Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
ТРЦ «Максимир» |
www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
|
Опции темы |
28.12.2009, 22:58 | #511 |
Форумец
Не в сети |
|
29.12.2009, 13:06 | #514 |
Форумец
Не в сети |
|
29.12.2009, 14:11 | #517 |
Форумец
Не в сети |
|
29.12.2009, 15:22 | #518 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
И спрашивается из-за чего весь сыр- бор ? Китайские говеные рубашки за 100 баксов у нас в городе купить вроде не проблема. Разве, что кинотеатр. Но опять таки вот я в северном живу, дык лучше пойду в Спартак или пролетку, как-то не ассоциируется у меня поход в кино с кинотеатром в МП. А уж пригласить туда совсем стремно. Последний раз редактировалось Vvrn; 29.12.2009 в 16:15. |
|
29.12.2009, 16:04 | #519 |
Форумец
Не в сети |
кому интерессно могу выложить подробные чертежи в автокаде))
|
29.12.2009, 17:37 | #520 | |
Женёк
Не в сети |
Цитата:
Смысл делать новый ТЦ чтобы поместить там Эльдорадо, которое напротив сейчас, фабрику обуви, котрая в Магните, Твое, которое в Магните прикрыли за невостребованностью видимо, спортовары есть на остужева вполне приличный магазин+Umbro в Магните. Делали бы развлекательный центр лучше типа Спартака нормальные кинозала+боулинг+бильярд+нормальное кафе. Можно было бы ещё плюсом спортивную или пейнтбольную площадку. А магазинов с повседневными товарами, особенно продуктами в районе навалом. |
|
29.12.2009, 17:45 | #521 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Все те же шопы. Мне кажется наш народ просто дорвался. Шопинг,, ААААААААА это круто, ходить смотреть, хватать гавно, пока другие идиоты не расхватали. |
|
29.12.2009, 18:39 | #522 |
Женёк
Не в сети |
Кстати, зашел сегодня в ГЧ, надо было посмотреть кое-что в М-Видео. Бабла в антураж вгрохали немерно, а по сути ничего не изменилось: в большинстве магазинов ни души (это перед НГ), продацы уныло зевают, только в относительно дешевых типа колинз народ трется. Большинство же тупо ходят как по музею рассматривают. Этаж со жратвой пустой, работают только три общепита с салатами/бутербродами. Весь народ в основном в М-Видео.
|
29.12.2009, 18:48 | #523 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Но только дешевого там нет. |
|
29.12.2009, 23:21 | #524 |
Форумец
Не в сети |
Тут так много знатоков творчества Ильфа и Петрова, это похвально! Однако вы бы лучше также хорошо знали свой город, а то как-то смешно и грустно смотритесь
Так вот, Кисы Воробьяниновы, думающие, что только они знают, где истинный клад, то бишь где люди живут, а где быдло. Хочу вам сказать, что вы занимаетесь самоуспокоением, кидаясь говном в других... Но это естественно: хвалить-то у себя нечего, значит надо других обгадить. Особенно, умиляют рассуждения про водохранилище, и про время езды от центра до района Остужева и т.д. и т.п. Вообще-то даже на берегу под Остужевским мостом особой вони не замечается, может только если некоторый товарищ умудрился на вкус по пьяни попробовать... Ну тогда извините, вам только из Байкала подойдет,чтобы потом не просраться. Вообще-то над колоссальным водным простором водохранилища нет автомобильных дорог, автомобили плавать не умеют. Потому и воздух свежий к вашему сведению. А вообще такое ощущение, будто некоторых из вас только что привезли с Марса и они не то, что расстояний в городе не знают, но и вообще зациклены, как попугай Кеша, только на одном... В вашем случае это звучит примерно так:<все, что дальше моего района (Северного, ну может еще центра) - полное говно>. Кстати насчет толп народа, для некоторых видимо это открытие, но все магазины люДьми забиты. А те кто этого не заметил, вы вообще-то знаете хоть, где находится Левый берегЁ Остужева например, или это вам одна баба на базаре сказала? Еще насчет крелита для града через Максимир: откуда сведения такие или фантазия слишком бурная? Я был на строительных площадях этого ТЦ, там только вторая часть здания И гигантская парковка в нескольких уровнях размером больше половины МП была пстроена с нуля у