() |
![]() |
#538 |
Форумец
![]() |
Сергей72, Вы в отпуске? У меня понедельник - рабочий день.
Сегодня были весь день на усманке, проехали мимо наших мест, мимо трусов, висящих на дереве, и из-за обилия текстильщиков дальше по лугу, через канаву, туда, где два дерева у реки. Достаточно спокойно отдохнули, периодически люди останавливались рядом, осматривались и уезжали, мол, "тут неудобно-как-то останавливаться". С другого берега мужик меня, по-моему, сфотографировал. Бог им судья. Они с детьми из реки не вылезали, у них вход в воду немного хоть и в стороне, но на виду от нашего. Так что купаться было несколько неудобно. Зато загорать - пожалуйста! А так конечно места засижены оппонентами... |
![]() |
![]() |
#539 | |
256-99-28
![]() |
Цитата:
Я ВЕРНУЛСЯ, я с вами ! Отсыпаюсь , 14 час за рулём ![]() |
|
![]() |
![]() |
#540 |
Форумец
![]() |
А мы с супругой 2-ю неделю в Крыму в Орджоникидзе отдыхаем. Ходим на нудик в 3-ю бухту. Вода наичистейшая, доброжелательные отдыхающие-палаточники. Текстиля не более 15-20% и те очень лояльны.
Заезжали на один день в Коктебель- жалкое зрелище. Знаменитый по Дню Нептуна нудик загажен, грязь, мусор, усыпан шезлонгами по 10 гривен. На ближайшем пригорке масса онанистов-фотографов... Набережная застроена вплоть до гор пансионатами, на берегу появились заборы. Одним словом, этот мир погубят барыги. Через неделю вернемся в Врн, выложу полный отчет. |
![]() |