| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ни о чем и обо всем
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#511 |
|
Lamer Hunter
|
ElNinio, не смущай нормального человека дураццким спортом. Никакого разнообразия, тока заливка да подкаты. Толи дело в лесу - тут тебе и тактика, тут тебе и разные ландшафты, тут тебе и сценариев на сколько фантазии хватит.
|
|
|
|
|
#512 | |
|
SNEЖINKI
|
Цитата:
кроме того зачем так однобоко? или то или сё? я и в спорт играю и в тактике иногда... нечасто... но интересно |
|
|
|
|
|
#513 | |
|
Lamer Hunter
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#515 |
|
Lamer Hunter
|
ElNinio, а где в спорте можно например ДОТ оборудовать? Или с крыши поотстреливаться? А ещё - что с тобой сделают судьи и участники, когда ты на спортивной полощадке гранату бахнешь? Или как ты например в спорте сможешь превзойти соперника в оснащении вне регламента? И где ты в спорте сможешь повоевать 20 на 20? А 100 на 100? А 1000 на 1000? А в спорте ты сможешь обойти соперника за сеткой? А где в спорте ты будешь подкрадывться к противнику не под вой зрителей, а в полной тишине, ступая как снежный барс? А где в спорте ты скажешь аут и получишь в ответ три десятка шаров? А в спорте можно выйти в "лешем" и замаскироваться в дальнем углу прощадки? А на танке можно въехать между надувняка?
З.Ы.: так что не порть бойца. |
|
|
|
|
#517 | |
|
SNEЖINKI
|
Цитата:
![]() я же не против леса, ты меня не понял... я говорю пусть попробует и решит... |
|
|
|
|
|
#518 |
|
SNEЖINKI
|
а кстати ты интересную тему поднял! за что же тогда любят спортивный пейнбол, если там ничего нельзя? высказываемся, друзья, высказываемся!
![]() ИМХО, как и в любом другом спорте, в условиях строгих ограничений побеждает тот, кто умеет делать то же что и все, но умеет это лучше. В этом и прелесть спорта! |
|
|
|
|
#519 | |
|
Lamer Hunter
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#520 |
|
Форумец
|
даже как-то интересно. не часто увидишь как "свое болото" хвалит не спортсмен. причем так аФТоритарно.
действительно, Костя ничего против леса не говорил. И я не хочу. Хочу лишь добавить, что "Едэм дас зайне"... При характеристиках маркеров, о которых мы все прекрасно знаем. короче... дот построить и побегать по интересной поляне однозначно здорово... однако в спорте отсекается почти все лишнее. согласись, что кемперство и засадный образ жизни даже на сценарниках не всегда работает, тебя либо проигнорируют (сиди до усрачки) либо найдут и к тебе прийдут, и вот тут все будет зависеть от того, на сколько хорошо ты владеешь маркером и телом. В результате ме имеем то, что имеем в спорте, только реже. В спорте тебе дают расстояния по котрорым ты движешься и на котрых маркер стреляет и попадает. Игра состоит из постоянного контакта. Причем есть даже кемперы. Можешь поверить, ситуаций когда игроков "зевают" и они выходят в задницы.. ситуаций, когда мимо игроков пробегают, а потом им стреляют по тем же задницам - достаточно. Тактика на больших прострранствах не работает на 100% в виду того, что маркер тупо не стреляет дальше 70 метров. Поэтому ходють люди ходють, потом встречаются на 50 метрах и понеслось... P.S.про "лешего"... как правило на сценарниках фрагов не считают. думаем.. анализируем КПД.. |
|
|
|
|
#521 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Сейчас думаю какую экипировку себе купить, т.к. элементарно нету даже хорошей высокой обуви для активных передвижений. Кстати, ничего я не упустил в своем списке обмундирования: маска, обувь, защита шеи, камуфляжный костюм (какой лучше и где купить?), ракушка (вдруг блендамед не поможет, а запасных-то нету) А с маркерами так вообще темный лес, единственное, понял, что нужно присмотреться к бюджетным типманам. |
|
|
|
|
|
#522 |
|
Паладин
|
Прикольно гоните! Все нравится! Ыыыы....
