Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
СПАСИБО доктору! |
www.medicina.vrn.ru Здесь обсуждаются лечебные учреждения города (поликлиники, больницы), а также проблемы медицины в Воронеже. |
|
Опции темы |
25.03.2011, 08:49 | #511 |
живу
Не в сети |
И я горюю, что Людмила Ивановна Летникова ушла. Спокойнее жить, когда знаешь, к кому идти в случае чего. Доброго здоровья вам, Людмила Ивановна, и вашим пациенткам.
Стоматолога хирурга из 6-ой стоматологии вспоминаю добрым словом, тоже жаль - очень далеко уехал Сергей Иванович Бобровников. Хорошо, что Елена Анатольевна Степанова продолжает там работать. Много лет ведёт нашу семью. Спасибо, доктор. Последний раз редактировалось В Ма; 25.03.2011 в 09:07. |
28.03.2011, 21:18 | #512 |
Форумец
Не в сети |
Слова благодарности и восхищения завотделением 12-й инфекционной больницы Татьяне Григорьевне ПОЛЯКОВОЙ и суперврачу Сергею Ивановичу ПОПОЛИТОВУ! Они вели моего отца с циррозом полтора года (!), отец периодически ложился к ним на поддерживающую терапию, и все это время продливали жизнь уже очень пожилого человека ... Ему ни разу за это время не выводили жидкость оперативно! Любое обращение к ним было бальзамом на душу, все делалось мягко, тактично... Были б деньги - озолотила бы!!!
|
28.03.2011, 22:00 | #513 |
Форумец
Не в сети |
Смолин Александр Александрович - уролог-хирург БСМП № 1. Супер!!!
|
29.03.2011, 11:03 | #514 |
одиночка
Не в сети |
прошу прощения!!! молодая засранка - исправлюсь..
конечно. михаил Юрьевич!!! буквально на прошлой неделе с ним общалась, даже не знаю, как я могла так жестоко ошибиться... а Легейда Владимир Васильевич..действительно ЗАМЕЧАТЕЛШЬНЫЙ!!!!! рада пообщаться с одногруппниками таких замечательных людeй, как ЛЕГЕЙДА В.В и САПРОНОВ М.Ю. (ПРУЖИНА) |
31.03.2011, 11:43 | #516 |
одиночка
Не в сети |
конечно, проще обвинять
в корысти, взятках, Бог весть в чем!!! и вместе с тем не понимать, "что ж мало тех, кто хочет стать врачом?!" ведь врач теряется в халате, он как всегда - с улыбкой на лице! и с самого утра в палате, хотя, возможно, "кошки" на душе.. хотя бы раз вглядись ты на обходе в глаза врача, спокойные всегда.. хотя бы раз пойми, что происходит в ЕГО душе!!! а не у тебя.. а вечером, устав после работы, он отдохнуть немного лишь хотел.. но дома ждут все те ж заботы: опять звонки, что кто-то заболел.. я извинюсь за то, что не всегда могу узнать Вас без халатов.. спасибо Вам!! спасибо от меня.. и всех, кто попадал в ваши палаты.. 30.03.2011 |
01.04.2011, 09:36 | #517 |
Форумец
Не в сети |
И я у Колбасова рожала 1-ый раз, чуть не загубил ребенка, во 2-й раз пошла к Потаповой Виктории Анатольевне, вот она молодец, спасибо ей огромное, она настоящий врач, за ней девчонки толпами ходили (Роддом Электроника). А Рыжов Семен... (не помню) сохранил сынулю первого на 10 неделе, тоже молодец, все девчонки у него со смеху угорали, веселый товарищ
Колоскова Елена Феликсовна- врач-гомеопат, доверяю ей полностью, большое спасибо. Последний раз редактировалось Людмилка 15; 01.04.2011 в 10:06. |
02.04.2011, 13:32 | #518 |
Форумец
Не в сети |
Это было в далеком 2006 году, тогда еще жила в г. Набережные Челны. Привезли меня на скорой в БСМП с аппендицитом, ночью. Пришли в приемное отделение два молодых парня и давай меня осматривать. Посмотрели, сдала срочные анализы и сидим болтаем с ребятами,веселые оказались. У меня уже и живот болеть перестал. Тут приносят анализ крови,кровь спокойная как у младенца. Ну,говорят кровь хорошая давай мочу подождем. Ждем.... Болтаем.......Смеемся........Прошусь домой,говорю что уже ничего не болит и спать хочу. Не отпускают. Тут прибегает еще какой то врач и с дикими глазами подбегает ко мне что то шепчет двоим веселым молодым и очень бережно,под белы рученьки ведут меня к кушетке и снова начинают мне мять живот. Мне не больно........Почему то.........Затем меня очень очень осторожно перевернули на бок и один из врачей как что что то сделал,ну типа щелбана по пузу. Вот тут и было больно. От неожиданности локтем ударила одного из врачей, кто рядом был. Потом извинилась.
