Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Симпатичные девушки часто одни! Почему так происходит? |
О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
Результаты опроса: почему красивые девушки одни? | |||
хотят быть красивыми и свободными | 22 | 4.37% | |
много хотят | 263 | 52.29% | |
все бабы дуры | 81 | 16.10% | |
все мужики козлы | 37 | 7.36% | |
тема не только про красивых, со всеми бывает | 100 | 19.88% | |
Голосовавшие: 503. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
10.07.2009, 21:03 | #512 |
терпсихора
Не в сети |
Чёрный, да,нам надо расслабиться
|
10.07.2009, 21:49 | #514 |
терпсихора
Не в сети |
Чёрный, как ты обычно расслабляешься
|
11.07.2009, 13:21 | #522 |
брэнд
Не в сети |
Способность продавать себя с внешностью прямого соотношения не имеет. А продавать себя так, чтобы давать больше того, за что клиент платит - это залог долгой и счастливой совместной жизни. Не все знают секреты успешных продаж...
|
11.07.2009, 13:24 | #523 |
не подарок
Не в сети |
|
11.07.2009, 13:37 | #526 |
брэнд
Не в сети |
Людям застят глаза страх и алчность. Страх остаться в одиночестве и желание заграбастать кусок получше. Люди не знают, что для них хорошо, а что - нет. Они играют по правилам, которые придумали идиоты. Верность, серьезные отношения... Они не понимают, что для каждого хороши только ЕГО правила... А отношения - это игра... Это как дети собрались и стали играть, потому что прикольно. Серьезные отношения - это игра, из которой нельзя просто так выйти. Серьезные отношения - это тюрьма... Правильные отношения - это где нет привязанности...
|
11.07.2009, 13:42 | #529 | |
не подарок
Не в сети |
Цитата:
|
|
11.07.2009, 14:09 | #534 |
Форумец
Не в сети |
"Как вы думаете , почему симпатичные девушки часто одни?
Бывает ,парням кажется , что они недоступны для них и слишком хороши! Так ли это?" Времени к сожалению не так много, но тема заинтересовала. Поделюсь своими представлениями на этот счет. Сейчас попробую все перечитать с самого начала. Во-первых, кто такие симпатичные девушки? Это объективное или субъективное понятие. (Такое, как если бы мы судили о конкретном цвете: желтый, зеленый. Нравится ли он тебе или нет?) Думаю, само существования этого понятия - симпатичный - говорит о выделении отличительных особенностей, свойств, дающих определенные преимущества по сравнению с теми кто обладает менее выраженными свойствами или не обладает ими вообще. Симпатия - способность вызывать положительные эмоции, вызывать интерес, мотивировать на контакт, взаимодействие. Удовольствие от взаимодействия. Так или иначе это то, что мотивирует нас на сближение, вызывает положительные чувства от контакта - пусть даже одностороннего. С другой стороны, положительные чувства возникают тут у наблюдающего, оценивающего (в виде этих чувств). Так что убеждения и ценности человека(допустим, стремление быть опрятным, выглядеть позитивным в глазах окружающих) оценивающего накладывают отпечаток на оценку: симпатичный-несимпатичный. Таким образом, получается, отличительные свойства их оценка как таковые зависят от воспринимающего. Это всем понятно. Этих свойств множество. Самое первое это внешность. Это физические характеристики. Во взглядах, наверное большинсва, тут есть определенное схождения по этому вопросу. Но про большинство, пожалуй не буду. Я исхожу из своего опыта. Для меня, например, средняя девушка с обложки журнала - является симпатичной. Второе, это личные качества. И отношения к себе, забота о себе. Во-вторых. Не знаю что такое "часто"? Статистики нет. Но интуитивно, опыт подсказывает мне что вовсе не "часто" а 50 на 50. "Бывает ,парням кажется , что они недоступны для них и слишком хороши!" Дальше. Бывает! Может это страх и неуверенность в своих силах. Но, если это и так то на это должны быть причины. Этот страх надо проанализировать. Он не безоснователен. Это не всегда значит что у парня занижена самооценка. Она вполне может быть реалистичной. В моем понимании. Стройная девушка, отлично одетая, с ухоженными волосами, коготками идя прямиком из салярия отдохнуть куда-нибудь, напимер в клуб имеет свои приоритеты. Которые вполне очевидны. Она ухаживает за собой и отлично выглядит. А это значит что она хочет продать себя подороже. Продать, конечно уже избитая аналогия. Она ищет релаьного принца(если такового уже нет). И у нее свои приоритеты. Не кого не интересует бедный и больной, зарабатывающий копейки. PS наверное много подобных мыслей тут уже прозвучало. Не имею возможности прочитать все до конца. |
11.07.2009, 14:26 | #536 | ||
терпсихора
Не в сети |
Цитата:
для меня очень давай уже говори, не могу продать свой москвич Цитата:
|
||
11.07.2009, 14:28 | #539 |
терпсихора
Не в сети |
Чёрный, он очень убитый и без документов,мне стыдно тебе его предлагать
|