Serg_HYIP, Забудь ты о ракушке - если сильно боишься попадания по хозяйству, то лучше возьми обычное махровое полотенце, сложи в двое и заправь одним концом в штаны - пусть висит как фартук. А вообще нормальные спортивные штаны оборудованы специальным отбойником на этом месте. Есть специальные спортивные шорты - защищают ягодицы и бедра от стеса при боковом подкате, а хозяйство от прямого ракетного удара! А вообще не загоняйся пока по шмоткам - сходи сначала просто поиграй на прокатном снаряжении - вдруг ты поиграешь 10 раз и поймешь, что это не твое или времени не хватает! Тогда твое оборудование и снаряжение не скоро окупится! |
|
|
|
|
#524 |
|
Форумец
|
Ок, вобщем приду сначала посмотреть, в т.ч. на "треньки" если пустите
![]() А потом наверное надо будет сыграть, только хотелось бы с новичками все-таки (кстати а где новички играют, а то я понял тут все матерые паладины) |
|
|
|
|
#525 |
|
Перехватчик
|
Serg_HYIP, игры проводятся разные, нужно просто следить за объявлениями. Например: 15-го и 30-го марта были проведены игры (тактика), на которых было немало новичков. Попробуй, съезди на несколько таких игр и сможешь точнее сказать что тебе больше по душе. Я сам учавствовал лишь в 4-х играх, на уровень "профи" явно не тяну.
|
|
|
|
|
#527 | ||
|
SNEЖINKI
|
Цитата:
Цитата:
![]() кстати, 19-го апреля кажется большой сценарник будет, самое место начать в лесу играть! |
||
|
|
|
|
#528 | |
|
Паладин
|
Цитата:
Вэлкам в спорт.....ну или лес..... |
|
|
|
|
|
#529 |
|
Lamer Hunter
|
сейчас я играю с Зайцем, а завтра йа вам фсем напишу!
|
|
|
|
|
#530 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#531 |
|
Lamer Hunter
|
Serg_HYIP, ты лучше поспрашивай у местных спортсменов - с чего они начинали. А то я гляжу тут одни спортсмены, один йа похоже весь в белом..
з.ы.: уселся поудобнее в ожидании рассказов типа - когда ........ был совсем маленьким, он нашёл старенький дедов маркер на болотном газу, стреляющий картохами..... з.ы.: если кто не понял - жирный смайлег з.з.ы.: тема всё равно несерьёзная з.з.з.ы. : я всё равно за лес. именно лес популяризирует пейнт, а не турниры у чёрта на рогах, про которые никто кроме узкого круга фанатов и приближенных и не слышал. а уж из леса мож кто и в когорту избранных перейдёт, да и то - чтобы потом вернуться в лес и всех порвать... |
|
|
|
|
#532 | |
|
SNEЖINKI
|
Цитата:
хотя я пришёл в пейнт после того, как увидел бои на надувняке в Олимпике, даже и не знаю что было тогда, но мне очень понравилось
|
|
|
|
|
|
#533 | ||||||||
|
Lamer Hunter
|
Вот.... Таки утро, сейчас буду писать много букоф....
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||||||
|
|
|
|
#534 | |
|
Форумец
|
А что такое БСИ и имитации чего и для чего?
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#535 | ||||
|
Lamer Hunter
|
Цитата:
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=268957 Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#538 |
|
SNEЖINKI
|
Бес Башенный, я ж про то и говорил, что все по-разному играют: тебе вот ничего кроме длинного ствола не надо, а кому-то подавай маркер что б как настоящая М-16 или пулемёт там с ножками или ещё чего... гранаты, опять же, и подствольники с базуками (которые, есть у меня опасение, когда-нибудь покалечат кого-нибудь
)пейнтбол вообще не дещёвый вид спорта/развлечения, если вы заметили... это не футбол, где можно на один мячик потратиться и инрать с удовольствием ![]() Serg_HYIP, насчёт штатов - правильная идея, там всё в разы дешевле стоит и если есть фозможность купить там - покупай. Только сначала определись что купить, потому что маска, защита, одежда должна подходить анатомически, ну что бы удобно было... кстати в Метро у нас кое что есть. Вроде камуфляж неплохой и маски хорошие (JT Flex 8), но опять же всё индивидуально... |
|
|