| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Компьютерная вдова
|
||
| Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка |
| Результаты опроса: что делать | |||
| Смириться |
|
44 | 30.56% |
| Развестись |
|
20 | 13.89% |
| Дать наиграться |
|
80 | 55.56% |
| Голосовавшие: 144. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#511 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ну либо все и так без компа рухнуло, а ненормальная компьютерная зависимость цветет уже на руинах семейного счастья...
|
|
|
|
|
|
#512 |
|
Экстрим Души
|
ЗАРИСОВКИ ИЗ ЖИЗНИ ОДНОЙ ЖЕНЩИНЫ
* утро, весна, 14 лет * Блин, и где тут что писать? Это что? Чат? Слова бегут - следить не успеваю, говорила мне мама - читай, дочка, книги - пригодится... Не успела ответить - про меня уже забыли. Что?... Уже долго за компом сижу?... да я еще и начать не успела! Ну маааамааааа!!!.... * день, лето, 18 лет * Вчера встретилась с этим козлом, что по аське познакомилась. Явно фото мне не свое прислал. Или свое - но двадцатилетней давности. Во старик-педофил, как земля таких носит. Мороженое купил. МНЕ!!!! Я его с 14 лет не ем... Пошла с подружкой пива выпью с горя... Старею - а вокруг ни одного нормального мэна нет. * утро, весна, 25 лет * Головаааааа моя, головааа... И где ты вчера была?! И что ты так гудишь?! Старею на глазах - бутылка мартини и пиво уже совсем не сочетаются, то ли дело в 18 лет. Дочка спит еще, умница, жалеет маму. Ой-ой-ой, ну вот только сейчас не надо мне рассказывать, кто я есть, башка гремит, да знаю я все про себе лучше всех, ну мааамаааааа!... Стоп. Скрываюсь в Инете. Что с компом?! А, дочка разъем выдергнула. Ну что же это такое, скоро на пенсию - а вокруг - ну ни одного нормального мужика!!!... * вечер, зима, 35 лет * Мама-мама, и все же с тобой нам было лучше. Вот мы с дочей и остались одни. И рядом - ни одного приличного мужчины, чтобы скрасить старость... пойду, что ли, девченкам поплачусь. Где мои сигареты и что с компом? ты опять сюда лазала и все по-перенастроила?! ну, доченька.... * ночь, осень, 50 лет * Пора второй компьютер покупать, вон, засела в Интернете, красавица. И не выгонишь. И что она там в ее-то возрасте ищет? Шла бы да гуляла. Пиво, мартини, утром голова болит - а не печень... Красота! Говорит, вчера с кем-то встречалась - урод-уродом, мороженое ей купил. Вот глупая... Эй, дочка, уступи старшим место! Давай-давай, топай отсюда. Мне бы твои годы... И того парня с мороженым... * день, зима, 70 лет * А ну-ка, внуки, разбежались по углам! Дайте бабушке отдохнуть... Алексей, вон из-за компа, старость надо уважать... Что говоришь? вчера с девочкой встречался?... Мороженое ей купил?... Какой хороший мальчик. И что она сказала?... Что мороженое не пьет?!... Какая хорошая девочка... ну приводи - познакомишь! * вечер, лето, 85 лет * Таааак, и что они тут у меня понастроили, куда теперь лезть... ааа... нашла.... ну, привет, бабульки, щас такое расскажу - костями греметь от смеха будете... Такого старичка вчера подцепила на рынке - обалдеть. Как живой. Тьфу ты... Как молодой! Совсем свеженький. Ну дык и я еще ничего, особенно когда зрение не очень... До дома проводил. И - представляете! - мороженое мне купил. Так трогательно... Не поняла, что с компом?! Ааа, ну правнуки, держитесь, отдайте провод, изверги, у бабки, может, жазнь-то только начинается!!!... |
|
|
|
|
#513 |
|
Экстрим Души
|
ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ БЕЗ ИНТЕРНЕТА?