Ну мне и говорят пошли на операцию,каталочку подогнали и давай вопросы задавать. Типа,какой наркоз желаете? Общий или местный? Говорю местный давайте. Правильно,говорят раз рожала выдержишь зато потом легче будет. И один из молодых веселых парней был мой хирург который меня прооперироивал. Все было хорошо, кишки правда когда промывали больно было, но врач всегда во время операции разговаривал шутил. При выписки не то что деньги взять отказался, от конфет и коньяка отмахивался. Не брал до тех пор пока не пригрозила напиться около дверей ординаторской. Спасибо хочу сказать тому врачу но уже живу далеко и даже не помню его имя и фамилию.Поэтому благодарю всех врачей особенно хирургов из БСМП. Я думаю хорошие врачи они везде работают. |
18.05.2011, 09:51 | #526 |
Тортодел
Не в сети |
Ходасевич Элина Валериевна акушер-гинеколог из областного роддома. Вот уже год и 2 месяца вспоминаем ее с огромной благодарностью! Она помогла появиться на свет моим близнецам, почти 10 часов не отходила от меня! Очень знающий и заботливый врач! Спасибо ей ОГРОМНОЕ!!!
P.S. Если еще рожать, то только к ней!!! |
15.06.2011, 22:47 | #527 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
еще СПАСИБО Подмолодину Н.И. из областного роддома за ювелирно сделанную операцию 2года назад,за самые незаметные в мире шовчики))) |
|
22.06.2011, 11:27 | #528 | |
Registered User
Не в сети |
Цитата:
|
|
13.07.2011, 17:54 | #531 |
Форумец
Не в сети |
Здравствуйте! я хочу поблагодарить полякову светлану викторовну из БСМП гинеколог и хирург кажется очень помогла выносить-вылежать дочь уже 5 лет ей. и заодно может кто посоветует в детской 7 врача хирурга - грыжу зашить
|
14.07.2011, 10:16 | #532 |
Форумец
Не в сети |
Хочу поблагодарить Шведову Анну Евгеньевну, врача-эндокринолога (медицинский центр "Медлайн"). Она не только отличный специалист и настоящий Врач, но еще и очень отзывчивый человек. Я очень рада, что меня наблюдает такой Доктор!
|
09.08.2011, 13:41 | #538 |
Форумец
Не в сети |
Спасибо большое доктору Юдиной Наталье Борисовне - зав. отделением дневного стационара гематологии ОДКБ №1 - отзывчивая, внимательная, профессионал своего дела. Вдумчива и старательна, не делат поспешных выводов и "докапывается" (грубоватое слово) скурпулезно до самой сути. Спасибо!!!
|
22.08.2011, 19:35 | #539 |
Форумец
Не в сети |
Спасибо большое Картушиной Ирине Анатольевне-гинекологу-эндокринологу из ЖК Советского р-на, Добромирову Олегу Владимировичу- гинекологу БСМП, благодаря им мне удалось сохранить долгожданную беременность. А также хочу сказать спасибо Маяцкой Елене Николаевне - акушерке ЖК Советского р-на за доброе отношение и неравнодушие, и акушерке р/д Электроника Масловой Марине Александровне, которая помогла появиться на свет моему сыночку!
|
03.09.2011, 12:12 | #540 |
Форумец
Не в сети |
|