Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
2 Курилка - Ветка всестороннего общения |
|
Опции темы |
06.02.2009, 13:10 | #511 |
Форумец
Не в сети |
Вот и скажи как на духу!
Он и в жизни такое же ЧМО и жополиз как и на форуме? Или он тут только выбросом крайнего негатива и раскорячкой пальцев душу отводит? Если судить по его постам--- в реальной жизни та ещё сволочь! Столько зловония--- мама не горюй! |
06.02.2009, 13:21 | #512 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
А то что её дебилы критиковали--- так на то они и дебилы! Ну вот скажи честно! Но ведь обломали тебя тогда свои фотки на форуме выкладывать! И наверное это хорошо! А пуст даже не догадываются как ты снимаешь! Если поймёшь насколько в жизни важно инкогнито--- возьмёшь себе творческий псевдоним как и я! И тогда, дай тебе Боже, твои же оппоненты в качестве примера будут тыкать тебе на твои же фотки как на пример высокого PRO-уровня! Только громко в той ситуации не смейся! Спалишься нафик! |
|
06.02.2009, 13:36 | #513 |
фотограф
Не в сети |
Правильно. Если человек не выкладывает снимки на форуме или в интернете - это совсем не означает, что их нет. А свадебная ветка уже давно превратилась в сральник, где нормальную критики не бывает, а если и бывает - то сразу в ответ - свои снимки покажи...
Я свадьбы снимаю крайне редко. Этот снимок - вообще первая свадьба, на которой снимал. И там я был гостем, а не фотографом. |
06.02.2009, 13:53 | #515 |
Гость
|
|
06.02.2009, 14:17 | #518 | |
Магистр
Не в сети |
Цитата:
P. S. Моя жена раньше помнила 55 знаков после запятой. |
|
06.02.2009, 19:13 | #521 |
Форумец
Не в сети |
А до наших краёв татаро-монгольское иго не докатилось!
Мои предки им в душу насрали! Зато над Вашей породой узкоглазые вовсю поглумились! Даже президент сказал, если хорошенько потереть русского --- появится татарин! |
06.02.2009, 19:14 | #522 |
Форумец
Не в сети |
|
06.02.2009, 19:50 | #527 |
Форумец
Не в сети |
На бендеровщине знают как расшифровуется ВЛКСМ!
Значит ты явно не оттуда. А то за обвинении к принадлежности к бендеровщине--- Возьми Лопату Копай Себе Могилу! Это ублюдки с трезубцем вместо кокарды так абревиатуру комсомола во время войны расшифровывали. |
06.02.2009, 21:15 | #528 |
Форумец
Не в сети |
Тьфу! Категорически не переношу полосатый дизайн.
А споры об оптике ваще отстойное дело. Ибо кроме наездов они ничем никогда не аргументированы. Потому что ни у кого нет необходимого оборудования для сравнительного анализа. И каждый кулик своё болото хвалит. |
06.02.2009, 23:09 | #533 |
Гость
|
Мля, ну вы мужики блин даёте! Я уж думал этого придурка забанили давно, а он тут по сю пору тусит...
|
06.02.2009, 23:19 | #534 |
Гость
|
goldren, клоны какие то придурковатые, и почемуто на Сашка похожие.
|
06.02.2009, 23:32 | #536 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
А я о Вас промолчу! |
||
15.02.2009, 22:41 | #538 |
2307021
Не в сети |
Зато меня на Ветке Загса из за этого козла забанили. Эта Вонь ритузная на меня накапала!!!