7-00 : все, с сегодняшнего дня начинаю новую жизнь - жизнь без интернета! Дома куча дел, дети заброшены, муж от рук отбился... Все уберу-постираю-выглажу, вкусный обед приготовлю. Только напишу сейчас в журнале, какой подвиг собираюсь делать, и пойду зубы чистить... 8-00 : только почту еще посмотрю - и все... 9-00 : кофе выпью - и выхожу, надо же мне, в конце концов, завтракать! 10-00 : так, аську надо отключить - иначе я никогда не уйду... 11-00 : сейчас, маленький, на грудь, раз уж все равно кормить - тут и покормлю... 12-00 : да, да, и с тобой заниматься нужно... детей, это, развивать надо... на пока косметичку, разбирай, мама сейчас освободится... 13-00 : сколько комментариев - всем отвечу и точно валю отсюда... 14-00 : аааа! супом обожглась... 15-00 : ...а погладить и завтра можно... 16-00 : Дорогой?... Алло... Сосисок купи или пельменей... 17-00 : ну а что уже бросать - день прошел считай, а вот завтра... 18-00 : иду по последней ссылке - и все!!!!!!! 19-00 : кто там? Ура, милый муж пришел! На детей и свари пельмени - надо и мне отдыхать, в конце концов, вон - зубы еще не чистила... А я пока в Инет... 22-00 : накормил-уложил? в постельку, говоришь?... это я сейчас... 00-00 : ...сказала же - СЕЙЧАС!!! 01-00 : ...все равно заснул уже... 7-00 : ВСЕ! сегодня начинаю новую жизнь... |
|
|
|
|
#514 |
|
СамЭц
|
Ребро_Адама, автобиографично....
|
|
|
|
|
#515 |
|
Альдо Апачи
|
От голодной смерти умер я давно
Мама в интернете, маме всё равно. |
|
|
|
|
#517 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#518 | |
|
DUCATIвод...
|
Цитата:
На тему что компы разрушают семью - новерное бред, комп только еще одна причина за которую можно зацепиться чтобы скандал устроить, все равно что грязные носки под кроватью. |
|
|
|
|
|
#520 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#521 | ||
|
Экстрим Души
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#522 | |
|
I HATE..lov?
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#523 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Ибо на вопрос что лучше, муж ночующий за компьютером или муж ночующий в гараже есть только один ответ Муж ночующий в постели
|
|
|
|
|
|
#525 |
|
Экстрим Души
|
Объединяю темы.
|
|
|
|
|
#526 | |
|
Экстрим Души
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#527 | |
|
мммням......
|
Цитата:
уверена, что все утрировано до безобразия... он же на работу ходит? ходит... ужинает? ужинает в конце концов моется и когда-то спит он ведь не в виртуальном мире... |
|
|
|
|
|
#528 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Еще забавно , когда утром пока я еще не зашла на кухню, он с телефона проверяет форум игрушки (линейки), английские сэры утреннюю газету читают , последние новости узнают, а тут - форум игрухи . При мне, правда, убирает. Еще вспомнила, когда он что-то себе там зарабатывал, то со всех телефонов отправлял смски, в том числе и с моего корпоративного. В конце месяца секретарь нашей фирмы, увидев распечатку счета за мой номер телефона, сказала:"Твоим телефоном никакой ребенок не игрался? столько смс на игровой форум". )Но у нас не все так критично, ночует он все-таки в постели
|
|
|
|
|
|
#529 | |
|
Экстрим Души
|
Цитата:
На работу ходит, как зомби. Приходит. Садится за комп. Ужинает чаще там же. Встает в туалет. Ложится около 1-2-3 ночи. Утром - на работу. Выходные - в компьютере. Я бы тоже не поверила, что так можно жить, но я вижу реальных людей, страдающих от этой игровой зависимотсти. |
|
|
|
|
|
#530 |
|
мммням......
|
Ребро_Адама, вариантов 2, либо помогать, поддерживать, пытаться лечить (если это болезнь)
либо уходить Представь, если муж инвалид и ходить не может из какого-то происшествия (утрированый пример), а вы ему изо дня в день истерики по этому поводу... вместо помощи и поддержки.... А при психоческом заболевани человек даже не понимает, что он болен... |
|
|
|
|
#531 | ||
|
Экстрим Души
|
Цитата:
Легко говорить Цитата:
Пусть общаются девочки со схожими проблемами - может, что то и придумают совместно. |
||
|
|
|
|
#532 | |
|
мммням......
|
Ребро_Адама, для слабохарактерных один вариат - уйти...
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#533 | |
|
Экстрим Души
|
Цитата:
Это как алкоголизм. |
|
|
|
|
|
#534 | |
|
мммням......
|
Цитата:
Если все не устраивает, разговоры не помогают, то собрала вещи и вперед строить новую счастливую жизнь... |
|
|
|
|
|
#535 | |
|
Экстрим Души
|
Цитата:
|
|