| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
для мужей, котырые не хотят детей.
|
||
| Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#511 | ||
|
^.^
|
Цитата:
но раз написала, отвечаю: не понял про поднятие детки. при чем тут опыт. опыт у тебя печальный. говорит лишь о том, что с биологическим отцом ребенка ты явно промахнулась. что касаемо сегодняшних реалий - чтобы не было: Цитата:
ваша "истина" не попадает под понятие истины) мне не жаль, мне просто пох)
|
||
|
|
|
|
#512 |
|
:-)
|
Ну ТОГДА - это не НАВСЕГДА!
И откуда такая цифра 25???....до 18 лет, а потом пендаля))) И вообще, главное - как воспитать...была у меня гостья маленькая недавно, 4 года ей, так вообще нет хлопот с ней - сидит себе тихо, прежде чем что-то взять, спрашивает разрешения, не орет, не бегает по дому! Вот как-то так)) |
|
|
|
|
#513 |
|
пью кровь
|
Завидую белой завистью. Хотя ты знаешь, дети в гостях иногда просто стесняются, поэтому ведут себя тихо. У меня гиперактивный ребенок.
|
|
|
|
|
#514 | |
|
СамЭц
|
Цитата:
возникает вопрос каково девочке быть ДРЕССИРОВАННОЙ...
|
|
|
|
|
|
#515 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
ты с родителями живешь или отдельно?
Цитата:
ГОСТЬЯ... почувствуй разницу между ГОСТЬЯ и ЖИТЬ РЯДОМ.... в гостях все идеальные да... знаешь почему 90% мужей имеющих любовницу НИКОГДА не уйдет к любовнице?потому что нахера ему тот же самый геморрой как и дома? |
|
|
|
|
|
#516 | |
|
|
Цитата:
А тут обычный ребенок, споконый просто![]() Я валяюсь)))))))))))) ты действительно так думаешь????))) У меня есть так же опыт общения и с другими детьми (4-6лет) и некоторые из них просто НЕУПРАВЛЯЕМЫЕ, гни ничего не понимают, ничего не хотят слушать, наводят везде хаос и пакостят...И В ГОСТЯХ ТОЖЕ!!! Помню после одной такой маленькой особы уборку пришлось делать... Это ты спрашиваешь к тому, что нога не поднимется пендаля дать ребенку 25-ти лет?)) Не знала, что ты такой душевный
|
|
|
|
|
|
#517 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
я тоже виде РАЗНЫХ детей.. основная мысль такова.. ВСТРЕЧАТСЯ.. ИЗРЕДКА ВИДЕТЬ... В ГОСТЯХ.. это одно... изо дня в день ЖИТЬ РЯДОМ - совсем другое... вот прикинь ты идешь в туалет тампоны поменять.. кидаешь его в унитаз а смывать- воду отключили.. выходишь - а туда твой отец заходит.. обычная БЫТОВАЯ ситуация да... приятного аппетита...
|
|
|
|
|
|
#518 |
|
110%
|
|
|
|
|
|
#519 | |
|
|
Я сама себя обеспечиваю
Пока не вижу смысла для себя съезжать куда-либо)))И вообще, давай лучше о твоих детях поговорим ![]() ай-яй-яй...нельзя их туда кидать, ты не знал разве???)))) Сразу видно, что парень деревенский((( Цитата:
|
|
|
|
|
|
#520 |
|
СамЭц
|
Значиться всем кто периодически общаестся с чужими детьми, и считает что знает о детях и воспитании достаточно... Вас ждет МОГО неожиданных сюрпризов, открытий, ну и вообще много всякого...
Кроме того надо отметить что МЕЖДУ ДРЕССУРОЙ И ВОСПИТАНИЕМ РАЗНИЦЫ НЕТ... И то и другое это искуственно привитый стиль поведения и предсказуемая реакция на внешние раздражители, дрессура не всегда строится на жестокости это вам любой человек дрессированвший животных скажет... Да и дети иной раз просто натурально "жЫвотные" которым место в "Бобруйске"... Кароч дети они не пушисиые и не белые. |
|
|
|
|
#521 | ||
|
|
Цитата:
И вообще не пойму, почему моё скормное впечатление по поводу КОНКРЕТНОГО маленького ребенка, высказанное здесь, подняло ТАКУЮ волну....Никому вроде не навязывала своего мнения ![]() Воспитывать 1. Растить детей, воздействуя на их умственное и физическое развитие, прививая им необходимые правила поведения. Дрессировать 1. Обучать животных определенным действиям, систематически закрепляя полученные ими навыки. 2. Приучать человека к строгой дисциплине, беспрекословному послушанию; муштровать. По-моему разница очевидна.... Цитата:
![]() Никто об этом и не говорил ![]() ЗЫ надюсь у вас нет проблем при взаимодействии с собственными детьми? (про воспитание уж умолчу)....А то уж как-то слишком бурно вы отреагировали...
