| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Арсенал спиннингиста...
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#511 |
|
TERminaTOR
|
userus, думаю, что люди не зря так сконфигурировали. И менять ничего не буду. Знаю только, что зубастая ее очень любит кушать. Блесна по форме близка к карасиной. Может, поэтому и аппетитно выглядит
|
|
|
|
|
#513 |
|
TERminaTOR
|
userus, Я знаю не от одного человека, что на эту снасть еще наши деды щук таскали. Конечно, потому что раньше воблеров не было. Но и сейчас такое происходит.
А на счет игры не знаю - пробовать надо. Завтра оснащу всем как хотел и сфотаю и опробую в ванне. Есть еще такая тонкость - заклепка на стальной блесне из меди или др. металла. Точно не помню какого, давно в журнале читал про то, что в этом случае получается гальванопара и микровольты, образующиеся в воде сопоставимы с микроимпульсами в теле рыбы, что активирует клев. |
|
|
|
|
#514 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#516 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#517 |
|
Форумец
|
dds, да если бы это было дешево, что проще? А так около 200р стоит одна, а видов их около 30
|
|
|
|
|
#520 |
|
аксакал
|
Globuses, Во-первых, ложка твоя получилась слишком выпуклой - её надо осадить, а то она будет срываться в штопор (опробуй потом и правь пока она не будет стабильнокол*****ся а не вращаться).
Во-вторых она у тебя слишком уж блестит, её надо продрать крупной шкуркой в диагонально-противоположных направлениях (нанести риски)тогда она будет матовее и не будет так сверкать. |
|
|
|
|
#525 | |
|
аксакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#527 | |
|
аксакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#529 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#530 | |
|
аксакал
|
Цитата:
тройник свободно подвешен и выполняет роль стабилизатора... Оффсет крепится к телу блесны заклёпкой и выполняет роль киля... Засчёт этого блесна получает бОльшую стабильность и меньше срывается в штопор при быстрой проводке... |
|
|
|
|
|
#532 |
|
Форумец
|
Технарь, БОЛЬШОЕ спасибо. А чё Вы не лавливали на токое. Если нет,,,, то очень обидно. У кого теперь узнать? ((((((( Посты с матом постараюсь счас убрать. Если не получеться, то тольтко на Вас надежда. Вы ведь МОДЕР.))))))
|
|
|
|
|
#533 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#536 | |
|
аксакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#537 | |
|
аксакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#538 | |
|
аксакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#540 |
|
Форумец
|
Технарь, А чё таки есть офсетный крючёк. случаем не на виброхвост он ставиться((((((( прошу прощения но в спининговой ловле, на искуственную приманку, я есчё нуль))))))
))))))) А всёже Вы классно мой пост испарили. Как и не было.!!! |
|
|