меня на глазах. Не знаете про это, съездите разуйте глаза, а потом отсебятину пишите. Все, что я писал выше про Левый берег верно и проверено не раз. Хотя грубо говоря, мне по барабану, что вы там считаете. Сколько особняков состоятельных людей стоит у водохранки, сколько обычных домов и новостроек, и все люди живут там и наслаждаются жизнью, а вы, господа из Северного, нос и дальше можете морщить. Вас уже приучили к вашему хаосу муравейника, бестолковому нагромождению вонючих торговых рядов и прочей похабени, хаотичной застройке, вечной бензиновой гари и отсутствию свежего воздуха, быдлячему состоянию в общественном транспорте, когда по три-четыре часа в позе Зю каждый день приходится тратить только на дорогу в оба конца... Поверьте, до такой степени пробок в городе нет нигде. И так можно продолжать долго: машины себе уже и в подъезд вы готовы загонять, лишь бы приткнуть на ночь, записываетесь в детский сад за полтора года до рождения ребенка( если блата нет и без взяток), возите потом его в школу за три километра. Ездите в МП на трассу и нахваливайте его, только он дальше Северного райна нах... никому не нужен, так как до него сюда доехать хоть откуда почти невозможно по-человечески из-за пробок. Да и в чем его уникальность-то? Насчет контингента, сколько из бараков в этот район переселили в свое время, а в окресностях унив. Северного во дворах панелек вообще полно алкашей и наркоманов... Про покупку гаража я уж вообще молчу, дело даже не в деньгах, а в реальном предложении не бокса на пятом этаже, а на первом и с ямой. Хотя и бокс - это было бы для многих счастьем. Я знаю людей, которые работая в Центре города с 8 часов утра вынуждены выходить из дома на остановку в 6-40 утра лишь хоть как-то добраться, а с 8-00 и дальше Московский проспект вообще стоит, как вкопанный... И это только цветочки, дальше будет только хуже, застройка-то продолжается, а имеющийся в колоссальном количестве жил. фонд уже ветшает... Дальше продолжать надо? А теперь задумайтесь над перспективой! И после этого вы еще кого-то пытаетесь учить и надсмеиваться над кем-то... Чья бы корова мычала. Последний раз редактировалось NED84; 30.12.2009 в 06:13. |
30.12.2009, 09:24 | #525 | ||||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Обиженный по жизни? Цитата:
Цитата:
Ваши прогнозы для начала хотелось бы услышать. Цитата:
Противоречие. |
||||
30.12.2009, 12:06 | #527 |
.
Не в сети |
NED84,
ВАМ просто необходимо фантастические рассказики писать для деток дошкольного возраста |
30.12.2009, 18:26 | #529 | |
Женёк
Не в сети |
NED84,
...я в Северо-восточном живу 25 лет, ты мне ещё будешь сказки рассказывать. Ещё раз предлагаю подходи летом я тебе устрою экскурсию у т.н. "вонючки" и ты мне скажешь как там воздух свежий или нет. Вот эту статейку изучи к примеру http://news.moe-online.ru/view/210351.html Цитата:
Готов спорить, что следующей зимой эта пробка будет стоять уже от самого Максимира и в его сторону ещё в добавок, да ещё и Суворова наверно забьют. Последний раз редактировалось SERG16; 31.01.2010 в 22:06. |
|
08.01.2010, 09:50 | #533 |
+__)(*&^%#
Не в сети |
Прикольно, пусть будет. Р-н и так очень неплохой - от меня ВСЁ необходимое для жизни, от церкви до прокуратуры/налоговой/район.администрации/БТИ/военкомат/райсуд и мировой судья))/опорный пункт МВД/ жен.консультации/поликлиниках/автосервисов-мастерских, рядом , в пределах 5-10 (максимум!) мин. небыстрой ходьбы ., за "Линией" - спорткомплекс "Кристалл", ещё вполне живой))