|
||
|
|
|
|
#522 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Я не хочу детей
так что моих детей не будет...ну то есть твой папа каждый раз в туалете наблюдает в мусорной корзине твои прокладки и тампоны полные крови.. приятного аппетита ![]() я за всю жизнь встречал только двух детей которые меня поразили своей разумностью самостоятельностью и УМЕНИЕМ СЕБЯ ВЕСТИ... но там родители психологи... |
|
|
|
|
#523 |
|
ла-ла-лай
|
|
|
|
|
|
#524 |
|
|
Так ты ж вроде что-то там про своих дочерей говорил
как-то давно или они не твои типа? или неродные???![]() Слушай, хорошее воображение у тебя, молодец!!!)) Тока вот у нас нет мусорной корзины в туалете ![]() Да, и ещё такой момент, раз мы уж о гигиене....ты ж в курсе, что в среднем у девушек созревание происходит лет в 12-14? Так думаешь, стоит отселять юную барышню, как только у неё пошли месячные? А то бля мусорная корзина стоит в туалете, без крышки к тому же![]() Ты жил с этими детьми какое-то время??? Или так же всё в гостях было??? |
|
|
|
|
#525 |
|
|
|
|
|
|
|
#526 |
|
110%
|
|
|
|
|
|
#527 |
|
|
|
|
|
|
|
#528 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
видишь ли мне в силу того что я МУЖЧИНА неизвестно куда вы тетки деваете свои кровавые прокладки
может съедаете.. я не в курсе.. меня это вообще мало интересует..Цитата:
![]() это просто "я думаю что"... или вот скажем.. в большинстве квартир одна ванна.. то есть в стандартной семье из 4 человек чтобы искупаться все должны как то соблюдать ОЧЕРЕДЬ.. что тоже неудобно.. да... да в 14 лет на них уже ПАХАТЬ можно... |
|
|
|
|
|
#529 |
|
|
Вооот...это я и хотела услышать)))
Бедные дети ![]() Опять же ключевое слово "В ГОСТЯХ"))) Ещё раз похвалю тебя за твоё воображение!!!)))))) |
|
|
|
|
#530 |
|
110%
|
|
|
|
|
|
#531 | |
|
ла-ла-лай
|
Цитата:
хотя вспомнилась одна история про деревенских парней из Репного. Приехали они как то на квартиру в гости. А один вышел и для всх объявил. В толчек ******ы не бросать и ободок от туалета поднимать. Имхо кто деревня деревней, а стремится к знаниям. это даже редкость, обычно даже раньше |
|
|
|
|
|
#532 |
|
|
|
|
|
|
|
#533 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
не.. с детьми все нормально... со мной тоже.. вполне так подружились..
а что ты думала? в 12 -14 лет ребенок уже вполне способен помыть посуду пропылесосить дом почистить картошку.. я лично в 14 лет уже вполне так супы и котлеты готовил.. не.. лучше ты давай рассказывай так сказать из первых рук куда тампоны деваешь от мужа.. ну.. у меня богатое воображение да.. до сих пор цветные сны снятся.. хотя и не всегда осознаваемые.. |
|
|
|
|
#534 | |
|
|
Цитата:
Да не говори, я уже забродила нах... |
|
|
|
|
|
#535 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
можно и отселить.. в училище скажем.. и в общагу... пусть профессию получает... чота раньше так вполне нормально в другие города переезжали.. учились работали.. в 18 лет замужем с двумя детьми вполне были самостоятельные... а щяс до 30 лет на шее родителей сидят.. да... тенденция...
|
|
|
|
|
#536 |
|
|
|
|
|
|
|
#537 |
|
110%
|
|
|
|
|
|
#538 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#539 |
|
|
|
|
|
|
|
#540 |
|
СУКИ!!!!
|
забавно то, что никто из девок не сказал: а меня мама учила использованные тампоны сначала завернуть в туалетную бумагу а потом выбрасывать, ибо в доме папа и нечего ему демонстрировать "женские дела".
Видимо реально и затычки и прокладки выбрасываются в "открытом" виде |
|
|