|
|
#511 |
|
:)ПУФЫСТИК;)
|
Margarit@, извеняюсь,но меня не поняли!Я говорю,что двое:Я и Тайота! а про ваш скутер я знаю!Джалинг, если не ошибаюсь!
|
|
|
|
|
|
#512 | |
|
SKA_zachka
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#516 | |
|
SKA_zachka
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#519 | |
|
Registered User
|
Цитата:
В курсе, милый, в курсе...Я в курсе всех дел...Я уже разговаривала со скинхэдами (к сожалению у меня там есть друзья), они сказали, что против вас ничего не имеют, а вот против рэперов-да.. |
|
|
|
|
|
|
#520 |
|
Registered User
|
К сожалению, я не могу ничего одна сделать...я веду переговоры..но думаю, что это бесполезно..На одного-двух я могу повлиять, но они действуют как "стая", куда большинство, туда и все....
|
|
|
|
|
|
#523 |
|
Registered User
|
йад, неее, не надо..) возле собаки до фига места, собирайтесь все там, и те у кого скутеры, и те у кого мотоциклы или мопеды...заодно и сплачиваться будетет постепенно..Тем более многие, спустя время, меняют скутеры и мопеды на серьёзные мотоциклы...Дружба вам эта ещё пригодится...
|
|
|
|
|
|
#531 | |
|
SKA_zachka
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#533 | |
|
SKA_zachka
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#534 |
|
Форумец
|
Я считаю, что это детство натуральное...репаки, скины и прочие организаванные группы людей. Я не против их идей, тут они могут хоть на самого Создателя наезжать. Но вот мешать жить другим своими идеалогическими действиями реальное детство. Многим уверен просто больше нечем заняться. Лучше бы шли работать и зарабатывать деньги на хороший отдых, чем заниматься ерундой. Теперешнее поколение этих идеологистов вырастет, заведет семью или не заведет, неважно, важно то, что со временем поймут, что тратили время впустую. Но что огорчает, им на смену придет новая молодежь и все начнется сначала... Дамаю такие организованные (не организации) будут существовать до тех пор, пока не изменится политика и взгляд на этот вопрос самого государства. Но до этого еще не скоро...
|
|
|
|
|
|
#535 |
|
Не машина)
|
Они как были так и будут, просто одни будут взрослеть, умнеть и становиться но-рма-ль-ными людьми. а другие(новички) будут приходить и продолжать любое движение. Будь то скины или репаки. Просто я была в шоке узнав, что люди с которыми когда-то училась в одной школе стали скинами! А ведь были нормальными,вот и теперь они против нас!
|
|
|
|