о сетевых (и др.) магазинах/дет.садах/школах я уже и не говорю , типа "из окна видно" и их тут вокруг много... кста, в подъезде 3(!) оператора оптического Интернета, включая Интеркон, с его безлимиткой за 190 р.)) но это , думаю, уже у многих... надеюсь, что и аквапарк "Фишка" откроют когда-нить). Если вы не клаббер какой-нить или модный любитель Макдо)) (тут оно аж на Димитрова), то жить тут нормально... а с таким ТРЦ уже и отлично)) вот бы ещё парк "Дельфин" облагородили(( По пробкам в р-не Сев. моста: проблема есть,но с ежедневными пробками на Моск. проспекте и пересекающих его улицах не сравнить .. а уже в этом году, наск. знаю, начнётся стр-во надземных пешеходных переходов в р-не Остужев. кольца. Перебоев с г/х водой практически не бывает (разве что в аварийных домах каких-нить, рядом их не видно). До Усманки (не на массовый пляж!) еду летом 15-20 мин. на машине)) Что касается неких запахов от водохранки... даже не пойму, о чём речь (если ток не вынимать целенаправленно в САМУЮ ЖАРУ водоросли из воды и нюхать их, приговаривая: "Каакая вонь!!") , живу менее чем в 500 м . от водохранилища. Поройте тут суровую тему про вонь в разных р-нах города : http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=404219 , и вы ни одной жалобы из Сев.-Вост. микрорайона не увидите)) Последний раз редактировалось Прозерпина; 08.01.2010 в 11:53. |
08.01.2010, 12:46 | #534 |
Сама по себе
Не в сети |
Прозерпина, НАКОНЕЦ... НАКОНЕЦ УСЛЫШАЛА... КАК ЖЕ ЗДОРОВО)))
Порядком поднадоело читать высказывания накоторых товарищей... вечно недовольных жизнью... По мне - так все хорошо... большинство живущих рядом тож за... NED84, конечно частично правильно говорите... но не надо же так серьезно - ведь у некоторых может сон пропасть... Вопросы про кредит тут вообще не стоит обсуждать - понятно, что никто не в курсе... Зачем... andaf, очень много знакомых, живущих в Северном районе... милый райончик, но не лучше нашего... ничем не лучше... Да, может у вас и все уже тама есть (тип отдельный городок в большом городе)... но у нас тож есть не мало... Про то, что воздуха у вас свежего... да есть че-т... а вот про то, что в сегодняшнюю погоду у нас во дворах легче проехать автомобилю и не забуксовать - так это проверено на опыте))) А что у вас хорошего такого... Ну нет тама ничего ЭТАКОГО!!! И вообще... разговоры, какой район лучше - эт не тут... ZSky, а чего вы человека то придурком называете... Я живу от водохранилища примерно... нуууу... метров 300-400... Запахов нет... никаких... мож если ближе подойти в период цветения... А вот про пробку - согласна... Так она ща везде))) Магазин ТВОЕ как был в Магните, так и есть... никогда не закрывался... ВООБЩЕ... ТЕМА ЕЩЕ СУЩЕСТВУЕТ ТОК ИЗ-ЗА ВЫСКАЗЫВАНИЙ 2-3 ЧЕЛОВЕК... ПОРА БЫ УЖ ЗАКРЫВАТЬ НАВЕРНОЕ... |
08.01.2010, 13:34 | #535 |
Я - не он
|
Так когда открытие-то?
|
08.01.2010, 21:49 | #536 |
Форумец
Не в сети |
По новой информацие в первой пловине 2010 года.
А должно было быть открытие ещё в марте 2009 году: http://www.scrussia.ru/index.php?fol...own=16&id=6241 Кртакая информация (а то слегка отошли от темы) с сайта http://www.mallhouse.ru/2/projects_tn/voronezh/ : П. С. Похоже на соревнование: у кого лучше "Новая россия" (в случае когда закончится вторя очередь) или "Максимир". кстати, они планировали облагородить станцию 586 км (что ли) по типу мтетрополитена или передумали? |
08.01.2010, 21:52 | #537 |
Форумец
Не в сети |
Открытие планируется в начале февраля. Если удастся...
Сегодня проходил мимо - парковку строят и днем и ночью, но непохоже, что за месяц будет готова. Хотя кто знает... всякое бывает, если поднапрягутся. Внутри идет отделка помещений. В общем, процесс в разгаре, в отличии от вялотекущего в первой половине уже прошлого года. |
08.01.2010, 22:05 | #538 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Но всё же за месяц полностью парковку постороить НЕЛЬЗЯ, та как потом нужно будет устанавливать пожарную сигнализацию, оповещение, пожаротушение и т. п, а если так, то нужно проводить тендеры (или всё делает СВОИМИ силами строительная фирма?) |
|
09.01.2010, 00:08 | #539 |
Форумец
Не в сети |
Shocoladka.86, я люблю Левый Берег и СВ район в частности, хотя многие знакомые, которые в свое время там жили, моего мнения не разделяют.
В Северном все хорошо, только бассейна нет, мало посадок и пробки огромные. |
09.01.2010, 11:37 | #540 |
Форумец
Не в сети |
Dimma888 а ты думаешь там идиоты строят и уже это нечего не заложено? пожарка, охранка, оповещение и прочая слаботочка- еще до отделки вся закладывается!
|