| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Гинекология в Воронеже
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#511 |
|
Форумец
|
gu4ok, бывают ошибочные результаты!не делая анализ шлёпают тот же результат!но если вам там нравится,то ради бога!это же лишь моё мнение!просто я столкнулась с этим!а методы их лечения,тоже оставляют желать лучшего!
|
|
|
|
|
#512 | |
|
Прынцэса!
|
Цитата:
автор, не боись! дуй к врачу и будет тебе щастье! воспаление опасно тем, что его можно перевести в хроническую форму. вот тогда да... это плёхо! а вообще, зачем тему то такую создала? ты думаешь здесь врачи он-лайн рекомендации дают? |
|
|
|
|
|
#513 |
|
Форумец
|
Ходила вчера вечером и сегодня в ЖК советского района, отхватила там сполна- то поздно, то невовремя, то карточку не могут найти, вообщем третий раз хожу и никак не могу стать на учет. Уже не хочу становится к этой Тютюнниковой, ее вечно нету на месте и она заведующая, ей, видимо, не до пациенток, принимает медсестра.
Кто-нибудь был у Тютюнниковой? стоит ее ведение таких мытарств? Хочу очень перейти к Анисимовой (она меня седня успокоила, когда я ревела после тютюнниковой медсестры), как это можно сделать, кто знает??
|
|
|
|
|
#518 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#519 |
|
Форумец
|
Подскажите, пожалуйста. Мне тут советуют Старову Ирину Вадимовну, она хороший специалист? Кто сталкивался?!
|
|
|
|
|
#525 |
|
.
|
как можно так пофигестически относиться к своему здоровью, чтобы задавать подобные вопросы и лечить что-либо, без диагноза, чем-то, что другой человек принимал... вот загадка же.... а потом появляются темы типа "помогите срочно умираю" и прочие...
а анализы сдать? а к гинекологу? не? никак? некогда? онлайн никто не вылечит, не скажет, диагноз не поставит.. смешно... эпоха блондинок |
|
|
|
|
#526 |
|
УслугиЮриста
|
Вик@, спасибо конечно за советы, но у Г я была, анализы сдавала, обнаружилось по её словам небольшое воспаление придатков, из таблеток/уколов она ничего не назначила, посоветовала только тампоны с левомеколем ставить... я поэтому здесь и написала, чтобы спросить, может кто делал.
Уточню, спрашивалось, какие свечки, т.к. может быть это что-то наподобие того же левомеколя, и проще ставить их, чем мучаться с марлей и ватой |
|
|
|
|
#527 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#528 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Недаром всегда нам мамы-бабушки советовали не застужаться, простуда тазовой области - предрасполагающий фактор для возбуждения инфекции. Да-да, мы тоже не дурочки, читаем-знаем, что инфекции женские имеют возбудителей, но!!! почему-то начинается болезнь после пресловутых переохлаждений ( то в речке ледяной искупалась, то на ветерке зимой пописала, то бегала в тонких колготках...)еще скажете, что переохлаждение никак не связано с заболеваниями??? Боже мой - да вы своим заявлением скольких девушек обрекли на неверное поведение и беду! Милые девушки, девочки!!!!Одевайтесь тепло, берегите спину, ноги, это и здоровые почки, и придатки, и здоровые детки!!! Девочек с детства берегут, ножки в тепле, попка в штанишках, это вековые традиции, направленные на сохранение рода человеческого.Здоровья вам, тепла и в прямом, и в переносном смысле!!!! Последний раз редактировалось ННатали; 31.03.2010 в 13:41. |
|
|
|
|
|
#531 |
|
Форумец
|
ННатали, вы Профессор медицинских наук,что так категорично заявляете????
А почему же тогда женщины в жарких странах болеют аднекситами,там то штанишки носить не надо ??? И почему всегда вспышка заболевания острым аднекистом после летних отпусков и каникул,а не после зимы? |
|
|
|
|
#532 |
|
Форумец
|
ННатали, 1. Аднексит НИКОГДА не начинается с переохлаждения! Если не разбираетесь в вопросе, то не мелите чушь!
2. Для начала воспалительного заболевания органов малого таза должен быть или особый возбудитель (ЗППП) или нарушенная целостность цервикального барьера (роды, аборт, внутриматочная контрацепция). У девственниц аднекситов не бывает НИКОГДА. 3. Переохлаждение может лишь вызвать обострение недолеченного хрон. аднексита (не считая насморка, пневмонии и прочих негинекологических болезней)! |
|
|
|
|
#533 | |
|
УслугиЮриста
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#534 |
|
Форумец
|
ННатали, Заявление, что я своими советами специально хочу увеличить заболеваемость ВЗОМТ, чтобы иметь постоянный доход я однозначно воспринимаю, как оскорбление. Не надо считать, что все окружающие такое же говно, как и вы сами!
Что касается моих слов, то я не призывал молодых девушек преохлаждаться, а только указывал, что к аднекситам и бесплодию это отношения не имёт! Не надо передёргивать! |
|
|
|
|
#535 |
|
УслугиЮриста
|
SQlap,насчёт переохлаждения... может, Вы и достаточно грамотный специалист, у меня пока нет оснований в этом сомневаться, то гинекологи, к которым я попадала на обследование, в один голос говорили, что ни в коем случае нельзя переохлаждаться или промокать ноги.
|
|
|
|
|
#536 |
|
УслугиЮриста
|
Отвечает врач акушер-гинеколог высшей категории Городской больницы No 8 в г. Санкт-Петербурге Игорь Юрьевич СМИРНОВ.
Переохлаждение - распространенная причина, провоцирующая воспаление придатков. Поэтому одежда должна соответствовать сезону. Но при этом и не быть слишком теплой, поскольку перегрев также способен спровоцировать простуду. И, следовательно, возвращение воспалительного процесса. Особенно нужно следить, чтобы не промокали и не замерзали ноги и область ягодиц. Застраховаться от "дамского" переохлаждения помогут надежная обувь на толстой подошве и утепленные колготы. Кроме того, нужно помнить, что даже в теплое время года ни в коем случае нельзя сидеть на сырой земле или камнях. А после купания в водоеме или бассейне следует немедленно переодеться в сухой купальник. Взято отсюда http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/31022.php |
|
|
|
|
#537 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#539 |
|
Форумец
|
Айришка, в Вашем случае, я предлагаю приобрести лекарство от головы...я Вас уверяю....у Вас просто с башкой не всё впоряде....вот попробуйте вылечить свою головешку, и сразу же заметите улучшение)))
пысы: те кто в теме - поймут.. |
|
|
|
|
#540 |
|
Форумец
|
Айришка, вы специально все читаете с финала. Вы почитайте внимательно,что пишет доктор в приведенной вами статье.Вначале микроб,инфекция,а потом переохлаждение. И
SQlap, вам также пишет. И грамотный врач всегда скажет,что в воспаление придатков- всегда первична инфекция ,передающаяся половым путем,которая переходит в хроническую форму и уже потом переохлаждение способствует воспалению. Но первично надо лечить инфекцию(микробы)! |
|
|