Типа знаток фото дела, с детскими фотками. Да и ещё к тому же этот гад и бандеровец. Не пойму почему его тут ещё и держат он весь форум зафлудилю |
15.02.2009, 23:22 | #539 |
Форумец
Не в сети |
Словарь фотографа
ФОТОКАМЕРА - камера в СИЗО, в которой сидят только фотографы. Самая переполенная камера, так как фотографы у нас сейчас на каждому углу. ОБЪЕКТИВ - половой член фотографа, которыми они любят мерятся. Чем толще и длинее объектив, тем профессиональнее фотограф. ОБЪЕКТИВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ - мир в котором живёт фотограф, думающий только о своём объективе и хороших кадрах. БЛЕНДА - крайняя плоть объектива фотографа. КАДРЫ - женщины, которых кадрит фотограф. Этих женщин фотограф не е@@@т, а только фотографирует своим большим объективом. ЦИФРА - рабочий инструмент современного фотографа, в который он вкручивает свой объектив, чтобы снимать им кадры. ПЛЁНКА - налёт, которым покрывается старый фотограф, на плёнку клеются кадры. У современных фотографов плёнка уже не в моде. Они переходят на цифру. ПРОЯВКА ПЛЁНКИ - фотограф собирает своих коллег, тоже фотографов и являет им свою плёнку с кадрами, а те с видом знатоков качают головами и делают замечания. ДИАФРАГМА - орган, которым фотограф икает. ВЫДЕРЖКА - способность фотографа остаться спокойным и не вы***** кадры. РЕЗКОСТЬ - грубость фотографа по отношении к окружающим. ВСПЫШКА - неожиданная агрессивная эмоция, во время которой фотограф обычно кидается штативами в людей. ШТАТИВ - палка, на которую пьяный фотограф ставит свой рабочий инструмент, когда руки уже не держат. СНИМАТЬ С РУК - приспускать штаны, в которые пьяный фотограф уже сходил по-большому во время вспышки. ШЕВЕЛЁНКА - движение волос на жопе фотографа при виде хорошего кадра. ФОКУС - трюк фотографа, когда он снимает кадры без объектива и вспышки. ФОТОМОДЕЛЬ - игрушечный фотоаппарат из дерева, на котором тренируются маленькие фотографы. ЗЕРКАЛКА - болезнь толстых фотографов. ФОТОМЫЛЬНИЦА - ёмкость, откуда фотографы пьют водку. ФОТОХУДОЖНИК - фотограф, который не умеет снимать и поэтому рисует фотографии в фотошопе. ФОТОЛЮБИТЕЛЬ - извращенец, который занимается сексом с фотоаппаратами. НАВОДИТЬСЯ - напиваться водкой (фотографич.) РАКУРС - взгляд фотографа, вставшего раком, на мир. НЮ - возглас фотографа при виде маленьких сисек. "ню, а где сиськи?" НИКОН - фото-патриарх, который превнёс раскол в фотографическую церковь, разделив фотографов на две части: никонистов и канонистов. КАНОН - истинный закон, которому следуют фотографы не последовавшие за патриархом Никоном. ЛЕЙКА - то, чем поливают цветы на грядке фотографы-нонконформисты, которым срать на Никона и каноны. ФОТОСЕССИЯ - зачётная неделя фотографов, когда им даются кадры. РЫБИЙ ГЛАЗ - глаз очень пьяного фотографа. ЭФФЕКТ КРАСНЫХ ГЛАЗ - утренний бодун фотографа после фотосессий, сопровождается опухшим лицом и страшным сушняком. ГОРИЗОНТ - ситуация, когда осветительная лампочка подожгла зонт. ГОРИЗОНТ ЗАВАЛЕН - единственно верный комментарий к любой фотографии. Пшется пьяными коллегами фотографов, которые не могут смотреть на мир прямо после фотосессий с хорошими кадрами. ЭКСПОЗИЦИЯ - поза, которую неожиданно для себя принимает модель, потому что фотограф проебал выдержку и дал волю свему объективу. ФОНЫ - здоровые тряпки на заднем плане, об которые фотографы любят вытирать свои объективы после фотосесий. ФОН ЗАМЫЛЕН - запчаканные чем-то фоны после экспозиций. СВЕТОФИЛЬТР - модель Светлана, которая даёт только некоторым фотографам после съёмки, а другим не даёт. ПЕРЕДЕРЖАТЬ - держать объектив в кадре так долго, что могут появиться дети. ФОТОУВЕЛИЧИТЕЛЬ - вакуумная помпа для увеличения объектива. ПРОЯВИТЕЛЬ - фотграф, который вечно проявывает хорошие кадры. ФИКСАЖ - суперклей, которым фотграф клеит кадры к фонам, чтобы те не убежали. ФОТОГРАФИРОВАТЬ ХНЮ - снимать исключительно обнажённые мужские гениталии. ГЛАМУРНЫЙ ФОТОГРАФ - человек, который слишком хорошо одет, чтобы снимать какашки. БАЛАНС БЕЛОГО - соотношение количества кокаина в левой и в правой ноздрях гламурного фотографа. ФОКУСИРОВКА - возбуждение фотографа при виде неодетой женщины. |
16.02.2009, 01:10 | #540 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
И пиз-ди поменьше! А то я чувак добрый могу и от нета навсегда отвадить.Уже есть преценденты.И Ваш домен под моими Московскими друзьями ходит.Доставать ты уже начинаешь.А ты как юзер для этих форумов ценности не представляешь. Только я хоть и горячий , но отходчивый. И с в твоей хате не только ты проживаешь. Им тоже нет понадобиться может.Так что пока спущу на тормозах. А насчёт флуда парень мозги включи. И поставь себя на место Антона. Многие разделы уже спят вечным сном. А такие как я в некоторых разделах жизнь держат! Ознакомся! http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=369668 А ведь открыли тему то про Джокера! И если все мои посты посчитать за эти 1,5 месяца то их уже будет более 2200-2400! Точно не знаю. Есть разделы в которых посты просто не учитываются! Врубаешься кто из нас двоих интерес для форумов в обеспечении жизнедеятельности интерес представляет? Мыслить надо стратегически! |
|