Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
MAFIA XI: Latent Image Of The Crime |
|
Опции темы |
03.09.2007, 22:40 | #520 |
Narkoteddy
|
новости от комиссара!
и снова в сумерках заходящего солнца в бар вваливается уставший комиссар... он весь день гонялся за подозрительным типом, и в конце концов догнал его. и попросил показать документы. там было указано: FooZya, мафоиоз со стажем, место прописки: о. Сицилия пришлось комиссару его завалить в срочном порядке и доставить труп в морг. теперь комиссару полагается выпить пива. много |
03.09.2007, 22:47 | #524 |
Narkoteddy
|
справедливый и беспощадный суд Линча!!! грядет
жители сами решают кому умереть. кто же будет жертвой на этот раз? напомню кто остался: СандрА, Inbox, ксю, PиаR, Kiriton, Антошшка, Fancy_Z, I-river, Blur, Ferox, Magic Muffin, M@}{, Кириешка, ЯРИК. /предупреждение получает ЯРИК за редкое появление. еще одно = удаление |
03.09.2007, 23:12 | #533 | |
Хавчик
Не в сети |
нас становится всё меньше и меньше!! хорошо хоть мифиозьку убили.....
а что тогда фузя имел ввиду?? Цитата:
|
|
04.09.2007, 09:16 | #537 | |
риверданс
Не в сети |
Цитата:
неее, я вот Макса подозреваю. Нефтяники всегда близки к неформальным бандитским группировкам... вообще же, если кого-то интересует мнение жильца вершин, постоянного завсегдатая хутрора и барной стойки у аквариума, единственные, кто у меня ВООБЩЕ не вызывает сомнений, это Ксю, Сандра и Ферокс. С остальными все так мутно.. какое-то время подозревала себя. однако исповедовалась, и все стало на свои места. смутные времена настали, товарищи.. |
|
04.09.2007, 09:25 | #539 |
Хавчик
Не в сети |
опа.....!!!! чеснова нефтегопнеГа уже подозревают в массовых убийствах!! вы скажите что я ещё и маньяк и мафиози и все сотальные плохие люди....!!!
Риар что-то как-то не так с ним.....так что я против Раира!! |